ga908
P.M.
|
Всем добра. Надо по своим соображениям укоротить приклад сайги на 5 см, плюс-минус. С заменой штатного на телескопический. На оф сайте длина ружья заявлена 870. Вроде минус 50 имеет место быть в рамках закона. Вопрос практикам: переходник с длинной (кастомной) трубой чтобы со снятым прикладом было 800+ и приклад дадут мне требуемые минус 5 см? Читаю разные спецификации, что смог найти, и сравнения. Рамочный приклад оригинал равен пластику по длине, и составляет 240 мм. А телескопы в "коротком" состоянии начинаются от 160 мм )что понятно не подходит) и от 205.. . Вероятно есть и 190, либо кастом труба решит. Кто реально ставил/видел телескопы на Исп. 33, У кого есть точные размеры оригинала и модов , кто продает "тюнинг"/знает продавцов, изготовителей - буду признателен за любую ОПЕРАТИВНУЮ помощь/подсказку. Заказал 030, привезли короткий ствол. Как компенсацию предложили оч хорошую цену за него, НО оно мне, возможно, не подойдет по длине. Время принятия решения до 10 утра понедельника 18 февраля..
|
|
ga908
P.M.
|
Спасибо, я уже понял из общения. Длину изделия заявляет производитель 870, это с пламягасителем, как я понял Минус пламягаситель сколько получается? кто может сказать? из картинки можно прикинуть с линеечкой что ~ 825 получется. тут уж укорачивать особо нечего. И кто может сказать длину от среза ствола без насадки до торца ствольной коробки? Интернет подсказывает что 625 мм длина со сложенным прикладом. если вычесть пламягаситель то останется 580? !!! значит с прикладом 240 получим примерно те же 820. Да уж( Остается два момента: 1. может ли кто сказать длину ружья без насадки точно, а не как я имперически рассчитал. 2. Сколько добавит приклад надетый на трубу к длине устройства? Иными словами, какая толщина приклада в части затыльника, где он упрется в трубу в сложенном варианте? Понятно что приклады разные.. . Будем искать тот, у кого параметр этот минимальный.
|
|
sena1976
P.M.
|
У Александра Alex_85 спросите,у него есть трубы для коротышей,сайга 9,ВПО 205-03,сайга12к033 и переходник полностью складной forum/241/2288282
|
|
Южанин_23
P.M.
|
17-2-2019 11:27
Южанин_23
Вообще у 12К-033 здесь есть своя отдельная (и довольно информативная) тема Сайга 12К исп. 033. Чудо свершилось. где владельцы обмениваются опытом. Там можно найти практически всё интересующее ga908: переходник с длинной (кастомной) трубой чтобы со снятым прикладом было 800+ и приклад дадут мне требуемые минус 5 см?
да моя 12К-033 с трубой и прикладом Magpul CTR сейчас имеет следующие размеры при полном соответствии требованиям ЗоО : 807мм длина с трубой без приклада при снятом пламегасителе 810мм длина с прикладом без затыльника при снятом пламегасителе (с гайкой) 820мм длина с прикладом с затыльником 0.5 при снятом пламегасителе (с гайкой) 825мм длина с прикладом с затыльником 0.7 при снятом пламегасителе (с гайкой) ga908: И кто может сказать длину от среза ствола без насадки до торца ствольной коробки?
565мм длина при снятом пламегасителе и сложенном / снятом прикладе Изделия от отписавшегося здесь vorodzey на короткие сайги покупать не рекомендую, только выкинете деньги на кривое несоосное изделие, не соответствующее требованиям ЗоО на коротыше. Разбор в вышеупомянутой теме 033х я делал когда-то
|
|
ga908
P.M.
|
Sena, спасибо, видел, размеры LAC выигрыша в длине не дают. НО 565мм длина при снятом пламегасителе и сложенном / снятом прикладе
ясно дают понять что 33 исп мне никак(
Спасибо, Южанин. Что мешает калашникову выдать нармальную спецификацию на сайте. - Риторический вопрос ответа не требует. Спасибо откликнувшимся, тема, получается, закрыта.
|
|
sena1976
P.M.
|
Как не дают, длина трубы 245. А так, вашу проблему можно решить легко,думаю только клич дайте ,поменяться вашу 033 на 030,быстро найдётся желающий
|
|
ga908
P.M.
|
Меняю 033 Новую настрел 0 на 030 В Петербурге 18 февраля 2019))) Простите, это какая труба 245? LAC? Да. Я про размеры "калашникова" возмущался отсутствием.
|
|
ga908
P.M.
|
И еще, пожалуйста, у кого сайга перед глазами, расстояние от торца коробки до спускового крючка очень интересует. Ну или от края разложенного приклада до крючка. Спасибо!!!
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by ga908:
На оф сайте длина ружья заявлена 870. Вроде минус 50 имеет место быть в рамках закона.
что бы получить эти -50 мм достаточно поменять пламегаситель на гайку и поставить самый простой складной приклад от сайги. Все. телескоп не нужен
|
|
ga908
P.M.
|
Купил 030 сегодня. Теперь вот ищу приклад, короткий телескоп, со складыванием, буфером отдачи и регулируемой щекой, если вдруг кто продает. Originally posted by Саныч59:
получить эти -50 мм достаточно поменять пламегаситель на гайку и поставить самый простой складной приклад от сайги.
Саныч, задача стояла укоротить приклад, не общую длину, для более правильного удержания ствола ребенком.
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by ga908:
Саныч, задача стояла укоротить приклад, не общую длину, для более правильного удержания ствола ребенком.
короткая сайга со стандартный прикладом находится в минимально допустимых по ЗоО значениях, 24 приклад + 56 коробка со стволом . дальше укорачивать не куда
|
|
ga908
P.M.
|
Дада. понял уже. Зато теперь я не вкушу всех "прелестей" короткого ствола. Буду как все, с 430)
|
|
|