Приветствую всех заглянувших! Накопилось несколько пар добротной обуви, неиспользуемой по разным причинам, посему решил распродать. Что то покупалось на форуме (смогу скинуть ссылки) что то с китая, что то с рук. Каждой пары по одной, других размеров у меня нет. Вся обувь либо новая либо носилась дома не более 10 минут.
Осмотреть можно в г. Набережные Челны, по предварительной договоренности. Так же для примерки могу отправить товарищу в Казань, но это займет время. Думаю большинству будет интересна почта, ей отправлю нужный лот на следующий день после оплаты.
Оплата на карту сбербанка ....5301.
Резервы и вопросы пожалуйста в теме, сам в РМ не пишу, будьте бдительны.
Для быстрой связи можно написать во вконтакте, для этого добавьте 77 к моему нику и вбейте в поиск вк. Либо напишите ваш номер телефона и используемый мессенджер в РМ, там спишемся/созвонимся. Можем в видеосвязь, посмотреть интересующие детали, после 20:00 по мск.
Для администраторов: заранее извиняюсь если что то не правильно оформлено, напишите пожалуйста что конкретно исправить если необходимо.
Лот 1
сапоги Red Wing Shoes-проданы размер 43 (US10) до -50 градусов
Покупал на форуме у товарища Fpk1.
Без стелек и с небольшим косячком, то ли клей то ли капля чего то еще, такие пришли. На фото указал. Покупались для поездки, которая так и не состоялась, а заводила умчал в питер на пмж
Лот 2
Зимние ботинки с высокими берцами Фарадей (с goretex)-проданы размер 42.
Тут я ошибся с размером, в американской классификации покупаю 9,5 размер или 42,5. Часто покупал зимние гарсинг 42 размера и носил, а эти пришли, померил и осознал что разнашивать берцы еще раз не готов
Лот 3
Сапожки из натуральной кожи темно-красные 2000+почта размер 42,5-43 с нюансом.
Эти сапоги заказывал с таобао, на али были такие за 5, на тао стоили 3.5 вместе с ними брал коричневые с голенищем пониже, ношу с удовольствием, мягкие, качественные. Эти не смог застегнуть до конца, обратите внимание при подборе. Я немного борцун, рост 175 вес 90, фото мои.
Лот 4
Мотоботы Forma Freccia black размер EUR 42 Наш +-41й 6500+почта
Так же покупал лет 5 назад, на авито, чел сказал на 42 чуть большемерят, обманул
я бы сказал обычный 41й или сделаны специально чтоб разнашивать под ногу. Пока не сезон выложу тут.
edit log