Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Колбаса из ЛОСЯ, Красногорск/Москва - 600 руб. ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 2 : 12
Автор
Тема: Колбаса из ЛОСЯ, Красногорск/Москва - 600 руб.
Леший80
6-11-2019 18:05 Леший80
Приветствую, предложу колбасу из лося, сырокопченую, добавлено немного шпика, вес палки 450 гр.-600 руб., есть еще немного "краковской" тоже из лося, вес бублика около 300-350 гр. цена 400 руб. тел. 89152145553

edit log

Леший80
6-11-2019 18:06 Леший80

click for enlarge 960 X 1280 158.6 Kb
Леший80
6-11-2019 18:09 Леший80

click for enlarge 1280 X 768 137.0 Kb
click for enlarge 768 X 1280  82.4 Kb
снежок20101972
7-11-2019 18:09 снежок20101972
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную
vlad04
7-11-2019 21:04 vlad04
а мясо берете в переработку?
Имя1969
9-11-2019 13:53 Имя1969
.
Леший80
9-11-2019 16:45 Леший80
quote:
Изначально написано снежок20101972:
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную

первые уже приехали забрали! уже 8ые были..

Леший80
9-11-2019 16:46 Леший80
quote:
Изначально написано vlad04:
а мясо берете в переработку?

нет

Леший80
9-11-2019 16:47 Леший80
quote:
Изначально написано снежок20101972:
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную

в разрезе сделаю!

Алексей-2015
9-11-2019 21:22 Алексей-2015
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?
Леший80
11-11-2019 11:48 Леший80
quote:
Изначально написано Алексей-2015:
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?

Здравствуйте, есть документы на законность добытого мяса! Вы знаете кого то кто проверяет лосятину по ветеринарии? я знаю около 50 охотников, которые регулярно добывают мясо, сам занимаюсь более 10 лет, среди моих знакомых таких нет. Обязательной проверке подлежит мясо плотоядных - кабанов, медведей, барсуков. Мясо оленя или косули я ем в сыром виде, и никаких вопросов не возникало! Американцы вообще никакое мясо не проверяют.. они держат его месяц в морозильнике и всё.

Леший80
11-11-2019 11:55 Леший80

click for enlarge 1920 X 1280 250.7 Kb
Леший80
11-11-2019 12:00 Леший80
quote:
Изначально написано Алексей-2015:
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?

Здесь "понятное" мясо, больной зверь или сдохнет или при разделке понятно будет, а вот что в магазинах продают это большой вопрос..., к счастью не покупаю очень давно и сравнивать думаю не корректно, но я думаю на ту отраву вы документы не спрашиваете?! Пипл хавает как говорится.. А если еще слово ЭКО напишут и цену поднимут, то пипл хавает в два раза усерднее..

FIN981
11-11-2019 12:37 FIN981
quote:
Изначально написано Леший80:

Мясо оленя или косули я ем в сыром виде

Прошу прощения, а это как??

Леший80
11-11-2019 13:06 Леший80
quote:
Изначально написано FIN981:

Прошу прощения, а это как??

Совсем нежирная и практически без холестерина - оленину, как ни одно другое мясо полезно есть сырой. Этот рецепт тартара готовится из вырезки оленины. Вырезку можно тонко нарезать и подать как карпаччо, порубить на тартар или обжарить медальонами Рецепт 'Тартар из оленины' представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ирина потребуется: Вырезка оленины, Лук-шалот, Корнишоны маринованные, Каперсы, Желток , Дижонская горчица, Табаско, Винный уксус , Оливковое масло, Соль, перец. Вырезку зачистить от плёнок и нарубить ножом на мелкие кубики. Лук, корнишоны и каперсы мелко порубить и смешать с олениной. Добавить винный уксус, табаско, оливковое масло и дижонскую горчицу. Мельницей намолоть морскую соль и чёрный перец, добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить тартар в неглубокие мисочки или с помощью кулинарного кольца уложить на тарелки. Желток отделить от белка и аккуратно переложить на тартар. Подать с тёплыми поджаренными тостами из зернового хлеба.

или так, или строганину с соевым соусом и чесноком, кто то с лимоном, кто то с горчицей..

Главное не портить продукт варками и жарками, а если вы все таки жарите оленя, лося, косулю , то - очищаете от пленок, толщина куска 2 см, разогреваете сковороду на максимуме, обжариваете 30 сек с одной стороны, переворачиваете, 30 сек с другой, наполовину убавляете огонь, и 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой, на последней минуте можно добавить розмарин, соль, перец, ни в коем случае не закрывать крышкой (получите вареное мясо) и сразу переложить в тарелку пару минут подождать и вперёд! И вы поймете разницу и вкус мяса - он будет сочным, нежным, а не подошва..


Леший80
11-11-2019 13:09 Леший80

click for enlarge 1280 X 768  80.5 Kb
FIN981
11-11-2019 18:22 FIN981
quote:
Изначально написано Леший80:

Главное не портить продукт варками и жарками, а если вы все таки жарите оленя, лося, косулю , то - очищаете от пленок, толщина куска 2 см, разогреваете сковороду на максимуме, обжариваете 30 сек с одной стороны, переворачиваете, 30 сек с другой, наполовину убавляете огонь, и 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой, на последней минуте можно добавить розмарин, соль, перец, ни в коем случае не закрывать крышкой (получите вареное мясо) и сразу переложить в тарелку пару минут подождать и вперёд! И вы поймете разницу и вкус мяса - он будет сочным, нежным, а не подошва..

Не, ну я конечно согласен, что о вкусах не спорят. Но если лосятину жарить по этому рецепту, то она как раз и будет как подошва.

Леший80
11-11-2019 20:23 Леший80
quote:
Изначально написано FIN981:

Не, ну я конечно согласен, что о вкусах не спорят. Но если лосятину жарить по этому рецепту, то она как раз и будет как подошва.

Вот надо не пии.. ть по пусту, а попробовать сначала! А не придумывать и говорить человеку который 10 лет только так жарит.

FIN981
11-11-2019 22:37 FIN981
quote:
Изначально написано Леший80:

Вот надо не пии.. ть по пусту, а попробовать сначала! А не придумывать и говорить человеку который 10 лет только так жарит.

Ну, ну. Вы один только лосятину кушаете...
Какая нежная лосятина за несколько минут готовки?? Такое впечатление, что вы это мясо только на картинке видели...

edit log

Леший80
12-11-2019 12:00 Леший80
quote:
Изначально написано FIN981:

Ну, ну. Вы один только лосятину кушаете...
Какая нежная лосятина за несколько минут готовки?? Такое впечатление, что вы это мясо только на картинке видели...

Троль?

всего страниц: 2 : 12

Guns.ru Talks
Продукты охоты - купля продажа
Колбаса из ЛОСЯ, Красногорск/Москва - 600 руб. ( 1 )