Amateur_94
P.M.
|
23-7-2016 15:36
Amateur_94
DENI:
А как однажды заметил Торус у нас на форуме...
Тоже мне авторитетище
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Amateur_94:
Тоже мне авторитетище
"Пастор говорит мало, но он говорит смачно" (с) Originally posted by Boltun:
магнитом проверял магнитится ствол, затвор
Steel в 2006 году тоже так же кто-то проверял, и пытался доказать, что затвор стальной. Да, магнит немного прилипал, но к стали он ЛИПНЕТ! а к куску стали в массе ЦАМа он прилипает.
|
|
AndreyK1994
P.M.
|
23-7-2016 21:44
AndreyK1994
Интересно, как долго пришлось медитировать, чтобы собрать кучу с фото с таким "крутым" стволом?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 00:06
дезерт игл
Удалось узнать производителя? Поделитесь не томите. И источник укажите
чего его узнавать? Я его под маркой blow покупал в 2010 в Болгарии, под холостые правда
|
|
Boltun
P.M.
|
чего его узнавать? Я его под маркой blow покупал в 2010 в Болгарии, под холостые правда
Фото покажешь? Интересует затвор сверху, разборка, рамка со стволом спереди и справа, затвор сзади. Лого на пластиковых накладках.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 11:25
дезерт игл
Фото покажешь? Интересует затвор сверху, разборка, рамка со стволом спереди и справа, затвор сзади. Лого на пластиковых накладках
показал бы, если б там сейчас был... Впрочем гляну, в сети где то есть его обзор вроде
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 12:28
дезерт игл
Ну, кому охота верить что он весь стальной-пусть верят
|
|
Boltun
P.M.
|
Вопрос не в вере, у тебя такой как на нижней ссылке? Дай ссылку на модель, немогу найти похожий.
|
|
Amateur_94
P.M.
|
24-7-2016 12:53
Amateur_94
дезерт игл: Ну, кому охота верить что он весь стальной-пусть верят
Ну, "стример" тоже не стальной, но по энергетике хвалили в своё время. А уж по соотношению цена-качество... .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 13:06
дезерт игл
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 13:07
дезерт игл
Дай ссылку на модель, немогу найти похожий.
гугли латышей, ссыль у них
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 13:09
дезерт игл
тоже не стальной, но по энергетике хвалили в своё время
оно давно прошло. Уже третий год на кармане, СмитВессоновский кинжал, и вполне устраивает
|
|
Boltun
P.M.
|
http://forum.armory.lv/index.php?topic=196.0 вот ссыль на обсуждение blow class
Так в моей второй ссылке именно он, http://gunman.biz/?p=347 он м внешне не похож, а кишки так вообще другие. Поэтому версия с "blow" отпадает.
|
|
Leon35
P.M.
|
дезерт игл: Это турецкий сигнальник переделанный в РС
Скорее, газовик.
|
|
Leon35
P.M.
|
Boltun: Поэтому версия с "blow" отпадает.
А вам принципиально, как называется настоящий производитель? Успокойтесь и примите как данность: пистолет сделан из ЦАМа. Усё.
|
|
Leon35
P.M.
|
Boltun: Дай ссылку на модель, немогу найти похожий.
Найдите какой-нибудь справочник по газганам типа Шункова. И гугл вам в помощь.
|
|
Boltun
P.M.
|
И гугл вам в помощь.
Гугл я уже вдоль и поперек облазил, нет такого газовика и холостого...
А вам принципиально, как называется настоящий производитель? Успокойтесь и примите как данность: пистолет сделан из ЦАМа. Усё.
Да, да - у каждой проблемы есть простое, логичное и всем понятное НЕПРАВИЛЬНОЕ решение. вы третий кто высказывает мнение в этой ветке не подтверждая его фактами. Смысл? Нашли "прародитель" покажите, зачем флудить? принципиально, как называется настоящий производитель?
Конечно, в Турции несколько десятков производителей нормального оружия и десятки производителей холостых и газовых, поскольку не удалось выяснить как отличить ЦАМ от стали пробую зайти с другой стороны.
|
|
Leon35
P.M.
|
Boltun:
Конечно, в Турции несколько десятков производителей нормального оружия и десятки производителей холостых и газовых, поскольку не удалось выяснить как отличить ЦАМ от стали пробую зайти с другой стороны.
Вы у врача тоже требуете детального отчета, почему он поставил именно такой диагноз? Вы ведь не медик. Так вот. Турки не производят короткоствольного газового-сигнального-травматического оружия из стали. В силу некоторых юридических причин. ВСЕ.
|
|
Leon35
P.M.
|
Хотите обоснования? Самостоятельно смотрите оружейное законодательство Турецкой Республики. tbmm.gov.tr
|
|
Boltun
P.M.
|
Турки не производят короткоствольного газового-сигнального-травматического оружия из стали.
Вы не внимательно читали статью, Турки не произвели этот пистолет, они продали комплектующие, причем заграницу и пофигу им на внутреннее законодательство. Произвели его в России. Вот нашел турецкую беретту zenithfirearms.com Очень похожи накладки м пятка магазина, ну и сам пистолет. Правда "запорная ось" другая, но у него и конструкция другая.. .
|
|
schmidt
P.M.
|
armasizarra.com ОНО? осталась еще надежда на сталь? Я даже знаю, почему у него название Z- )))
|
|
schmidt
P.M.
|
Уже интересно. Судя по диаметру канала ствола, зубы и чок вварили прям в родной ствол.
|
|
Boltun
P.M.
|
Судя по диаметру канала ствола, зубы и чок вварили прям в родной ствол.
судя по фото - в рассверленный ствол.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Boltun:
Кто ищет тот всегда найдет - вот и орлик на рукоятке.
Только пестик другой. На спусковую скобу гляньте. У нас один одноклубник будет получать себе ЛОПу. Как получит, может быть метнемся в "каланчевку", хотя магазин дурной и я его не люблю. Пощупаем волын.
|
|
Leon35
P.M.
|
Boltun: Вы не внимательно читали статью, Турки не произвели этот пистолет, они продали комплектующие, причем заграницу и пофигу им на внутреннее законодательство. Произвели его в России.
1. Я вообще статью не читал. Не интересно. 2. Вы дилетант ничего незнающий и не желающий знать. 3. Просвещаю вас, как человек неплохо знающий оружейный рынок (сейчас несколько хуже, чем раньше): 3.1. Даже надпись "Сделано в России" делалась в Турции. 3.2. Если изделие требует, грубо говоря, хотя бы 1 технологической операции, например, болт вкрутить - то это не изделие, а запчасти. Так что НИКАКИХ производственных мощностей для литья и проч. у этого предприятия в РФ нет, кроме псевдособорочного цеха. 3.3. В Турции давно и успешно производят кучу лицензионного оружия (американского, итальянского (минимум 2 фирмы), австрийского, немецкого и проч.). Но речь о КС, ГС, ПП, штурмовых винтовках (автоматах), СВ и проч. Но это (кроме ГС) не для гражданского оборота. 4. Если ли шанс, что данное изделие из стали? Есть. Есть ведь шанс найти реликтовое животное. Так и тут. И дай Бог, чтобы я ошибся.
|
|
Leon35
P.M.
|
И еще. Я не хочу ничего плохого сказать о Tt. Они занимают свой сегмент рынка, делали много забавного. Если они сделали ОООП со стальным затвором - молодцы. Но! Опыт подсказывает обратное.
|
|
Leon35
P.M.
|
И еще 20 коп в догонку. Итальянцы данный класс оружия делали только легкосплавным - или кремниево-алюминиевые сплавы, или цинко-алюминиево-магниево-медные сплавы.
|
|
schmidt
P.M.
|
Если подумать, ну не совсем же они идиоты продавать сплавной пистолет за 55тр. Тот же сплавной Сталкер нынче стоит чуть дороже 20тр. Я уже сам засомневался.
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Leon35:
Итальянцы данный класс оружия делали только легкосплавным - или кремниево-алюминиевые сплавы, или цинко-алюминиево-магниево-медные сплавы.
Напомню, про РС "кимар" который к нам ввезли небольшой партией.. .
|
|
Leon35
P.M.
|
schmidt: Если подумать, ну не совсем же они идиоты продавать сплавной пистолет за 55тр.
Конечно, не идиоты. Идиоты - это те, кто 55 т.р. за это заплатит.
|
|
Leon35
P.M.
|
DENI:
Напомню, про РС "кимар" который к нам ввезли небольшой партией...
Я помню "обрадованных" владельцев на в Доме на Набережной.
|
|
Boltun
P.M.
|
1. Я вообще статью не читал. Не интересно. 2. Вы дилетант ничего незнающий и не желающий знать.
"Не читал - но осуждаю" - это много о вас говорит. Вы походу и тему не читали, если он окажется стальной с вас извинения, хотя о чем это я, вы как уж начнете извиваться и говорить что имели в виду другое. По остальным пунктам это именно то что я пытаюсь донести до таких как вы на протяжении 4 страниц... 3.1. Даже надпись "Сделано в России" делалась в Турции.
Думаю и с этим вы тоже облажались.
И еще 20 коп в догонку. Итальянцы данный класс оружия делали только легкосплавным - или кремниево-алюминиевые сплавы, или цинко-алюминиево-магниево-медные сплавы.
Еше одна "мудрая" мысль - Итальянцы тут причем? Речь о турецком пистолете собранном в России. Ваша "профессиональность" выразилась в том что вы много писали но найти "прототип" так и не смогли, а я смог, правда потратил на это два дня.
|
|
Boltun
P.M.
|
У нас один одноклубник будет получать себе ЛОПу. Как получит, может быть метнемся в "каланчевку", хотя магазин дурной и я его не люблю.
Дени, вы делаете мне смешно. Уважаемый челове с форума, модератор популярного портала, известный и заслуженный, не может подъехать в магазин и на личном обаянии попросить посмотреть пистолет. Ощущение что я говорб с 15 летними подростками.. . Ладно - посмотрите, покрутите в руках, будет что обсуждать, я устал, я ухожу.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 22:57
дезерт игл
Ладно - посмотрите, покрутите в руках, будет что обсуждать, я устал, я ухожу.
да из стали он из стали, курок из платины, накладки из титана... полегчало?
|
|
DENI
P.M.
|
Originally posted by Boltun:
Дени, вы делаете мне смешно. Уважаемый челове с форума, модератор популярного портала, известный и заслуженный, не может подъехать в магазин и на личном обаянии попросить посмотреть пистолет.
1. У меня нет ЛОПа. Поэтому оружие мне в руки не дадут. 2. Я не хочу, а не не могу.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
24-7-2016 23:25
дезерт игл
У меня нет ЛОПа. Поэтому оружие мне в руки не дадут.2. Я не хочу, а не не могу
Не разоряйтесь, пусть он дальше пишет про весьизстали и прочие глупости
|
|
Leon35
P.M.
|
Boltun: Еше одна "мудрая" мысль - Итальянцы тут причем? Речь о турецком пистолете собранном в России. Ваша "профессиональность" выразилась в том что вы много писали но найти "прототип" так и не смогли, а я смог, правда потратил на это два дня.
Так это вы не читали статью. Очень советую. Там про итальянцев написано. Так что, извиняться - вам. Прототип я и не искал. А искал бы, так нашел бы минут за 20. Опыт-с работы с определителями имею. Далее. М.А.Булгаков прямо-таки про вас, местный вы наш Шариков, писал. Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.(с) ... в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.. . (с)
|
|
Leon35
P.M.
|
Boltun: Уважаемый челове с форума, модератор популярного портала, известный и заслуженный, не может подъехать в магазин и на личном обаянии попросить посмотреть пистолет. Ощущение что я говорб с 15 летними подростками.. . Ладно - посмотрите, покрутите в руках, будет что обсуждать, я устал, я ухожу.
Дурак хуже триппера.
|
|
|