|
30-12-2018 09:40
Originally posted by Govoryi:
Добрый день. Осталось ли отрывное цевьё (или железная часть цевья) ИЖ-5?
Ответил в личку.
|
|
G00dwin07
|
Добрый день! Заказывал взводители на ТОЗ 120. Очень быстро обсудили вопросы доставки и оплаты. Посылка дошла за несколько дней с учетом новогодних праздников. Взводители были хорошо и надежно упакованы. Качество самих взводителей на высоте. Огромное спасибо!
|
|
|
Originally posted by G00dwin07:
Добрый день! Заказывал взводители на ТОЗ 120. Очень быстро обсудили вопросы доставки и оплаты. Посылка дошла за несколько дней с учетом новогодних праздников. Взводители были хорошо и надежно упакованы. Качество самих взводителей на высоте. Огромное спасибо!
И Вам спасибо за покупку и за отзыв! Обращайтесь:-)!
|
|
AmbaL.ML
|
здравствуйте!!! есть выбрасыватель(экстрактор) иж12, иж27??
|
|
Sairys
|
День добрый ! Хочу заказать затвор целиком в сборе для ружья salsermaz boenci 12/76 газоотвод. есть вариант найти такой ?
|
|
|
Originally posted by AmbaL.ML:
здравствуйте!!! есть выбрасыватель(экстрактор) иж12, иж27??
Этой детали в наличии нет и пока не ожидается.
|
|
|
Originally posted by Sairys:
День добрый ! Хочу заказать затвор целиком в сборе для ружья salsermaz boenci 12/76 газоотвод. есть вариант найти такой ?
Затвор является основной частью оружия. На оборот этой детали наложены те же самые ограничения, что и на оборот оружия в сборе. Поэтому таких деталей у меня нет и никогда не будет. А модераторы вообще могут посчитать подобный вопрос провокацией.
|
|
ED75
|
Здравствуйте! Ищу на ТОЗ-БМ: планка стволов/скоба спусковая/пружина спуска.Связь по тел.или вайбер-ватсапп ускорит процесс общения: 8914 528 9458. ------ с ув,ED75
|
|
|
Originally posted by ED75:
Здравствуйте! Ищу на ТОЗ-БМ: планка стволов/скоба спусковая/пружина спуска.Связь по тел.или вайбер-ватсапп ускорит процесс общения: 8914 528 9458.
Добрый день! Ответил Вам в личку. Телефон из открытого доступа советую убрать, т.к. мошенники этим пользуются очень часто. В шапке темы - описание как раз такого случая.
|
|
Maikls
|
Доброго времени! нужны брандтрубки для иж26-54.
|
|
Parazitav
|
Ищу в живом состоянии приклад, цевьё и винт бойка на ИЖК
|
|
|
Originally posted by Maikls:
Доброго времени! нужны брандтрубки для иж26-54.
Добрый вечер! Имеется левая брандтрубка с контрвинтом. Написал в личку.
|
|
|
Originally posted by Parazitav:
Ищу в живом состоянии приклад, цевьё и винт бойка на ИЖК
Все детали в наличии, есть из чего выбрать. Ответил Вам в личку.
|
|
виталий1975
|
10-1-2019 08:51
виталий1975
доброе утро. Вы мне писали что курков для верона сарсылмаз нет есть только в сборе с УСМ. скажите сколько будет стоить и как происходит покупка и отправка.
|
|
|
Originally posted by виталий1975:
доброе утро. Вы мне писали что курков для верона сарсылмаз нет есть только в сборе с УСМ. скажите сколько будет стоить и как происходит покупка и отправка.
Здравствуйте! Я завтра уточню на складе, и отпишусь Вам в личку.
|
|
andrey1992
|
14-1-2019 20:43
andrey1992
Добрый вечер. Ищу на Bernardelli Mega втулку рычага взвода. Из вашей темы я так понял детали от Sarsilmaz Verona полностью подходят для моего ружья. У вас эта деталь называется "Основание (опора) газового поршня Sarsilmaz Verona", есть в наличии?
|
|
|
Originally posted by andrey1992:
Добрый вечер. Ищу на Bernardelli Mega втулку рычага взвода. Из вашей темы я так понял детали от Sarsilmaz Verona полностью подходят для моего ружья. У вас эта деталь называется "Основание (опора) газового поршня Sarsilmaz Verona", есть в наличии?
Да, деталь в наличии. Ответил в личку.
|
|
DamLuna
|
Добрый день. Нужны запчасти на Armsan A612. Написал Вам в лс.
|
|
Ал-малыш
|
Нужен фиксатор патрона на МЦ 21-12 (это выступ на затворе напротив извлекателя (который с острым зубом)). Найдется такой?
|
|
|
Originally posted by DamLuna:
Добрый день. Нужны запчасти на Armsan A612. Написал Вам в лс.
Ответил.
|
|
|
Originally posted by Ал-малыш:
Нужен фиксатор патрона на МЦ 21-12 (это выступ на затворе напротив извлекателя (который с острым зубом)). Найдется такой?
Этого, к сожалению, нет и не ожидается. Извлекатели и фиксаторы на МЦ 21-12 вообще, как выяснилось, дефицит.
|
|
DamLuna
|
Ответил.
Спасибо, в личке еще кое что спросил.
|
|
|
Спасибо, в личке еще кое что спросил.
Отписался.
|
|
DamLuna
|
То avatar61 Сколько можно подержать то, что Вы нашли для меня? Сегодня из узб не смог оплатить... обещают перекинуть деньги завтра/послезавтра
|
|
|
Сколько можно подержать то, что Вы нашли для меня? Сегодня из узб не смог оплатить... обещают перекинуть деньги завтра/послезавтра
Ваши сообщения в личку прочитал и ответил. Деталь для Вас зарезервирована, спешки нет.
|
|
DamLuna
|
То avatar61. Оплатил Вам. Подробности в пм.
|
|
|
Originally posted by DamLuna: То avatar61. Оплатил Вам. Подробности в пм.
Платёж получен, отправка в воскресенье или в понедельник. Отписался в ПМ. Давайте перенесём в личку общение полностью, пока модератор не посчитал это необоснованным апаньем темы:-).
|
|
akva68
|
Можете достать клин затвора на МР-153, номерок 64?
|
|
|
Originally posted by akva68:
Можете достать клин затвора на МР-153, номерок 64?
В первый раз слышу о клине с группой 64. Насколько мне известно, на 153-й были группы клинов от 0 до 20, на 155-й - от 21 до 40. 64 группа - это что-то новое. Но, в любом случае, этих деталей у меня нет и вряд ли появятся. Клины входят в ограничительный список завода - к обороту они не запрещены, но завод их не высылает. Связано с тем, что документация "Ижмеха" предполагает испытательный отстрел в заводских условиях после подбора клина. Поэтому всё, что можно встретить в открытой продаже, потенциально опасно использовать в оружии - это вполне может быть самодельный "сырец" или добытый окольными путями заводской брак.
|
|
totenkopfp
|
21-1-2019 11:22
totenkopfp
Добрый день! Интересует личина затвора к МЦ 20-01. Цена актуальна, 750? И сколько с доставкой в Тверь?
|
|
|
Originally posted by totenkopfp:
Добрый день! Интересует личина затвора к МЦ 20-01. Цена актуальна, 750? И сколько с доставкой в Тверь?
Нет, эти детали уже давно отсутствуют. Сейчас отображу в теме.
|
|
-=vito=-
|

23-1-2019 21:53
-=vito=-
заказывал ЗЧ для тоз-120, все пришло, комплектно, быстро! спасибо!
|
|
andrey1992
|
23-1-2019 22:19
andrey1992
Заказывал основание (опору) газового поршня Sarsilmaz Verona. Все пришло в лучшем виде, продавцу огромное спасибо!
|
|
Maikls
|
Доброго времени!Брандтрубку для иж-54 получил.Спасибо! Если еще будут для иж-54-26 сообщите!
|
|
jctnh
|
Добрый день. Нужно пластиковое цивье на Armsan A612. либо V-C V12N. а может от другого что то подойдет?
|
|
|
Originally posted by -=vito=-:
заказывал ЗЧ для тоз-120, все пришло, комплектно, быстро! спасибо!
Обращайтесь:-)!
|
|
|
Originally posted by andrey1992:
Заказывал основание (опору) газового поршня Sarsilmaz Verona. Все пришло в лучшем виде, продавцу огромное спасибо!
Спасибо за отзыв и за покупку!
|
|
|
Originally posted by Maikls:
Доброго времени!Брандтрубку для иж-54 получил.Спасибо! Если еще будут для иж-54-26 сообщите!
Всегда пожалуйста:-)! Если появятся брандтрубки - обязательно сообщу!
|
|
|
Originally posted by jctnh:
Добрый день. Нужно пластиковое цивье на Armsan A612. либо V-C V12N. а может от другого что то подойдет?
Добрый день! На Армсан, к сожалению, сейчас в наличии только деревянные цевья. Каких-то пластиковых замен, к сожалению, тоже предложить не могу.
|
|
yrchern
|
Добрый день. Нужен пластиковый приклад на Armsan A612 Realtree Max4.
|
|
|