Guns.ru Talks
PCP купля-продажа
Куплю лазер 6.35 для охоты 45-50т.р ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куплю лазер 6.35 для охоты 45-50т.р

продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
vovan123321
P.M.
25-11-2019 22:36 vovan123321
Куплю точную винтовку в кал 6.35 для охоты. Может кто "перегорел" или времени нет а комплект или винт отличный или как говориться мечта охотника. В идеале нужно по компактнее насколько возможно не в ущерб точности с удобством из авто чтоб можно было работать. Нравиться егерь карабин со складным прикладом и подобные. Леший хорош по виду но на какую дистанцию он может. Читал что есть булки на 100м валят косачей - тоже бы хотел дотягиваться своей будущей винтов кой на сотню
PARTIZAN777
P.M.
26-11-2019 12:15 PARTIZAN777
Продам Крикет 5.5 коротыш-лазер, Москва пересыл
vovan123321
P.M.
26-11-2019 17:23 vovan123321
Дед нужен. 5.5 не хочу
Tekumseh
P.M.
26-11-2019 20:04 Tekumseh
"Лесника" же можно нового в этом бюджете взять. С документами. И никаких проблем с попаданием на 100 м с него не будет. Да и на 7.62 "Лесник" можно посмотреть, он лишь чуть дороже бюджета новый. С ним вообще на 150 м по косым запросто можно стрелять и попадать пулькой JSB 2.9 г.
vovan123321
P.M.
27-11-2019 13:50 vovan123321

Благодарен за совет присмотрюсь
vovan123321
P.M.
28-11-2019 21:17 vovan123321
К новому году наверное будут
Алекс 067
P.M.
26-12-2019 19:38 Алекс 067
Охота с пневматическим оружием в РФ разрешена в охот угодьях по лицензии! С лицензированным стволом приобретенным в магазине и зарегистрированным через ЛРО! На кого охотиться собрались? ))) В 5.5. калибре и косачу достаточно и косому зайке и сестричкам дофига будет. Я с 4.5 косого на 100 метрах ложу. Нахрена те дед то?
Maksim V
P.M.
26-12-2019 19:50 Maksim V
Я с 4.5 косого на 100 метрах ложу.

Болтун .
Pokoleno
P.M.
26-12-2019 20:07 Pokoleno
Tekumseh:
"Лесника" же можно нового в этом бюджете взять. С документами. И никаких проблем с попаданием на 100 м с него не будет. Да и на 7.62 "Лесник" можно посмотреть, он лишь чуть дороже бюджета новый. С ним вообще на 150 м по косым запросто можно стрелять и попадать пулькой JSB 2.9 г.

Вам Андрей не платит случаем? Или вы думаете, что за рекламу скидку сделает? С ТЕХ ПОР КАК АНЧУТКУ ВЗЯЛ ВЕСЬ МАТ ВСПОМНИЛ.. .

Pokoleno
P.M.
26-12-2019 20:11 Pokoleno
Тс я крайне не рекомендую изделия Лесник и Горыныч, Вы намучаетесь, винтовки НЕ СТРЕЛЯЮТ ИЗ КОРОБКИ... .
JEKSONi
P.M.
26-12-2019 20:30 JEKSONi
Pokoleno:
Тс я крайне не рекомендую изделия Лесник и Горыныч, Вы намучаетесь, винтовки НЕ СТРЕЛЯЮТ ИЗ КОРОБКИ....

Чушь полная.У меня стреляет в стоковом варианте.Уже второй винт купил,первый Лесник был,сейчас Чекан.Нормальный девайс,слегка тяжеловат,но меня устраивает

Pokoleno
P.M.
26-12-2019 20:44 Pokoleno
А меня вот что то не устроило:винт травит, редуктор пошел на 50 выстрелах по тому самому, стал срабатывать на 40 атм с натеканием, не верите мне, Hansa спросите,хотел по гарантии что то с редуктором порешать, так производитель прятаться начал, что спорить, Я ХЛЕБНУЛ Г.. . НА, ВОТ И НЕ СОВЕТУЮ ПОЭТОМУ, А ЕСЛИ ТАМ У КОГО АНДРЕЙ В КУМИРАХ ТО ДЕЛО ВАШЕ... .
JEKSONi
P.M.
26-12-2019 20:51 JEKSONi
Pokoleno:
А меня вот что то не устроило:винт травит, редуктор пошел на 50 выстрелах по тому самому, стал срабатывать на 40 атм с натеканием, не верите мне, Hansa спросите,хотел по гарантии что то с редуктором порешать, так производитель прятаться начал, что спорить, Я ХЛЕБНУЛ Г.. . НА, ВОТ И НЕ СОВЕТУЮ ПОЭТОМУ, А ЕСЛИ ТАМ У КОГО АНДРЕЙ В КУМИРАХ ТО ДЕЛО ВАШЕ....
Я не сомневаюсь в ваших словах,у меня чекан тоже сифонил(менял резинки),а редуктор стоит от Ханса,проблем пока с ним нет.

koha641
P.M.
26-12-2019 21:01 koha641
Алекс 067:
Охота с пневматическим оружием в РФ разрешена в охот угодьях по лицензии! С лицензированным стволом приобретенным в магазине и зарегистрированным через ЛРО! На кого охотиться собрались? ))) В 5.5. калибре и косачу достаточно и косому зайке и сестричкам дофига будет. Я с 4.5 косого на 100 метрах ложу. Нахрена те дед то?

Надо бы знать, вообще, кого можно "охотить", законно, из пневматики!

------
Кто ссЫть, то гИбнеть!

Pokoleno
P.M.
26-12-2019 21:05 Pokoleno
Тут дело не в плохом отношении к Андрею (хотя он обманул, динамил со сроками и спрятался когда я заговорил про редуктор) ,я должен был знать ЧТО я покупаю,и в какой то степени я даже благодарен, что за 37500 я получил НОВУЮ винтовку, да ее пришлось доделать, но зато с местными токарями и мастерами с Ганзы познакомился.. . дороговато за конструктор один хрен
strelok0168
P.M.
26-12-2019 21:20 strelok0168
Я с 4.5 косого на 100 метрах ложу

Интересно из какой же такой приблуды так могешь и какой пулей ? Я из "Сумки" с LW тяжелыми самъянгами лупил , максимум на 85 шагов в балбесовку ( сколько будет в метрах - рулеткой не мерил ) И то в сидячего , без ветра и с хорошего упора , но так п**деть я не умею ))

Feofan 997
P.M.
26-12-2019 21:22 Feofan 997
ТС в теме уже месяц не появляется, а Вы все эту тему мертвую апаете!
ReMRemiros
P.M.
27-12-2019 15:03 ReMRemiros
Feofan 997:
ТС в теме уже месяц не появляется, а Вы все эту тему мертвую апаете!

а поговорить?

roma2056
P.M.
27-12-2019 15:09 roma2056
Originally posted by vovan123321:

Куплю лазер для охоты

Это Вам к инжинеру Гарину!!! Юмор для тех, кому за 45!
strelok-rus
P.M.
27-12-2019 16:25 strelok-rus
Originally posted by roma2056:

Вам к профессору Гарину

За гиперболоидом
roma2056
P.M.
27-12-2019 17:19 roma2056
Originally posted by strelok-rus:

За гиперболоидом

👍
[B][/B]

xAndrey
P.M.
27-12-2019 22:28 xAndrey
Pokoleno:
А меня вот что то не устроило:винт травит, редуктор пошел на 50 выстрелах по тому самому, стал срабатывать на 40 атм с натеканием, не верите мне, Hansa спросите,хотел по гарантии что то с редуктором порешать, так производитель прятаться начал, что спорить, Я ХЛЕБНУЛ Г.. . НА, ВОТ И НЕ СОВЕТУЮ ПОЭТОМУ, А ЕСЛИ ТАМ У КОГО АНДРЕЙ В КУМИРАХ ТО ДЕЛО ВАШЕ....
1. в прошлом вашем цитировании, редуктор загнулся на 100 выстрелах, сейчас уже на 50... и он либо закрывается раньше положенного, ушла настройка запирающего седла или натекает, уходит скорость первого выстрела, разрушение колец редуктора, может уйти в прямоток, опять-же разрушение колец... в любом случае, все вопросы по редукторам я решал и решаю, странно, что с вами этот вопрос "подвис" и остался не решенным. Мрут они и на более именитых винтовках, не просто так Женя Hans делает их и на ЭдГаны, и на Крикеты, и на те-же Рапторы

2. течь уплотнений, это проблема резины, а не винтовки, раньше на компрессоре не было осушителя и эмульсия не благоприятно сказывалась на кольцах

... далее отвечу по пунктам, которые с трудом выяснил у сторонних лиц, вы на отрез не идете на контакт... и об этих "проблемах" с вашей винтовкой я узнал не от вас...

3. громкий модератор... законы физики обмануть нельзя, если с пистолетного ствола 250мм. снять винтовочные показатели, он будет стрелять на перерасходе и никакой модер с ним не справится... нужно либо увеличивать его объем, а это только увеличение длинны, что напрочь лишает смысл данного девайса, либо "искать чудо"... на сегодняшний день, я так и не увидел действительно эффективный модер для подобного девайса... установка дополнительных стаканов вместо пружины с войлоком, кроме звона, наверняка ничего не добавила... а, на полноразмерном Леснике, модер работает отлично, что кстати отмечал и Петр Металлург в своем обзоре.

4. перенарезание резьбы под модер... трудно сказать о причинах, штатный модер накручивается на ствол и если-бы она была не дорезана, он просто не встал-бы на винтовку

5. замена втулки перепуска... причина так-же не понятна, в какой-то период, ставили их из РОМа... возможно разрушилась, до вас подобного ни у кого не было, а вообще она алюминиевая и что с ней могло быть не так мне не очень понятно, в любом случае деталь копеечная и в изготовлении 2-3 минуты, написали-бы, отправил-бы новую

6. качество не на уровне Раптора... вы утверждаете, что я обещал "этот уровень", это банальная лож, так как я держал в руках Раптор и знаю на каком оборудовании он сделан, и оно изначально закуплено не для производства воздушек... Лесник/Анчутка стоят в ДВА раза дешевле того-же Раптора, но при этом достаточно качественные для стрельбы на 50-100 метров

7. клинящий и закусывающий барабан... да, эта проблема была с 5,5 калибром (6,35 и 7,62 данной проблемы не имеют), но узнал я об этом не более месяца назад и да-же не от пользователей, а от Юрия... в корпусе барабана отверстие для прохода пули было не соосно на 0,2мм. крышке и стволу... сегодня весь день потратил на новые корпуса в которых эту проблему устранил, заодно оптимизировал фрезеровку для более чистой и качественной обработки.

... или вам пришлось заменить ствол, ремонтировать коробку, менять детали УСМ и клапанно-ударной группы, покупать новый резервуар или что-то еще?

Странно, что вы утверждаете, что я вас проигнорировал в почте, продублируйтесь, если сохранился родной редуктор и он без следов ковыряния, я готов его выкупить обратно.

Pokoleno
P.M.
29-12-2019 09:36 Pokoleno
Андрей, то что барабаны сейчас исправили, я рад, да только у меня то они закусывали... . Редуктор-даже в этой теме у человека в чекане стоит хансовский взамен "оригинального", вы наверное забаву придумали продавать нерабочие редуктора, а потом выкупать их? Вообще несерьезно для человека который производит пневматику, говорить что я узнал о проблеме от кого то там... . Я знаю как было, вы знаете как было, к чему я буду тут на форуме доказывать и кому? Чем курить форум поправьте редуктора, барабаны, сделайте так, чтобы винтовки не стреляли затворами А от себя лично товарищам я не рекомендую эти изделия
xAndrey
P.M.
29-12-2019 10:10 xAndrey
Pokoleno:
Андрей, то что барабаны сейчас исправили, я рад, да только у меня то они закусывали... . Редуктор-даже в этой теме у человека в чекане стоит хансовский взамен "оригинального", вы наверное забаву придумали продавать нерабочие редуктора, а потом выкупать их? Вообще несерьезно для человека который производит пневматику, говорить что я узнал о проблеме от кого то там... . Я знаю как было, вы знаете как было, к чему я буду тут на форуме доказывать и кому? Чем курить форум поправьте редуктора, барабаны, сделайте так, чтобы винтовки не стреляли затворами А от себя лично товарищам я не рекомендую эти изделия
тема барабанов закрыта (5,5 поправили) и если-бы вы об этом написали сразу, то и исправили-бы еще тогда (напишите, пришлю нового образца в замен клинящего), в последних редукторах запирание стабильное (меняем, возвращаем и перебираем редуктора "первых" серий), винт досылателя обломило в 7,62 разогнанной до 170Дж., когда узнали внесли изменения в узел, переделываем всем и в любых калибрах (необходимо только на "злых" шестерках и семерках) бесплатно с пересылом за свой счет

з.ы. по итогу все-же я правильно список "не стрелябильности" выяснил?... не люблю указывать на других, работать надо над своими ошибками, но... барабаны тех-же Егерей допиливают, так как они то-же клинят, редуктора на Эдганах и Крикетах мрут не в единичных количествах, а стоимость этих винтовок в два-три раза выше, причем тянутся эти "проблемы" давно, да и Раптор не "эталон" за свои-то 70000р. без документов и ожиданием контрабанды через две границы... с не известным результатом, для себя ИМХО сделал-бы выбор в пользу Крикета, общий уровень винтовки выше и Раптора, и Тайпана... но, еще раз, "пенять" на других, признак "дурного тона", но вынудил... а, над своими, выявленными в процессе эксплуатации, недочетами работаем и исправляем...

Pokoleno
P.M.
29-12-2019 11:10 Pokoleno
Вот же ж это тогда я за свои деньги еще и дурак получается! Интересная позиция, клепать брак, продавать, прятаться, а потом на форуме :все исправлено проблем нет!! Поставил редуктор от HANSA и он сразу работает.... . хера се.. . Барабашки Агиосо..... хера се ,а они не заедают.
Модер и ствол : если сделать уплотнение на стволе колечком резиновым не только со стороны пульного входа а еще и с другой стороны перепуска, воздух не будет выходить в белый свет, если сразу резать нормальную резьбу под модер, а не накручивать через силу
Модер:я бы постыдился что то продавать не вытряхнув стружку, про глушение звука вообще молчу его практически нет.. .
Pokoleno
P.M.
29-12-2019 11:17 Pokoleno
Андрей, для вас это работа, вы берете деньги, Люди покупают пневму чтобы стрелять, много и часто Стрелять! А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕСЫЛОМ, ХРЕН ЛИ ТОЛКУ БРАТЬ ЕЕ И ГОНЯТЬ ПЕРЕСЫЛОМ ТУДА-СЮДА, ЕСЛИ ОНА ИЗНАЧАЛЬНО ТРАВИТ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ, РТИ ВИНОВАТЫ, ТАК ДРУГИЕ СТАВЬТЕ! ЭТО ЖЕ ВАШИ ИЗДЕЛИЯ И ВАШ ИМИДЖ
xAndrey
P.M.
29-12-2019 11:21 xAndrey
Pokoleno:
Вот же ж это тогда я за свои деньги еще и дурак получается! Интересная позиция, клепать брак, продавать, прятаться, а потом на форуме :все исправлено проблем нет!! Поставил редуктор от HANSA и он сразу работает.... . хера се.. . Барабашки Агиосо..... хера се ,а они не заедают.
Модер и ствол : если сделать уплотнение на стволе колечком резиновым не только со стороны пульного входа а еще и с другой стороны перепуска, воздух не будет выходить в белый свет, если сразу резать нормальную резьбу под модер, а не накручивать через силу
Модер:я бы постыдился что то продавать не вытряхнув стружку, про глушение звука вообще молчу его практически нет...
...во первых, вас никто дураком не называл, по поводу "пряток" повторюсь, выйдите еще раз на связь, я не отрицаю, что мог пропустить ваше письмо с вопросом по редуктору, судя по всему у вас V.2, а это минимум пол года прошло и кстати резать вторую канавку на V.2 не стоило, сифон в противоположную от казны сторону ни на что не влияет, а вот консоль посадки в коробку вы ослабили, что очень плохо и.. . по этой причине вышел V.3 у которого уплотнение с обеих сторон перепуска, а кольца стоят в коробке, а не на стволе (кстати мы единственные кто освоили такое уплотнение ствола), при такой установке их еще и не режет при установке ствола, а главное не нужно, как на Егерях и Теобенах, вклеивать ствол на эпоксидке

... барабаны от Агиосо, есть еще и с отложенным выстрелом!... и это хорошо, когда есть выбор, для этого и не стал расширять окно, а оставил 15мм., что-бы оставить возможность этого выбора!

... а, от резьбы на стволе вообще отказались, равно как и бланки режем со стороны казны, пульный вход только торцуем и делаем фаску.

... с уплотнениями перешли на фтор каучук, к ним нареканий меньше, поставил осушитель на компрессор, но на РТИ гарантию не дает никто, от слова совсем, и ни где... если у вас есть авто, откройте паспорт и почитайте гарантийный раздел... да-же на упаковке с презервативами написано, 100% гарантии защиты нет... рвутся они иногда, редко, но рвутся!

Pokoleno
P.M.
29-12-2019 11:23 Pokoleno
Я канителиться не буду больше, можете доказывать свою правоту на форуме, можете делать винтовки так, чтобы не возникало проблем и неисправностей-ВЫБОР ВАШ! ВЫ ЗА 37500 ПРОДАЕТЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ И НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ ЕЩЕ, ЧТО ТО ДОДЕЛЫВАТЬ, Я СДЕЛАЛ ВЫВОД
xAndrey
P.M.
29-12-2019 11:29 xAndrey
Pokoleno:
Я канителиться не буду больше, можете доказывать свою правоту на форуме, можете делать винтовки так, чтобы не возникало проблем и неисправностей-ВЫБОР ВАШ! ВЫ ЗА 37500 ПРОДАЕТЕ НЕЗАКОНЧЕННОЕ ИЗДЕЛИЕ И НУЖНО ВКЛАДЫВАТЬ ЕЩЕ, ЧТО ТО ДОДЕЛЫВАТЬ, Я СДЕЛАЛ ВЫВОД
в своем стремлении "плюнуть"... не обращая внимания, на то что я пишу, и в частноти вам, выглядите уже абсурдно

... фактическим, Вашим, вложением, была покупка редуктора у Hansa, сказать почему я не решил данный вопрос с вами тогда, не могу, не нашел вашего письма, но уже здесь и сейчас сказал, верну деньги за "не исправный" редуктор, но вы и тут не выходите на связь... я бессилен в вашей ситуации... или не желание получить свои деньги, связано с тем, что это лишит вас морального права плеваться дальше?

Pokoleno
P.M.
29-12-2019 11:39 Pokoleno
Я еще раз повторюсь: не стремлюсь раскидывать негатив:НО МИНУСЫ
ТРАВИТ.
МОДЕР.
РЕДУКТОР.
СОЛДАТИК.
БАРАБАНЫ.
СТВОЛ.

ЕСТЬ И ПЛЮСЫ:
МЯСА МНОГО, ПОТОЧИТЬ ПРОТОЧИТЬ КАК ЗДРАСТЕ.
АККУРАТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД.
ГАБАРИТ.
УДОБСТВО.
УБОЙНОСТЬ ХОРОШАЯ, ДАЖЕ УТКЕ И ГУСЮ ХВАТАЕТ.
ЦЕНА (ПРАВДА К НЕЙ ЕЩЕ НАДО РУБЛЯ 4 ПРИБАВИТЬ).... .
ТОЧНОСТЬ - БЫЛО ДЕЛО СТАВИЛ АЛЬФУ ТАК ОНА ДАЖЕ ПОХУЖЕ ЛОТАРА, ВЕРНУЛ ЛОТАР НУУ КАК БЭ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТАКОЙ ДЛИНЫ СТВОЛА ДИСТАНЦИЯ 50 МЕТРОВ ЭТО ХОРОШО!!!
ВОЗМОЖНОСТЬ ПООРАТЬ НА ФОРУМЕ. ВЗЯЛ БЫ ЧИЗУ ИЛЬ БАМ ТО И НАПИСАТЬ БЫ НЕКОМУ... .

xAndrey
P.M.
29-12-2019 11:45 xAndrey
Pokoleno:
Я еще раз повторюсь: не стремлюсь раскидывать негатив:НО МИНУСЫ
ТРАВИТ.
МОДЕР.
РЕДУКТОР.
СОЛДАТИК.
БАРАБАНЫ.
СТВОЛ.

ЕСТЬ И ПЛЮСЫ:
МЯСА МНОГО, ПОТОЧИТЬ ПРОТОЧИТЬ КАК ЗДРАСТЕ.
АККУРАТНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД.
ГАБАРИТ.
УДОБСТВО.
УБОЙНОСТЬ ХОРОШАЯ, ДАЖЕ УТКЕ И ГУСЮ ХВАТАЕТ.
ЦЕНА (ПРАВДА К НЕЙ ЕЩЕ НАДО РУБЛЯ 4 ПРИБАВИТЬ).... .
ТОЧНОСТЬ - БЫЛО ДЕЛО СТАВИЛ АЛЬФУ ТАК ОНА ДАЖЕ ПОХУЖЕ ЛОТАРА, ВЕРНУЛ ЛОТАР НУУ КАК БЭ ЛУЧШЕ ДЛЯ ТАКОЙ ДЛИНЫ СТВОЛА ДИСТАНЦИЯ 50 МЕТРОВ ЭТО ХОРОШО!!!
ВОЗМОЖНОСТЬ ПООРАТЬ НА ФОРУМЕ. ВЗЯЛ БЫ ЧИЗУ ИЛЬ БАМ ТО И НАПИСАТЬ БЫ НЕКОМУ... .

Вашу-бы упертость, да в мирное русло

1. с уплотнениями вопрос решен, но от брака резины страховки нет
2. про версию со стволом 250мм. уже писАл, на полноразмерках он работает лучше большинства штатных модеров
3. не знаю, что это такое
4. косяк с 5,5 исправил
5. уплотнения перепуска со ствола перенесли в коробку, резьбу под модер упразднили как класс

... ну, что вы от меня еще хотите услышать?

Pokoleno
P.M.
29-12-2019 12:02 Pokoleno
Так я от вас и не хотел ничего услышать, а если есть желание тему урегулировать то 3к редуктор с пересылом вышел и 2 барабашки по 500 (токарка не в счет, хрен с ней)
Pokoleno
P.M.
29-12-2019 12:03 Pokoleno
xAndrey
P.M.
29-12-2019 12:04 xAndrey
Pokoleno:
Так я от вас и не хотел ничего услышать, а если есть желание тему урегулировать то 3к редуктор с пересылом вышел и 2 барабашки по 500 (токарка не в счет, хрен с ней)
я жду от вас письмо в почту

Pokoleno
P.M.
29-12-2019 13:55 Pokoleno
Написал в почту, жду вашей реакции.. .
xAndrey
P.M.
29-12-2019 15:52 xAndrey
Pokoleno:
Написал в почту, жду вашей реакции...
Вадим, последнее письмо от Вас 15 апреля, договаривались о встрече что-бы передать вам Анчутку, письма с жалобой на редуктор и барабан от Вас нет, мне совершенно не понятна ситуация. На всю ганзу вы хаете меня за отсутствие обратной связи и кидок с редуктором и барабанами, но при этом не обращались ко мне с данной проблемой!

Деньги я Вам верну, но как-то не порядочно с Вашей стороны, оболгали, причем не однократно и настойчиво!

Pokoleno
P.M.
31-12-2019 09:40 Pokoleno
Ну, что же товарищи,написал я в почту Андрею, он прислал мне сообщение (которое выше) оказывается я подлец.... . Потом было еще одно с обещанием на следующий день возместить затраты (было это 29) и все... . РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЛ И НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ОПЯТЬ ПРЯЧЕТСЯ.... .
Pokoleno
P.M.
31-12-2019 09:45 Pokoleno
С наступающим Новым Годом, желаю всем качественных винтовок,: чтобы не травили,барабаны чтоб не закусывали, редуктор чтоб работал как надо. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛОМ А НЕ СЛОВОМ ПРОБЛЕМУ РЕШАЮТ!
xAndrey
P.M.
31-12-2019 14:11 xAndrey
Pokoleno:
С наступающим Новым Годом, желаю всем качественных винтовок,: чтобы не травили,барабаны чтоб не закусывали, редуктор чтоб работал как надо. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ ПРОДАВЦОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛОМ А НЕ СЛОВОМ ПРОБЛЕМУ РЕШАЮТ!

click for enlarge 360 X 714  41.4 Kb

xAndrey
P.M.
31-12-2019 14:20 xAndrey
Pokoleno:
Ну, что же товарищи,написал я в почту Андрею, он прислал мне сообщение (которое выше) оказывается я подлец.... . Потом было еще одно с обещанием на следующий день возместить затраты (было это 29) и все... . РЕБЯТА ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЛ И НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ ОПЯТЬ ПРЯЧЕТСЯ.....

... или есть более важные вопросы, вы вообще не претендовал на возврат этих денег, это целиком моя инициатива, более того вернул до получения "бракованных" деталей.. . и почти уверен, что назад их не получу, как было уже не раз с подобными вам людьми...

И да, с наступающим Новым Годом.. . всем в первую очередь здоровья и достатка!

Guns.ru Talks
PCP купля-продажа
Куплю лазер 6.35 для охоты 45-50т.р ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям