14-10-2018 21:22
MAXUT555
Опять же личное мнение, как показалось, все ввозится и собирается у нас - в лучшем случае Тайвань. Возможно что-то делается непостредственно в России, но пока это заявления на уровне "можем все", а если точнее "коммерческая тайна", зная реалии - это просто слова, если нет конкретики, а ее нет.
|
14-10-2018 21:28
Legioner1976
Ну что ж? Ап нежадным товарисчам!
|
14-10-2018 21:28
Виталий Петров
Слезами обливаюсь прям.. . Купил(зачем то) китайскую арку, а потом и адарки и вот еще соседи подтянулись. Ну прям крик души)))
П.С: Хотя про чинарку ничего плохого сказать не могу, стреляет - попадает. Только страшная, как моя смер.. . И на 20 тыщ дешевле красивой, как моя жизнь))) |
14-10-2018 21:42
MAXUT555
)) Китай мне (лчное мнение) показался как на коленях сляпаным. Хотя он достоино стреляет и на определенный момент времени конкурентов не имел. Так что выбор Ваш понятен. ) Как поведут себя эти Арки покажет время, но!!! Меня не покидает ощущение, что делаются они из комплектующих одних производителей. Просто нашелся канал и .. . понеслась.. ) НО - Реутов пока темная лошадка, ПиАРКой уже стреляют с разным успехом, пока мало инфы. Опять же, в ПИАрке есть выходцы из именитого нашего (не калашмата и прочего) производителя оружия, что говорит о определенном классе людей в производстве. Да и тут они присутствуют, темы сопровождают, и косяки, даже не разбираясь по их или не их вине, быстро исправляют. Заинтересованы в поддержке репутации.
|
14-10-2018 21:45
Legioner1976
Внешне - очень хороши! |
14-10-2018 21:56
MAXUT555
И кстати, обратите внимание - даже обвес Фабовский и них одинаковый - ПиАрка - РеАрка
|
15-10-2018 00:14
Daler
Тоже был удивлён находкой этой на выставке. Со слов представителя будет возможность продажи без «обвеса».
|
15-10-2018 14:50
Shock
Я ее тоже видел. Сначала подумал, что это стенд магазина и они продажей Питерской Арки занимаются.
![]() Поэтому разглядывать даже не стал. Странно , что на форуме производители не отметились. Это хорошо, что конкуренция появилась. Может и у нас комплектующие скоро делать будут. И цена будет интересней. Китайца тоже на выставке смотрел. Не легла душа к нему. Хорошо, что не купил. Кстати на Реутовской АРке рукоятка прорезиненая, AGR. |
15-10-2018 15:00
Andr@
Подержался за Питерскую и Реутовскую Ар-ку. Мне больше понравилась Реутовская, как то более плотно собранна что ли. И опять же короткий ствол.
М14 штука прикольная, правда весит как чугунный мост.Всё сказанное личное мнение. ![]() |
15-10-2018 18:39
Daler
Через месяц ждём первых обладателей с обзором)
|
15-10-2018 20:38
Shock
Я думаю результаты будут такими же как и у Питерской АР.
Ствол то одинаковый. Из плюсов этой-двухсторонний предохранитель. И рукоятка. Но это для кого то не плюс.Просто мне больше AGR нравиться. Хотя есть важный момент! Для тех кто живет как я в Москве или Подмосковье выгоднее покупать в Реутове. Если будут проблемы их легче решить. Хотя пока не известно как производитель будет на проблемы реагировать. А про цену я так и не понял. Самая короткая 120? |
15-10-2018 21:43
Mik71
как и у норинки.. . я полагаю что ксе комплектующие,- китай, а сборка уже наша... тайвань это тот же китай. вид с боку ![]() как они решили вписаться в ЗОО с коротышкой, - приклад не раздвижной? или как?? |
15-10-2018 22:13
MAXUT555
120 озвучена была цена, когда коротыш был в руках. Так что полагаю, что цена его. По комплектующим конкретно было заявлено, что не китай, я так думаю, что все покупают у одних поставщиков.Меня вообще напрягает тема с тайной вокруг этого. И у тех, и у тех, бред одним словом. Какие будут проблемы покажет время, не знаю был ли у них опыт производства оружия, если был, то может карабин получится менее проблемный. А вписываться в ЗОО с коротышом они будут просто - заштифтят трубу, я понял так.
|
15-10-2018 22:28
Daler
Цена 120 на все стволы. Длину ствола как сказали выше компенсируют прикладом.
|
15-10-2018 22:43
Mik71
по большому счету, любая ARка это конструктор
![]()
какая тут тайна.. . китай и варианты на тему китая.. . может быть заводской, может быть наколенный... . но по любому китай.. . ![]() |
15-10-2018 23:25
Shock
Значит средняя тоже примерно 126 будет стоить ,а длинная 130
Радует одно,что собирать можно без напильника и молотка в руках,как на АК образных. А то уже реально надоело пилить и забивать ![]() |
15-10-2018 23:38
CorrAnt
Больше арок- хороших и разных!
|
15-10-2018 23:57
Shock
У наших новых производителей АР платформы правильный курс и это радует.
Они стараются сделать эту платформу доступной с более менее нормальным качеством. Она должна нормально работать,быть более доступной по цене чем раньше,не терять свойства для тюнинга АР платформы. Если человек захочет поставить хороший УСМ или газ блок с регулировкой,то сделает это сам,купив какой угодно его душе и карману. Просто если сразу поставить все самое хорошее-цена тоже станет хорошей ![]() И все равно найдутся люди ,которые захотят поменять самое хорошее на еще более хорошее ![]() |
16-10-2018 06:51
Mik71
это в саму платформу заложено, конструктор ![]() |
16-10-2018 10:31
Andr@
Цену 120т.р. представитель озвучил за любую, не зависимо от длинны стола.
|
16-10-2018 13:37
Raven*
То же случайно наткнулся на них на выставке. AR-15 понравилась, но парни из Реутова ведут себя так, как будто у них есть госзаказ на вооружение их АРками армии какой-нибудь страны и пофиг им на РФ... . Прямо тайна какая-то))
|
16-10-2018 16:16
Shock
Вот и для меня странно,что даже на ганзе они не отметились.Ведь здесь основная часть потенциальных клиентов.
|
16-10-2018 19:02
MAXUT555
В общем отправил письмо с приглашением сюда представителя завода и магазина. Подождем - посмотрим.. .
|
18-10-2018 10:01
polk666
представителя АРок который был на выставке зовут Павел. Арки прикольные но насколько я понял по разговору это не Китай точно (кроме цевья которое вообщем то вполне адекватное)... и ценник вполне неплохой. а еще понравился вес и обвес очень даже приличный.
|
18-10-2018 14:39
JCVV
А есть контакты этих ребят?
|
18-10-2018 15:32
Junior146
На буклете в начале темы
|
18-10-2018 17:23
MAXUT555
Пока ответа нет на мое письмо, реакция конечно странная для производителя, ждем.. .
|
18-10-2018 17:55
polk666
завтра если не забуду попробую их попросить выйти на связь
|
19-10-2018 02:50
DC
|
19-10-2018 03:56
igorspb
ок
|
19-10-2018 11:09
MAXUT555
Может оно так и есть, в плане пережитка, но только касательно интерфейса и наличия числа неадекватов - ну так то проблема общества в целом, это видно не вооруженным взглядом на улицах и дорогах, но на сколько я знаю по популярности ничего подобного и близко нет. Модерировать и банить можно былоб потщательнее, но видимо не те ресурсы здесь финансовые, всеж не Инстаграмм. Обсудить, пообщаться на тему того или иного оружия - так вообще здесь единственный источник. К слову про Реутовские АРки - и в интернете 0 инфы - может они на ТВ крутят свои ролики... ? Просто такой подход к делу, и ресурс этот, сдается мне, тут совершенно не причем. Далее, Орсис здесь на сайте, а АРок так у них давно нет, как верно было замечено. Что касается вашего дальнейшего диалога с игоремспсб.. . и этого начинающегося срача, а так же "веское слово вставит", "буду делать что хочу" и вообще манере разговаривать - на секунду мне показалось,вы как раз и являетесь тем, о ком так не лестно озываетесь, может сами уже не замечаете, а может у вас свои давнишнии обиды, не знаю.. . Без обид. Позже эти помои потру. |
19-10-2018 11:33
Shock
Возможно,но например я не знаю ,где еще можно искать информацию и отзывы владельцев оружия. Или пообщаться с производителем на прямую. Здесь более менее все это собрано в кучу. Можно конечно и в интернете искать по частям,но здесь удобнее. Есть еще всякие вконтакте и подобное,но мне кажется там неадекватных еще больше чем здесь. |
19-10-2018 13:09
Allrad
Заказ оружия у ГМ это точно не для всех, а только для тех, кто понимает, что ему нужно и для чего. А так же то, что там не делают дешёвого и охотничьего. К тому же, это единственный производитель любых мультикалиберных арок, с любым количеством стволов. Про Зброяр могу сказать, что если бы не санкции, продажи все равно были бы небольшими. Да, некоторые АРки их производства приходилось "лечить" от болезней, но в "народных массах" осталось мнение как не о качественном изделии, хотя это определенно не так. |
19-10-2018 15:20
MAXUT555
В общем звонил сегодня в магазин - их представитель, на буклете слева,АРки поступят в продажу не ранее, чем через месяц.
|
19-10-2018 18:23
Leha1011
С какой длинной ствола не сказали? |
19-10-2018 22:02
Волат
Напрягает вот эта вот тема с недосказанностью происхождения аппера и ловера.
Собственно, есть одна информация откуда всё это, но почему и АДАР и Форт молчат об этом- неясно. |
19-10-2018 23:25
Shock
А что это поменяет? Даже если это самый Китайский Китай,выбора то в этой ценовой категории нет...
|
|