19-5-2024 17:12
Толерантино
1.
ПРОДАНО новые немецкие ботинки т.н. "старой школы" старой обувной фирмы Helix в размере 8,5UK (на наш получается р. 42-43, см. фото замера).Давно я по данным ботинкам создавал тему в соседнем разделе, сделал обзор, надеялся выяснить ЧТО это за чудо мне попалось. В данной теме все подробно описано, и то, что мне удалось выяснить.
Помогите опознать ботинки! Ну и краткий обзор оных.
Повторюсь здесь кратко - модель ботинок не известна, стелек не предусмотрено, шнурки родные, цвет бордовый, подошва литой полиуретан (похода на подошву от ранних ботинок бундесвера, Капралов).
Производитель подошвы MELANGIT.
Верх прошит, предположительно, нитками 2-х видов (синтетикой и натуральными нитями см. фото).
Ботинки, скорее всего, ближе к модельным, все края кожи верха в районе швов обработана так, что не создают "ступенек", края подрезаны для плотного приленания.
Кожа, видно, качественная и толстая, подклад полностью кожаный.
Внутренняя стелька - чепрак.
Метод крепления подошвы - ранто-прошивной (Норвежский штормовой шов), также подошва приклеена и дополнительно укреплена винтами (см. фото).
Остальное видно по подробным фото.
Территориально находятся в Тюменской области.
Цена 11900 р. + стоимость пересыла (способ и стоимость пересыла оговаривается отдельно).
оплата на карту СБ.
вопросы, пожалуйста, задавайте в теме
2. ПРОДАНО немецкие полуботинки (туфли) Meindl неизвестной модели в размере 10UK (фактический размер - см. фото замера стельки).
Модель неизвестна.
Судя по шильдику на подошве, ботинки выпущены в октябре 2010 года, и подошва является антистатической и масло-бензо стойкой.
Этикетки на ботинках отсутствуют, только на стельке указан размер 10 (думаю что в размерной сетке UK) то есть примерно 11US 44,5EU или 43,5-44 наш (родная стелька 29 см. с загибом)
Состояние отличное, впрочем всё видно по подробным фото. Шнурки, стельки родные.
Стоимость 4500 р. + стоимость доставки (которая оговаривается отдельно)
Оплата на карту СБ.
Территориально находятся в Тюменской области.