|
23-5-2021 15:34
Урядник1996
Ношу такие лет шесть на ключах,офигенная штука!!!
|
|
16-7-2021 10:59
Frater Martin
Уважаемый RPD_macro. Спасибо за внимание к разделу "Швейцарские ножи", созданную интересную тему и фотографии в ней. Надеюсь, вам понравится в разделе и вы прочитаете Правила раздела, которые обязательны для всех (в т.ч. раздел 4).
Будьте добры- отредактируйте размер фото в вашем посте на меньший так, как вы это сделали в теме про Explorer. Если вы будете раздражены на мое замечание, то сохраняйте, пожалуйста, спокойствие: моя миссия - следить за соблюдением правил, а не ограничивать творчество участников раздела. |
|
16-7-2021 14:56
RPD_macro
Уменьшил
![]() Насчет описания - ну это, я человек не красноречивый, мне проще сфоткать, уж простите
|
|
19-7-2021 09:37
Frater Martin
Спасибо за понимание.
Что до сабжа, то где-то было упоминание, что делается он во всем известной стране, из местных материалов. Потому нет ни единого значка про Швейцарию, только про "контроль качества", судя по всему, условный. Встречал несколько упоминаний про низкое качество изделия. |
|
17-8-2021 11:21
Метео
Тоже,не так давно,приобрёл себе такой.Отличная штука.Из всех книпсеров,что прошли через мои руки-этот лучший.Так же повесил на ключи и доволен.А с помощью пилки,можно и другой швейцарец подточить(опробовано на Спартане).
Приобретал в официальном магазине Викторинокс у нас в городе.Качество Викса. ------ |