Boltun
P.M.
|
Увидел описание и фото, выглядит довольно интересно, кто нибудь держал в руках? kalibr.tv
|
|
Вячеслав Дубовой
P.M.
|
21-7-2016 09:56
Вячеслав Дубовой
Вот, порадовало... "....... затвор и ствол стальные, причем затвор тяжелый, без облегчений и лишних фрезеровок. Разбирается пистолет как Макаров, вынимается запорная шпилька справа, затвор отводится до упора назад, поднимается и снимается вперед." Писатель вообще не знаком с Макаровым. Какая там шпилька?
|
|
нотнА
P.M.
|
вопрос дня. ЦАМ или не ЦАМ. Если не ЦАМ, то цена наверно под 60-80 тысяч будет?
|
|
ALTIN
P.M.
|
Турция - значит ЦАМ, хотя посмотрим.
|
|
Boltun
P.M.
|
Писатель вообще не знаком с Макаровым. Какая там шпилька?
Насколько я понял прототип разбирается традиционно для беретты - съемом затвора вперед. А 92 - назад вверх и вперед, после извлечения какой то детали, роль которой в макарове выполняет спусковая скоба - в чем косяк?
|
|
Mnogostvol
P.M.
|
21-7-2016 10:41
Mnogostvol
55 тысяч цена на Каланчевке
|
|
Boltun
P.M.
|
Кстати а как отличить ЦАМ он не цама - хочу съездить посмотреть. вопрос дня. ЦАМ или не ЦАМ.
|
|
нотнА
P.M.
|
Boltun: Кстати а как отличить ЦАМ он не цама - хочу съездить посмотреть.
Магнитом. Должен магнитить по всей поверхности, а не только там, где есть вставки стальные.
|
|
Boltun
P.M.
|
если магнитится то это ЦАМ? Правильно понимаю? Потому как на рамке там сплав, что написано в статье и у родной беретты тоже сплав...
|
|
нотнА
P.M.
|
Boltun: если магнитится то это ЦАМ? Правильно понимаю? Потому как на рамке там сплав, что написано в статье и у родной беретты тоже сплав...
Не правильно. ЦАМ не магнититься. Рамка может быть хоть из полиамида, её не смотрим. Важно чтобы затвор, ствол и части УСМ были из стали.
|
|
Boltun
P.M.
|
А у меня был старый дабл игд из силумина, тяжелый и магнитился, не так как сталь конечно но все же. А про затвор вроде написано что стальной, попробую на днях заехать проверить.
|
|
Wlasustek
P.M.
|
21-7-2016 15:20
Wlasustek
Внутри может быть основа из стали, покрытая ЦАМ. На инну чем то смахивает.. . ------ ствол Shark
|
|
Mnogostvol
P.M.
|
21-7-2016 16:11
Mnogostvol
Ствол -сталь, затвор сталь, рама- сплав, написано же в обзоре. Видел его в живую и на фото видно, что ствол- не сборная солянка из стали и сплава, как у Инны, но вот не мешает увидеть чертеж ствола, т.к все же видно, что он не выточен из болванки, швы видны на дульной части, и отчет отстрела и замер на хроне разными патронами, ждем новых владельцев
|
|
Mnogostvol
P.M.
|
21-7-2016 16:28
Mnogostvol
Originally posted by DENI:
Клон Beretta 80й серии
-скорее всего куплю его, нравится беретта, вот если 92F была бы, побежал бы в магаз и ЛРО сегодня же. Затвор явно сталь, держал его в руках уже
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Mnogostvol:
Затвор явно сталь, держал его в руках уже
Руки-магниты?
|
|
Stayn
P.M.
|
Mnogostvol:
Затвор явно сталь, держал его в руках уже
Ога. Сталь. Две штуки. Армированные снаружи ЦАМом для придания нужной формы.
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Толщина затвора у него какая, кто-то знает? Ну, и вообще, габариты его интересно было бы прочитать. Если толщина 35, то многовато для "скрытоносного" компакта-то...
|
|
Boltun
P.M.
|
Сталь, все магнитится: ствол, затвор, курок, спусковой крючок, рама не магнитится, какой то легкий сплав. от тех же производителей
а что за производитель? Как называется?
|
|
Boltun
P.M.
|
швы видны на дульной части
кстати если посмотреть фото со стороны патронника видно что в конце ствола вставка, похожа она и дает шов на фото в дульной части.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Boltun:
в конце ствола вставка
она не в конце. конструкция стандартная - в сплаве тонкий металический лейнер. Что до магнитится или нет - то Стример тоже магнитится - рамка в затворе, сверху "облитая" ЦАМом.
|
|
Грозовод 71
P.M.
|
22-7-2016 03:57
Грозовод 71
нотнА: вопрос дня. ЦАМ или не ЦАМ.Если не ЦАМ, то цена наверно под 60-80 тысяч будет?
Висит же ценник в одном из снимков(по ссылке от ТС)=55т.
|
|
Mnogostvol
P.M.
|
22-7-2016 09:28
Mnogostvol
Проще дождаться более подробных фото с разборкой и отстрела первых владельцев, но пистолет сделан очень качественно, Стример рядом не валялся, не видно, ни швов, ни следов литья. Не понимаю конструкцию ствола-снаружа весь ствол стальной, где там ЦАМ я не понял. Но если затвор по типу Стримера, тогда 55 т.р. -это необоснованно-высокая цена. Очень расстроило, что производитель ТТ, сразу обескураживает это.
|
|
Boltun
P.M.
|
что производитель ТТ,
Это откуда инфа?
|
|
Mnogostvol
P.M.
|
22-7-2016 09:40
Mnogostvol
Это откуда инфа?
-я тоже не понимаю откуда инфа, но уважаемые люди с форума здесь так пишут.
|
|
Boltun
P.M.
|
она не в конце. конструкция стандартная - в сплаве тонкий металический лейнер.
В статье огромные фото все видно со всез сторон, внитренний диаметр ствола больше 9 мм, горбы и вставка как чок... kalibr.tv
|
|
Sobaka1970
P.M.
|
22-7-2016 09:50
Sobaka1970
Написать можно все что угодно, тем более что автор статьи уже неоднократно был пойман на, скажем так, ошибочках). А кто автор рекламной статьи?
|
|
Boltun
P.M.
|
Очередное гавно за неадекватную цену.
обоснуй? только потом не удивляйтесь почему нормальное оружие никто делать не хочет.
что ты под этим понимаешь? можно на примере этого - мол это плохо, а вот так будет хорошо.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Mnogostvol:
производитель ТТ
ТТ - это липовый производитель. Просто ширма. Придумали типо США, фактически же Блоу и иже с ним, как были так и остались. А Беретта уже очень давно размещает ЗАКАЗЫ (а не производство) в разных странах. Планировали даже на нашем ИМЗ что-то там делать. Да не срослось, к счастью. Originally posted by Sobaka1970:
А кто автор рекламной статьи?
По ссылке в начале темы написано. Ник на форуме называть не буду - он сам обычно всплывает в таких темах.
|
|
yudmen
P.M.
|
был сегодня в "Каланчевке", пощупать без лицухи не дали взял тогда паспорт полистать, все как в обзоре... продавцы сказали достойная вещь и они ее отстреливали, их порадовала кучность ценник завышен блин, но это изза курса. заводом установлен настрел в 500, что не о чем для спортивной стрельбы даешь изменение ЗоО!
|
|
Boltun
P.M.
|
Тему почистил, не надо сваливаться во флуд. Обсуждаем, достаточно интересные, конкретный образец. Всякие домыслы и предположения никому не интересны. Ссылки прочел, принял во внимание, заодно набрал в Яндексе DENI с ганзы, тоже принял во внимание. Итак по сути: три вопроса 1. Сталь -нет - похоже сталь, магнитится, слоеного пирога не видно, причем магнитится и затвор и ствол и УСМ 2. Производитель - Турки, кио конкретно не ясно, если есть предположение пишем, но со ссылками на производителя, а не так типа "ТТ" который ничего не производит. 3. Ищем другие источники информации.
|
|
Boltun
P.M.
|
А Беретта уже очень давно размещает ЗАКАЗЫ (а не производство) в разных странах
Можно узнать кто еще, кроме турок делает железо для Беретты?
|
|
DENI
P.M.
|
Можно узнать кто еще, кроме турок делает железо для Беретты?
В USA, М9 - штатный пистолет их армии, производится в США. Originally posted by Boltun:
заодно набрал в Яндексе DENI с ганзы, тоже принял во внимание.
рад за вас.
|
|
schmidt
P.M.
|
1. Сталь -нет - похоже сталь, магнитится, слоеного пирога не видно, причем магнитится и затвор и ствол и УСМ
Он у Вас на руках? Вы его магнитом проверяли/кусали/царапали? Как можно не отличить сталь от ЦАМ?
|
|
KPbIC974
P.M.
|
Ссылки прочел, принял во внимание, заодно набрал в Яндексе DENI с ганзы, тоже принял во внимание.
Так же сделал, любопытства ради.. . Ну и чО? Мне-то его статьи только помогали, как, например, по тем же макароидам(вообще титанический труд, ИМХО), ПМ-Т и т.п. Есть "перегибы на местах", но все же люди, все человеки. По большому счету, могу только "спасибо" ему сказать за отсутствие флуда в темах +ответы по существу вопроса. А недоброжелатели и обиженные на кого-то есть у всех и всегда. ИМХО. Моё. Originally posted by yudmen:
заводом установлен настрел в 500, что не о чем для спортивной стрельбы
Тады сразу нет. 4-5 поездок на стрельбище, 2 месяца максимум, и всё, до свидания, бЭрЭтта.. .
|
|
seafarer123
P.M.
|
23-7-2016 09:21
seafarer123
хорош флуд разводить. Обтекай молча.
|
|
Boltun
P.M.
|
Он у Вас на руках? Вы его магнитом проверяли/кусали/царапали? Как можно не отличить сталь от ЦАМ?
Этот же вопрос я задал в посте 7, и как писал съездил посмотрел - магнитом проверял магнитится ствол, затвор, УСМ, рама легкая и не магнитится. Затвор отворонен, не крашен, а именно воронен, не знаю ЦАМ воронится? На фото в статье гляньте видно же на рамке пару засечек - тюкнули гдето, на затворе такого нет. На стволе с торца вообще походу ржавчинка - ЦАМ ржавеет? Главный вопрос - набежала куча экспертов по 15 лет занимающихся травматикой и НИКТО внятно не может объяснить как отличит ЦАМ от стали, специалисты ... И еще - в статье охрененные по размеру фото, я не поленился выкачал рассмотрел и сложилось впечатление что те кто критикует их не смотрели или сознательно игнорируют...
|
|
schmidt
P.M.
|
Я фото смотрел. Если ЦАМ отлит хорошо, то по фото не понять, надо в руках держать и смотреть. Главный вопрос - набежала куча экспертов по 15 лет занимающихся травматикой и НИКТО внятно не может объяснить как отличит ЦАМ от стали, специалисты ...
Отличить их можно глазами. Ствол видно, что сталь, тут нет вопросов. Затвор отворонен, не крашен, а именно воронен, не знаю ЦАМ воронится?
Гальваникой нынче такие чудеса творят.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
23-7-2016 14:31
дезерт игл
Это турецкий сигнальник переделанный в РС
|
|
Boltun
P.M.
|
Это турецкий сигнальник переделанный в РС
Удалось узнать производителя? Поделитесь не томите. И источник укажите, если не сложно?
|
|
|