Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продажа натуральных чаёв из Китая. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продажа натуральных чаёв из Китая.

Dersutang
20-3-2019 01:21 Dersutang
перемещено из Частные обьявления

Продаю подлинные товары прямиком из Китая. В основном вкуснейший чай. Все натуральное. По России доезжает примерно за неделю. Доставку оплачивает покупатель (цена разная в зависимости от количества товара и того - куда слать). Оплата возможна на банковскую карту либо Qiwi кошелек. По вопросам приобретения пишем мне ПМ либо на почту dersutang@yandex.ru Пересылка почтой России. Со СДЕК и подобными не работаем. Оплату принимаю всегда на одну свою карту 4693 **** ****6489 других у меня нет, будьте внимательны! Ну и список наименований:
Новинки:

ВНИМАНИЕ! В связи с эпидемией лавка ВРЕМЕННО не работает!

Если будут какие то вопросы например по чаям (уточняющие) спрашивайте - по возможности отвечу.

Dikon
20-3-2019 07:21 Dikon
Интересно, отмечусь
mik5200
20-3-2019 07:50 mik5200
Отмечусь.
Dersutang
20-3-2019 08:20 Dersutang
Благодарю за перенос темы, сразу нужный раздел не нашел.
Георгич
20-3-2019 16:06 Георгич
Хороший ассортимент.
ОПИСАНИЯ ЭТИХ ЧАЁВ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ В МОЕМ МАГАЗИНЕ!

Ссылочку бы на магазин.
Dersutang
20-3-2019 16:15 Dersutang
Георгич:
Хороший ассортимент.

Ссылочку бы на магазин.

Пока не готов, отредактил. Если же интересует описание какого либо чая - спрашивайте, напишу. Описание на каждый есть.

Bam13
20-3-2019 19:06 Bam13
Отмечусь
Dersutang
28-3-2019 18:14 Dersutang
Актуально
Piratus777
3-4-2019 20:24 Piratus777
Довольно интересно. Послежу
Mehman
12-4-2019 13:53 Mehman
Тоже интересно. Напишите про те гуанинь и прожаренный те гуанинь, еще интересен уйгурский чай.
Dersutang
12-4-2019 14:50 Dersutang
Mehman:
Тоже интересно. Напишите про те гуанинь и прожаренный те гуанинь, еще интересен уйгурский чай.

Уйгурский чай - ;;Этот чай пьют все уйгуры во всем огромном синьцзянском регионе. С виду - обычные прессованные чайные листья, но на вкус.. . это замечательный тонизирующий напиток, который прекрасно утоляет жажду и дает заряд бодрости на весь день...
Имеются кирпичи весом 300гр, 700гр и 1500гр. Цену уточняйте при заказе, так как цена разная, в зависимости от веса и количества заказанного чая. ;;

Прожаренный те гуанинь - ;;Прожаренный Тегуаньинь - это удивительный и очень хороший чай. Очень яркий, многогранный и неповторимый. В тоже время достаточно редкий.

Несомненно, самое запоминающееся в этом чае, это его аромат. Вот, что действительно не забывается. Огромный букет оттенков. Дымность, шоколад , пряность. Потрясающая глубина и насыщенность. Аромат словно окутывает и обволакивает вас, и вы попадаете в совершенно другой мир, в мир гармонии и блаженства Иногда проскальзывают нотки классического тегуаньиня.

Вкус не менее глубокий, он ярко выраженный, и не перестает удивлять меняясь от заварки к заварке. От кремовой нежности до пряной терпкости. Возьмете больше заварки или на 15 секунд больше подержите и это будет уже совсем другой чай. Он станет интенсивней, приобретет резкий, бодрящий вкус. Будете быстро 'проливать' (или положите меньше), и он окажется мягким, расслабляющим, легким. Классические 7 грамм можно заваривать много раз - в гайване не менее 14-15 заварок. Действительно долгоиграющий чай. Один из моих любимых улунов, и наверное, один из моих любимых чаев.

Этот чай нужно пробовать и тем, кто уже хорошо разбирается в чая, и тем, кто только знакомится с хорошими китайскими чаями. Особенно, он понравится любителям Тегуаньиня, сильноферментированных улунов и красных чаев. Такой вкус и аромат нельзя забыть.;;

Те Гуанинь - ;; Те Гуаньин представляет собой полуферментированный крупнолистовой чай, который в Китае относят к улунам. Это самый знаменитый и дорогой улун, который выращивают на юге провинции Фуцзянь, в уезде Аньси. Известно, что чай в этой местности производят очень давно, еще с VII века.
Процесс ферментации определяет цвет и вкусовые качества напитка. 'Те Гуань Инь' представляет собой что-то среднее между зеленым и красным (черным) чаем.

Особенность полуферментированного напитка - в том, что скрученный лист высушивается лишь сверху, внутри же остается свежим. Кроме того, для его получения используют более зрелые листья, чем для зеленого чая. Одновременно с этим незаконченная ферментация дает возможность сохранить все важные витамины и другие полезные вещества, определяет уникальный вкус и аромат.

Цвет свежеприготовленного напитка - светло-зеленый с бирюзовым оттенком. С каждым последующим завариванием цвет напитка становится темнее. Аромат - цветочный с медовыми и травяными нотками. Вкус - насыщенный, немного сладковатый. Послевкусие - во рту остается приятная сладость со спокойными нотками свежей сирени.;;

iwan 740
14-4-2019 16:16 iwan 740
Послежу
Sar13
22-4-2019 18:23 Sar13
А чайная посуда/принадлежности есть?
Sar13
22-4-2019 18:43 Sar13
Отправил заказ. Посмотрим
Dersutang
22-4-2019 20:23 Dersutang
Sar13:
А чайная посуда/принадлежности есть?

Есть отличный набор для интересного времяпровождения за китайским чаем. В комплект входит все необходимое для чаепития. На втором фото комплектация. Цена 1700 р

По заказу отписал вам в личку и на почту.

Sar13
23-4-2019 09:10 Sar13
На почту запросил координаты для оплаты
Sar13
25-4-2019 08:37 Sar13
ТС! АУ!
Dersutang
26-4-2019 19:51 Dersutang
Sar13:
ТС! АУ!

Всё скинул на вашу почту.
Dersutang
26-4-2019 20:17 Dersutang
Обновление ассортимента чаёв, появились еще три разновидности:
Шу пуэр мини-кирпичики
Японский чай Сеньтя (Сенча)
Тибетский чай Канчжуань

Цену и фото новинок добавил в начало списка с чаем (позже добавлю в обычную нумерацию списка).

------
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.

УШЕЛЕТС
26-4-2019 21:36 УШЕЛЕТС
послежу за темой
Sar13
26-4-2019 23:03 Sar13
Отписал на майл. Бамбуковой кисточки для маття нет?
Dersutang
26-4-2019 23:52 Dersutang
Sar13:
Отписал на майл. Бамбуковой кисточки для маття нет?

Пока что нет. Но в будущем думаю да. Всему свое время.
Sar13
29-4-2019 08:50 Sar13
Оплатил и сообщил.
Dersutang
29-4-2019 11:11 Dersutang
Sar13:
Оплатил и сообщил.

Принято.

Sar13
29-4-2019 14:11 Sar13
Трек получен. По прибытии - отпишусь в теме
Dersutang
14-5-2019 21:57 Dersutang
Итак первый покупатель чаёк получил, надеюсь порадовал)
Sar13
14-5-2019 22:05 Sar13
Да. Большое спасибо. Отдельное - за "бонусы". С учётом практического прекращения продаж чая на Али + хороший источник. А цены у ТСа даже более привлекательные. Копчёный чай оказался не столь копчёным как в некоторых отзывах на сторонних ресурсах, а вполне приятным. Ещё раз - большое спасибо. Молочный улун скоро заканчивается. Также закажу.
Dersutang
14-5-2019 22:17 Dersutang
Sar13:
Да. Большое спасибо. Отдельное - за "бонусы". С учётом практического прекращения продаж чая на Али + хороший источник. А цены у ТСа даже более привлекательные. Копчёный чай оказался не столь копчёным как в некоторых отзывах на сторонних ресурсах, а вполне приятным. Ещё раз - большое спасибо. Молочный улун скоро заканчивается. Также закажу.

Большое спасибо за отзыв и заказ! Всегда рад видеть Вас в нашем магазине.

Dersutang
15-5-2019 17:45 Dersutang
ВНИМАНИЕ! Крупное обновление ассортимента чаёв! Добавлено 15 наименований весьма и весьма достойных представителей. Как обычно я поместил их временно в начале списка на первой страничке.

------
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.

Sar13
15-5-2019 22:03 Sar13
Для хранения чая ничего нет? Выставил культурно гостям (не в стеклянных баночках из-под кофе)а-они уж сами выбирают. Да, и в рисовом чае - вкусовая нагрузка риса какова?
Dersutang
15-5-2019 22:59 Dersutang
Sar13:
Для хранения чая ничего нет? Выставил культурно гостям (не в стеклянных баночках из-под кофе)а-они уж сами выбирают. Да, и в рисовом чае - вкусовая нагрузка риса какова?

Пока что из посуды в целом только чайный комплект. Для хранения чая сосудов пока что не имеется.
Рисовый чай сам не так давно впервые попробовал. Вкус довольно необычный,очень мягкий, сочетает в себе свежий травяной аромат зелёного чая с ароматом жареного риса. Это японский зелёный чай, который изготавливается из чайных листьев и обжаренного коричневого риса. Изначально такой чай пили бедные японцы, так как рис служил в качестве наполнителя и снижал стоимость напитка. Именно поэтому гэммайтя также известен как 'народный чай'. Сегодня его употребляют все слои общества.

Sar13
20-5-2019 18:12 Sar13
Очередной заказ оплатил. Сообщил на е-майл
Dersutang
20-5-2019 18:18 Dersutang
Sar13:
Очередной заказ оплатил. Сообщил на е-майл

Оплата получена. Все в порядке.

Sar13
22-5-2019 22:39 Sar13
Буду ждать отправку
Dersutang
23-5-2019 17:38 Dersutang
Sar13:
Буду ждать отправку

С утра отправил.

Sar13
23-5-2019 20:50 Sar13
Спасибо. По получении -отпишусь
Dersutang
31-5-2019 15:03 Dersutang
Очередное обновление ассортимента. Добавил 5 чаёв. Стоит обратить внимание на ,,жемчужину дракона" - весьма необычный и вкусный набор)

------

Sar13
7-6-2019 14:03 Sar13
Посылку получил. Спасибо.
Dersutang
7-6-2019 17:56 Dersutang
Sar13:
Посылку получил. Спасибо.

На здоровье! Приятно иметь дело с адекватным и понимающим покупателем!

Nickel_ice
2-7-2019 11:46 Nickel_ice
Доброго дня!
Заказал бы на пробу несколько вариантов чаев. В названиях и вкусах не силен, нужна будет помощь. Ориентиры такие:

Для меня:
Самый обычный рабоче-крестьянский черный чай. Надоело уже мусор магазинный заваривать.

Для жены:
Несколько видов зеленого и не очень чая без особой экзотики и чтобы носками не пахли. В пакетиках для порционной заварки тоже можно.

Заранее благодарю, Сергей.

Guns.ru Talks
продажа съедобных вещей
Продажа натуральных чаёв из Китая. ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных