Guns.ru Talks
AR-15
S&W M&P15 Sport II

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

S&W M&P15 Sport II

floridacat
19-2-2021 02:59 floridacat
Пострелял наконец на выходных из новой AR-15 S&W M&P15 Sport II. Что понравилось.
1. Винтовка не засирается так как про её рассказывают ненавистники. Реально после нескольких магазинов винтовка менее засраная чем калаш. И это с учётом того что я стрелял самыми дешёвыми российским патронами. Я реально сам в шоке. Не ожидал...
2. Стреляет точно, но спуск на калаше приятнее. Сравниваю с моделью PSAK-47 GF3. Хотя точнее не сам спуск, а форма спускового крючка. На калаше она более закруглённая. У меня обычный mil-spec.
Что не понравилось.
1. Надо брать резиновую насадку на выдвижной приклад. Оригинал мерзее чем приклад мосинки.
2. Чтоб норально прицепить штык-нож к карабину нужен небольшой адаптер. Иначе штык болтается на стволе как яйца у лося при беге.
3. Диоптрические прицелы - зло. Ненавижу лютой ненавистью. Подвергнуть медленному аутодафе его создателя...
4. Дырка в ручке. Либо менять на magpul который сейчас исчез, либо купить затычку в которую влезает батарейка и отвёртка. Выбрал второе.
5. Нужно наклеить на приклад подушечку для щеки.
Вот в принципе и всё...
click for enlarge 1707 X 1280 216.3 Kb
Selnitskiy
19-2-2021 10:51 Selnitskiy
Ну, с приобретением!
Конечно не знаю ваших задач, но использование штыка еще где-то нужно?
А что, нынче в США дефицит продукции Magpul? В связи с выборами раскупили?
Змейго Рыныч
19-2-2021 15:04 Змейго Рыныч
Originally posted by floridacat:

1. Надо брать резиновую насадку на выдвижной приклад. Оригинал мерзее чем приклад мосинки.
2. Чтоб норально прицепить штык-нож к карабину нужен небольшой адаптер. Иначе штык болтается на стволе как яйца у лося при беге.
3. Диоптрические прицелы - зло. Ненавижу лютой ненавистью. Подвергнуть медленному аутодафе его создателя...
4. Дырка в ручке. Либо менять на magpul который сейчас исчез, либо купить затычку в которую влезает батарейка и отвёртка. Выбрал второе.

Обратитесь к обобоб, он как раз такие серьёзные проблемы успешно решает.

floridacat
19-2-2021 18:21 floridacat
Ну, с приобретением!
Конечно не знаю ваших задач, но использование штыка еще где-то нужно?
А что, нынче в США дефицит продукции Magpul? В связи с выборами раскупили?

Спасибо.
А как без штыка в штыковую ходить когда патроны кончатся при обороне дома от Антифы и BLM? Последний шанс так сказать.
Не поверите, но найти нереально. Прямо коммунизм наступил. Деньги есть, а купить нечего. Да в связи с выборами.

Originally posted by Змейго Рыныч:

Обратитесь к обобоб, он как раз такие серьёзные проблемы успешно решает.

А этот баобаб? Что за лютый зверь, который решает все проблемы?
TigroKot-2
19-2-2021 18:26 TigroKot-2
Originally posted by floridacat:

Спасибо.
А как без штыка в штыковую ходить когда патроны кончатся при обороне дома от Антифы и BLM? Последний шанс так сказать.

А Вы в США не ведете какой-нибудь канал? Или на форуме каком-нибудь местном оружейном не общаетесь? Мы сейчас как раз готовимся поставлять в США кое какие детальки на АР-15.

floridacat
19-2-2021 19:08 floridacat
А Вы в США не ведете какой-нибудь канал? Или на форуме каком-нибудь местном оружейном не общаетесь? Мы сейчас как раз готовимся поставлять в США кое какие детальки на АР-15.

К сожалению нет. Времени не хватает. Но, я плотно общаюсь с парой владельцев оружейных магазинов. Могу им показать. А что за детали? Напишите в личку.
TigroKot-2
19-2-2021 19:11 TigroKot-2
floridacat:

К сожалению нет. Времени не хватает. Но, я плотно общаюсь с парой владельцев оружейных магазинов. Могу им показать. А что за детали? Напишите в личку.

Сейчас напишу. Пока правда не готов ни сайт на США, ни магазин. Но я такой: все планирую заранее.

scythe
19-2-2021 21:13 scythe

Вот в принципе и всё...
[/B]

Брехня, пластмасса магпул ни куда не исчезла, первый распространенный сайт и полно этих ручек.

floridacat
19-2-2021 21:47 floridacat
Брехня, пластмасса магпул ни куда не исчезла, первый распространенный сайт и полно этих ручек.

Обязательно проверю. Пару месяцев назад смотрел - всё выгребли из магазинов. У нас в продаже остался дряной неликвид который и то покупают от безысходности. На ган шоу был во второй день - подоспел к шапочному разбору. Единственное что стабильно лежит - магазины на 10 патронов от китайчат, патроны .22 Colibri или .22 short и мелкашечный револьвер от Heritage Arms c 10-ти дюймовым стволом. О вспомнил - арки с пластиковым ресивером и Ruger 57, но тоже недолго.. . второй через месяц некий утончённый любитель извращений приобрёл. Где он патроны такие будет брать? Хотя.. . Я вот пару лет тоже не мог найти патроны под револьвер 32SW Long. А тут захожу - всё пусто, а они лежат - родимые. И никому они нафиг не нужны, кроме меня.
TigroKot-2
19-2-2021 22:00 TigroKot-2
Забыл написать: за идею про ebay спасибо!
carbide
24-2-2021 03:51 carbide
Поставьте нормальный УСМ от Газели или Тимни - намного веселее
пацифист
14-3-2021 00:50 пацифист
А по качеству от того же Бушмайстера сильно отличается?

Присматриваю классическую Арку,но импортную.

Selnitskiy
15-3-2021 12:10 Selnitskiy
пацифист:
А по качеству от того же Бушмайстера сильно отличается?

Присматриваю классическую Арку,но импортную.

Классическая это как? М16 А1/А2?

Я раздумываю между такой S&W или Savage Recon. Но возможности в живую посмотреть нет.

пацифист
15-3-2021 12:42 пацифист
Примерно так,как у лейтенанта Келли

Попробую посмотреть на неделе,выходные магазин не работает,зараза...

Было думаю изральскую взять,но че т она дребезжит в руках,люфтит все..

пацифист
17-3-2021 16:38 пацифист
К сожалению не бред. Может сейчас возят другие,три года назад в Реутове взяв в руки эту погремушку,я передумал сие покупать сразу.
Guns sale MVO
20-3-2021 09:25 Guns sale MVO
Нормальный вариант, но сам выбрал Саваж.
Guns.ru Talks
AR-15
S&W M&P15 Sport II
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям