вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Травматик Z-92.

Amateur_94
P.M.
23-7-2016 15:36 Amateur_94
DENI:

А как однажды заметил Торус у нас на форуме...

Тоже мне авторитетище

DENI
P.M.
23-7-2016 15:40 DENI
Originally posted by Amateur_94:

Тоже мне авторитетище

"Пастор говорит мало, но он говорит смачно" (с)

Originally posted by Boltun:

магнитом проверял магнитится ствол, затвор

Steel в 2006 году тоже так же кто-то проверял, и пытался доказать, что затвор стальной. Да, магнит немного прилипал, но к стали он ЛИПНЕТ! а к куску стали в массе ЦАМа он прилипает.

AndreyK1994
P.M.
23-7-2016 21:44 AndreyK1994
Интересно, как долго пришлось медитировать, чтобы собрать кучу с фото с таким "крутым" стволом?
дезерт игл
P.M.
24-7-2016 00:06 дезерт игл
Удалось узнать производителя? Поделитесь не томите. И источник укажите

чего его узнавать? Я его под маркой blow покупал в 2010 в Болгарии, под холостые правда
Boltun
P.M.
24-7-2016 11:19 Boltun
чего его узнавать? Я его под маркой blow покупал в 2010 в Болгарии, под холостые правда

Фото покажешь? Интересует затвор сверху, разборка, рамка со стволом спереди и справа, затвор сзади. Лого на пластиковых накладках.

дезерт игл
P.M.
24-7-2016 11:25 дезерт игл
Фото покажешь? Интересует затвор сверху, разборка, рамка со стволом спереди и справа, затвор сзади. Лого на пластиковых накладках

показал бы, если б там сейчас был...
Впрочем гляну, в сети где то есть его обзор вроде
Boltun
P.M.
24-7-2016 12:12 Boltun
Я нашел на 92-ю BLOW F 92 Наконец научились делать :)
и вот такой http://gunman.biz/?p=347

в обоих случаях разница очевидна.. .

дезерт игл
P.M.
24-7-2016 12:28 дезерт игл
Ну, кому охота верить что он весь стальной-пусть верят
Boltun
P.M.
24-7-2016 12:53 Boltun
Вопрос не в вере, у тебя такой как на нижней ссылке? Дай ссылку на модель, немогу найти похожий.
Amateur_94
P.M.
24-7-2016 12:53 Amateur_94
дезерт игл:
Ну, кому охота верить что он весь стальной-пусть верят

Ну, "стример" тоже не стальной, но по энергетике хвалили в своё время. А уж по соотношению цена-качество... .

дезерт игл
P.M.
24-7-2016 13:06 дезерт игл
forum.armory.lv
вот ссыль на обсуждение blow class
дезерт игл
P.M.
24-7-2016 13:07 дезерт игл
Дай ссылку на модель, немогу найти похожий.

гугли латышей, ссыль у них
дезерт игл
P.M.
24-7-2016 13:09 дезерт игл
тоже не стальной, но по энергетике хвалили в своё время

оно давно прошло. Уже третий год на кармане, СмитВессоновский кинжал, и вполне устраивает
Boltun
P.M.
24-7-2016 15:55 Boltun
http://forum.armory.lv/index.php?topic=196.0
вот ссыль на обсуждение blow class

Так в моей второй ссылке именно он, http://gunman.biz/?p=347
он м внешне не похож, а кишки так вообще другие.
Поэтому версия с "blow" отпадает.

Leon35
P.M.
24-7-2016 17:50 Leon35
дезерт игл:
Это турецкий сигнальник переделанный в РС

Скорее, газовик.

Leon35
P.M.
24-7-2016 17:53 Leon35
Boltun:

Поэтому версия с "blow" отпадает.

А вам принципиально, как называется настоящий производитель? Успокойтесь и примите как данность: пистолет сделан из ЦАМа. Усё.

Leon35
P.M.
24-7-2016 17:54 Leon35
Boltun:
Дай ссылку на модель, немогу найти похожий.

Найдите какой-нибудь справочник по газганам типа Шункова. И гугл вам в помощь.

Boltun
P.M.
24-7-2016 18:43 Boltun
И гугл вам в помощь.

Гугл я уже вдоль и поперек облазил, нет такого газовика и холостого...

А вам принципиально, как называется настоящий производитель? Успокойтесь и примите как данность: пистолет сделан из ЦАМа. Усё.

Да, да - у каждой проблемы есть простое, логичное и всем понятное НЕПРАВИЛЬНОЕ решение.
вы третий кто высказывает мнение в этой ветке не подтверждая его фактами. Смысл?
Нашли "прародитель" покажите, зачем флудить?

принципиально, как называется настоящий производитель?

Конечно, в Турции несколько десятков производителей нормального оружия и десятки производителей холостых и газовых, поскольку не удалось выяснить как отличить ЦАМ от стали пробую зайти с другой стороны.
Leon35
P.M.
24-7-2016 19:19 Leon35
Boltun:

Конечно, в Турции несколько десятков производителей нормального оружия и десятки производителей холостых и газовых, поскольку не удалось выяснить как отличить ЦАМ от стали пробую зайти с другой стороны.

Вы у врача тоже требуете детального отчета, почему он поставил именно такой диагноз? Вы ведь не медик.

Так вот. Турки не производят короткоствольного газового-сигнального-травматического оружия из стали. В силу некоторых юридических причин. ВСЕ.

Leon35
P.M.
24-7-2016 19:23 Leon35
Хотите обоснования? Самостоятельно смотрите оружейное законодательство Турецкой Республики.

tbmm.gov.tr

Boltun
P.M.
24-7-2016 19:35 Boltun
Турки не производят короткоствольного газового-сигнального-травматического оружия из стали.

Вы не внимательно читали статью, Турки не произвели этот пистолет, они продали комплектующие, причем заграницу и пофигу им на внутреннее законодательство. Произвели его в России.

Вот нашел турецкую беретту zenithfirearms.com

Очень похожи накладки м пятка магазина, ну и сам пистолет. Правда "запорная ось" другая, но у него и конструкция другая.. .

schmidt
P.M.
24-7-2016 19:39 schmidt
armasizarra.com
ОНО? осталась еще надежда на сталь?
Я даже знаю, почему у него название Z- )))
Boltun
P.M.
24-7-2016 19:43 Boltun
Кто ищет тот всегда найдет - вот и орлик на рукоятке.
trabzonsilah.com
schmidt
P.M.
24-7-2016 19:57 schmidt
Уже интересно. Судя по диаметру канала ствола, зубы и чок вварили прям в родной ствол.
Boltun
P.M.
24-7-2016 20:07 Boltun
Судя по диаметру канала ствола, зубы и чок вварили прям в родной ствол.

судя по фото - в рассверленный ствол.

DENI
P.M.
24-7-2016 20:47 DENI

Кто ищет тот всегда найдет - вот и орлик на рукоятке.

Только пестик другой. На спусковую скобу гляньте.

У нас один одноклубник будет получать себе ЛОПу. Как получит, может быть метнемся в "каланчевку", хотя магазин дурной и я его не люблю. Пощупаем волын.

Leon35
P.M.
24-7-2016 20:55 Leon35
Boltun:

Вы не внимательно читали статью, Турки не произвели этот пистолет, они продали комплектующие, причем заграницу и пофигу им на внутреннее законодательство. Произвели его в России.

1. Я вообще статью не читал. Не интересно.
2. Вы дилетант ничего незнающий и не желающий знать.
3. Просвещаю вас, как человек неплохо знающий оружейный рынок (сейчас несколько хуже, чем раньше):
3.1. Даже надпись "Сделано в России" делалась в Турции.
3.2. Если изделие требует, грубо говоря, хотя бы 1 технологической операции, например, болт вкрутить - то это не изделие, а запчасти. Так что НИКАКИХ производственных мощностей для литья и проч. у этого предприятия в РФ нет, кроме псевдособорочного цеха.
3.3. В Турции давно и успешно производят кучу лицензионного оружия (американского, итальянского (минимум 2 фирмы), австрийского, немецкого и проч.). Но речь о КС, ГС, ПП, штурмовых винтовках (автоматах), СВ и проч. Но это (кроме ГС) не для гражданского оборота.
4. Если ли шанс, что данное изделие из стали? Есть. Есть ведь шанс найти реликтовое животное. Так и тут. И дай Бог, чтобы я ошибся.

Leon35
P.M.
24-7-2016 21:00 Leon35
И еще. Я не хочу ничего плохого сказать о Tt. Они занимают свой сегмент рынка, делали много забавного. Если они сделали ОООП со стальным затвором - молодцы. Но! Опыт подсказывает обратное.
Leon35
P.M.
24-7-2016 21:07 Leon35
И еще 20 коп в догонку. Итальянцы данный класс оружия делали только легкосплавным - или кремниево-алюминиевые сплавы, или цинко-алюминиево-магниево-медные сплавы.
schmidt
P.M.
24-7-2016 21:08 schmidt
Если подумать, ну не совсем же они идиоты продавать сплавной пистолет за 55тр. Тот же сплавной Сталкер нынче стоит чуть дороже 20тр.
Я уже сам засомневался.
DENI
P.M.
24-7-2016 21:08 DENI
Originally posted by Leon35:

Итальянцы данный класс оружия делали только легкосплавным - или кремниево-алюминиевые сплавы, или цинко-алюминиево-магниево-медные сплавы.

Напомню, про РС "кимар" который к нам ввезли небольшой партией.. .
Leon35
P.M.
24-7-2016 21:11 Leon35
schmidt:
Если подумать, ну не совсем же они идиоты продавать сплавной пистолет за 55тр.

Конечно, не идиоты. Идиоты - это те, кто 55 т.р. за это заплатит.

Leon35
P.M.
24-7-2016 21:17 Leon35
DENI:

Напомню, про РС "кимар" который к нам ввезли небольшой партией...

Я помню "обрадованных" владельцев на в Доме на Набережной.

Boltun
P.M.
24-7-2016 22:20 Boltun
1. Я вообще статью не читал. Не интересно.
2. Вы дилетант ничего незнающий и не желающий знать.

"Не читал - но осуждаю" - это много о вас говорит.
Вы походу и тему не читали, если он окажется стальной с вас извинения, хотя о чем это я, вы как уж начнете извиваться и говорить что имели в виду другое.

По остальным пунктам это именно то что я пытаюсь донести до таких как вы на протяжении 4 страниц...

3.1. Даже надпись "Сделано в России" делалась в Турции.

Думаю и с этим вы тоже облажались.

И еще 20 коп в догонку. Итальянцы данный класс оружия делали только легкосплавным - или кремниево-алюминиевые сплавы, или цинко-алюминиево-магниево-медные сплавы.

Еше одна "мудрая" мысль - Итальянцы тут причем? Речь о турецком пистолете собранном в России.

Ваша "профессиональность" выразилась в том что вы много писали но найти "прототип" так и не смогли, а я смог, правда потратил на это два дня.

Boltun
P.M.
24-7-2016 22:35 Boltun
У нас один одноклубник будет получать себе ЛОПу. Как получит, может быть метнемся в "каланчевку", хотя магазин дурной и я его не люблю.

Дени, вы делаете мне смешно. Уважаемый челове с форума, модератор популярного портала, известный и заслуженный, не может подъехать в магазин и на личном обаянии попросить посмотреть пистолет.

Ощущение что я говорб с 15 летними подростками.. . Ладно - посмотрите, покрутите в руках, будет что обсуждать, я устал, я ухожу.

дезерт игл
P.M.
24-7-2016 22:57 дезерт игл
Ладно - посмотрите, покрутите в руках, будет что обсуждать, я устал, я ухожу.

да из стали он из стали, курок из платины, накладки из титана... полегчало?
DENI
P.M.
24-7-2016 23:00 DENI

Дени, вы делаете мне смешно. Уважаемый челове с форума, модератор популярного портала, известный и заслуженный, не может подъехать в магазин и на личном обаянии попросить посмотреть пистолет.

1. У меня нет ЛОПа. Поэтому оружие мне в руки не дадут.
2. Я не хочу, а не не могу.
дезерт игл
P.M.
24-7-2016 23:25 дезерт игл
У меня нет ЛОПа. Поэтому оружие мне в руки не дадут.2. Я не хочу, а не не могу

Не разоряйтесь, пусть он дальше пишет про весьизстали и прочие глупости
Leon35
P.M.
24-7-2016 23:45 Leon35
Boltun:

Еше одна "мудрая" мысль - Итальянцы тут причем? Речь о турецком пистолете собранном в России.

Ваша "профессиональность" выразилась в том что вы много писали но найти "прототип" так и не смогли, а я смог, правда потратил на это два дня.

Так это вы не читали статью. Очень советую. Там про итальянцев написано. Так что, извиняться - вам.

Прототип я и не искал. А искал бы, так нашел бы минут за 20. Опыт-с работы с определителями имею. Далее. М.А.Булгаков прямо-таки про вас, местный вы наш Шариков, писал.

Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.(с)

... в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.. . (с)

Leon35
P.M.
24-7-2016 23:49 Leon35
Boltun:

Уважаемый челове с форума, модератор популярного портала, известный и заслуженный, не может подъехать в магазин и на личном обаянии попросить посмотреть пистолет.

Ощущение что я говорб с 15 летними подростками.. . Ладно - посмотрите, покрутите в руках, будет что обсуждать, я устал, я ухожу.

Дурак хуже триппера.