Guns.ru Talks
Товары и услуги оружейного тюнинга
Продам ДТК Ase Utra S series SL7 cal .338 резь ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продам ДТК Ase Utra S series SL7 cal .338 резьба 24х1.5

Андрей К
7-2-2026 11:19 Андрей К
Originally posted by Sclep:

пилите сами

Слив, кстати, защитан..

Sclep:

коньяк? Я не пью, мне ваш коньяк однозначно не нужен, его даже как омывайку не используешь

Хорошо, тогда баклажку омывайки? Соглашайтесь..
Sclep
7-2-2026 11:27 Sclep
Андрей К:

А вот это уже заступ.
Или вы здесь и сейчас прилюдно приносите мне извинения за бездоказательные обвинения, или я Вас прилюдно и абсолютно заслуженно называю "Великим мудазвоном" (имею право в качестве ответных мер) и проинформирую об том в нескольких разделах форума.

Обойдетесь. Прям вот вообще. Останусь при своем мнении, докажите обратное. )))
Прям испугался. Повторюсь мне все равно на ваше мнение и на то что вы напишите. А впрочем пишите, мне даже интересно будет. Это ваше реноме, если вы знаете что это
Тихону банку вы продали? Он говорит мега ветеран, родственник и модератор. Это все про вас?
Sclep
7-2-2026 11:39 Sclep
Андрей К:
Интересно почитать мнение "Шпециалистов-баночников"..
Банка ОРИГИНАЛ 100%, самая обычная Аська 1-го поколения с их "фирменной" маркировкой. Асек через мои руки прошло более двух с половиной сотен, могу целую статью написать про маркировки, логотипы, ребрендинг и покрытия в разные периоды..
Вариант .338 использовали именно для автоматов АК103/104 и 7.62мм Сайги, в связи с кривизной их колодок. На представленном образце втулка разумеется перекручена на 24х1.5, т.к. в тот период на Ase Utra под нашу "автоматную резьбу" финны ещё не делали.

S.P.
За только лет c момента появления первых SL-7, ни один копирайтер-контрафактщик так и не мог даже приблизится с конструктиву серий SL-5,6,7 и 9 (не говоря уже про дальнейшую модернизацю "i"). Более менее похожую сделали на "Русском снайпере", но и там потроха не удалось повторить.

Первым делом напомню вам это сообщение и ваше оскорбление про шпециалистов баночников.
Вести себя нужно по мужски и не кидаться подобным.
Это про мужское поведение.
Общение с вами закончил.
Удачи вам в нелегком деле и следите за давлением
P.s. в разделах форума писать про вас ничего не буду, у меня с головой все в порядке.
Повторяю, общение с вами ворвавшимся в эту тему, закончил

AHILES TT
7-2-2026 12:02 AHILES TT
Я конечно БЛАГОДАРЕН за подъём темы))) но если так пойдет её снесут(((

Для объективности отмечу два мнения что "банка " не оригинал высказали именно те кто хотел её купить со скидкой))) при необходимости (выложу переписку) там нет не чего про не оригинальность и просьбы именно на этом основании скинуть цену)))!!!

С уважением Тихон Тихонович. К.

Стрелок_Джо
7-2-2026 12:06 Стрелок_Джо
Позволю встрять в столь горячую дискуссию. Во первых объявлять эту банку не пощупав оригиналом это немножечко самоуверенно. И во вторых, съемных резьбовых блоков ,которые продавали свидомые Ase Utra никогда не выпускал ,да и фиксатор резьбы на фирменных банках был настолько мощным,что сорвть его можно было только на станке.И вызвано это было тем,что изначально один финн поменяв блоки при выстреле снес себе пол головы. Компания выплатила огромные деньги родственникам и стала блоки жестко фиксировать. Еще есть масса нюансов в отличии оригинала от фуфла производимого не только на Украине,но и в Хорватии,но это уже мелочи
Андрей К
7-2-2026 13:01 Андрей К
Originally posted by Стрелок_Джо:

фиксатор резьбы на фирменных банках был настолько мощным,что сорвть его можно было только на станке

Справедливости ради, к первому самостоятельному откручиванию резьбового блока мы готовились очень основательно (начитавшись страшилок) - токарный станок, ключи, труба, горелка.. а он открутился легко и непринужденно с едва слышимым щелчком. Реально помучались только один раз. На тех же SL6i коих мы перекрутили более 30шт (именно их ставили на автоматы, как наиболее лучший вариант), ни разу не возникло сложностей с откручиванием.
Стрелок_Джо
7-2-2026 13:19 Стрелок_Джо
Originally posted by Андрей К:

Справедливости ради

То что я написал мне поведал менеджер Ase Utra ,мы и счас с Рождеством друг друга поздравляем. А опыт откручивания резьбового блока на SL-7 i на военном заводе в Питере на токарном станке был неудачным, а нач.цеха сказал дословно, что не понимает какая х.. я использована в качестве фиксатора. Хотя я слышал,что сдергивают.Ну а то что резьбовые блоки финнами никогда не производились отдельно это факт.А банка наполовину контрафактная оригиналом считаться не может,хотя бы по причине возможной несоосности,когда в лучшем случае пули полетят куда то,а в худшем...
Стрелок_Джо
7-2-2026 13:27 Стрелок_Джо
А случаи несоосности бывают довольно часто особенно на АК и пуля вылетая издает звук летящего снаряда и траву косит лучше бензотримера
tkach1972
8-2-2026 10:25 tkach1972
мнение "Шпециалистов-баночников

Грубить не хочется конечно 🙃.
Sclep
9-2-2026 20:43 Sclep
Апну тему.
AHILES TT
15-2-2026 21:40 AHILES TT

Апну тему.

Благодарю!!!

Sclep
14-5-2026 21:40 Sclep
Вверх
AHILES TT
22-5-2026 17:42 AHILES TT

Вверх

Благодарю!!!

Guns.ru Talks
Товары и услуги оружейного тюнинга
Продам ДТК Ase Utra S series SL7 cal .338 резь ... ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных