Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Бывают ли 22LR экспансивные? Это экзотика? ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Бывают ли 22LR экспансивные? Это экзотика?

renars
23-11-2020 19:04 renars
А такие кто нибудь пробовал? Пистолет перезаряжается?

badlands.com.au

MVN
23-11-2020 20:25 MVN
renars:
А такие кто нибудь пробовал? Пистолет перезаряжается?

badlands.com.au

Современный вариант старого патрона 22шорт.
Это надо пробовать. Что-то типа а-ля Марголин может и перезарядит, а вот "кит" типа на ЧЗ-Кадетт, на Танфоглио, может и нет.
В принципе по спецификации данного патрона, он создавался "для борьбы с грызунами" для болтовых винтовок. Это его основное предназначение- стрелять там где не надо много шума и не далеко. Длинноствольным полуавтоматам он противопоказан.
Пистолеты все, если не однозарядные типа "матчевых", полуавтоматы.

renars
23-11-2020 20:37 renars
MVN:

Современный вариант старого патрона 22шорт.
Это надо пробовать. Что-то типа а-ля Марголин может и перезарядит, а вот "кит" типа на ЧЗ-Кадетт, на Танфоглио, может и нет.
В принципе по спецификации данного патрона, он создавался "для борьбы с грызунами" для болтовых винтовок. Это его основное предназначение- стрелять там где не надо много шума и не далеко. Длинноствольным полуавтоматам он противопоказан.
Пистолеты все, если не однозарядные типа "матчевых", полуавтоматы.

у нас такие встречаются?

sergeis64
23-11-2020 20:37 sergeis64
Oднозарядный пистолет, болтовка, левер, револьвер. Из полуавтомата не полетит. Т е не перезарядится.
MVN
23-11-2020 21:02 MVN
Originally posted by renars:

у нас такие встречаются?
#

Не видел.

В 22-ом выбор наверно как ни в каком другом калибре богат. От говна до олимпийского золота.
Если действительно интересует качественный 22-ой, то.. . стрелки олимпийцы (в первую очередь вся стрелковая сборная Германии на них не так давно "сидела" выступая на Олимпиадах. Ральф Шуман например) рекомендуют:
rws-ammunition.com
- у нас они в продаже есть. На большинство вкусов выбор по ним.

renars
23-11-2020 22:50 renars
MVN:

Не видел.

В 22-ом выбор наверно как ни в каком другом калибре богат. От говна до олимпийского золота.
Если действительно интересует качественный 22-ой, то.. . стрелки олимпийцы (в первую очередь вся стрелковая сборная Германии на них не так давно "сидела" выступая на Олимпиадах. Ральф Шуман например) рекомендуют:
rws-ammunition.com
- у нас они в продаже есть. На большинство вкусов выбор по ним.

До уровня Ральфа Шумана мне как до луны раком, но на мелкашку я в последнее время крепко так подсел. RWS не пробовал, в нашем местном лабазе я смотрел на них но цена не понравилась.

MVN
24-11-2020 05:27 MVN
Ну тогда CCI.
renars
24-11-2020 12:16 renars
MVN:
Ну тогда CCI.

Да, CCI хорошие.

shm
26-12-2020 20:56 shm
В разделе Боеприпасов есть здоровенная тема по таким патронам. С теорией, отстрелами, со всем, в общем, очень обстоятельная. Правда, применительно к винтовкам. Я её поверхностно просматривал, но, там масса интересной информации.

Guns.ru Talks
Короткоствольное оружие
Бывают ли 22LR экспансивные? Это экзотика? ( 2 )