Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Пистолет Стриж / Strike от Arsenal Firearms ( 35 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пистолет Стриж / Strike от Arsenal Firearms

hiursa
P.M.
13-11-2017 08:32 hiursa
TimUSA:

Ну это ваще классика. Я тоже обалдел когда увидеть.

Кстати. Так у Вас есть видео по Страйку. Напишите что Вы думаете о Страйке Один.

Лично у меня его нет. Но есть у нескольких коллег. Что заинтересовало.
Авторы рассказали о приближении оси ствола к ладони.
Для чего высоко задрали хвост пистолету.
Но при стрельбе, в пределах даже одного магазина, я обратил внимание что рука уходит вниз по рукояти и сверху ладони образуется зазор где-то в палец. То есть хват, когда задняя часть рамки плотно прижата к ладони, неестественнен. Наверное это удобно если стрелять "от живота", но на уровне глаз рука сама выбирает более оптимальное положение.
В остальном коллеги вроде довольны.
У нас он недорого продается.
interammo.com
TimUSA
P.M.
13-11-2017 08:35 TimUSA
hiursa:

У нас он недорого продается.
interammo.com

Ну цена правильная. Их ещё у Вас продают? У нас их давно нет. Их же больше не делают. Полаялись они с макаронниками.

hiursa
P.M.
13-11-2017 08:40 hiursa
TimUSA:

Ну цена правильная. Их ещё у Вас продают? У нас их давно нет. Их же больше не делают. Полаялись они с макаронниками.

Ну судя по тому что предлагают, то наверное и продают

TimUSA
P.M.
13-11-2017 08:44 TimUSA
hiursa:

Ну судя по тому что предлагают, то наверное и продают

У нас сейчас за самый дешёвый за $1000 переваливает. А спорт вообще не достать.

Михаил HORNET
P.M.
13-11-2017 10:53 Михаил HORNET
Таурус:

Испытатели в ЦНИИточмаш тоже были в восторге от эргономики Стрижа/Страйка, НО(!!!) испытания он провалил!... . И провалил совершенно обоснованно.

А можно тогда узнать секрет успешного прохождения госиспытаний таким ненадежным пистолетом как ПЯ? Реальную "надежность" которого смогли оценить гражданские пользователи и составить о нем свое мнение - в корзину?

Вообще автоматика Стрижа она ведь по сути такая же как у обычной схемы Браунинга со снижающимся стволом, ближе всего автоматика ЧЗ75, только снижается не весь ствол, а только запирающий модуль
Мне кажется это надежнее схемы Вальтера/Беретты

hiursa
P.M.
13-11-2017 14:52 hiursa
Михаил HORNET:

Вообще автоматика Стрижа она ведь по сути такая же как у обычной схемы Браунинга со снижающимся стволом,

Поясните? А то ствол меняющий угол и ствол с прямолинейным движением это очень сильно разные схемы.
Я б даже сказал ничего общего не имеющие от слова "совсем".

Белия
P.M.
13-11-2017 16:45 Белия
TimUSA:
Просто в России иногда делают странные вещи.

И я так думаю. Не только странные, а даже очень-очень странные.

Вообще, за последние три года Вождь полностью сошел с ума. Турки сбивают российские военные самолеты, летчики расстреливают как собаки.. а потом - поцелуи и первые друзья с Эрдоган (который лично отдавал приказы). И это лишь маленький пример кстати. Если все это так работает на уровень первое лицо, то что можно сказать о оружие? Мда, риторический вопрос.

Grandulin
P.M.
13-11-2017 17:29 Grandulin
Михаил HORNET:

А можно тогда узнать секрет успешного прохождения госиспытаний таким ненадежным пистолетом как ПЯ? Реальную "надежность" которого смогли оценить гражданские пользователи и составить о нем свое мнение - в корзину?

Как будто не знаешь как, было изготовлена партия вылизанных образцов, которые смогли пройти испытния. Почем в серии он оказался таким говном? Потому что при массовом производстве забили на качество.

mokus
P.M.
13-11-2017 18:08 mokus
Да там сам чорт ногу сломит с этим ПЯ
Таурус
P.M.
13-11-2017 18:10 Таурус
TimUSA:
Так и не дождался ответа как так получается что комиссия на Госиспытаниях в России не смогла разобрать Стриж, а американская компания делает полный тюнинг на Страйк Один разбирая до последнего пина?
Не смогли разобрать и провалили пистолет?

У меня на работе нет возможности писать в интернете.. .
Я не писал, что на госиспытаниях не смогли разобрать пистолет. Не было такого.
А то что он очень сложен в разборке вне оборудованной мастерской (например в окопе, лесу, под снегом, дождем и т.д.) это было отмечено на испытаниях. Не верите?!
Пойдите в лес и, в условиях максимально приближенных к боевым, произведите полную разборку и сборку "до последнего пина".. .
Originally posted by Михаил HORNET:

Про продукцию КК и как именно они проходили госиспытания ничего сказать не могу- я на КК никогда не работал.
Я про Стрижа знаю- об нем и рассказываю (был непосредственным участником событий описанных в статье https://cont.ws/@artemon/754068 ).
Что мне известно со 100процентной гаррантией, что все стрелковое оружие, создаваемое в России и предлогаемое предприятиями-разработчиками, на вооружение силовых структур до госиспытаний обязательно проходило и проходит испытания внутри КБ (по той же самой программе, что и госиспытания- охлаждение, нагрев, заводнение, запыление, стрельба с сухими деталями и т.д. и т.п.) там устраняется основное количество недостатков и только потом изделия начинают проходить госы...
Единственным исключением (в современной истории РФ) стал именно Стриж- никаких внутренних испытаний не было (стрельба в пулеуловитель и в тире не всчет- это не аналогично госам... ).
Вторым обязательным моментом для успешного прохождения госиспытаний (впервую очередь в интересах предприятия-разработчика) всегда являлось обязательное личное присутствие автора изделия- человека в голове, которого конструкция родилась.
Но и тут Стриж был исключением- на госиспытаниях присутствовал слесарь-сборщик, а самого автора там ниразу не было.. .
Михаил HORNET
P.M.
13-11-2017 18:10 Михаил HORNET
hiursa:

Поясните? А то ствол меняющий угол и ствол с прямолинейным движением это очень сильно разные схемы.
Я б даже сказал ничего общего не имеющие от слова "совсем".

Чего там пояснять когда и так все понятно? Смешно читать про "ничего общего". Соберите в сборе ствол и завтвор Стрижа и ЧЗ75 - если считать запирающий блок частью ствола то все ровно то же самое
Одинаковый копирный паз внизу, служащий для раццепления затвора и ствола при их совместном первоначально отходе назад, только у ЧЗ снижается казенная часть ствола, а у Стрижа - уходит вниз запирающий блок, расцепляя ствол и затвор, а ствол останавливает другая деталь, затвор же уходит назад одинаково у обеих систем и совершает перезарядку

Не понял про сложности разборки Стрижа - он в полевых условиях разбирается в виде неполной разборки РОВНО ТАКЖЕ как любой другой пистолет с подвижным стволом, кроме одного нюанса - наличия дополнительной детали - муфты(блока) запирания
Все остальное у него то же самое
Полную же разборку делают только в мастерской, на поле боя - никогда

Таурус
P.M.
13-11-2017 18:29 Таурус
TimUSA:

А Вы можете сказать по каким именно параметрам он провалил испытания?

Самопроизвольное выпадение магазина, проблемы с досыланием, раздутие стрелянных гильз, недооткат затвора, приводящий к досыланию стрелянной гильзы- это то что помню...
xwing:
Насколько я понимаю речь шла о том,что конструкция принципиально критична к запылению (песок и т.п.).

Да.
Очень много "глухих ниш", куда если попадет песок, грязь, пыль, глина и т.д., что не избежно при боевых действиях, то единственный способ удалить- это произвести полную разборку. Но и тут "засада"(!!!)- конструкция переполнена малюсенькими детальками на осях-иголочках, поджатыми крошечными пружинками и что-бы разобрать это все необходимо иметь 2е выколотки, молоток и нехилый опыт по полной разборке-сборке Стрижа/Страйка иначе обязательно потеряешь какуюнибудь малюсенькую деталюшечку. А вне мастерской, да если еще в холод или под дождем- сто пудов про.. бешь...
Таурус
P.M.
13-11-2017 18:50 Таурус
Originally posted by Михаил HORNET:

Полную же разборку делают только в мастерской, на поле боя - никогда

Это верно для пистолетов у которых при засорении достаточно произвести неполную разборку (снять затвор или ствол-затвор) и постучать деталями (рамка, затвор) о что-то твердое- вся грязь сама вывалится...
У Стрижа не так! Тут придется делать полную разборку иначе грязищу не извлечь- "глухие ниши".. .

------
Дерзость-это не грубость, а четкая формулировка истины, лишенная лицемерия.

TimUSA
P.M.
13-11-2017 18:56 TimUSA
Вы мне конкретно сделали смешно. Тогда половину пистолетов мира как минимум нельзя принимать на вооружение. Те же 1911, SIG, а о CZ вообще молчу.Там же столько пинов и пружиночек и т.д, что вытряхнуть вообще ничего не реально. Не пройдут они госиспытания в России. РАЗБИРАТЬ ПИСТОЛЕТ В ОКОПЕ ПОЛНОСТЬЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ПИНА!!! Такого бреда я вообще не слышал никогда. Т.Е. из за того что не могли разобрать полностью пистолет в окопе и того что не было самого конструктора сняли пистолет с испытаний и после окончательной доработки не дали возможности пройти их ещё раз?

Там в статье также говорится о том что они были готовы к новым испытаниям и доработали что было нужно. Про все те неисправности про которые Вы говорили по словам местных пользователей не были замечены. Если в США тебе продадут пистолет который даёт проблемы за $800 вой поднимется до небес. Народ привередливый в оружии. Лучше всех госиспытаний. Как Вы думаете почему так много испытателей на Ютубе. Потому что дотошные. Засудили бы компанию при первой же возможности. А так цены на них только растут. А с качеством изготовления оружия у фашистов вообще проблем не должно быть.

С такими испытателями врагов не надобно. Как там их? ЦНИИТОЧМАШ даже Обобовский буллпап утвердили. Та ещё контора как я погляжу. Меня умиляют эти испытатели, которые встают по стойке смирно при приказе сверху. Старая Советская оружейная школа даёт о себе знать. Клиника в каком-то смысле.

П.С. А если мне чего нужно будет разобрать в окопе, то у меня будут выколотки и вместо молотка возьму подходящую каменюку.Выколотки и мелкие отвёртки много места не занимают. А в в Армии США целые мастерские следуют вместе с войсками.

Да и и покажите мне те ниши хотя бы на фото. Их ведь полно.

click for enlarge 1500 X 906 601.2 Kb
click for enlarge 1024 X 620  96.0 Kb

ivik
P.M.
13-11-2017 19:13 ivik
Белия:

Вообще, за последние три года Вождь полностью сошел с ума. Турки сбивают российские военные самолеты, летчики расстреливают как собаки.. а потом - поцелуи и первые друзья с Эрдоган (который лично отдавал приказы). И это лишь маленький пример кстати.

Путин идет в общемировом тренде- героем в настоящее время не хочет быть никто.

Трамп хз сколько раз верил что Путин вмешивался в выборы и столько же раз говорил что это ерунда. Вот уже вчера согласился со своими спецслужбами что Путин да, все таки вмешивался в выборы. Флюгер который играет роль президента США.

Путин с которым не согласился встречаться Трамп ( хотя просил) поводили слегонца дудкой по губам штатовцы чего то мямлит объясняя что протокол не согласовали предварительно.

Эрдоган подыгрывал своим военным которые подозревали что он лег под Путина а потом самого Эрдогана хотели убить и совершить военный переворот в Турции ) Белия вы забыли об этом? какой это нахер руководитель сильный?) это тоже марионетка.

нынче не модно быть героем. герои плохо кончают а дураков нет
"лучше быть пидаром чем героем" это общий тренд

Таурус
P.M.
13-11-2017 19:22 Таурус
Originally posted by TimUSA:

Вы мне конкретно сделали смешно.

На здоровье!

Те же 1911, SIG, а о CZ вообще молчу.Там же столько пинов и пружиночек и т.д, что вытряхнуть вообще ничего не реально. Не пройдут они госиспытания в России.

Не пройдут.
Вот ТТ, ПМ, АПС проходят

С такими испытателями врагов не надобно. Как там их? ЦНИИТОЧМАШ даже Обобовский буллпап утвердили. Та ещё контора как я погляжу. Меня умиляют эти испытатели, которые встают по стойке смирно при приказе сверху. Старая Советская оружейная школа даёт о себе знать. Клиника в каком-то смысле.

Это реальность!...
И нравится она Дмитрию Стрешинскому или нет, а мимо госиспытаний он ни одно свое изделие в силовые структуры России все равно не протолкнет...

------
С волками жить - по-волчьи выть.

Таурус
P.M.
13-11-2017 19:32 Таурус

Да и и покажите мне те ниши хотя бы на фото. Их ведь полно.

Выбейте два пина, удерживающих вкладыш в пластиковой рамке и выньте его...

------

TimUSA
P.M.
13-11-2017 19:33 TimUSA
Таурус:

а мимо госиспытаний он ни одно свое изделие в силовые структуры России все равно не протолкнет...

В этом вот и беда, что в России вообще что либо протолкнуть без волосатой лапы нереально. Был бы он родственником ВВП, уже бы и повторные назначили и не стали бы ничего разбирать в окопе.

Если засунуть в грязюку и в песок тот же Глок, а перед этим или в промежутках в воду, то без полной разборки тоже не обойдёшься, а если взять Зиг, то с его допусками в конструкции вообще делать нечего.

Белия
P.M.
13-11-2017 19:35 Белия
ivik:

Путин идет в общемировом тренде- героем в настоящее время не хочет быть никто.

Трамп хз сколько раз верил что Путин вмешивался в выборы и столько же раз говорил что это ерунда. Вот уже вчера согласился со своими спецслужбами что Путин да, все таки вмешивался в выборы. Флюгер который играет роль президента США.

Путин с которым не согласился встречаться Трамп ( хотя просил) поводили слегонца дудкой по губам штатовцы чего то мямлит объясняя что протокол не согласовали предварительно.

Эрдоган подыгрывал своим военным которые подозревали что он лег под Путина а потом самого Эрдогана хотели убить и совершить военный переворот в Турции ) Белия вы забыли об этом? какой это нахер руководитель сильный?) это тоже марионетка.

нынче не модно быть героем. герои плохо кончают а дураков нет
"лучше быть пидаром чем героем" это общий тренд

Хочу увидеть кто посмеет сбить два американские военные летательные аппараты и расстрелять летчиков. Какой лидер в мире отдал бы такой приказ, м? И потом Трамп на него минеты будет крутить.. мда, смешно.

Янки вообще делают праволинейная и весьма предсказуемая политика "свой-чужой". Очень правильно! Поэтому их уважают и бояться (одно с другим жестко связано), по всему миру.

А все "хитрые планы" Вождя после 2014 год - это всего лишь проявление слабости и бессилия и годятся только для внутренняя консумация в РФ. Один раз допустили такой прецедент и завтра все будут убивать русских безнаказанно. Сегодня имеем одни друзья /вроде православные христиане/, а завтра - мусульмане. Такое в мире не бывает. Ошибки..

Таурус
P.M.
13-11-2017 19:38 Таурус

Если засунуть в грязюку и в песок тот же Глок, а перед этим или в промежутках в воду, то без полной разборки тоже не обойдёшься, а если взять Зиг, то с его допусками в конструкции вообще делать нечего.

Смотреть с 3-ей минуты

youtube.com

------
С волками жить - по-волчьи выть.

TimUSA
P.M.
13-11-2017 19:40 TimUSA
Таурус:

Выбейте два пина, удерживающих вкладыш в пластиковой рамке и выньте его...

У меня пока его нет чтобы что-то выбивать, но есть у друга ЧЗ с пластиковой рамкой-Фантом. Его чехи приняли на вооружение. Так вот как раз в месте вкладыша сломался пин насколько я понял представителя компании и этот пин невозможно заменить как в принципе, кроме как отослав на завод. И гарантии в том что его починят не дали. Вот так представьте себе буржуи из бывшего соцлагеря делают вещи.

Таурус
P.M.
13-11-2017 19:54 Таурус

У меня пока его нет чтобы что-то выбивать

Когда появится, попробуйте.. .

------
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво

TimUSA
P.M.
13-11-2017 19:58 TimUSA
Таурус:

Смотреть с 3-ей минуты

Вы мне сегодня реально делаете смешно. Цирк. Кто так делает тесты. Разве это грязюка?
Посмтрите это:

youtube.com

youtube.com

А песочек используют для пескоструйки. Ну очень мелкий. Чтобы был как при песчанной буре.

youtube.com

youtube.com

TimUSA
P.M.
13-11-2017 19:59 TimUSA
Таурус:

Ня буду без надобности Токмо када нужно будет.

TimUSA
P.M.
13-11-2017 20:03 TimUSA
Таурус:

ПМ действительно хороший пистолет, но при его размере и весе и с вместимостью магазина 8 патронов не актуален.

ivik
P.M.
13-11-2017 20:06 ivik
Белия:
Хочу увидеть кто посмеет сбить два американские военные летательные аппараты и расстрелять летчиков. Какой лидер в мире отдал бы такой приказ, м? И потом Трамп на него минеты будет крутить.. мда, смешно.

Янки вообще делают праволинейная и весьма предсказуемая политика "свой-чужой". Очень правильно! Поэтому их уважают и бояться (одно с другим жестко связано), по всему миру.
А все "хитрые планы" Вождя - это всего лишь проявление слабости и бессилия и годятся только для внутренная консумация в РФ. Один раз допустили такой прецедент и завтра все будут убивать руских безнаказанно. Сегодня имеем одни друзья /вроде православные христиане/, а завтра - мусульмане. Такое в мире не бывает. Ошибки..

Белия сейчас сильных нет, все слабые.
Я не поверил своим глазам когда директор ЦРУ во всеуслышание заявил что если Пухляш пропадёт то не нужно его, директора ЦРУ спрашивать куда он делся.
Это равносильно признанию в собственной слабости, это тоже самое что бессильно посылать проклятия, это тоже самое что 101 строгое американское предупреждение. Понимаете?
Это звездец. О таком не говорят- такое делают только- кто может конечно и США расписалось публично что НЕ может.Оно уже ничего не может.

Лев с оторванными яйцами пусть он чего то рычит но время работает против него все равно.И не нужно сбивать при этом какие то самолеты США -США и так слабеет и уже ослабело до критического состояния когда уже неопасно.
США мутит очередную войнушку показательную для лохов и там где укажут Пекин и Москва.

Таурус
P.M.
13-11-2017 20:14 Таурус

Вы мне сегодня реально делаете смешно. Цирк. Кто так делает тесты.

Это я про то, что ПМ эти тесты проходит, а Стриж не прошел на госиспытаниях.

------

TimUSA
P.M.
13-11-2017 20:26 TimUSA
Таурус:

Это я про то, что ПМ эти тесты проходит, а Стриж не прошел на госиспытаниях.

Я тоже про это. Мне средняя ванночка вообще смешна, а где как бы грязь, так там она странная и стреляют продув предварительно. Ну да дело не в этом.

А дело в том что сейчас любой пистолет возьми и окуни в грязюку которую показал я на видео или очень мелкий песок, то 99% будут проблемы.

И стриж окунали именно вот в такой песок и грязь именно такой консистенции? Слишком много деталей и нюансов может быть.

Но даже если это так, то почему не дать возможность людям так сказать пересдать экзамен? Ообенно после того как они заявляют что ошибки исправлены. Т.е. Вы доверяете безоговорочно Цнииточмаш и сразу же не доверяете конструктору. Предвзятостью попахивает.

Белия
P.M.
13-11-2017 20:28 Белия
ivik:
.

ВВ был обязан сбить как минимум 5 /пять/ турецких самолетов и чак после этого, встречаться с Эрдоган.. поцелуй, помидоры, российские туристы на all inclusive и так далее. Тогда - да, снимаю шляпу и все будет ок.

А то, что произошло - это просто бардак, сори.

Таурус
P.M.
13-11-2017 20:28 Таурус

уже бы и повторные назначили

В нынешнем виде он и повторные испытания не пройдет.

------
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво

ivik
P.M.
13-11-2017 20:36 ivik
Белия:

ВВ был обязан сбить как минимум 5 /пять/ турецких самолетов и чак после этого, встречаться с Эрдоган.. поцелуй, помидоры, российские туристы на all inclusive и так далее. Тогда - да, снимаю шляпу и все будет ок.

А то, что произошло - это просто бардак, сори.

ага пока Путин бы сбивал эти 5 самолетов турецких Эрдогана бы убили как Каддафи и РФ стала бы воевать с турцией на радость США( а что ещё надо?).
А так хер америке. ничего не было.

TimUSA
P.M.
13-11-2017 20:37 TimUSA
Таурус:

В нынешнем виде он и повторные испытания не пройдет.

Я же говорю предвзятость. Вы держали в руках Страйк Б или использовали его? Как Вы можете быть уверены, не подкрепляя это фактами? Просто "я сказал и моё мнение самое правильное"? Так извините не работает. Пруф батенька, а не статейки. Где документы с Госиспытаний? Где хотя бы одно видео от покупателей в США или России где будет показаны затыки и другие проблемы пистолета? Нет их. И жалоб тоже, кроме того что дорожают и купить невозможно. Это лучше любого Цнииточмаша характеризует любое оружие.

Таурус
P.M.
13-11-2017 20:37 Таурус

Но даже если это так, то почему не дать возможность людям так сказать пересдать экзамен? Ообенно после того как они заявляют что ошибки исправлены. Т.е. Вы доверяете безоговорочно Цнииточмаш и сразу же не доверяете конструктору. Предвзятостью попахивает.

Какая предвзятость?!
Когда Д.С. решил выгнать автора пистолета, я был единственным кто просил не делать этого!.. . Ибо без человека в голове которого родилась конструкция, довести до ума и пройти госиспытания Стриж не сможет НИКОГДА!...
Меня не послушали, человека выгнали- чтобы деньги ему не платить.. .
Некому теперь "исправлять ошибки" и "пересдавать экзамен"!

------

TimUSA
P.M.
13-11-2017 20:46 TimUSA
Таурус:

Какая предвзятость?!
Когда Д.С. решил выгнать автора пистолета, я был единственным кто просил не делать этого!.. . Ибо без человека в голове которого родилась конструкция, довести до ума и пройти госиспытания Стриж не сможет НИКОГДА!...
Некому теперь исправлять ошибки и "пересдавать экзамен"!

Ну да он единственный был гением. Это просто Ваши внутренние тёрки. Человек добился успеха, а кто там чего в голове держал мне пофиг. Вон Калашникова и того уже опустили после смерти. Не до конца, но его роль конкретно занижают. Вон та же компания Хадсон привлекла инженеров к доработке пистолета и сейчас гребут бабки.

Ещё раз повторю или пруф или голые слова и внутренние тёрки. Недолюбливаете Вы Дмитрия как я посмотрю. Мне фиолетово какие были взаимоотношения и кого и где выгнали. Это разговоры для старых бабок на скамеечке. Есть популярный продукт, но не на Родине, а в треклятой Америке.

Таурус
P.M.
13-11-2017 21:04 Таурус

Недолюбливаете Вы Дмитрия как я посмотрю.

Скорее, это он меня недооценивал.. .
А проблемы его и его бизнеса в Росиии, все до одной, проистекают из его же кадровых решений- кого он руководить назначил, кого выгнал, кому создал условия, что сами ушли.. . вот и имеет- то, что имеет...
И проблемы с органами- это следствие деятельности его "эффективных менеджеров", "супер управленцев" и "гениев администрирования", которых он сам и поставил рулить.. .

Есть популярный продукт, но не на Родине

А я этого и не отрицаю.
Мои пояснения, почему он не "популярен на Родине" вам кажутся не убедительными.. . Чтож, других у меня нет...

------

TimUSA
P.M.
13-11-2017 21:19 TimUSA
Таурус:

А я этого и не отрицаю.
Мои пояснения, почему он не "популярен на Родине" вам кажутся не убедительными.. . Чтож, других у меня нет...

Нет я против Вас лично ничего не имею. Но всё таки я прав и были внутренние тёрки. Видимо у Дмитрия характер далеко не ангельский. Они вон с макаронниками полаялись тоже.

И проблемы с органами наверняка повлияли на дальнейшие попытки испытаний.

Давайте так. Дождёмся когда я получу свой Страйк Б и подробненько его рассмотрим.

DIDI
P.M.
13-11-2017 22:31 DIDI
TimUSA:

Полаялись они с макаронниками.

А вот обзываться не надо!

TimUSA
P.M.
13-11-2017 23:41 TimUSA
DIDI:

А вот обзываться не надо!

ОК, не буду. Хотя у меня друг есть итальянец(сосед), мне можно. Классные ребята и менталитет похож.

DIF63
P.M.
14-11-2017 21:19 DIF63
Таурус:

Какая предвзятость?!
Некому теперь "исправлять ошибки" и "пересдавать экзамен"!

Вы полагаете, что Стриж возможно было довести? Тогда необходимо изменить законы физики.

Михаил HORNET
P.M.
14-11-2017 21:27 Михаил HORNET
Тотесть сейчас американцы покупают ненадежную фигню?

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Пистолет Стриж / Strike от Arsenal Firearms ( 35 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям