Guns.ru Talks
Сайга
Сайга-9 и пластиковый приклад ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сайга-9 и пластиковый приклад

V_k_p
P.M. Ц
27-8-2021 20:13 V_k_p
Это понятно А есть у кого опыт? Варианта два или сверлом аккуратно до петли или отрезным диском дремеля срезать Хотелось бы понимать где гиммора меньше Насколько я разнюхал с20 года расклепывают на станке таким образом
Серый Волк
P.M. Ц
27-8-2021 20:14 Серый Волк
Originally posted by V_k_p:Или хорошая выколотка сомнет

У меня тоже очень туго, не сравнить ни с 12К, ни с "семеркой".
Штатная выколотка может не справиться, просто согнуться . Применил какую-то "гражданскую", почти равную по диаметру, давно без дела лежала.

Южанин_23
P.M. Ц
28-8-2021 11:12 Южанин_23
V_k_p: А есть у кого опыт? Варианта два или сверлом аккуратно до петли или отрезным диском дремеля срезать

Я на девятках (своей и коллег) засверливался на станке до петли, по центру делал углубление самым тонким сверлом и далее керн + двухкилограммовая кувалдочка + четкие акцентированные удары. Всё делаем в четыре руки.
Обычно ось страгиваю со 2-3 удара, а дальше нормальной выколоткой (ни в коем разе не штатной).
Перед тем, как забивать обратно, оси всегда полирую + капля масла.

Не в качестве рекламы производителя, а для понимания процесса (неплохо отсняли по шагам, хотя снятие крышки ствольной коробки считаю лишним)

V_k_p
P.M. Ц
30-8-2021 08:24 V_k_p
Originally posted by Южанин_23:

Я на девятках (своей и коллег) засверливался на станке до петли, по центру делал углубление самым тонким сверлом и далее керн + двухкилограммовая кувалдочка + четкие акцентированные удары. Всё делаем в четыре руки.
Обычно ось страгиваю со 2-3 удара, а дальше нормальной выколоткой (ни в коем разе не штатной).
Перед тем, как забивать обратно, оси всегда полирую + капля масла.

Благодарю за подробную технологию!

Guns.ru Talks
Сайга
Сайга-9 и пластиковый приклад ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям