Guns.ru Talks
Сайга
Самый дешевый и добротный телескопический прик ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самый дешевый и добротный телескопический приклад на Сайгу, небольшой обзор

Russ777
P.M. Ц
11-9-2024 17:05 Russ777
Originally posted by kad:

просто покупаю то, что мне нужно не смотря на ценники

Вот и те кто воюют, просто покупают и им не важны ценники, лиж бы жизнь свою продлить - что правильно!
Russ777
P.M. Ц
11-9-2024 17:09 Russ777
kad:

Ну, если там без меня 58 лет от роду, имеющего на попечении ребёнка-инвалида, там никак, так ради бога. И ВУС соответствующий имеется - номер в билете, коего сейчас под рукой нет - командир стартового взвода С-125М( не думаю, что с аналогичной должностью на "Буке" или С-300 возникнут большие сложности). Но чего-то молчит военкомат, вроде бы те кто помоложе, у кого есть знания о современном оружии, пока и без меня справляются. Не будут, будем решать и это. Правда, если покопаться в родословной, так хохол я, как минимум, на половину(по материнской линии), боюсь, у особистов вопросов много возникнет.. .

Национальность, для Армии РФ значения не имеет.

Но в описании средств, которые использует Армия на СВО, аккуратней, за дискредитацию - даже 60-ти летний может поехать смывать своей кровью "написанный здесь пост" или от 7 лет реального.

Этот приклад не просто так люди ставят на АК-74 М и т.д. Обвесы оптика, снаряжение - это всё продление жизни.

kad
P.M. Ц
13-9-2024 11:03 kad
Russ777:

Национальность, для Армии РФ значения не имеет.

Но в описании средств, которые использует Армия на СВО, аккуратней, за дискредитацию - даже 60-ти летний может поехать смывать своей кровью "написанный здесь пост" или от 7 лет реального.

Этот приклад не просто так люди ставят на АК-74 М и т.д. Обвесы оптика, снаряжение - это всё продление жизни.

Этот "приклад", как и прочие подобные дешёвые понты покупают только дешёвые понторезы, не воюющие на передовой, а люди реально воюющие на передовой всеми правдами и неправдами пытаются добыть себе обычный АК-74 или АКМ(посмотрите фото штурмовиков, десантуры или морпехов оттуда) вместо этой 3.1415926здюлины от часов с боем, именующейся АК-12. Утилизируемая в Вагнере лагерная пыль не в счёт.

------
Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого её не окажется в нужный момент.

hillion.charlesedouard
P.M. Ц
21-10-2024 14:31 hillion.charlesedouard
Hi, I'm looking for a Saiga skeleton stock, either an ak12 or a classic skeleton stock like on the Saiga 9. Despite the embargo, do you know of a store that ships to Europe? I'm in France.
Russ777
P.M. Ц
25-10-2024 01:19 Russ777
Originally posted by kad:

покупают только дешёвые понторезы

Это в добровольческих отрядах Рос Гвардии скажите, думаю там пояснят, кто понторез и т.д.

Для тех кто кроме кирзы ничего не нюхал - АК-200-й серии - вот выбор тех, кто может выбирать (а не "мутить и т.д.") и приклады там именно такие и нуль нареканий.

Russ777
P.M. Ц
25-10-2024 01:22 Russ777
Originally posted by hillion.charlesedouard:

I'm in France.

В Италии до 2022 года лежали в свободной продаже оружейных магазинов TR 3 (гражданский Аналог АК-12 первого поколения) и даже карабин на базе АК-107 (и ЗИПа любого). В том числе были такие приклады, рукоятки и т.д.
kad
P.M. Ц
28-10-2024 13:20 kad
Russ777:

Это в добровольческих отрядах Рос Гвардии скажите, думаю там пояснят, кто понторез и т.д.

Для тех кто кроме кирзы ничего не нюхал - АК-200-й серии - вот выбор тех, кто может выбирать (а не "мутить и т.д.") и приклады там именно такие и нуль нареканий.

Росгвардия(как и любая нацгвардия) = фольксштурм. ТОЧКА. Да и не воюет росгвардия на передовой у них чисто полицейские задачи.

------
Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого её не окажется в нужный момент.

OLDALEX
P.M. Ц
28-10-2024 15:29 OLDALEX
kad:

Росгвардия(как и любая нацгвардия) = фольксштурм.
Фольксштурм (а заодно и гитлерюгенд) это тероборона, а росгвардия это жандармерия.

kad
P.M. Ц
28-10-2024 15:37 kad
OLDALEX:
Фольксштурм (а заодно и гитлерюгенд) это тероборона, а росгвардия это жандармерия.

В любом случае - не армия, вообще, в принципе. Что о них говорить...

------

Guns.ru Talks
Сайга
Самый дешевый и добротный телескопический прик ... ( 3 )