Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Константин Конев про КС. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Константин Конев про КС.

vulcan
8-1-2023 08:23 vulcan
У меня хэнд-майд, просто лопатка удобнее.

Если есть лопата, то кобура уже чуть отставлена от тела.

Ось ствола чуть вперед направлена.
P.M. Ц

Я именно об этой "спортивности". При недлинном пистолете,низкой посадке это драматически снижает время выноса и выхвата. В отличие от кабур высокосидящиш и направленных стволом назад.Да еще если и пистоль в габаритах 17-го.

DENI
8-1-2023 08:28 DENI
Originally posted by vulcan:

При недлинном пистолете,низкой посадке это драматически снижает время выноса и выхвата.

O! Ja! Ja! Kemska volost! O! Ja! Ja!.. (с)

Но и с габритами 17 - передний вырез в кобуре так же существенно помогает.

А рукоять да, получется отстранена, полная скрытность же для меня - монопенисуальна.

vulcan
8-1-2023 08:32 vulcan
Но и с габритами 17 - передний вырез в кобуре так же существенно помогает.

Это дико спортивно .

DENI
8-1-2023 09:04 DENI
для меня спорт - это "рельса" айписишная.
vulcan
8-1-2023 09:39 vulcan
Многие спортсменА стреляют используя полнотелые кобуры с вырезом сверху,а не рельсу. Знаю таких.
Lehmen
8-1-2023 15:32 Lehmen
DENI:
Если вы хотите узнать мое, то я его приводил на основе личного опыта. Коротко: и курковая при загрязнении даже чистым снегом (в моем случае), не выдаст выстрела.

Страйкер так снегом как раз не забить - там всё важное слишком глубоко запрятано вовнутрь.
xwing
8-1-2023 20:47 xwing
Хотелось бы это видеть в цифрах, в виде количества задержек по вине загрязнения УСМ в сравнении куркового и ударникового механизмов.
Lehmen
8-1-2023 21:27 Lehmen
Весь интернет завален всякими издевательствами над пистолетами. Где можно полюбоваться на все виды задержек на чём угодно, хоть на курковых, хоть ударниковых. Только зависший ударник можно увидеть очень редко: застревают затворы, триггер бары и т. д.. Но что бы сам ударник застрял, это редкость.
MVN
8-1-2023 21:49 MVN
Толь лыжи не едут...
Не, я понимаю когда летуны британские принемают на вооружение Глок (19). Им редко по водной среде шлындаться. Но когда пловцы Nevy SEAL заменяют Sig на Глок-19.. . Ребята не в курсе?
vulcan
8-1-2023 23:40 vulcan
пловцы Nevy SEAL

Вроде у их был хеклер в 45 со всякой лабудой навешанной. Марк 23 кацца.

А просто теперь все идет на удешевление. Плавать будут не в костюмах и ребризерах, а в плавках и маске с трубкой.В плавки Г19 в самый раз.

Где-то читал,что летуны ( не помню чьи) с 26-ми летают . Марк 23 по цене 4-х 19-х идет.И патрики дешевле

Lehmen
9-1-2023 01:38 Lehmen
На тему надёжности страйкеров в сравнении курковыми, вопрос для знатоков. Все знают конструкцию глока. Кто поймёт, что именно случилось со спуском у этого парня после грязи:

ЗЫ Лебедева тоже можно спросить, он на форуме был.

ЗЫЫ Задачка элементарная.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Константин Конев про КС. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных