|
7-2-2026 11:19
Андрей К
Слив, кстати, защитан.. ![]()
Хорошо, тогда баклажку омывайки? Соглашайтесь..
|
|
7-2-2026 11:27
Sclep
Обойдетесь. Прям вот вообще. Останусь при своем мнении, докажите обратное. ))) Прям испугался. Повторюсь мне все равно на ваше мнение и на то что вы напишите. А впрочем пишите, мне даже интересно будет. Это ваше реноме, если вы знаете что это Тихону банку вы продали? Он говорит мега ветеран, родственник и модератор. Это все про вас? |
|
7-2-2026 11:39
Sclep
Первым делом напомню вам это сообщение и ваше оскорбление про шпециалистов баночников. |
|
7-2-2026 12:02
AHILES TT
Я конечно БЛАГОДАРЕН за подъём темы))) но если так пойдет её снесут(((
Для объективности отмечу два мнения что "банка " не оригинал высказали именно те кто хотел её купить со скидкой))) при необходимости (выложу переписку) там нет не чего про не оригинальность и просьбы именно на этом основании скинуть цену)))!!! С уважением Тихон Тихонович. К. |
|
7-2-2026 12:06
Стрелок_Джо
Позволю встрять в столь горячую дискуссию. Во первых объявлять эту банку не пощупав оригиналом это немножечко самоуверенно. И во вторых, съемных резьбовых блоков ,которые продавали свидомые Ase Utra никогда не выпускал ,да и фиксатор резьбы на фирменных банках был настолько мощным,что сорвть его можно было только на станке.И вызвано это было тем,что изначально один финн поменяв блоки при выстреле снес себе пол головы. Компания выплатила огромные деньги родственникам и стала блоки жестко фиксировать. Еще есть масса нюансов в отличии оригинала от фуфла производимого не только на Украине,но и в Хорватии,но это уже мелочи
|
|
7-2-2026 13:01
Андрей К
Справедливости ради, к первому самостоятельному откручиванию резьбового блока мы готовились очень основательно (начитавшись страшилок) - токарный станок, ключи, труба, горелка.. а он открутился легко и непринужденно с едва слышимым щелчком. Реально помучались только один раз. На тех же SL6i коих мы перекрутили более 30шт (именно их ставили на автоматы, как наиболее лучший вариант), ни разу не возникло сложностей с откручиванием. |
|
7-2-2026 13:19
Стрелок_Джо
То что я написал мне поведал менеджер Ase Utra ,мы и счас с Рождеством друг друга поздравляем. А опыт откручивания резьбового блока на SL-7 i на военном заводе в Питере на токарном станке был неудачным, а нач.цеха сказал дословно, что не понимает какая х.. я использована в качестве фиксатора. Хотя я слышал,что сдергивают.Ну а то что резьбовые блоки финнами никогда не производились отдельно это факт.А банка наполовину контрафактная оригиналом считаться не может,хотя бы по причине возможной несоосности,когда в лучшем случае пули полетят куда то,а в худшем... |
|
7-2-2026 13:27
Стрелок_Джо
А случаи несоосности бывают довольно часто особенно на АК и пуля вылетая издает звук летящего снаряда и траву косит лучше бензотримера
|
|
8-2-2026 10:25
tkach1972
Грубить не хочется конечно 🙃. |
|
9-2-2026 20:43
Sclep
Апну тему.
|
|
15-2-2026 21:40