Aivengo
|
27-10-2020 14:56
Aivengo
Есть клиенты на струю бобра, пока нет клиентов на мясо, тушку бобра, поэтому пока не начинаю охотится. Есть желающие приобрести парное мясо свежестреленного бобра с доказательством добычи именно что стреленный, а не просто слова как это в 99% случаев, где будет видео с моментом выстрела по еще живому животному!?
|
|
vitek Armsan
|
27-10-2020 15:26
vitek Armsan
quote:именно что стреленный, а не просто слова как это в 99% случаев, Вот читаю я вас и удивляюсь.Пишите так что вы один спец по бобрам и только у вас они стрелянные,а у всех остальных нет.
|
|
Aivengo
|
10-11-2020 11:36
Aivengo
Есть мясо, тушка парная, сегодняшний под утро, взрослый молодой бобр, живой вес 22кг, тушка разделанная на 10кг, можно часть, думаю если что себе немного оставить, должен быть вкусный, в чистой воде жил с течением. Могу заморозить или просто в холодильнике подержать пару дней, могу привезти в Москву к выходным или сразу после. Итого мясо тушка 10х350р=3500р Струя этого бобра на 125 грамм. 125х30р=3750р Всего на 7250р. Мой тел. 89035289309 Александр.  edit log
|
|
Aivengo
|
11-11-2020 13:02
Aivengo
Этот комплект что выше продан, пока ничего больше нет, жду ваших заказов.
|
|
Влад4404
|
13-11-2020 21:42
Влад4404
Приветствую ! Крупного бобра забрал бы со струёй и хвостом
|
|
Aivengo
|
14-11-2020 11:50
Aivengo
quote:Приветствую ! Крупного бобра забрал бы со струёй и хвостом Хорошо, заказ принял, прошу продублировать на вотцап.
|
|
Aivengo
|
7-12-2020 15:30
Aivengo
Все кто заказывал, свои заказы получили, сезон стабильной результативной ружейной охоты закончился, у нас давно толстый лед более 10ти сантиметров, бобры уже вылезают очень редко, в основном плавают подо льдом и грызут в норе, сейчас у нас активизировались все кто ловят в петли и изредка в капканы, далее заниматься поиском и отстрелом взрослых особей малопродуктивно, это требует заметно больше потраченного времени и не будет окупаться за сколько не продавай бобров, поэтому всем приятного аппетита, богатырского здоровья и до нового осеннего сезона!     
|
|
Aivengo
|
15-9-2021 21:57
Aivengo
Скоро новый сезон, с 1 октября начну принимать заказы на бобров, привезу в Москву парное мясо в разделанных тушках и струю, пишите свой заказ на вотсап или звоните мне 8-903-528-93-09 Александр
|
|
Kukuchka1989
|
20-9-2021 01:42
Kukuchka1989
Шкуры выделанные есть?
|
|
Aivengo
|
20-9-2021 17:50
Aivengo
Есть остатки какие то, мелкие и средних несколько должно оставаться было. Пишите на вотсап.
|
|
Aivengo
|
7-10-2021 13:33
Aivengo
Начал принимать заказы на парное мясо стреленного из ружья бобра и на мясо бобра+струя. Практически про каждого бобра на моем канале ютуб есть персональное видео с моментом выстрела по данному экземпляру пока он еще живой. Гарантирую что все что я продаю здесь добыто лично мной, а не перекуплено у кого то со словами что мол конечно стреленный, обижаешь да, мамой клянусь. Никаких сторонних добытых неизвестно кем, как и где тушек , неизвестных насколько своевременно разделанных и тому подобное. Только то что добыл самостоятельно и за что лично ручаюсь! У всех бобров сразу своевременно спущена кровь и тушки разделаны, это не утопленники с петель или капканов, которые точно не секунду назад умерли от точного выстрела, а неизвестно когда и со свернувшейся кровью , это не какие то найденные вздувшиеся тухлые тушки плавающие в канаве неделю и источающие неприятный запах, никакого мяса или струи из неизвестных источников. Гарантирую что никакого трупного яда и даже его зачатков, только самое свежайшее мясо под ваш заказ, специально еду и добываю именно для вас, в мясе никаких гормонов и антибиотиков, это реально здоровая и вкусная пища, которую по сути и задумано что должен употреблять в пищу человек, пригодно хоть для самостоятельного питания, хоть для любимой собаки или другого питомца вашего побаловать, как правило они едят его с большим удовольствием и на нем хорошо набирают вес и поправляют свое здоровье, дичь она все таки и есть дичь, которая питается правильно всю свою жизнь как и задумано самой природой, а это залог здоровья и долголетия! edit log
|
|
Ded Mazay
|
21-11-2021 19:29
Ded Mazay
quote:Изначально написано Aivengo: Поэтому если вам предлагается струя и мясо бобра после становления льда, по которому уже можно передвигаться, хотя бы на лыжах, или до открытия охоты на бобра, будьте уверены, это пойманный в петли в 90% случаев, и 10% капкан, стрелять бобров подо льдом невозможно, могли бы оставить один процент стрельбы бобра на лЪду.
|
|
|