10-2-2018 18:27
webkin webkin
Ссылки на мои темы в других разделах в шапке темы.
СМОТРИТЕ ССЫЛКИ ВВЕРХУ.
"Во избежании совершения действий мошеннического характера третьими лицами, просьба всех контрагентов:
- проверять не общаются ли они с клоном продавца с похожим ником (ник может отличаться всего на одну букву или пробел, или латинскую букву взамен буквы из кириллицы и т.д. (проверяется путём клика на ник в письме и перехода в профиль написавшего с последующим сравнением оного с профилем продавца, создавшего тему, соответственно, в теме нужно кликнуть ник топикстартера).
- насторожиться, если Вам в почту пишет с предложениями кто-то, с кем вы общались в р.м., либо вообще не общались. мошенник может увидеть в теме поставленный Вами резерв и написать Вам на адрес электронной почты, указанный в Вашем профайле.
- не совершать сделок по предоплате с непроверенными продавцами".
------
1. Оплата на карту СБ ****9944 или Tinkoff ****8782
2. В целях безопасности сам Вам никогда не пишу покупателям на почту или РМ. Если Вам написали от моего лица - значит это мошенник. Будте внимательны!
3. В самом верху темы есть ссылки на мои темы в других разделах.
4. Все интересующие вопросы задавать в теме или Р.М.
Моя почта webkinguns@yandex.ru (в теме оставляйте пометку о том, что написали на почту).
Для быстрой связи можно писать в Telegram (в теме оставляйте о том, что написали в месенджер. Если у Вас есть Telegram, просто нажмите на эту ссылку и перейдете в чат со мной https://t.me/kalash_forever
Уважаемые покупатели будьте взаимовежливы!
==
РОП-30, РСП-30 зеленые и красные, НСП 300 руб/шт;
РСП-30 ДД (дневные дымовые) - 250 руб/шт
РСП зеленые/красные в пластиковых контейнерах - 300 руб/шт (продажа упаковками по 4шт внутри).
Японские фаера - 300 руб/шт
"СМ 230" - 1500 руб/шт
РДГ-2Б белый армейский дым