Roman
|
25-7-2022 12:25
Roman
очень большие сомнения в продавце. пишет определенно не из Великого Новгорода. пострадавшие пожалуйста отпишитесь.
|
|
andrey5896@mail.ru
|
Похоже попал на 12600 р за 3й юнкер. Грозился отправит сегодня. Тема пропала и продавец тоже сдулся! edit log
|
|
кактус1972
|
quote:Originally posted by andrey5896@mail.ru:
Похоже попал на 12600 р за 3й юнкер. Грозился отправит сегодня. Тема пропала и продавец тоже сдулся!
Я вот тоже таращил глаза на этот юнкер
|
|
Scar_wolf
|
quote:Изначально написано andrey5896@mail.ru: Похоже попал на 12600 р за 3й юнкер. Грозился отправит сегодня. Тема пропала и продавец тоже сдулся! edit log
|
|
Scar_wolf
|
quote:[B][/B] Тоже "купил" вчера 3-й Юнкер за 12000р. + 600 доставку оплатил. Вот так "подарок" ребенку сделал..
|
|
andrey5896@mail.ru
|
Юнкер 3 в продаже. Отправка почтой 600р Сбербанк 5228 6005 2873 2623 Меньшиков Сергей Николаевич 12600
|
|
Scar_wolf
|
quote:Originally posted by andrey5896@mail.ru:
Юнкер 3 в продаже. Отправка почтой 600р Сбербанк 5228 6005 2873 2623 Меньшиков Сергей Николаевич 12600
Именно так и было. Сбербанк 5228 6005 2873 2623 Меньшиков Сергей Николаевич 12600
|
|
andrey5896@mail.ru
|
Главное - что эта ссука давно мелькала на форуме. Подозрений почти не было. Правда урод не захотел давать свой телефон. Ну что-ж придется искать и мочить! Обул меня на целую месячную пенсию! edit log
|
|
Black_Cloak
|
Господа, есть адрес этого ушлепка!
|
|
vorodzey
|
quote:Originally posted by andrey5896@mail.ru: Юнкер 3 в продаже. Отправка почтой 600р Сбербанк 5228 6005 2873 2623 Меньшиков Сергей Николаевич12600
Сумма такая, что можно уголовное дело заводить. Мне представился как Мельников Сергей Николаевич, под ником В А С И Л Ь.
|
|
andrey5896@mail.ru
|
К сожалению я не в Союзе - так бы занялся. Так откуда это чмо. Где прописан?
|
|
кактус1972
|
quote:Originally posted by Black_Cloak: Господа, есть адрес этого ушлепка! #
Понадеюсь город-герой Москва?
|
|
Black_Cloak
|
quote:Изначально написано кактус1972:
Понадеюсь город-герой Москва? Почти. Подмосковье.
|
|
Scar_wolf
|
quote:Изначально написано Black_Cloak: Почти. Подмосковье. Уже лучше
|
|
Black_Cloak
|
Если есть у кого предложения по действиям в данной ситуации - милости просим. У него даже аккаунт уже заблокирован, раньше такого не видел
|
|
Black_Cloak
|
quote:Изначально написано vorodzey:
Сумма такая, что можно уголовное дело заводить. Мне представился как Мельников Сергей Николаевич, под ником В А С И Л Ь. У василька номер карты другой вроде был, но если и это он - то вооще пипец!
|
|
Black_Cloak
|
quote:Изначально написано dimon445566: Вообще пипец это что значит ? Не найдем Вообще пипец наглый, даже если карта не на него оформлена - все равно выход на чела, который с ним связан!
|
|
СашаТир
|
...моих там тоже 12600 за Ю2.
|
|
Макар Косой
|
Блядь, вы как дети малые)))) Ебите эту карту, специально для вас хуесосов берег. Идиоты
|
|
Макар Косой
|
quote:Изначально написано Roman: очень большие сомнения Здарово Ромашка
quote:Изначально написано Roman: пострадавшие пожалуйста отпишитесь. Да ладно? Что изменится?
Но ты мне кинул вызов. Я его принял! Ну тогда поиграем  Ипак можешь себе в жопу засунуть, завтра выйду как с Мухосранка. Идиот! edit log
|
|
zolitoch
|
quote:Изначально написано Макар Косой: Да ладно? Что изменится?
Но ты мне кинул вызов. Я его принял! Ну тогда поиграем  Ипак можешь себе в жопу засунуть, завтра выйду как с Мухосранка. Идиот! Чего радоваться?! Всё равно поймают же, да ещё группа захвата отбуцкает да так что инвалидом до суда останешься и слюни на суде уже только пускать будешь, скажут упал сам
|
|
blackdime
|
quote:Изначально написано czv: телефон дай Самый простой способ проверить мошенник или нет это видеосвязь с его рожей и аппаратом! Если слился значит мошенник 1000%, этот слился!
|
|
dimon445566
|
Слился фуфел 
|
|
AntonGio
|
quote:Изначально написано dimon445566: Слился фуфел
Даже спасибо никто не сказал за то что поймали во время Так смотри падло какая, ещё переодевает обвес даже на АК для фото По ip можно попробывать определить примерное место нахождения если этот дебил vpn не пользуется, если конечно модераторы предоставят его нам. https://forum.guns.ru/forummis...me=%D2591%CE%D4 edit log
|
|
N7A962
|
quote:Изначально написано Макар Косой: Ну тогда поиграем 
Первый фрейм ты проиграл Остальным же спасибо за внимание, однако надо быть начеку, тк раз кинуть у него не получилось, он может снова вылезти под другим ником, ждем второй фрейм
|
|
Scar_wolf
|
Карты СБ оформлены на Малышева С.Н., Нижний Новгород.
|
|
|