вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Beretta 92

BPuGaDeeP
P.M.
2-3-2008 11:22 BPuGaDeeP
на данный момент

nEJIbMEHb
P.M.
2-3-2008 11:24 nEJIbMEHb
Планами делиться не желаешь?
BPuGaDeeP
P.M.
2-3-2008 11:27 BPuGaDeeP
я.. . Ну я пака не знаю, но если кто знает, рассмотрю версии.
nEJIbMEHb
P.M.
2-3-2008 23:52 nEJIbMEHb
гугл знает.
curious
P.M.
3-3-2008 09:48 curious
Мой любимый пистоль для пострелушек на данный момент - итальянская Beretta 92FS. Но M9 на мой взгляд сделан совершенно не хуже.

click for enlarge 800 X 600  98,0 Kb picture
Kirill73
P.M.
3-3-2008 13:54 Kirill73
Originally posted by curious:

итальянская Beretta 92FS

Так на фото не итальянская.

ramashkaus
P.M.
3-3-2008 16:23 ramashkaus
кто держал копию от торуса в руках. там пред. на рамке- из чего он сделан и как стреляет? хотя торус я бы наверное не взял.
BPuGaDeeP
P.M.
3-3-2008 18:04 BPuGaDeeP
Мая лубимая Беретта...
click for enlarge 640 X 480  39,1 Kb picture
tyty
P.M.
3-3-2008 18:29 tyty
Originally posted by ramashkaus:
кто держал копию от торуса в руках. там пред. на рамке- из чего он сделан и как стреляет? хотя торус я бы наверное не взял.

Держал, стрелял. Из чего пред не знаю, никогда его и не трогаю. Модель была с регулиемым целиком, стрелять она стреляла, но оценить точность из за болтающегося целика было проблематично. В конце концов из целика просто полетеле винты, хозяин залепил весь целик липкой лентой, чтоб не потерялся и продал за копейки. Новый хозяин так и стреляет, только в ленте дырочку проковырял, чтоб прорезь было видно, куда попадает ему похоже все равно, видимо просто звук нравится.

ramashkaus
P.M.
3-3-2008 19:38 ramashkaus
lol. ну ну.. . звук выстрела не имеющий аналогов!
сам пистолет то из чего сделан?
nabludatel
P.M.
3-3-2008 20:47 nabludatel

Также как и Беретта - затвор из стали, рама из алюминия.

nabludatel
P.M.
3-3-2008 20:49 nabludatel
Originally posted by BPuGaDeeP:
Мая лубимая Беретта...

Надо пострелять, прежде чем обзывать любимой. Для многих людей, рукоятка у Беретты/Торуса слишком велика.

tyty
P.M.
3-3-2008 22:28 tyty

Уже ответили.

tyty
P.M.
3-3-2008 22:29 tyty
Originally posted by nabludatel:

Надо пострелять, прежде чем обзывать любимой. Для многих людей, рукоятка у Беретты/Торуса слишком велика.

Мне мала, судя по копии.

M.Wittmann
P.M.
4-3-2008 01:07 M.Wittmann
Мне абсолютно нормальна.
ramashkaus
P.M.
4-3-2008 01:31 ramashkaus
одна из самых хорошесидящих у меня в лапе рукоятей. вопрос как она по релаябилити? при хорошем уходе? и правла ли что с капелькой воды перестает стрелять?( похоже на бред а там?... )
vulcan
P.M.
4-3-2008 01:32 vulcan
Мне мала, судя по копии

Нихрена се -ручки!Я ее ,заразу ,так нормально обхватить не могу. Толста.Двумя руками-нормально вроде.
Модель была с регулиемым целиком, стрелять она стреляла, но оценить точность из за болтающегося целика было проблематично. В конце концов из целика просто полетеле винты, хозяин залепил весь целик липкой лентой, чтоб не потерялся и продал за копейки. Новый хозяин так и стреляет, только в ленте дырочку проковырял, чтоб прорезь было видно, куда попадает ему похоже все равно, видимо просто звук нравится.

Позавчера двое рядом стреляли из таких. Целики-регулируемые.Попадали. Их отзывы-довольны.
ramashkaus
P.M.
4-3-2008 02:15 ramashkaus
может в пятницу подберу инокс. беретта-мечта детства. помню в орешках её. только что не Хммм-чил на неё, блин.
ramashkaus
P.M.
4-3-2008 02:24 ramashkaus
позавчера стрелял с женой а рядом из STI мужик стрелял, очень медленно, с пяти ярдов, х%й куда! у меня жена первый раз в жизни стреляла из моего МиП с его убитым спуском, лучше него. Уэйст оф а ган, блин! CTB с такого же чудеса творил а тут.. . я такого хренового результата давно не видел. может он специально?!
Саныч
P.M.
4-3-2008 05:46 Саныч
А это - моя...
click for enlarge 1204 X 903 415,9 Kb picture
ramashkaus
P.M.
4-3-2008 05:50 ramashkaus
красота! ето просто 92фс?
Саныч
P.M.
4-3-2008 06:08 Саныч
Угу.. .
curious
P.M.
4-3-2008 06:18 curious
Так на фото не итальянская.

Кирилл, на этот раз ваша несомненная способность, определять по фото страну производитель, дала досадную осечку Это как раз и есть самая что ни на есть итальянская Беретта на левой стороне слайда у которой написано Made in Italy.
Что касаемо правой стороны и хорошо читаемой надписи "BERETTA USA CORP. ACKK MD", так это ни что иное, как так называемая импорт марк.

Саныч
P.M.
4-3-2008 07:11 Саныч
Originally posted by curious:
... Что касаемо правой стороны и хорошо читаемой надписи "BERETTA USA CORP. ACKK MD", так это ни что иное, как так называемая импорт марк...

Это не импорт марк. Это адрес корпорации:

Beretta U.S.A. Corp
17601 Beretta Drive
Accokeek, MD20607,
USA

curious
P.M.
4-3-2008 09:05 curious
Это не импорт марк. Это адрес корпорации

Название, адрес, и пр. координаты и атрибуты конторы импортировавшей огнестрельное оружие в США и проставившей свои координаты на вышеозначенном огнестреле и есть импорт марк. В данном случае импортер Beretta USA.
Саныч, если у вас есть другая интерпретация 'импорт марк' разьясните.
Я же от всех продавцов на ган шоу и в оружейных магазинах я слышал именно такое обьяснение импорт марк. На мой взгляд вполне логично и просто.

Саныч
P.M.
4-3-2008 09:49 Саныч
Просто на Береттах, произведенных в США - написано точно так же и тоже самое. Они-то откуда "импортированы"?
curious
P.M.
4-3-2008 10:36 curious
Просто на Береттах, произведенных в США - написано точно так же и тоже самое. Они-то откуда "импортированы"?

Ok, начнем с того что я пока не услышал вашей версии о том что же такое "импорт марк" и почему название и атрибуты импортировавшей конторы/фирмы не могут быть импорт марк.
Насчет надписи Beretta USA ... , то я ее могу прямо сейчас наблюдать на левой стороне слайда M9, там где у итальянской "Petro Beretta Gardone V.T. Made in Italy". Чему же это противоречит?
Мне думается что это дело Beretta USA, если они хотят свои клейма ставить где хотят на своих изделиях.
На итальянской же беретте клеймо Beretta USA.. . проставлено импортером, в нашем случае - Beretta USA. Кстати оно отличается и по техногогии штампа от итальянских надписей.

Итак возвращаемся снова к вашему утверждению что "Beretta USA... " на чисто итальянской Беретте не есть импорт марк а просто адрес.
Тогда, простите адрес чего собственно? И какое это имеет отношение к
"Petro Beretta Gardone V.T."? что же это по вашему мнению как не импорт марк?

Саныч
P.M.
4-3-2008 11:07 Саныч
Ну так Вы определитесь, что такое такое "импорт марк": или "Petro Beretta Gardone V.T." или "BERETTA USA CORP. ACKK MD".
Судя по всему - Вам что клеймо производителя, что "импорт марк" - одно и тоже, без разницы.. .
curious
P.M.
4-3-2008 13:32 curious
Ну так Вы определитесь,

Саныч, я определился с самого начала когда ответил Кириллу, что "Beretta USA .. . " есть клеймо (не совсем подходящий термин) компании импортировавшей Беретту, сделанную в Италии, в США и известную в обиходе под названием 'импорт марк'.

Вам же пора бы теперь определиться с вашим понимаем 'импорт марк' и обьяснить ваш комментарий

Это не импорт марк. Это адрес корпорации
.
К сожалению до сих пор вы не прояснили свое видение этого термина.

Для аналогии можно привести пример с Вальтером P99 германского производства и продающегося на территории США. На нем S&W ставит дополнительное клеймо "Smith&Wesson, Springfield, MA". Как хорошо известно
P99 импортировался продавался S&W. Они как импортеры и продавцы ставили свой лэйбл на пистолет сделанный в Германии.
Итак, вторично пытаюсь получить от вас вразумительный ответ - что же такое 'импорт марк' в вашем понимании и почему вас не удовлетворил мой ответ Кириллу?

Kirill73
P.M.
4-3-2008 13:41 Kirill73
curious

Хорошо, может вы тогда в курсе в чём смысл данного клейма?Вообще почему завозят Беретту из Италии если есть завод в США?

curious
P.M.
4-3-2008 20:35 curious
По поводу вашего первого вопроса -
в чём смысл данного клейма
. Еще раз хочу повторить слова многих продавцов в магазинах и на ган шоу с которыми мне приходилось разговаривать. Хотя вообще-то я уже несколько раз об этом упомянул.
По их (и по моему тоже) мнению это и есть идентификатор/лэйбл импортера данного огнестрела, будь-то короткоствол или длинноствол. Вам самому по всей видимости встречались винтовки мосина, маузеры, и вальтеры p38 безобразно изуродованные этими самыми импорт марками. Если вас интересует
стандарты и требования к импорт марк, то я думаю, что самым разумным вам будет попробовать поискать федеральные законодательные акты США, регулирующие данный вопрос.

Что же касаемо второй части вашего вопроса

Вообще почему завозят Беретту из Италии если есть завод в США?
. Могу со всей определенностью и без обиняков ответить - не знаю. Точно такой же вопрос я задавал продавцу когда покупал свою Беретту. На что получил не очень вразумительный ответ, смахивавший больше на догадку, о том что временно Беретта USA перестала поставлять свои изделия на гражданский рынок США и была вынуждена импортировать 92 модель из Италии по чисто производственной причине. Вполне логично - компания не хочет терять и малой доли рынка, даже если сама в данный момент не может его покрыть своими производственными мощностями. Впрочем, это вопрос третьестепенный. Для нас же более актуально, то что переодически в продаже появляются оригинальные Беретты сделанные в Италии.

Вот кстати пример того как импорт марк уродует красавца P38.

click for enlarge 800 X 600 89,1 Kb picture

M.Wittmann
P.M.
5-3-2008 01:23 M.Wittmann
И что там такого уродского? Пистолет, как пистолет. Главное чтоб стрелял точно и не заедал от песчинки!
ramashkaus
P.M.
5-3-2008 04:15 ramashkaus
неее, беретта это очень красивый пистолет, а если чтоб стрелял, стрелял, и еще стрелял то это глок. беретта для меня- как ферари, на работу на такой мало кто ездит. а глок- хонда какая-то. сделано дешево но надежно и вот на таких сивиках все и комьютают.
omsdon
P.M.
5-3-2008 04:38 omsdon
Originally posted by Kirill73:
curious

Хорошо, может вы тогда в курсе в чём смысл данного клейма?Вообще почему завозят Беретту из Италии если есть завод в США?

Насколько я помню то последнюю большую партию завезли пару лет назад когда завод в США был занят большим заказом на обновление пистолетного парка армии. Заказ был ЕМНИП 50 или 70К, вот для гражданского рынка и завезли. Кроме того некоторые дилеры импортируют не большие партии в расчёте на людей которые хотят оригинальное изделие.
П.С.
Я в воскресение опять был на шоу и помня ваш вопрос специально обратил внимание на магазины. Очень много магазинов сделано в Италии, чем это вызвано не знаю.

Whale
P.M.
5-3-2008 08:00 Whale
Раз пошла такая пьянка...

click for enlarge 1024 X 768 427,9 Kb picture

nabludatel
P.M.
5-3-2008 08:22 nabludatel
Похоже тот который снизу такой как в Брилиантовой руке?
Kirill73
P.M.
5-3-2008 12:24 Kirill73
Originally posted by omsdon:

Очень много магазинов сделано в Италии, чем это вызвано не знаю.

Именно, я вообще удивлён насчёт завоза и пистолетов(новых) из Италии, но военный заказ на местном заводе(если это так)всё объясняет.

DIDI
P.M.
5-3-2008 16:38 DIDI
Originally posted by Whale:
Раз пошла такая пьянка...

Для полной панорамы к 92S и 34й ещё 51й не хватает.

DIDI
P.M.
5-3-2008 16:46 DIDI
Кстати к 92й базовой и 92S магазинов больше не делают.
James Bond
P.M.
5-3-2008 16:54 James Bond
Originally posted by omsdon:

специально обратил внимание на магазины. Очень много магазинов сделано в Италии, чем это вызвано не знаю.

В Италии существует фирма, специализирующаяся на производстве магазинов для остальных оружейных фирм. Например, одинаковые магазины этой фирмы стоят на К100 (Т10,Т9), CZ.75, ПЕ-9. Вполне может быть что и у 92ФС такой же магазин - не знаю врать не буду. Дадите фотку - сравним.