Guns.ru Talks
AR-15
новые стволы Lothar Walther для AR15 ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

новые стволы Lothar Walther для AR15

eternity
1-12-2018 19:21 eternity
Есть идея как завести.
попробую договориться с сертификационной службой, чтоб можно было сертифицировать 18" с дтк на локтайте. ну или 20е чтоб набрать необходимые 50см.
оформлять буду в коллекцию доп стволами к имеющейся арке.
продовать соответственно на обычную розовую.
18е есть с полигональной нарезкой.
цена видится в р-не 100.000

интересует спрос.
и вообще - актуально ли это?

AlecR
2-12-2018 15:15 AlecR
Имхо, по сотне - совсем неактуально. Аппер в сборе дешевле в Питере продают. И вот ствол отдельно 20 дюймов (видел на витрине совсем недавно): armsline.ru
Неужели Орсис делает стволы вдвое хуже Лотар Вальтера?
Allrad
2-12-2018 17:55 Allrad
1. Договариваться с органом сертификации можно только о цене и способе/сроков оплаты за их услуги.

2. Услуги органа это только обмер и клейма. Не понятно, о чем ещё вы хотели договариваться.

3. Если вы поболтать, то вэлкам. Если это торговая тема, тогда скажите - Да, и тема будет перенесена в соответствующий торговый раздел.
Нет, - тогда уберите из темы цену на стволы.

Azamat
2-12-2018 18:11 Azamat
AlecR:
Имхо, по сотне - совсем неактуально. Аппер в сборе дешевле в Питере продают. И вот ствол отдельно 20 дюймов (видел на витрине совсем недавно): armsline.ru
Неужели Орсис делает стволы вдвое хуже Лотар Вальтера?

Этим стволам лет 100 уже. Они только под розовую для ADC. В бытность досанкционную завезли их еще.

AlecR
2-12-2018 18:38 AlecR
Azamat:
Этим стволам лет 100 уже. Они только под розовую для ADC. В бытность досанкционную завезли их еще.

Вообще-то я ссылку на ствол производства Орсис выкладывал. И да, без розовой его никак не продадут.
Azamat
2-12-2018 18:54 Azamat
AlecR:

Вообще-то я ссылку на ствол Орсис выкладывал. И да, без розовой его никак не продадут.

Вообще-то там написано "для ADC" производства ОРСИС, да. Но на Орсис Вам его не продадут.

AlecR
2-12-2018 18:57 AlecR
Azamat:

Вообще-то там написано "для ADC" производства ОРСИС, да. Но на Орсис Вам его не продадут.

Мне б его продали прям завтра, если бы мне 20-ка нужна была. Хотя ни Орсиса, ни ADC у меня нет сейчас.
eternity
2-12-2018 22:24 eternity
Originally posted by Allrad:

1. Договариваться с органом сертификации можно только о цене и способе/сроков оплаты за их услуги.
2. Услуги органа это только обмер и клейма. Не понятно, о чем ещё вы хотели договариваться.

3. Если вы поболтать, то вэлкам. Если это торговая тема, тогда скажите - Да, и тема будет перенесена в соответствующий торговый раздел.
Нет, - тогда уберите из темы цену на стволы.

1 и 2. договариваться = понимать как орган будет видеть ствол с прикрученным дтк. например на аугах прокатывает добор длинны с помощью дтк на синем локтате.

3. я ничего не продаю. нельзя продать то чего нет. так мне скажут в купле продаже. я хочу понять - надо это или нет. хочу выслушать мнения людей.
у вас в темах нет вопросов - как вы считаете надо оно или нет за такую цену?.. никакой продажи нет.
если ставите вопрос принципиально, то переносите куда сочтете нужным.
а то мож и вообще снесете))

Виталий Петров
2-12-2018 22:59 Виталий Петров
Не надо за такую цену.
angiohirurg
4-12-2018 12:44 angiohirurg
Добрый день. Готов за эту сумму взять 20 и дюймовый с резьбой , можно и без ДТК для ADC. В оружейной линии есть два ствола 14,5 дюймов и отОРСИС 20. Но хочется черный 20. Питшите в личку готов обговорить условия. С уважением
AlecR
4-12-2018 13:21 AlecR
angiohirurg:
Готов за эту сумму взять 20 и дюймовый с резьбой , можно и без ДТК для ADC. В оружейной линии есть два ствола 14,5 дюймов и отОРСИС 20. Но хочется черный 20

Там с 14,5 дюймовым - только апперы в сборе. А Орсис черный и лежит, вообще-то.
angiohirurg
4-12-2018 13:58 angiohirurg
ОРСИС вроде был в нерже. Я бы все таки взял бы Лотер Вальтер. С уважением
AlecR
4-12-2018 15:38 AlecR
angiohirurg:
ОРСИС вроде был в нерже

Может и был. Сам видел на витрине черный (на который ссылку давал). Но мне 20-ка не нужна как раз.
eternity
4-12-2018 21:22 eternity
я подумаю насчет апперов.
на что порекомендуете обратить внимание?
какие нужны? тк могут заставить прихватывать сваркой гайку ствола, и делать конструкцию не разборной. хотя, наверно всегда можно получить направление на ремонт, и из двух собрать один.

на первый взгляд, наиболее доступный для меня, это апперы HK416. оригинальные. но не уверен что там все соберется. и не до конца согласовал порядок ввоза. можно ли завести ствол и аппер отдельно, и собрать "намертво" перед сертификацией, или нужно все делать "там"..

AlecR
4-12-2018 23:16 AlecR
eternity:
не до конца согласовал порядок ввоза. можно ли завести ствол и аппер отдельно

С аппером проблем быть не должно, отдельно он и основной частью не является.
А вот как физику ствол ввести? Если только как допствол к своему же карабину. Но для этого он уже должен быть сертифицирован, как оружие со сменными стволами. Или всю АРку тащить сюда целиком? Да, и не забывайте еще про санкции...
eternity
6-12-2018 15:04 eternity
да. как допствол.
вроде получается завести отдельно стволы.
Allrad
6-12-2018 18:24 Allrad
По поводу допстволов - это ненужная инициатива РГ, сами придумали, сами называют. Среди гражданского оружия не существует понятия основной ствол или допствол. Идиотизм, конечно. Но им так удобнее вести номерной учёт.
И еще, гражданин по лицензии имеет право приобрести в магазин любую часть огнестрельного оружия, будь то ствол ADC фирмы Орсис или что-либо иное. И затем, этот гражданин может данный ствол зарегистрировать.
Объединить эти стволы с имеющимся оружием, в дальнейшем, также возможно, но .. . в регионах очень много этих самых но... .

AlecR
6-12-2018 18:37 AlecR
Allrad:
гражданин по лицензии имеет право приобрести в магазин любую часть огнестрельного оружия, будь то ствол ADC фирмы Орсис или что-либо иное. И затем, этот гражданин может данный ствол зарегистрировать.
Объединить эти стволы с имеющимся оружием, в дальнейшем, также возможно

Все верно. Засада в том, что продать потом отдельно ствол гражданину нельзя. Только "объединенным с оружием".
eternity
6-12-2018 19:27 eternity
Originally posted by AlecR:

продать потом отдельно ствол гражданину нельзя

если не объединять то можно. хотя, потом и отделить можно))
здесь просто грамотные письмена на госуслугах писать надо))
AlecR
6-12-2018 21:57 AlecR
Стрелок_Джо:
Почему то у экспертов ЭКЦ МВД г.С.Петербурга противоположное мнение.ОЧ однозначно.

В ГОСТ загляните, аппер там по определению - затворная коробка, не ствольная. А мнение экспертов МВД - оно такое мнение.. . Про пьяного мальчика все помнят, наверное.
AlecR
6-12-2018 21:59 AlecR
eternity:

если не объединять то можно

Контрольный отстрел как будете делать?!
eternity
6-12-2018 22:20 eternity

А мнение экспертов МВД - оно такое мнение...

согласен. им бы лишь возбудиться))
буду опираться на мнение росгвардии.
думаю затребовать от них письменный ответ - разрешение с пояснением.

Контрольный отстрел как будете делать?!

еще не знаю. консультируюсь.
а глобально - как на блейзерах отстрел на допы делают? наверно прикрутил-открутил. если коротыш с аппером - так наверно не выйдет. придется верх "перестегивать"
для лицензионки, вопросы мои, тож впервые и вновь)) вроде по закону проходит, но они еще не понимают как именно это сделать)
AlecR
6-12-2018 22:26 AlecR
Стрелок_Джо:
Ну и флаг в руки читайте ГОСТы.. . Я как то больше УК и УПК доверяю

Правильно доверяете, только там нет ничего про основные части огнестрельного оружия. В Европе хоплофобы добились больших побед, с сентября там много запретов новых. И ресивер стал основной частью, да.
AlecR
7-12-2018 11:10 AlecR
Стрелок_Джо:
А дискутировать,что является ОЧ,основываясь на ГОСТе будете в следственном изоляторе

Мощно, да! Многих знаете на нарах, которые за апперы сидят?
igorspb
10-12-2018 07:34 igorspb
Стрелок_Джо:

Я и многих лиц сидящих на коксе знаю и не сидят!Но это до поры до времени.. .

Употребление не УК, сидеть не за что.

angiohirurg
5-1-2019 10:33 angiohirurg
Написал в личку
angiohirurg
9-2-2019 15:12 angiohirurg
Спасибо купил новый 18
AlecR
10-2-2019 14:25 AlecR
angiohirurg:
Спасибо купил новый 18

Лотар Вальтер? В сборе с аппером, очевидно?
angiohirurg
10-2-2019 18:33 angiohirurg
Да конечно. Вчера в Оружейной линии выкупил новый
AlecR
10-2-2019 18:52 AlecR
angiohirurg:
Вчера в Оружейной линии выкупил новый

Они его как аппер к ADC продали?

angiohirurg
10-2-2019 19:46 angiohirurg
До он там с 2013 года был в резерве. А потом за 85 выложили. Проверил бороскопом - идеально новый
angiohirurg
10-2-2019 19:47 angiohirurg
А продали как допствол с аппером к ADC
AlecR
10-2-2019 19:51 AlecR
angiohirurg:
До он там с 2013 года был в резерве. А потом за 85 выложили. Проверил бороскопом - идеально новый

Понял, я его сам смотрел, похоже, в декабре. Там газоотвод не винтовочный же?
angiohirurg
10-2-2019 19:59 angiohirurg
Там газотвод под обычный газблок но трубка на 5 см длиннее мидл помойму уже заказал
AlecR
10-2-2019 20:23 AlecR
angiohirurg:
Там газотвод под обычный газблок но трубка на 5 см длиннее мидл

Да, тот самый. Мне как раз и не понравился мид, на таком длинном стволе райфл хотелось бы.

angiohirurg
11-2-2019 13:57 angiohirurg
А мне просто понравился новый длинный ствол от Лотэр-Вальтер с аппером за 85 т руб в период санкций. С уважением
AlecR
11-2-2019 14:04 AlecR
angiohirurg:
А мне просто понравился новый длинный ствол от Лотэр-Вальтер с аппером за 85 т руб в период санкций

Да, цена неплохая, по нынешним временам. Вряд ли еще такая будет.
angiohirurg
19-2-2019 08:42 angiohirurg
Ствол отполировали. стрельнули 50. Настроили автоматику. Полетело 0,5 мин заводским патроном, правда Хайтенбергер пуля нослер HP. Почистили посмотрели бороскопом, меди даже негде отложиться. Доволен не все 100
Andrey MA
18-6-2019 14:52 Andrey MA
Добрый день подскажите что они в оружейной линии в лицензии написали когда 18 ствол покупали?
angiohirurg
18-6-2019 18:15 angiohirurg
Честно даже не смотрел

Guns.ru Talks
AR-15
новые стволы Lothar Walther для AR15 ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям