СанСаныч69
P.M.
|
26-10-2020 23:00
СанСаныч69
|
|
bulandr
P.M.
|
СанСаныч. Про тему понял. Прошу пояснить- (Так же существует ограничение на на 3(три) активно действующие темы от одного участника!!!)?. То есть если я имею уже 3 активных лота в других категориях, я не имею права разместить этот лот пока в "Обувь купля-продажа".? [B][/B]
|
|
bulandr
P.M.
|
Если это так, то переместите тему в Потеряшки или посоветуйте как поступить.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
27-10-2020 13:25
СанСаныч69
Ограничение есть на расположение более трех тем в топах этого раздела.. . По этому Вас ограничения пока не касаются.. . Но оформить по правилам тему все равно придется.. . ссылку я давал выше... И это, за такие бурки 2500 очень дешево.. .
|
|
tabako
P.M.
|
Прошу в резерв. Можно Ваш номер телефона в РМ.?
|
|
bulandr
P.M.
|
В резерве за tabako. На 2 дня до 29.10.2020.
|
|
bulandr
P.M.
|
в личку я Вам отправил свои данные.
|
|
bulandr
P.M.
|
СанСАныч, тема моя теперь соответствует разделу?
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
27-10-2020 22:01
СанСаныч69
Так ни чего не изменилось.. . Я вам давал ссылку, на правила раздела. Там все подробно по пунктам расписано, создана даже тема как образец правильного оформления... Прочитайте эти правила, оформите нормально тему и торгуйте на здоровье! В противном случае, ваша тема будет закрыта.. .
|
|
bulandr
P.M.
|
СанСаныч, так у меня тема в "Обувь, купля продажа". Условия оплаты есть, город есть. Почему на Вашем форуме всё так усложнено и многое неудобно для фуромчан? И это не только моё субъективное мнение, судя по отзывам. С уважением.
|
|
tabako
P.M.
|
Резерв снимаю. Размер не подходит.
|
|
bulandr
P.M.
|
Снято. Бурки точно на 42. Без запаса на шерстяные носки и портянки.
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
28-10-2020 12:28
СанСаныч69
bulandr: СанСаныч, так у меня тема в "Обувь, купля продажа". Условия оплаты есть, город есть. Почему на Вашем форуме всё так усложнено и многое неудобно для фуромчан? И это не только моё субъективное мнение, судя по отзывам. С уважением.
У вас тема в "Обувь, купля продажа". На форуме у нас все очень просто.. . Очень.. . Есть правила, там все расписано до мелочей, все разложено по полочкам, есть даже тема как образец оформления... Форумчанам очень удобно.. !! Продавцы выполняют требования правил и продают с успехом свои вещи.. . Покупателям тоже удобно, они сразу видят нужную информацию по интересующему их товару и легче принимают решение о покупке.. . На форуме сотни тысяч участников и только считанные единицы из них недовольны.. . Но это те, кто принципиально не хочет придерживаться каких-либо установленных правил.. . И дело не только в этом форуме, дело в их жизненной позиции свободолюбивца или в банальной неспособности выполнить написанные пункты правил.. . По поводу Вашей темы.. . настоятельно прошу дооформить тему.. . Уделите ОСОБОЕ внимание п.3 правил раздела.. !!! Уговаривать больше не буду.. . Извините.. !!
|
|
bulandr
P.M.
|
В резерв на 2 дня за DenisB Иркутск
|
|
bulandr
P.M.
|
Товар приобрёл нового хозяина. Всем спасибо.
|
|
DenisB
P.M.
|
В сговоре. Какие в Саратове предметы интересные, однако, попадаются
|
|
bulandr
P.M.
|
DenisB, спасибо за оплату и доверие. Завтра отправлю. Носить не сносить😂😂😂 👍
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
28-10-2020 20:33
СанСаныч69
Жаль, что мои просьбы так и остались неуслышанными.. . Тема закрыта за нарушение правил.. . А бурки и вправду классные.. . и недорогие.. .
|
|
DenisB
P.M.
|
Носить не сносить
Не мой размер, так что коротка мне эта кольчужка
|
|
bulandr
P.M.
|
СанСаныч69, науку понял, постараюсь не нарушать. Спасибо что открыли тему.
|
|
bulandr
P.M.
|
DenisB, зачем купил тогда? ты же сказал - В подарок. Вертай назад тогда!!! 11-12 получишь и не распаковывая отправляй назад, а я деньги не верну, классная сделка )
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
29-10-2020 20:36
СанСаныч69
СанСаныч69, науку понял,
не заметно.. . Я и в правду подумал, что вы исправить хотите.. . даже скриншот с нарушениями вам на почту отправил, написал что там не в порядке.. . Но дело видимо не в желании исправить.. .
|
|
bulandr
P.M.
|
Сан Саныч, Сори. Врубился в ошибку. Исправлял в описании , а не в шапке. Даа, сам в шоке. [B][/B]
|
|
СанСаныч69
P.M.
|
9-11-2020 16:09
СанСаныч69
DenisB: Какой забавный глюк - фото не желают нормально вставать
Нет ни каких глюков...
|
|
bulandr
P.M.
|
DenisB, рад что они пришли в отличном сохране. Сделка успешная с обоих сторон.
|
|
|