webkin webkin
P.M.
|
26-1-2018 00:29
webkin webkin
"Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов: - проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера). - насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в р.м., либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле. - не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами". ------ 1. Оплата на карту СБ ****1177 или Tinkoff ****8782 2. Опта нет, торга нет. Покупаю необходимые вещи для музея, а лишнее продаю. Обычно все в количестве от 1 до 10 шт. 3. На фото для создания красивого фона положены ММГ или СХП. Тема в процессе оформления. 4. В целях безопасности сам Вам никогда не пишу покупателям на почту или РМ. Если Вам написали от моего лица - значит это мошенник. Будте внимательны! 5. В самом верху темы есть ссылки на мои темы в других разделах. 6. Все интересующие вопросы задавать в теме или Р.М. Моя почта webkinguns@yandex.ru (в теме оставляйте пометку о том, что написали на почту). Для быстрой связи можно писать в Telegram (в теме оставляйте о том, что написали в месенджер. Если у Вас есть Telegram, просто нажмите на эту ссылку и перейдете в чат со мной https://t.me/kalash_forever
Уважаемые покупатели будьте взаимовежливы! ==
магазин ТТ без уха Состояние: новые Цена: 600 руб магазин ТТ с ухом Состояние: новые Цена: 700 руб магазин АПС Состояние: с номерами б/у Цена: нету Остаток: 0
Магазин ПММ под защелку Состояние: новый Цена: 2500 руб Остаток: проданы Магазины ПМ. Состояние: новые и мало б/у Цена: 1500 и 1200 руб магазины ПСМ Состояние: С хранения в масле новые и мало б/у в перемешку. Внешне все одинаковые. Пятки у всех дюралевые, поэтому краска плохо держиться, по запросу подкрашиваю. Ниже есть фото, они все такие. Цена: нету Остаток: 0 В продаже ранние
|
|
Rembo 6
P.M.
|
Прошу в резерв один магазин. Отписал Вам на почту
|
|
shm
P.M.
|
Резерв на три самых красивых . Если пружины не просажены. Желательно фото состояния. На почту напишу попозже, заодно, возможно, ещё что-то накуплю, если выберу.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
6-2-2018 22:53
webkin webkin
shm: Резерв на три самых красивых . Если пружины не просажены. Желательно фото состояния. На почту напишу попозже, заодно, возможно, ещё что-то накуплю, если выберу.
Магазины все как на фото, скорее всего мало бу, с хранения в масле. Есть один комплект магазинов парных 1 и 2 номера. Могу их предложить.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
6-2-2018 22:54
webkin webkin
|
|
shm
P.M.
|
Ладно, резерв пока снимаю. Может, всё же найдете время сфоткать три штуки получше также, как этот, тогда можно купить. Новые бы не просил, а б/у не глядя боязно покупать. С уважением.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
7-2-2018 13:57
webkin webkin
shm: Ладно, резерв пока снимаю. Может, всё же найдете время сфоткать три штуки получше также, как этот, тогда можно купить. Новые бы не просил, а б/у не глядя боязно покупать. С уважением.
Нет, поищите в другой теме и не отнимайте мое время. Я предложил новые парные на одном номере, но Вам все неладно, давайте на этом и закончим наш диалог, мое поедложение не единственное в этой ветке. С ув.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
7-2-2018 17:31
webkin webkin
shm: То, что новые, Вы не писали. Кроме того, я интересовался про три, а не про два. Повторюсь, на Вашем фото мешка один магазин слева выглядит не лучшим образом, а другой справа - хорошо. Так что они отнюдь не одинаковы. Это видно.
Черным по белому говорю все одинаковые! И на новых и на бу краска с алюминевой пятки местами облупилась. Краску на пятке при отправке восстанавливаю. Есть до следами заряжания патронов, есть без (вот и вся разница). PS кому не любо проходим мимо. Покупателям приходят, в таком виде как на фото ниже.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
8-2-2018 01:41
webkin webkin
Скоро будут магазины АПС на 20 мест 700 , Магазины ТТ без ушей 200 . Есть текстолитовая кобура АПС без ремешка, вроде новая 1500 .
------ ГМ-ТП!
|
|
V.L.67
P.M.
|
магазины ПСМ
Резерв на 4 шт.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
8-2-2018 19:20
webkin webkin
|
|
GunsPatronen
P.M.
|
8-2-2018 19:28
GunsPatronen
Магазины пмм и псм нужны по два щтуки
|
|
webkin webkin
P.M.
|
8-2-2018 22:15
webkin webkin
GunsPatronen: Магазины пмм и псм нужны по два щтуки
Здравия, камрад. Резерв принят (2шт псм и 2шт пмм) далее пишите на почту (указана в первом сообщении темы). PS магазин ПММ остался в продаже последний (если кому уж дюже надо то и продам свой личный магазин ПММ).
|
|
V.L.67
P.M.
|
Резерв на 4 шт.
Посылку получил,спасибо.
|
|
татарин 196
P.M.
|
13-2-2018 17:11
татарин 196
Какой город?
|
|
webkin webkin
P.M.
|
14-2-2018 12:05
webkin webkin
Камрады! Я еще неделю буду командировке, кому надо срочно - поищите в другом месте. ------ ГМ-ТП!
|
|
webkin webkin
P.M.
|
18-2-2018 08:01
webkin webkin
В продаже появилтсь магазины АПС в солидоле новые / и мало бу и магазины ПММ бу Сверху очищенные от солидола, в левом нижнем углу в солидоле. ------ ГМ-ТП!
|
|
webkin webkin
P.M.
|
26-2-2018 19:44
webkin webkin
Магазины АПС, ПММ и ПСМ в продаже (есть один от ПЯ б/у последний)
|
|
webkin webkin
P.M.
|
3-3-2018 21:43
webkin webkin
|
|
webkin webkin
P.M.
|
5-3-2018 19:02
webkin webkin
V.L.67: Посылку получил,спасибо.
И Вас всех благ, обращайтесь!
|
|
Uhbif82
P.M.
|
Добрый день. Интересует магазин АПС на 20 мест - 5 шт.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
8-3-2018 15:43
webkin webkin
Uhbif82: Добрый день. Интересует магазин АПС на 20 мест - 5 шт.
Доброго! Счет скинул - оплату подучил, ожидайте трэк. Магазов уже не так много осталось!!! PS могу поискать нужную Вам серию, вдруг среди них есть.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
10-3-2018 13:48
webkin webkin
KTM450: приветствую!есть в наличии новые магазины апс?и есть-ли из новых с бордовым оттенком? просьба ответить на почту. спасибо. с ув.
Здравия, камрад! Они все как на фото ниже, я не могу определить новые они или бу. На них бывают коцки которые и незаметно, думаю это от хранения тк они и в ящике сколько провалялись и потом в мешке. См. фото на 1 странице. PS бордовых не встречал
|
|
SeraphimKMS
P.M.
|
11-3-2018 15:28
SeraphimKMS
Послежу
|
|
webkin webkin
P.M.
|
12-3-2018 15:38
webkin webkin
|
|
webkin webkin
P.M.
|
15-3-2018 23:47
webkin webkin
|
|
Alekzey
P.M.
|
Заказ получил в лучшем виде. Продавцу спасибо за скорость, понимание и индивидуальный подход.
|
|
andrey0471
P.M.
|
23-3-2018 01:13
andrey0471
Хотел бы купить у вас магазины 2шт на ТТ с ухом, и на ПМ 2 шт ( можно б.у в хорошем состоянии)! Какая стоимость с пересылом.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
23-3-2018 07:53
webkin webkin
andrey0471: Хотел бы купить у вас магазины 2шт на ТТ с ухом, и на ПМ 2 шт ( можно б.у в хорошем состоянии)! Какая стоимость с пересылом.
Доброго здравия, камрад! Есть только "ушастые" для ТТ 250 /шт + почта 300 . На ПМ магазинов нету.
|
|
стас1974
P.M.
|
Вопросы отправил на почту .
|
|
andrey0471
P.M.
|
23-3-2018 11:10
andrey0471
webkin webkin: Доброго здравия, камрад! Есть только "ушастые" для ТТ 250 /шт + почта 300 . На ПМ магазинов нету.
|
|
webkin webkin
P.M.
|
25-3-2018 13:30
webkin webkin
|
|
Ratio
P.M.
|
Здравствуйте. Интересует парочка магазинов ПСМ.
|
|
Uhbif82
P.M.
|
Заказ получил. Все в лучшем виде!
|
|
webkin webkin
P.M.
|
30-3-2018 10:32
webkin webkin
|
|
webkin webkin
P.M.
|
30-3-2018 10:34
webkin webkin
|
|
стас1974
P.M.
|
Посылку получил . Всё отлично , товар как на фото . webkin webkin спасибо ! Буду ещё обращаться .
|
|
andrey0471
P.M.
|
9-4-2018 20:51
andrey0471
Посылку получил,Спасибо! До новых покупок Камрад,хороших продаж!
|
|
sanek6767
P.M.
|
10-4-2018 01:27
sanek6767
Здравствуйте интересуюсь ПСМ-2 шт. АПС-2 шт. ТТ-2 шт. и кобура АПС 1 шт. ( продублировал в Р.М. и на Мыло.)
|
|
webkin webkin
P.M.
|
12-4-2018 09:20
webkin webkin
sanek6767: Здравствуйте интересуюсь ПСМ-2 шт. АПС-2 шт. ТТ-2 шт. и кобура АПС 1 шт. ( продублировал в Р.М. и на Мыло.)
Здравия! Такие будут.
|
|
|