Продукты охоты - купля продажа

Колбаса из ЛОСЯ, Красногорск/Москва - 300 руб.

Леший80 06-11-2019 18:05

Приветствую, предложу колбасу из лося, сырокопченую, добавлено немного шпика, вес палки +- 430 гр.-500 руб., есть еще "краковская" тоже из лося, вес палки около 300-350 гр. цена 300 руб. тел. 89255109411
Леший80 06-11-2019 18:06


click for enlarge 960 X 1280 158.6 Kb
Леший80 06-11-2019 18:09


click for enlarge 1280 X 768 137.0 Kb
click for enlarge 768 X 1280  82.4 Kb
снежок20101972 07-11-2019 18:09

Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную
vlad04 07-11-2019 21:04

а мясо берете в переработку?
Имя1969 09-11-2019 13:53

.
Леший80 09-11-2019 16:45

quote:
Изначально написано снежок20101972:
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную

первые уже приехали забрали! уже 8ые были..

Леший80 09-11-2019 16:46

quote:
Изначально написано vlad04:
а мясо берете в переработку?

нет

Леший80 09-11-2019 16:47

quote:
Изначально написано снежок20101972:
Первому покупателю бесплатную доставку!
Если можно посмотреть на колбаску в разрезе. Краковскую и сырокопчёную

в разрезе сделаю!

Алексей-2015 09-11-2019 21:22

Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?
Леший80 11-11-2019 11:48

quote:
Изначально написано Алексей-2015:
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?

Здравствуйте, есть документы на законность добытого мяса! Вы знаете кого то кто проверяет лосятину по ветеринарии? я знаю около 50 охотников, которые регулярно добывают мясо, сам занимаюсь более 10 лет, среди моих знакомых таких нет. Обязательной проверке подлежит мясо плотоядных - кабанов, медведей, барсуков. Мясо оленя или косули я ем в сыром виде, и никаких вопросов не возникало! Американцы вообще никакое мясо не проверяют.. они держат его месяц в морозильнике и всё.

Леший80 11-11-2019 11:55


click for enlarge 1920 X 1280 250.7 Kb
Леший80 11-11-2019 12:00

quote:
Изначально написано Алексей-2015:
Доброе время суток,первый вопрос если документы на качество мясо?"ветеринарные документы?

Здесь "понятное" мясо, больной зверь или сдохнет или при разделке понятно будет, а вот что в магазинах продают это большой вопрос..., к счастью не покупаю очень давно и сравнивать думаю не корректно, но я думаю на ту отраву вы документы не спрашиваете?! Пипл хавает как говорится.. А если еще слово ЭКО напишут и цену поднимут, то пипл хавает в два раза усерднее..

FIN981 11-11-2019 12:37

quote:
Изначально написано Леший80:

Мясо оленя или косули я ем в сыром виде

Прошу прощения, а это как??

Леший80 11-11-2019 13:06

quote:
Изначально написано FIN981:

Прошу прощения, а это как??


Совсем нежирная и практически без холестерина - оленину, как ни одно другое мясо полезно есть сырой. Этот рецепт тартара готовится из вырезки оленины. Вырезку можно тонко нарезать и подать как карпаччо, порубить на тартар или обжарить медальонами Рецепт 'Тартар из оленины' представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ирина потребуется: Вырезка оленины, Лук-шалот, Корнишоны маринованные, Каперсы, Желток , Дижонская горчица, Табаско, Винный уксус , Оливковое масло, Соль, перец. Вырезку зачистить от плёнок и нарубить ножом на мелкие кубики. Лук, корнишоны и каперсы мелко порубить и смешать с олениной. Добавить винный уксус, табаско, оливковое масло и дижонскую горчицу. Мельницей намолоть морскую соль и чёрный перец, добавить к мясу и хорошо перемешать. Выложить тартар в неглубокие мисочки или с помощью кулинарного кольца уложить на тарелки. Желток отделить от белка и аккуратно переложить на тартар. Подать с тёплыми поджаренными тостами из зернового хлеба.

или так, или строганину с соевым соусом и чесноком, кто то с лимоном, кто то с горчицей..

Главное не портить продукт варками и жарками, а если вы все таки жарите оленя, лося, косулю , то - очищаете от пленок, толщина куска 2 см, разогреваете сковороду на максимуме, обжариваете 30 сек с одной стороны, переворачиваете, 30 сек с другой, наполовину убавляете огонь, и 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой, на последней минуте можно добавить розмарин, соль, перец, ни в коем случае не закрывать крышкой (получите вареное мясо) и сразу переложить в тарелку пару минут подождать и вперёд! И вы поймете разницу и вкус мяса - он будет сочным, нежным, а не подошва..


Леший80 11-11-2019 13:09


click for enlarge 1280 X 768  80.5 Kb
FIN981 11-11-2019 18:22

quote:
Изначально написано Леший80:

Главное не портить продукт варками и жарками, а если вы все таки жарите оленя, лося, косулю , то - очищаете от пленок, толщина куска 2 см, разогреваете сковороду на максимуме, обжариваете 30 сек с одной стороны, переворачиваете, 30 сек с другой, наполовину убавляете огонь, и 3 минуты с одной стороны, 2 минуты с другой, на последней минуте можно добавить розмарин, соль, перец, ни в коем случае не закрывать крышкой (получите вареное мясо) и сразу переложить в тарелку пару минут подождать и вперёд! И вы поймете разницу и вкус мяса - он будет сочным, нежным, а не подошва..

Не, ну я конечно согласен, что о вкусах не спорят. Но если лосятину жарить по этому рецепту, то она как раз и будет как подошва.

Леший80 11-11-2019 20:23

quote:
Изначально написано FIN981:

Не, ну я конечно согласен, что о вкусах не спорят. Но если лосятину жарить по этому рецепту, то она как раз и будет как подошва.


Вот надо не пии.. ть по пусту, а попробовать сначала! А не придумывать и говорить человеку который 10 лет только так жарит.

FIN981 11-11-2019 22:37

quote:
Изначально написано Леший80:

Вот надо не пии.. ть по пусту, а попробовать сначала! А не придумывать и говорить человеку который 10 лет только так жарит.


Ну, ну. Вы один только лосятину кушаете...
Какая нежная лосятина за несколько минут готовки?? Такое впечатление, что вы это мясо только на картинке видели...

Леший80 12-11-2019 12:00

quote:
Изначально написано FIN981:

Ну, ну. Вы один только лосятину кушаете...
Какая нежная лосятина за несколько минут готовки?? Такое впечатление, что вы это мясо только на картинке видели...


Троль?

Алексей Белоусов 12-11-2019 12:14

quote:
Originally posted by Леший80:

Мясо оленя или косули я ем в сыром виде, и никаких вопросов не возникало!



Тут буквально недавно тема была, где черви в косуле заражённой. Вот задался вопросом, что ещё находятся любители вяленой и сырокопчёной? Когда человек мясом торгует, то да вопросов возникает меньше. Тут недавно один колбасник тоже писал, что у него в регионе заражённых не бывает и он его не проверяет вообще.
FIN981 12-11-2019 13:45

quote:
Изначально написано Алексей Белоусов:

Тут буквально недавно тема была, где черви в косуле заражённой. Вот задался вопросом, что ещё находятся любители вяленой и сырокопчёной? Когда человек мясом торгует, то да вопросов возникает меньше. Тут недавно один колбасник тоже писал, что у него в регионе заражённых не бывает и он его не проверяет вообще.

Ну, гельминтозом заразится, поедая даже не обработанное термически мясо лося или косули - это фантастика, а вот ящур какой или бруцеллез зацепить вполне реально...

Сергей 731 12-11-2019 14:10

quote:
Изначально написано Леший80:

Троль?


нет написано же ----FIN981
дебил

Сергей 731 12-11-2019 14:13

quote:
Изначально написано Алексей Белоусов:

Тут недавно один колбасник тоже писал, что у него в регионе заражённых не бывает и он его не проверяет вообще.


вот не надо пиздеть и перекручивать
написал что проверяется в домусловиях и для себя уже несколько лет не проверяю БАРСУКОВ
А КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПЕРЕКРУТЯТ И ПЕРЕПИЗДЯТ

FIN981 12-11-2019 14:18

quote:
Изначально написано Сергей 731:

вот не надо пиздеть и перекручивать
написал что проверяется в домусловиях и для себя уже несколько лет не проверяю БАРСУКОВ
А КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПЕРЕКРУТЯТ И ПЕРЕПИЗДЯТ


Простите, а вы едите барсуков?

BR1980 12-11-2019 14:37

quote:
Originally posted by FIN981:

Простите, а вы едите барсуков?



а что это такая редкость или экзотика?
Алексей Белоусов 12-11-2019 15:49

quote:
Originally posted by Сергей 731:

А КАК ПРАВИЛО ВСЕ ПЕРЕКРУТЯТ И ПЕРЕПИЗДЯТ



Серёжа, ты в культурном обществе. Оставь матюки для своих домашних.
FIN981 12-11-2019 16:21

quote:
Изначально написано BR1980:

а что это такая редкость или экзотика?

Сам по себе барсук нет. Но есть его... я не знаю, мяса что-ли нет нормального?

BR1980 12-11-2019 16:52

quote:
Originally posted by FIN981:

я не знаю, мяса что-ли нет нормального



нормальное это какое? наверно надо понимать и быть охотником, и знать, что барсука, бобра, сурка, медведя употребляют в пищу.. при этом на примере барсука, мясо считается деликатесом, и если религия позволяет гугл в помощь вам.
BR1980 12-11-2019 16:53

quote:
Originally posted by FIN981:

Но есть его



потому под фото " дебил"?
Сергей 731 12-11-2019 18:01

quote:
Изначально написано Алексей Белоусов:

Серёжа, ты в культурном обществе. Оставь матюки для своих домашних.

ХОРОШО ,ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЙ ВЫЗЫВАЮЩИЙЙ СТИЛЬ ОБЩЕНИЯ
конечно ем барсуков и говорю что оооочень вкусное мясо

Сергей 731 12-11-2019 18:02

quote:
Изначально написано FIN981:

Сам по себе барсук нет. Но есть его... я не знаю, мяса что-ли нет нормального?


конечно нету откуда такая роскошь ,если только в магазине

Леший80 12-11-2019 18:04

время идёт.. на ганзе ничего не меняется)
FIN981 13-11-2019 16:41

quote:
Изначально написано BR1980:

наверно надо понимать и быть охотником, и знать, что барсука, бобра, сурка, медведя употребляют в пищу.. при этом на примере барсука, мясо считается деликатесом, и если религия позволяет гугл в помощь вам.

Ага. Где-то и других животных употребляют в пищу, саранчу там, змей и т.д. А сравнить барсука и бобра - для этого, конечно, надо быть охотником...

Сергей 731 15-11-2019 23:30

quote:
Изначально написано FIN981:

Ага сравнить барсука и бобра - для этого, конечно, надо быть охотником...



нет ДЕБИЛОМ
Алекс60 16-11-2019 02:01

quote:

Сергей 731


Чо разошёлся то? И ворчат, и ворчат... Колбасу покупаете,нет??
AndreyHunter 18-09-2020 18:28

АП- отмечусь)
актуально?
onemen 21-09-2020 19:31

quote:
Но есть его... я не знаю, мяса что-ли нет нормального?



Попробуйте,вдруг понравится? Мне нравится.