Guns.ru Talks
Обувь купля-продажа
Продаю - Сапоги cofra new-york , чисто кожа. 4 ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продаю - Сапоги cofra new-york , чисто кожа. 42 - 42, 5

Glabus
P.M.
7-12-2021 21:36 Glabus
Шапка

б). Сапоги Рабочие COFRA NEW YORK.
Размер Евро - 43
Одна пара.
Цвет светло-коричневый. Как на фото.
Материал - кожа и резина.
в). Цена в рублях РФ.4300 р.
г). Населенный пункт, где находится(ищется) товар. Санкт-Петербург
д). Способы оплаты - через Авито или на карту (5213.... 0274)
е). Способы доставки (если они есть). Самовывоз, Почта РФ, Авито доставка, бокс бери. Возможны другие варианты. Предоплата.
ж). Реальные (живые) фото товара - ниже в конце описания.

По этикетке (размер Евро) = 43
Размер российский 42- 42,5 на широкую ступню с запасом по длине.
Длина по стельке 285 - 280мм. Ширина 95-100 мм. Фото стельки в конце сообщения.
Объявление висит на Авито, можно купить с Авито доставкой.
avito.ru

Отличные новые сапоги Кофра (COFRA).
Продвинутая модель сапог от ведущего производителя обуви и одежды для работы. Со специальными высоко технологичными стельками в комплекте.
отлично держат ногу.

Состояние - новое/практически новое, вышел раз или два в лес, потом стояли дома в шкафу.

Или меняю на рабочие демисезонные ботинки COFRA, Sievi...
Торг тоже возможен, предлагайте.
Цена пока 4300 р.
Можно на арбалет, с вашей и моей доплатой в зависимости от "игрушечности/пушечности" арбалета.

Причина продажи - Голенище сапога внизу, где переход в ботинок идет для меня узковато, трудно надевать на ногу. У меня высокий подъем и широкая стопа, размер 42,5 тяжеловато надевать на ногу в районе голени сапога. Одевается, но мне не нравиться как процесс идёт. Может я просто мало сапоги ношу и это тоже причина. Больше привычен к ботинкам. После одевания всё ОК, но одевать тяжело. А так конечно супер сапоги, если бы не это маленькое но.. Ну а так да.. . Жалко, ну а чё делать, как бы вот...

Описание из интырнетов:
Рабочие сапоги Cofra New York без металлических деталей. Обувь выполнена из натуральной итальянской кожи (тут имеется ввиду действительно натуральная кожа, без всяких условностей), покрытой водоотталкивающим составом, оснащена метадарзальной защитой в виде внутренней полиуретановой подкладки. Сапоги получили композитные подноски и резиновые подошвы с полиуретановым слоем.
ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ COFRA NEW YORK
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Защита от кручения, Защита от холода (CI), Термостойкость (HI), HRO, Итальянская кожа, Без металла.

СТЕЛЬКА ДЛЯ НОГ: ТЕПЛОЗАЩИТНАЯ, антистатическая, анатомическая, изолирующая от высоких температур, покрытая тканью. Тепловой комфорт внутри обуви обеспечивается благодаря специальному полиуретановому составу, разработанному для обеспечения высокой изоляции.

Уточню по однослойности. Кожа толстая, есть подносок пластиковый, который закрыт ещё одним слоем кожи. Т.е. слоёв кожи в районе ступни получается примерно 2,5. Подошва толстая и мягкая.
click for enlarge 960 X 1280 145.9 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 203.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 234.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 180.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 163.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 86.9 Kb
click for enlarge 960 X 1280 102.7 Kb
click for enlarge 960 X 1280 97.5 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 143.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 186.9 Kb

Glabus
P.M.
7-12-2021 21:38 Glabus
Картинки загрузил в первое сообщение.
Сейчас территориально сапоги в СПб.
СанСаныч69
P.M.
7-12-2021 21:54 СанСаныч69
Оформите тему в соответствии с правилами раздела
Внимание! П.Р.А.В.И.Л.А. раздела и другая Важная и Полезная информация!
Glabus
P.M.
19-12-2021 01:28 Glabus
Цена 3900
торг возможен
Тапыч
P.M.
22-1-2022 01:52 Тапыч
Здравствуйте, написал в Р.М.
Glabus
P.M.
22-1-2022 19:22 Glabus
Извините продано
Как название темы поменять не нашел.
Guns.ru Talks
Обувь купля-продажа
Продаю - Сапоги cofra new-york , чисто кожа. 4 ...