|
25-11-2019 22:36
vovan123321
Куплю точную винтовку в кал 6.35 для охоты. Может кто "перегорел" или времени нет а комплект или винт отличный или как говориться мечта охотника. В идеале нужно по компактнее насколько возможно не в ущерб точности с удобством из авто чтоб можно было работать. Нравиться егерь карабин со складным прикладом и подобные. Леший хорош по виду но на какую дистанцию он может. Читал что есть булки на 100м валят косачей - тоже бы хотел дотягиваться своей будущей винтов кой на сотню
|
|
26-11-2019 12:15
PARTIZAN777
Продам Крикет 5.5 коротыш-лазер, Москва пересыл
|
|
26-11-2019 17:23
vovan123321
Дед нужен. 5.5 не хочу
|
|
26-11-2019 20:04
Tekumseh
"Лесника" же можно нового в этом бюджете взять. С документами. И никаких проблем с попаданием на 100 м с него не будет. Да и на 7.62 "Лесник" можно посмотреть, он лишь чуть дороже бюджета новый. С ним вообще на 150 м по косым запросто можно стрелять и попадать пулькой JSB 2.9 г.
|
|
27-11-2019 13:50
vovan123321
Благодарен за совет присмотрюсь |
|
28-11-2019 21:17
vovan123321
К новому году наверное будут
|
|
26-12-2019 19:38
Алекс 067
Охота с пневматическим оружием в РФ разрешена в охот угодьях по лицензии! С лицензированным стволом приобретенным в магазине и зарегистрированным через ЛРО! На кого охотиться собрались? ))) В 5.5. калибре и косачу достаточно и косому зайке и сестричкам дофига будет. Я с 4.5 косого на 100 метрах ложу. Нахрена те дед то?
|
|
26-12-2019 19:50
Maksim V
Болтун . |
|
26-12-2019 20:07
Pokoleno
Вам Андрей не платит случаем? Или вы думаете, что за рекламу скидку сделает? С ТЕХ ПОР КАК АНЧУТКУ ВЗЯЛ ВЕСЬ МАТ ВСПОМНИЛ.. . |
|
26-12-2019 20:11
Pokoleno
Тс я крайне не рекомендую изделия Лесник и Горыныч, Вы намучаетесь, винтовки НЕ СТРЕЛЯЮТ ИЗ КОРОБКИ... .
|
|
26-12-2019 20:30
JEKSONi
Чушь полная.У меня стреляет в стоковом варианте.Уже второй винт купил,первый Лесник был,сейчас Чекан.Нормальный девайс,слегка тяжеловат,но меня устраивает |
|
26-12-2019 20:44
Pokoleno
А меня вот что то не устроило:винт травит, редуктор пошел на 50 выстрелах по тому самому, стал срабатывать на 40 атм с натеканием, не верите мне, Hansa спросите,хотел по гарантии что то с редуктором порешать, так производитель прятаться начал, что спорить, Я ХЛЕБНУЛ Г.. . НА, ВОТ И НЕ СОВЕТУЮ ПОЭТОМУ, А ЕСЛИ ТАМ У КОГО АНДРЕЙ В КУМИРАХ ТО ДЕЛО ВАШЕ... .
|
|
26-12-2019 20:51
JEKSONi
Я не сомневаюсь в ваших словах,у меня чекан тоже сифонил(менял резинки),а редуктор стоит от Ханса,проблем пока с ним нет.
|
|
26-12-2019 21:01
koha641
Надо бы знать, вообще, кого можно "охотить", законно, из пневматики! ------ |
|
26-12-2019 21:05
Pokoleno
Тут дело не в плохом отношении к Андрею (хотя он обманул, динамил со сроками и спрятался когда я заговорил про редуктор) ,я должен был знать ЧТО я покупаю,и в какой то степени я даже благодарен, что за 37500 я получил НОВУЮ винтовку, да ее пришлось доделать, но зато с местными токарями и мастерами с Ганзы познакомился.. . дороговато за конструктор один хрен
|
|
26-12-2019 21:20
strelok0168
Я с 4.5 косого на 100 метрах ложу
Интересно из какой же такой приблуды так могешь и какой пулей ? Я из "Сумки" с LW тяжелыми самъянгами лупил , максимум на 85 шагов в балбесовку ( сколько будет в метрах - рулеткой не мерил ) И то в сидячего , без ветра и с хорошего упора , но так п**деть я не умею )) |
|
26-12-2019 21:22
Feofan 997
ТС в теме уже месяц не появляется, а Вы все эту тему мертвую апаете!
|
|
27-12-2019 15:03
ReMRemiros
а поговорить? |
|
27-12-2019 15:09
roma2056
Это Вам к инжинеру Гарину!!! Юмор для тех, кому за 45! |
|
27-12-2019 16:25
strelok-rus
За гиперболоидом
|
|
27-12-2019 17:19
roma2056
👍
|
|
27-12-2019 22:28
xAndrey
1. в прошлом вашем цитировании, редуктор загнулся на 100 выстрелах, сейчас уже на 50... и он либо закрывается раньше положенного, ушла настройка запирающего седла или натекает, уходит скорость первого выстрела, разрушение колец редуктора, может уйти в прямоток, опять-же разрушение колец... в любом случае, все вопросы по редукторам я решал и решаю, странно, что с вами этот вопрос "подвис" и остался не решенным. Мрут они и на более именитых винтовках, не просто так Женя Hans делает их и на ЭдГаны, и на Крикеты, и на те-же Рапторы 2. течь уплотнений, это проблема резины, а не винтовки, раньше на компрессоре не было осушителя и эмульсия не благоприятно сказывалась на кольцах ... далее отвечу по пунктам, которые с трудом выяснил у сторонних лиц, вы на отрез не идете на контакт... и об этих "проблемах" с вашей винтовкой я узнал не от вас... 3. громкий модератор... законы физики обмануть нельзя, если с пистолетного ствола 250мм. снять винтовочные показатели, он будет стрелять на перерасходе и никакой модер с ним не справится... нужно либо увеличивать его объем, а это только увеличение длинны, что напрочь лишает смысл данного девайса, либо "искать чудо"... на сегодняшний день, я так и не увидел действительно эффективный модер для подобного девайса... установка дополнительных стаканов вместо пружины с войлоком, кроме звона, наверняка ничего не добавила... а, на полноразмерном Леснике, модер работает отлично, что кстати отмечал и Петр Металлург в своем обзоре. 4. перенарезание резьбы под модер... трудно сказать о причинах, штатный модер накручивается на ствол и если-бы она была не дорезана, он просто не встал-бы на винтовку 5. замена втулки перепуска... причина так-же не понятна, в какой-то период, ставили их из РОМа... возможно разрушилась, до вас подобного ни у кого не было, а вообще она алюминиевая и что с ней могло быть не так мне не очень понятно, в любом случае деталь копеечная и в изготовлении 2-3 минуты, написали-бы, отправил-бы новую 6. качество не на уровне Раптора... вы утверждаете, что я обещал "этот уровень", это банальная лож, так как я держал в руках Раптор и знаю на каком оборудовании он сделан, и оно изначально закуплено не для производства воздушек... Лесник/Анчутка стоят в ДВА раза дешевле того-же Раптора, но при этом достаточно качественные для стрельбы на 50-100 метров 7. клинящий и закусывающий барабан... да, эта проблема была с 5,5 калибром (6,35 и 7,62 данной проблемы не имеют), но узнал я об этом не более месяца назад и да-же не от пользователей, а от Юрия... в корпусе барабана отверстие для прохода пули было не соосно на 0,2мм. крышке и стволу... сегодня весь день потратил на новые корпуса в которых эту проблему устранил, заодно оптимизировал фрезеровку для более чистой и качественной обработки. ... или вам пришлось заменить ствол, ремонтировать коробку, менять детали УСМ и клапанно-ударной группы, покупать новый резервуар или что-то еще? Странно, что вы утверждаете, что я вас проигнорировал в почте, продублируйтесь, если сохранился родной редуктор и он без следов ковыряния, я готов его выкупить обратно.
|
|
29-12-2019 09:36
Pokoleno
Андрей, то что барабаны сейчас исправили, я рад, да только у меня то они закусывали... . Редуктор-даже в этой теме у человека в чекане стоит хансовский взамен "оригинального", вы наверное забаву придумали продавать нерабочие редуктора, а потом выкупать их? Вообще несерьезно для человека который производит пневматику, говорить что я узнал о проблеме от кого то там... . Я знаю как было, вы знаете как было, к чему я буду тут на форуме доказывать и кому? Чем курить форум поправьте редуктора, барабаны, сделайте так, чтобы винтовки не стреляли затворами А от себя лично товарищам я не рекомендую эти изделия
|
|
29-12-2019 10:10
xAndrey
тема барабанов закрыта (5,5 поправили) и если-бы вы об этом написали сразу, то и исправили-бы еще тогда (напишите, пришлю нового образца в замен клинящего), в последних редукторах запирание стабильное (меняем, возвращаем и перебираем редуктора "первых" серий), винт досылателя обломило в 7,62 разогнанной до 170Дж., когда узнали внесли изменения в узел, переделываем всем и в любых калибрах (необходимо только на "злых" шестерках и семерках) бесплатно с пересылом за свой счет з.ы. по итогу все-же я правильно список "не стрелябильности" выяснил?... не люблю указывать на других, работать надо над своими ошибками, но... барабаны тех-же Егерей допиливают, так как они то-же клинят, редуктора на Эдганах и Крикетах мрут не в единичных количествах, а стоимость этих винтовок в два-три раза выше, причем тянутся эти "проблемы" давно, да и Раптор не "эталон" за свои-то 70000р. без документов и ожиданием контрабанды через две границы... с не известным результатом, для себя ИМХО сделал-бы выбор в пользу Крикета, общий уровень винтовки выше и Раптора, и Тайпана... но, еще раз, "пенять" на других, признак "дурного тона", но вынудил... а, над своими, выявленными в процессе эксплуатации, недочетами работаем и исправляем... |
|
29-12-2019 11:10
Pokoleno
Вот же ж это тогда я за свои деньги еще и дурак получается! Интересная позиция, клепать брак, продавать, прятаться, а потом на форуме :все исправлено проблем нет!! Поставил редуктор от HANSA и он сразу работает.... . хера се.. . Барабашки Агиосо..... хера се ,а они не заедают.
Модер и ствол : если сделать уплотнение на стволе колечком резиновым не только со стороны пульного входа а еще и с другой стороны перепуска, воздух не будет выходить в белый свет, если сразу резать нормальную резьбу под модер, а не накручивать через силу Модер:я бы постыдился что то продавать не вытряхнув стружку, про глушение звука вообще молчу его практически нет.. . |
|
29-12-2019 11:17
Pokoleno
Андрей, для вас это работа, вы берете деньги, Люди покупают пневму чтобы стрелять, много и часто Стрелять! А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕСЫЛОМ, ХРЕН ЛИ ТОЛКУ БРАТЬ ЕЕ И ГОНЯТЬ ПЕРЕСЫЛОМ ТУДА-СЮДА, ЕСЛИ ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ТРАВИТ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, РТИ ВИНОВАТЫ, ТАК ДРУГИЕ СТАВЬТЕ! ЭТО ЖЕ ВАШИ ИЗДЕЛИЯ И ВАШ ИМИДЖ
|
|
29-12-2019 11:21
xAndrey
...во первых, вас никто дураком не называл, по поводу "пряток" повторюсь, выйдите еще раз на связь, я не отрицаю, что мог пропустить ваше письмо с вопросом по редуктору, судя по всему у вас V.2, а это минимум пол года прошло и кстати резать вторую канавку на V.2 не стоило, сифон в противоположную от казны сторону ни на что не влияет, а вот консоль посадки в коробку вы ослабили, что очень плохо и.. . по этой причине вышел V.3 у которого уплотнение с обеих сторон перепуска, а кольца стоят в коробке, а не на стволе (кстати мы единственные кто освоили такое уплотнение ствола), при такой установке их еще и не режет при установке ствола, а главное не нужно, как на Егерях и Теобенах, вклеивать ствол на эпоксидке ![]() ... барабаны от Агиосо, есть еще и с отложенным выстрелом!... и это хорошо, когда есть выбор, для этого и не стал расширять окно, а оставил 15мм., что-бы оставить возможность этого выбора! ... а, от резьбы на стволе вообще отказались, равно как и бланки режем со стороны казны, пульный вход только торцуем и делаем фаску. ... с уплотнениями перешли на фтор каучук, к ним нареканий меньше, поставил осушитель на компрессор, но на РТИ гарантию не дает никто, от слова совсем, и ни где... если у вас есть авто, откройте паспорт и почитайте гарантийный раздел... да-же на упаковке с презервативами написано, 100% гарантии защиты нет... рвутся они иногда, редко, но рвутся! |
|
29-12-2019 11:23
Pokoleno
Я канителиться не буду больше, можете доказывать свою правоту на форуме, можете делать винтовки так, чтобы не возникало проблем и неисправностей-ВЫБОР ВАШ! ВЫ ЗА 37500 ПРОДАЕТЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ И НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ ЕЩЕ, ЧТО ТО ДОДЕЛЫВАТЬ, Я СДЕЛАЛ ВЫВОД
|
|
29-12-2019 11:29
xAndrey
в своем стремлении "плюнуть"... не обращая внимания, на то что я пишу, и в частноти вам, выглядите уже абсурдно ... фактическим, Вашим, вложением, была покупка редуктора у Hansa, сказать почему я не решил данный вопрос с вами тогда, не могу, не нашел вашего письма, но уже здесь и сейчас сказал, верну деньги за "не исправный" редуктор, но вы и тут не выходите на связь... я бессилен в вашей ситуации... или не желание получить свои деньги, связано с тем, что это лишит вас морального права плеваться дальше? |
|
29-12-2019 11:39
Pokoleno
Я еще раз повторюсь: не стремлюсь раскидывать негатив:НО МИНУСЫ
ТРАВИТ. МОДЕР. РЕДУКТОР. СОЛДАТИК. БАРАБАНЫ. СТВОЛ. ЕСТЬ И ПЛЮСЫ: |
|
29-12-2019 11:45
xAndrey
Вашу-бы упертость, да в мирное русло ![]() 1. с уплотнениями вопрос решен, но от брака резины страховки нет ... ну, что вы от меня еще хотите услышать? |
|
29-12-2019 12:02
Pokoleno
Так я от вас и не хотел ничего услышать, а если есть желание тему урегулировать то 3к редуктор с пересылом вышел и 2 барабашки по 500 (токарка не в счет, хрен с ней)
|
|
29-12-2019 12:03
Pokoleno
4к
|
|
29-12-2019 12:04
xAndrey
я жду от вас письмо в почту
|
|
29-12-2019 13:55
Pokoleno
Написал в почту, жду вашей реакции.. .
|
|
29-12-2019 15:52
xAndrey
Вадим, последнее письмо от Вас 15 апреля, договаривались о встрече что-бы передать вам Анчутку, письма с жалобой на редуктор и барабан от Вас нет, мне совершенно не понятна ситуация. На всю ганзу вы хаете меня за отсутствие обратной связи и кидок с редуктором и барабанами, но при этом не обращались ко мне с данной проблемой! Деньги я Вам верну, но как-то не порядочно с Вашей стороны, оболгали, причем не однократно и настойчиво! |
|
31-12-2019 09:40
Pokoleno
Ну, что же товарищи,написал я в почту Андрею, он прислал мне сообщение (которое выше) оказывается я подлец.... . Потом было еще одно с обещанием на следующий день возместить затраты (было это 29) и все... . РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЛ И НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ОПЯТЬ ПРЯЧЕТСЯ.... .
|
|
31-12-2019 09:45
Pokoleno
С наступающим Новым Годом, желаю всем качественных винтовок,: чтобы не травили,барабаны чтоб не закусывали, редуктор чтоб работал как надо. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛОМ А НЕ СЛОВОМ ПРОБЛЕМУ РЕШАЮТ!
|
|
31-12-2019 14:20
xAndrey
... или есть более важные вопросы, вы вообще не претендовал на возврат этих денег, это целиком моя инициатива, более того вернул до получения "бракованных" деталей.. . и почти уверен, что назад их не получу, как было уже не раз с подобными вам людьми... И да, с наступающим Новым Годом.. . всем в первую очередь здоровья и достатка! |
|
|