2-6-2021 23:34
Alec63
Интересно.. . ГРОМ к Шаболовке каким краем ? ПСМ - если только у Владимира Борисовича и замов))), на постоянке, имеется ввиду.. . был.
Для фанатов, видимо ))) У нас от 900 до 150 ))) Вот, как пример, уже продан
|
3-6-2021 00:07
MVN
250 евро красная цена у нас на ИЖ-75. И то, это если ещё и патронов к нему отсыпают в довесок.
К моему в своё время 2000 патронов в купе шло. Если брать только одноклубников, окромя меня ещё четверо имеют- у двоих тоже ИЖ-75 и у двоих (наградные) ПСМы. |
3-6-2021 00:17
MVN
... с одним ПСМ получилось смешно.
Человека наградили Вальтером ППС. Получил. Походил, поносил.. . пришёл и поменял на оригинальный ПСМ ![]() А чего так?- спрашиваем. А ну нафиг- говорит- один стрёмный у меня есть, что с патроном только в кобуре: служебный Г-19. Есть личный ПМ. Ну пусть будет "наградной", но что не стрёмно и в карман сунуть если что. |
3-6-2021 00:55
Бринкс
Носитель ПСМ начинал у Рушайло-потом перевелся в этот СОБР,там тоже приходилось в штатских майках операчить.Чего наши знатоки всего ищут острые углы в прямом коридоре-меня тоже удивляет.
|
3-6-2021 06:30
DIDI
Если надо,то можно во Францию из Прибалтийских стран купить.ЕС всё-таки процедура ясна.Если в Латвию КС из Франции в магазины под заказ попадает,то думаю,что и наоборот возможно вполне. |
3-6-2021 06:32
DIDI
Уж если ты привёл ПТРД как винтовку,то страшно подумать при такой аналогии какой КС тебе должен нравится "по ощущениям мощи"! |
3-6-2021 07:02
Alec63
"Носитель ПСМ", мог начинать хоть у Решайлы, хоть у Егорова, ПСМ ему штатно было взять негде ))) Равно, как и собрятам. Штатно - ПМ, АПС(периодически), хоть в снаряге, хоть в майках. А кто с чем ходил в 90-е, и откуда взялось ... )))
"Наши знатоки" ничего не ищут, но реально не могут понять, каким краем ГРОМ к СОБРу ))), а "начиная" еще в Балтике, ПСМ видел табелем исключительно у коллег из 9-ки(СО,ФСО), в МВД - у групп сопровождения на транспорте, периодически - у "флота". Даже у нас - выдавался служебными, только ОС ОБО/ОБГ на усилки городские. Ну и комсостав, куда же без него. Пардон за ОФФ |
3-6-2021 07:54
ЯРЛ
У нас ТТ, он плоский и было их много. |
3-6-2021 10:47
Бринкс
У "коллег" в нашем областном СОБР в девяностых были и ТТ и ПСМ,и другой экзотики уже тогда в МВД хватало.До появления других штатных дыроколов.Проблемы были всегда знакомые-нехватка штатных патронов и их "срок годности".
|
3-6-2021 10:52
DENI
Начало 90х. Только СССР распался. Украина.
Друг обычный УУМ в Конотопском РОВД. ПСМ табельный. Их всего 2 и было на отдел. У начальника и у него. |
11-6-2021 16:24
ЯРЛ
Нормально. А стена из чего была сложена? Не шлакоблок? |
11-6-2021 16:39
MVN
Бревно. |
11-6-2021 21:17
Штангер
Бревна то разные бывают. Сосновые, дубовые, сухие, гнилые, сучковатые или без сучков. Сравнивать мощность по пробитию бревен совершенно бессмысленно.
|
12-6-2021 20:18
ЯРЛ
Раньше описывали пробитие по дереву. Ближе всего к человеку. Мы как то на сборах засадили холостым из АКМ шомпол от него же в сосну с близкого расстояния. Залез до средины. |
|