Guns.ru Talks
Запчасти для короткоствольного оружия - продажа, покупка
ПродаНА оригинальную алюминиевая рукоятку ПСМ. ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПродаНА оригинальную алюминиевая рукоятку ПСМ. Идеальное состояние. МСК.

schtir1iz
P.M.
10-6-2022 22:37 schtir1iz
ПродаН в Москве.
Все предложения в РМ.
Отправка в регионы возможна, но приоритет Москва.

Оригинальная алюминиевая рукоять ПСМ с отверстием под страховочный шнур и родным стопором.

Состояние идеальное. Царапин нет как класса. Номер внутри. Четкое изображение номера по запросу в РМ.

ЦЕНА: продана.

Устанавливается фактически на любой ПСМ-образный без проблем, главное пилить ничего не надо, только умелые руки.
При этом, если на устанавливаемой игрушке используется магазин отличный от оригинального ПСМ, то всего лишь необходимо в магазине поменять крышку на оригинальную алюминиевую от магазина ПСМ, а не ставить от ПМ, тогда и будет Вам счастье.

click for enlarge 1257 X 1280 118.7 Kb
click for enlarge 1316 X 1280 114.5 Kb
click for enlarge 1256 X 1280 106.8 Kb
click for enlarge 800 X 1280 52.5 Kb
click for enlarge 639 X 1280 48.3 Kb
click for enlarge 762 X 1280 47.3 Kb
click for enlarge 1610 X 1280 95.4 Kb
click for enlarge 1461 X 1280 92.7 Kb
click for enlarge 1731 X 1280 69.4 Kb

click for enlarge 1316 X 1280 92.2 Kb
click for enlarge 1043 X 1280 94.9 Kb

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 02:04 schtir1iz
В резерве.
schtir1iz
P.M.
12-6-2022 10:05 schtir1iz
flextech:
вы же именно её кому-то продали месяц назад, её вернули? или второй раз сами себе продаёте?

Смешно, у Вас дежавю. Неможете отличить разные, но идеальные рукоятки. Если Вам сложно сравнить фото, то Вы просто провакатор, который не может продать уже месяц свою пошарпаную рукоять и поэтому начинаете засирать тему. Я Вам уже посылал номер предыдущей, если надо могу прислать номер этой. А, если серьезно, вы достали бесполезными запросами прислать фото. Фото выложены хорошего качества, а если у Вас плохое зрение это Ваши проблемы.
Да и в зоголовке указано общение в РМ.
schtir1iz
P.M.
12-6-2022 15:04 schtir1iz

click for enlarge 553 X 629  48.4 Kb
click for enlarge 570 X 455  47.7 Kb
schtir1iz
P.M.
12-6-2022 15:14 schtir1iz
Спасибо, за продвижение темы. Рукоять с успехом продана. Интересно, что будете говорить, если выставлю следующую рукоять.
schtir1iz
P.M.
12-6-2022 15:29 schtir1iz
flextech:
смотрю, новый покупатель уже выслал фотографии с места получения

Я специально для вас сфоткал, как просили, перед продажей со стопором. Чтобы убедились воочию, что никаких вмешательств в рукоятке нет.
click for enlarge 583 X 588 42.2 Kb

PS: ваша потертая рукоятка не подходит для новенькой охолощенки. Помниться еще год назад мне её предлогали за 12к, но я нашел аналогичную за 8к.

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 15:30 schtir1iz

Для вас я буду после продажи выкладывать номера.

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 15:34 schtir1iz

click for enlarge 503 X 515  31.2 Kb
schtir1iz
P.M.
12-6-2022 15:48 schtir1iz
Последняя фото, чтобы не позорились!!!
schtir1iz
P.M.
12-6-2022 19:13 schtir1iz
Последние три фото я не удалил остались от старой продажи для информативности, там даже фон разный бумага и целлофан. Стопор защелки магазина, а не штифт, в вашем красноречии, не ржавый, а в смазке. Для достоверности моих продаж ниже будут для сравнения выложены фото с моей предыдущей продажи.

Вам везде кажутся и мерещутца вещи, которых и в помине нет. Вы придумываете и додумываете разные версии недостатков, которых не существует. Понятно, что вы конкретно преследуете цель с недобрыми намерениями. Поэтому этот пост я не буду удалять, чтобы форумчане понимали с кем имеют дело.

Вы с такой настойчивостью и изворотливостью пытаетесь это сделать просто диву даешься, неужели такие "товарищи" есть.

Если есть вопросы, то есть РМ, но вы пытаетесь все обсуждения, вынести на форум, хотите наверно таким образом поднять свой рейтинг.

Как говорят, "У кого, что болит, то о том и говорит". Как таковых продаж у вас нет. Но вы пытаетесь поучаствовать как "борец с кидалами". По своему опыту разовых общений с вами в РМ в течении года вы хотите толкнуть свою рукоять. Последний раз вы изобразили, что хотите купить у меня, но вместо покупки вы выставили свою за сказанной мной цену, при чем пересылом.

click for enlarge 1920 X 1080 74.1 Kb

Проанализировав, ваши действия, а после того, как Вы влезаете и начинаете вносить флуд в мои посты, можно сделать вывод, что вы потенциальный кидала, который пользуется моментом заработать или кинуть на несуществующей рукоятке. Тем более вы постоянно запрашиваете фото у других, чтобы по истечении времени их использовать. По опыту у меня такой кидала уже был, и именно рукоятки, но благодаря автоматическим сообщениям форума, меня от него спасло, но несколько попалось на его уловки.

C учетом ваших недружественных действий и то что флуд ЗАПРЕЩЕН правилами форума, придется обратиться к модераторам к вашей блокировке.

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 19:18 schtir1iz
Фото ранее проданной рукояти (номер присутствует).

click for enlarge 960 X 1280 43.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 76.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 77.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 73.0 Kb
click for enlarge 960 X 1280 39.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 31.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 36.1 Kb
click for enlarge 960 X 1280 40.2 Kb
click for enlarge 960 X 1280 18.8 Kb

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 19:55 schtir1iz
flextech:

я не понимаю, зачем вы опять кидаете фотографии рукоятки, которую продали два месяца назад, она до сих пор у вас? почему фотографии новые, а рукоятка та же самая?

У вас действительно глазомер нарушен или вы прикидываетесь. Не отличить две разные рукоятки с разными номерами с хорошим качеством фото, причем поверхность одной из них имеет потертости, а вторая без изъянов. Да и фон у них разный бумага и целлофан.

"Товарищ", если у вас не хватает ума это не мои проблемы. Вы не модератор, чтобы я перед вами отчитывался. Кроме того, что Вы пакостите, нового больше ожидать не следует. Одну и туже вещь, в отличие от вас я по несколько раз никогда не продавал. Могут остаться старые фото для информативности, а из комплекта при продаже покупатель при наличии выбора, выбрал другую не из комплекта. Поэтому остались свободные кобуры 82 и 83 года, которые в продаже, но это не значит, что я теперь при продаже должен просить покупателя сфотографировать проданный комплект, чтобы выложить и обновить фото. Это фото, что комплекты проданы, и состав комплекта, а не конкретно проданный комплект.

flextech
P.M.
12-6-2022 20:51 flextech
Не отличить две разные рукоятки

я то как раз хорошо вижу, та, что в теме продана (второй раз), в комменты вы скинули другую рукоятку, которую продали на другом ресурсе, тоже месяц назад, и сняли объявление с продажи, а сейчас кидаете новые фотографии этой проданной рукоятки.

click for enlarge 1280 X 743 75.4 Kb

ну вот, это же она самая, такие же царапины снизу, и сейчас снова постите фото с ней.

кароче, я уже устал от вашей шизы, развлекайтесь дальше сами.

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 21:54 schtir1iz
Не вводите людей в заблуждении и не путайте. Используете другие ресурсы. Вы в двух рукоятках запутались и пытаетесь это продолжать. Все продано активных тем по продаже нет. Фото этих двух рукоятей также выложены в теме.

Как может быть рукоятка быть в продаже, если на вашем скриншоте в красном квадрате по русски написано: объявление снято с продажи. Тем более регион МО и N объявления67.

Вы загрузили не активный скриншот и всех путаете, доказываете, что он в продаже.

Новое объявление было с другим номером, темой, регионом ....

Еще раз поясняю надо быть внимательным.. . Трудно объяснять человеку, который постоянно, ищет черную кошку в темной комнате.

Два скриншота этих двух проданных рукояток вместе для сравнения.

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 21:54 schtir1iz
click for enlarge 1920 X 1080 102.9 Kb

Полные комплекты фото этих двух проданных рукояток находятся в этой теме.

schtir1iz
P.M.
12-6-2022 22:51 schtir1iz
Мне каждый раз хочется сказать какой же вы т.. . угол.
Вы , до сих пор не знаете, что дата объявления не значит дату продажи.
А можно взять объявление и просто его поправить, а не создавать новое, чтобы не тратить уйму времени. На форумах таких объявлений уйма с древними датами открытия. А дату продажи, можно только установить, по переписке, если конечно есть такая, так как чаще многие делают это по звонку или пишут мессенджере.

Ниже переписка, по последней продаже, а теперь сравните со своей и вы наконец-то надеюсь поймете почему не успеваете. Человек, не только написал, но и позвонил, а я по возможности ему подтвердил в сообщении. Рукоятку с собой не вожу, находился на даче, что я вам сфоткаю дырку от публика, и смысл, если она уже практически продана. Тем, более приоритет Мск, так как пересыл избегаю. Время оговорено. Приехал домой, взял, для вас сделал две фотки по быстром дырок, встретился, и после продажи выложил в этой теме 12-6-2022 15:04 для вас, а вы уже налили в теме какой-то ахинеи.

click for enlarge 885 X 602 46.9 Kb

Я с Вами общаюсь уже трижды с 22-4-2021 22:13, но вы постоянно хотите получить какую-то информацию, которую используете в своих целях, а это время. А потом оказывается вы еще провокатор.

flextech
P.M.
12-6-2022 23:28 flextech
Допустим, то что вы написали - правда, но это не отменяет того факта, что в апреле вы уже продали эту рукоятку из темы, и сейчас снова её продали. И каким образом штифт от одной проданной в апреле рукоятки перетёк к другой рукоятке, которую вы тогда же продали в апреле, когда я у вас спрашивал про неё, и сейчас он уже оказался в этой теме. Я просто не понимаю этого бреда.

и да:

Приехал домой, взял, для вас сделал две фотки по быстром дырок, встретился, и после продажи выложил в этой теме

Зачем присылать новые фотографии уже проданной вещи? Чтобы кого-то подразнить? Что за детский сад. Поэтому этот поступок и воспринимается, как будто эта вещь еще у вас.

Короче, мне не интересно, пишите что хотите, увиливайте, пытайтесь оправдаться и так далее, я этот бред читать не буду.

schtir1iz
P.M.
13-6-2022 01:41 schtir1iz
flextech:

Зачем присылать новые фотографии уже проданной вещи?

Вы меня удивляете. Своей фантастической математикой. Вы случайно не закоренелый люминий, где все должно быть параллельно и перпендикулярно...

Попробую поподробнее, я так понимаю вам трудно дается сопоставление предметов, их сравнение и хронология.

Простой вопрос.
Есть две рукоятки, которые последовательно проданы.
- Первая с мелкими незначимыми потертостями на фоне целлофана. Продана первой. Единожды фотографии сделаны на смартфон в разных ракурсах, причем их снято много, оригиналы находятся в хранилище смартфона, переносятся на компьютер и после возможной обработки ориентации и обрезания, выбранные загружаются в объявление. Оригиналы продолжают храниться на телефоне, причем есть фото которые не вошли в объявление, так как ресурс больше десяти фото не позволяет загрузить. Откуда снова возьмутся фото проданной вещи? Правильно из хранилища смартфона. Но в каком порядке они будут и их ориентация значения не имеют. Вот с архива смартфона взяты фото и помещены в эту тему. Но это те же первые фото и других нет и не может быть, и их я выложил в эту тему из архива смартфона. А по вашему получается, что я вновь сфоткал эту рукоять и выложил её вновь на продажу. Только интересно, где эти новые фото и как их увидеть как они выглядят?
- Вторая идеал на фоне листа бумаги. Процесс тот же. Продана вчера.

Рукоятки две с номерами есть в теме, а не одна и та же. Обе проданы и находятся у своих владельцев, и повторных продаж ни когда не было и не будет, так как проданы из рук в руки в Мск. Дальше дело рук новых хозяев.

ТЕМА ЗАКРЫТА
Но оставлена мной для информации.

Guns.ru Talks
Запчасти для короткоствольного оружия - продажа, покупка
ПродаНА оригинальную алюминиевая рукоятку ПСМ. ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям