Guns.ru Talks
AR-15
Дополнительные стволы Союз-ТМ в 6 калибрах для ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Дополнительные стволы Союз-ТМ в 6 калибрах для AR-15

souz_tm
P.M.
29-2-2020 08:38 souz_tm
Компания Союз-ТМ выпускает дополнительные стволы для AR-систем. Все дополнительные стволы регистрируются на одну 'строчку' в РОХа с основным карабином.
В настоящее время доступно шесть калибров для карабинов на базе AR-15:
  • .223Rem
  • 6.5 Grendel
  • 7.62x39mm
  • .300AAC
  • 9mm. Luger
  • .40S&W

СПИСОК СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ КАРАБИНОВ:

• Colt AR-15
  • Schmeisser AR-15
  • Heckler&Koch HK416
  • Sabre Defence XR-15
  • NEA 15
  • V-AR
  • ADC
  • Norinco CQ-A
  • Zbroyar Z-15
  • Молот-Оружие ВПО-140
  • Orsis AS-15
  • Orsis M-15
  • Скат GM-15

ЦЕНА хромированного ствола: 125 000-
ЦЕНА карбонитрированного ствола: 150 000-
ЦЕНА нержавеющего ствола: 175 000-
Затвор: 30 000-
Личинка: 15 000-

.223Rem
1) высокоточный, из углеродистой стали с обработкой канала ствола по процессу Tenifer, заготовка выполнена методом прецизионной ротационной ковки, патронник по технологии применяемой нами на стволах для высокоточных винтовок, твист 1:9. Длина 16'-20'. Ресурс без потери кучности до 20.000 выстрелов при использовании пули с оболочкой из томпака.
2) с хромированным каналом ствола, заготовка выполнена методом ротационной ковки, патронник откован вместе с каналом ствола, покрытие канала ствола и патронника хром, толщиной 0,015мм. Ресурс на любом типе боеприпаса не менее 15.000. Твист 1:9. Длина 16'-18'.
3) из углеродистой стали, заготовка ствола выполнена методом дорнирования, патронник по технологии применяемой нами на стволах для высокоточных винтовок. Ресурс до 10.000 при использовании пули с оболочкой из томпака. Твист 1:8, 1:9. Длина 16'-20'.
4) из нержавеющей стали, заготовка ствола выполнена методом дорнирования, патронник по технологии применяемой нами на стволах для высокоточных винтовок. Ресурс до 7.000 при использовании пули с оболочкой из томпака. Твист 1:8, 1:9. Длина 16'-20'.

6.5 Grendel
1) высокоточный, из углеродистой стали с обработкой канала ствола по процессу Tenifer, заготовка выполнена из углеродистой стали методом ротационной ковки, патронник по технологии применяемой нами на стволах для высокоточных винтовок, Твист 1:8. Длина 18'-20'.

7.62x39mm
1) высокоточный, из углеродистой стали с обработкой канала ствола по процессу Tenifer, заготовка выполнена методом ротационной ковки, патронник по технологии применяемой нами на стволах для высокоточных винтовок, твист 1:8. Длина 16'-18'.
2) хромированным каналом ствола, заготовка выполнена методом ротационной ковки, патронник откован вместе с каналом ствола, покрытие канала ствола и патронника хром, толщиной 0,015мм. Твист 1:8. Длина 16'-18'.

.300 Blackout
Высокоточный, из углеродистой стали с обработкой канала ствола по процессу Tenifer, заготовка выполнена методом ротационной ковки, патронник по технологии применяемой нами на стволах для высокоточных винтовок, Твист 1:8. Длина 16'-18'.

9mm. Luger и 40S&W
Ствол из углеродистой стали 42CrNiMo с обработкой канала ствола по процессу Tenifer. Контур разработки Союз-ТМ, Заготовка выполнена методом ротационной ковки. Длина 14.5"-16".

Комплектация дополнительного ствола .223Rem, 6.5Gr, 300AAC, 7.62x39mm: ресивер со стволом, настроенным газовым блоком, газовой трубкой и цевьем.

Комплектация дополнительного ствола 9mm. Luger, 40S&W: ресивер со стволом, цевьём.

ПО ВОПРОСАМ ПРИОБРЕТЕНИЯ:
ЗВОНИТЬ: +7 (812) 408-223-9 или +7 (495) 09-09-308
ПИСАТЬ:
sales@stmarms.su или в форму обратной связи на сайте

NotaBena
P.M.
29-2-2020 14:03 NotaBena
Здравствуйте.На адар2-15 доп. ствол возможно приобрести?
PancheZ
P.M.
1-3-2020 00:07 PancheZ
Стоимость аппера с личиной затвора озвучьте тоже.
StasN
P.M.
1-3-2020 03:04 StasN
А почему Par MK3 вниманием обошли?
Drafter
P.M.
1-3-2020 09:55 Drafter
NotaBena:
Здравствуйте.На адар2-15 доп. ствол возможно приобрести?

Адар 2-15 стоит 119 тысяч
Перествол 120 тысяч

В чем смысл?

Nimravus
P.M.
1-3-2020 12:17 Nimravus
Originally posted by Drafter:

В чем смысл?

в том, чтоб на одном ловере иметь два аппера со стволами разной конфигурации. на одну РОХу
NotaBena
P.M.
1-3-2020 12:44 NotaBena
Nimravus:

в том, чтоб на одном ловере иметь два аппера со стволами разной конфигурации. на одну РОХу

Спасибо

Drafter
P.M.
1-3-2020 13:32 Drafter
Nimravus:

Вопрос риторический и касался ценообразования.

Железный Хромец
P.M.
1-3-2020 16:06 Железный Хромец
Добрый день,подскажите такой момент-9*19 и 40СиВ-для сертифицированных выше карабинов,каким образом??На Вашем,ловер профильной конфигурации,а как быть с другими?магвел?они у Вас есть?в комплекте к стволу идут или приобретать отдельно?
souz_tm
P.M.
2-3-2020 23:19 souz_tm
Железный Хромец:
Добрый день,подскажите такой момент-9*19 и 40СиВ-для сертифицированных выше карабинов,каким образом??На Вашем,ловер профильной конфигурации,а как быть с другими?магвел?они у Вас есть?в комплекте к стволу идут или приобретать отдельно?

Доброй ночи. Переходники и адаптеры для использования магазинов Glock в ловере .223Rem приобретаются стрелком самостоятельно. Мы можем предложить ловер от карабина STM-9 (полностью в сборе: с усм, трубой, буфером, пружиной, пластиком, настроенный и готовый к установке - 70 000; либо пустой, только с кнопками сброса магазина и затворной задержки за 30 000), ловер не является ОЧ, но напоминаем вам, что если у вас в РОХа указан один карабин с дополнительным стволом (стволами), то и собран может быть только один карабин.

souz_tm
P.M.
2-3-2020 23:27 souz_tm
Drafter:

Адар 2-15 стоит 119 тысяч
Перествол 120 тысяч

В чем смысл?

Получить легкий верхний ресивер с субминутным стволом нужного покупателю контура, если говорить о .223Rem, например.

souz_tm
P.M.
2-3-2020 23:35 souz_tm
PancheZ:
Стоимость аппера с личиной затвора озвучьте тоже.

Если вы приобретаете дополнительный ствол в калибре 6.5 Grendel и/или 7.62х39мм к вашему карабину .223, то личина будет включена в комплект, на цену это не влияет.

PancheZ
P.M.
3-3-2020 10:37 PancheZ
souz_tm:

Если вы приобретаете дополнительный ствол в калибре 6.5 Grendel и/или 7.62х39мм к вашему карабину .223, то личина будет включена в комплект, на цену это не влияет.

В 223 как раз интересует.

StasN
P.M.
9-3-2020 10:13 StasN
Не ствола, а целого комплекса без ловера в сборе.
Andrey MA
P.M.
9-3-2020 17:45 Andrey MA
На Украине амеровская арка стоит 1 000 доларов а у нас ствол 120 000.
StasN
P.M.
10-3-2020 07:47 StasN
Originally posted by мотофранцуз78:

насмотрелись передачу военные тайны что ли

Ну отчего же? Вы сами перечисляете, помимо ствола: "апер -20, цевьё, трубка, газблок - 11 ( с али естественно где все и покупают) , баррел нат и экстеншен - 6".
А если посмотреть выше, что написано у первоисточника, то увидим: "ресивер со стволом, настроенным газовым блоком, газовой трубкой и цевьем. Личинка затвора включается в комплект при необходимости". Если это по Вашему "ствол", то у меня нарушен понятийный аппарат.
По поводу "ебут". Имеет нас лишь состав властьпридержащих. А ребята, производящие и торгующие любимыми нами игрушками, никак не могут нас иметь, по Вашему - "ебать", так как тут дело добровольное и, как говорится: "на базаре два дурака... ".
И вообще, если не затруднит, установите себе внутренний фильтр на общение с незнакомыми Вам людьми, ибо коробит.
Заранее благодарен.
StasN
P.M.
10-3-2020 08:01 StasN
Originally posted by strelok68:

На Украине амеровская арка стоит 1 000 доларов а у нас ствол 120 000.

"Амеровских" производителей АРок много и цены у них/на них разнятся.
Украина не находится под санкциями.
Согласно данным этой темы ствол за 120 килорупий не продаётся.
strelok68
P.M.
10-3-2020 11:05 strelok68

Изначально написано StasN:

Не припомню, чтобы я это писАл

souz_tm
P.M.
10-3-2020 12:30 souz_tm
Убедительно прошу участников самостоятельно исправить за собой мат в сообщениях. Может кто-то и привык в сапогах по коврам ходить, но, пожалуйста, не демонстрируйте это всем.
StasN
P.M.
10-3-2020 12:31 StasN

Originally posted by strelok68:

Не припомню, чтобы я это писАл

На предыдущей странице Сразу после многоинформационных высказываний питерского мотофранцуза.
NotaBena
P.M.
10-3-2020 23:57 NotaBena
Бесполезное бурление говн.
souz_tm
P.M.
12-3-2020 21:52 souz_tm
Господин Шаров на неделю отправляется набираться вежливости. Сообщения и цитаты с матом будут модерироваться.
Rive
P.M.
14-3-2020 18:51 Rive
В любом случае, независимо от цены, рынок должен отрегулировать всё как надо. Это 2-й в истории России производитель, который продаёт дополнительная стволы, точнее комплектные апперы, практически к любым винтовкам. Я вообще не понимаю людей, которые начинают ругаться, что цена слишком высока. Их никто не принуждает покупать. На рынке нормальный человеческий принцип действует- не нравится цена - идёшь дальше ищешь где подешевле. А орать о том что куда вы так Цену повысили и Продайте мне в два раза дешевле, потому что я такой хороший - дурь несусветная. Согласен, что дорого. У Михалыча цена была такая же за аппер. Даже чуток выше - 125 за .223-й. Я свой 458 аппер с болтом брал у него за 150. Короче, это не предмет первой необходимости, не лекарство, не продукты питания, и даже не бензин. Кому нужно тот купит, кто посчитает что дорого пойдёт искать другие варианты. Ругать производителя то зачем?
Кстати, Михалыч, царство ему небесное, как только Слышал подобные претензии - просто посылал на три буквы.
Rive
P.M.
14-3-2020 18:55 Rive
Но соглашусь с тем, что слово личинка, надо из шапки убрать.
mokus
P.M.
13-4-2020 09:33 mokus
forummes... -m60299842.html занедорого
Saig0n
P.M.
14-4-2020 11:48 Saig0n
souz_tm - Вы Р.М. просматривайте???
mokus
P.M.
16-4-2020 19:30 mokus
Saig0n:
souz_tm - Вы Р.М. просматривайте???

Да вмерли они
click for enlarge 1212 X 1280 112.1 Kb

souz_tm
P.M.
17-4-2020 00:32 souz_tm
mokus:

Да вмерли они

Если нам не интересно ваше предложение по суррогатам стволов, то это еще ничего не означает)

mokus
P.M.
17-4-2020 11:03 mokus
souz_tm:

Если нам не интересно ваше предложение по суррогатам стволов, то это еще ничего не означает)

Это у вас сурогаты, у меня вещи качественные - от правильного производителя.

souz_tm
P.M.
20-4-2020 15:18 souz_tm
Originally posted by mokus:

Это у вас сурогаты, у меня вещи качественные - от правильного производителя.

Я лишь называю вещи своими именами. Я не занимаюсь гаданием по фото, всё что я вижу: недоделка из неизвестного бланка, из неизвестно какой стали, неизвестно кем недоконтуренный, неизвестно на каком станке, соответственно неизвестно с какими допусками и неизвестно какими размерами. Всё остальное, кроме цены - на словах. К сожалению и увы, как есть.

mokus
P.M.
21-4-2020 08:29 mokus
https://stmarms.su/ ленобластное болото с картинками каких много и непонятными ценниками причем самыми непонятными, у орсиса хоть взрослый завод у Лобаева с покойным Михалычем имя, а тут на тебе делаем ствалы на блезер занедорохо, и что за жлобский слоган - оружие чемпионов - каких, чего - так - пук
souz_tm
P.M.
22-4-2020 10:01 souz_tm

с картинками каких много

если кто-то расшаривает фото с НАШИМИ заводскими стрелками, стреляющими из НАШЕГО пистолета или фото наших карабинов, я только за

у орсиса хоть взрослый завод у Лобаева с покойным Михалычем имя

а у нас качество, завод и имя

делаем ствалы на блезер

да делаем, в том числе, например и 28 нослер, и 300 блэкаут, под любые задачи делаем, и не только на Блазер

жлобский слоган - оружие чемпионов

так сложилось, что в нашем коллективе есть несколько чемпионов страны (причем не только в видах спорта, связанных со стрельбой), среди наших клиентов есть и чемпионы, и призёры соревнований всех уровней. Как есть.

ленобластное болото

вопрос к Петру Алексеевичу Романову, это он 317 лет назад решил осваивать эту местность, а в конце 19 века появились все карьеры, которые на карте окружают нас. Скажу по секрету, если вы по ландшафту гадаете, завод ЛВ стоит в лесу, это как-то отражается на качестве?
mokus
P.M.
22-4-2020 10:32 mokus
Ну и показывайте это все - не стесняйтесь:завод, делайте скидки, кэшбеки за отзывы, начинать надо за здравие, а тут за упокой уже почти сразу, за завод лв и прочих финов вы не беспокойтесь.

Да и вы с такими ценами должны были выползти года 4 назад, когда арок не было от слова совсем а так несколько нелепо выглядите

souz_tm
P.M.
30-4-2020 14:22 souz_tm

за завод лв и прочих финов вы не беспокойтесь

мы и не беспокоимся, мы были в лаборатории лв в начале года

кэшбеки за отзывы

никогда не будем никого подкупать, уж тем более за отзывы и за "набрасывание на вентилятор" в соседних темах.

начинать надо за здравие, а тут за упокой уже почти сразу

давно ли отличное качество и максимальная клиентоориентированность стала минусом?
mokus
P.M.
1-5-2020 00:52 mokus
Ну если у вас недельная и более реакция на информацию, то с вами все понятно - "клиент будет обслужен вовремя"
souz_tm
P.M.
1-5-2020 07:57 souz_tm
mokus:
клиент будет обслужен вовремя

Сроки изготовления прописаны в официальном договоре, который мы заключаем с каждым клиентом, а на общение на форуме я трачу, пусть и немного, но своего СВОБОДНОГО времени по мере его появления)

1-5-2020 12:20
Имею опыт общения с заводом, сделали все как обещали и в обещанные сроки.

Да, на форуме отвечают долго, зато работают в отличии от многих других.

Отправлено с моего SM-N975F через Tapatalk

DEN 55
P.M.
19-5-2020 14:23 DEN 55
у меня 300 Blackout
вещь
[B][/B]

Tig tig
P.M.
12-1-2021 13:50 Tig tig
у меня 300 Blackout
вещь

А патроны где берете ?
Ствол Союзовский ? Какие пули летят хорошо ? Учитывая ограниченность в выборе уже не спрашиваю про изызски типа сабсоников, просто производитель ?)

Tig tig
P.M.
19-1-2021 11:07 Tig tig
У меня вопрос к Союзу такой. Если, допустим, захочу взять допствол, он будет вписан в РОХу уже имеющегося карабина. Смогу ли я собрать под этот ствол ловер, который не является ОЧ оружия и использовать данный комплекс ? Где-то ранее видел в сообщениях, что допствол может использоваться только на ловере уже имеющегося карабина, но допствол и аппер имеют свой номер, на личине, полагаю, тоже будет стоять номер.

Guns.ru Talks
AR-15
Дополнительные стволы Союз-ТМ в 6 калибрах для ... ( 1 )