Продаю: для РСР-заправочные станции, коннекторы, фостеры, переходники, манометры, шланги для насосов, кольца резиновые | Продам Тайпан-МК2, Вайрухи, ДУБРАВА-ЛЕСНИК, Авторские Пистолеты, МСК и РФ, РБ, КАЗАХ! |
Abintor
|

23-10-2017 08:34
Abintor
Куплю многозарядный bullpup 5,5 или 6,35 со всеми документами для себя. Сам живу в Краснодаре . Винтовка должна быть полностью исправна, с ровным стволом, без дефектов, хорошо держать давление, 35-45 выстрелов минимум. Дистанция- 70-100 метров Предпочтения отдаю Атаман, Крикет, Эдган Комплектность желательно с хорошей оптикой, но можно и без неё Балон пластик, зарядная станция, глушитель, пара барабанов Бюджет 40-50-60-70 в зависимости от состояния и комплектности Телефон вотсап Вайбер для предложений 8-918-3 двадцать два 42 тридцать пять
edit log
|
|
koha641
|
quote:Originally posted by Abintor:
6,35
Насколько свЕжую, булку, то? В заглавии и 5,5 прописано.
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано koha641:
Насколько свЕжую, булку, то? В заглавии и 5,5 прописано. А какая у вас есть? Конечно хочется свежую этого или прошлого года
|
|
Abintor
|
Насколько свЕжую, булку, то? В заглавии и 5,5 прописано. Спасибо, 5,5 просто забыл в сообщение вставить
|
|
koha641
|
Конечно хочется свежую этого или прошлого года
Не, сорри, у меня ветеран, R2.5. Но, можно сказать, только по годАм.
|
|
Abintor
|
Будут предложения?
|
|
koha641
|
Да, покажу, чЁ уж, там. 2010г, на 4 с "+". Тьфу, бля, только увидел в заголовке, уже же НЕ "сегодня", уже, завтра.  edit log
|
|
Фёдор-
|
А что за балон пластик? И чем 16-17 лучше 13-15? Винтовка в булке это же не хлебо булочное изделие из булочной не зачерствеет.
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано Фёдор-: А что за балон пластик? И чем 16-17 лучше 13-15? Винтовка в булке это же не хлебо булочное изделие из булочной не зачерствеет. Балон- заправочный имеется ввиду- не металлический, легкий. Но это не принципиально. Главное- винт. А по поводу возраста- я не знаю чем лучше 16-17 от 13-15. В моих руках вещи и 10 лет остаются как новые. Все зависит от хозяина и его отношения к вещам. Главное для меня- состояние основного инструмента. edit log
|
|
Фёдор-
|
quote:Изначально написано Abintor: Балон имеется ввиду не металлический. Но это не принципиально. Главное- винт. А по поводу возраста- я не знаю чем лучше 16-17 от 13-15. В моих руках вещи и 10 лет остаются как новые. Все зависит от хозяина и его отношения к вещам. Главное для меня- состояние основного инструмента. Вот и я так думаю! Что у одного он може и 10лет быть в идеале а другой раздолбай и за пару недель ушатает. Есть у меня м2р в дедушке но с пересылом заморачиваться не хочу.
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано koha641: Да, покажу, чЁ уж, там. 2010г, на 4 с "+". Тьфу, бля, только увидел в заголовке, уже же НЕ "сегодня", уже, завтра. 
Спасибо, Напишите ценник в личку
|
|
koha641
|
Спасибо, Напишите ценник в личку
Снимается, предложение! Получена частичная оплата.
|
|
Abintor
|
Снимается, предложение! Получена частичная оплата. Спасибо за предложение!!!
|
|
Abintor
|
quote: Спасибо, к сожалению не подойдёт- ищу другое
|
|
koha641
|
Спасибо за предложение!!!
Не за что, сосед!
|
|
воронобой11
|
25-10-2017 21:09
воронобой11
Могу предложить Атаман 6,35 2016г.в. в отличном состоянии.
|
|
Abintor
|
Куплю многозарядный bullpup 5,5 или 6,35 со всеми документами для себя. Сам живу в Краснодаре . Винтовка должна быть полностью исправна, с ровным стволом, без дефектов, хорошо держать давление, 35-45 выстрелов минимум. Дистанция- 70-100 метров Предпочтения отдаю Атаман, Крикет, Эдган Комплектность желательно с хорошей оптикой, но можно и без неё Балон пластик, зарядная станция, глушитель, пара барабанов Бюджет 40-50-60-70 в зависимости от состояния и комплектности Телефон вотсап Вайбер для предложений 8-918-3 двадцать два 42 тридцать пять
|
|
Abintor
|
Ребята будут ещё предложения?
|
|
Aydemir
|
Конечно будут. Вот же он, 6.35, идеальный, ровный, 40 выстрелов, со всеми документами, с хорошей оптикой. И еще, компактный и легкий, чего ты не упомянул, но о чем вспомнил бы сразу с тяжелым и длинным винтом. Кстати и не далеко. Собственно https://forum.guns.ru/forummessage/25/2175989.html
|
|
liberman3
|
27-10-2017 10:27
liberman3
Егерь 6.35мм полигонал,редуктор в комплекте,с редуктором может пулей 2.2г 280мс 35раз можно накрутить больше, в прямотоке стреляет 3г Точность стволика на высоте Комплект что на фото кроме прицела 75тр edit log
|
|
DEN 54
|
quote:Изначально написано Abintor: Куплю многозарядный bullpup 5,5 или 6,35 со всеми документами для себя. Сам живу в Краснодаре . Предпочтения отдаю Атаман, Крикет, Эдган
А разве у представителей в Краснодаре нет эдганов в наличии? Их там аж двое или трое. Пришёл, увидел и купил. http://edgun.com/predst.html edit log
|
|
Abintor
|
Хочется больше CRICKET в булке и бюджета на новый нет.
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано liberman3: Егерь 6.35мм полигонал,редуктор в комплекте,с редуктором может пулей 2.2г 280мс 35раз можно накрутить больше, в прямотоке стреляет 3г Точность стволика на высоте Комплект что на фото кроме прицела 75тр Спасибо за предложение, красивый аппарат, но хочется булку или булку коротыш
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано Aydemir: Конечно будут. Вот же он, 6.35, идеальный, ровный, 40 выстрелов, со всеми документами, с хорошей оптикой. И еще, компактный и легкий, чего ты не упомянул, но о чем вспомнил бы сразу с тяжелым и длинным винтом. Кстати и не далеко. Собственно https://forum.guns.ru/forummessage/25/2175989.html А брал новым? Сколько настрелял? есть ли документы? Первый ли хозяин? Я так понимаю это коротыш?
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано Aydemir: Конечно будут. Вот же он, 6.35, идеальный, ровный, 40 выстрелов, со всеми документами, с хорошей оптикой. И еще, компактный и легкий, чего ты не упомянул, но о чем вспомнил бы сразу с тяжелым и длинным винтом. Кстати и не далеко. Собственно https://forum.guns.ru/forummessage/25/2175989.html У коротыша дистанция меньше чем у стандарта?
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано воронобой11: Могу предложить Атаман 6,35 2016г.в. в отличном состоянии. Какова цена аппарата?
|
|
Aydemir
|
quote:Изначально написано Abintor: А брал новым? Сколько настрелял? есть ли документы? Первый ли хозяин? Я так понимаю это коротыш? Я его взял совсем недавно. До меня он был у одного хозяина. Состояние отличное. Все документы имеются. Да, это коротыш. Ничем не уступает другим. За то меньше вес и компактен. Когда у других лонги лежат в шкафу, коротыши работают.
|
|
koha641
|
quote:Originally posted by Aydemir:
Когда у других лонги лежат в шкафу, коротыши работают.
|
|
Abintor
|

28-10-2017 07:45
Abintor
quote:Изначально написано Aydemir: Я его взял совсем недавно. До меня он был у одного хозяина. Состояние отличное. Все документы имеются. Да, это коротыш. Ничем не уступает другим. За то меньше вес и компактен. Когда у других лонги лежат в шкафу, коротыши работают. по фото очень круто состояние У меня бюджет на голый винт с модерами 45, край 50 А 65-это уже с прицелами и композитным балоном edit log
|
|
ФАНБЕР
|
quote:А 65-это уже с прицелами и композитным балоном По такой цене хороший комплект купить не реально, даже в кризис.)))
|
|
Abintor
|
quote:Изначально написано ФАНБЕР:
По такой цене хороший комплект купить не реально, даже в кризис.))) Согласен, прицел может и 3 стоить и 300 тыс. А крикет за 45 реально? Ну 50 край с модерами? Что скажете?
|
|
Abintor
|
Неужели ни кто не продаёт?
|
|
longandrius
|
28-10-2017 11:39
longandrius
Крикет за 50, это уж совсем старенький наверно. Свой крикет конца 15 года( полировка ствола , фаска, доработка мясорубки, усм), рег затыльник, щека, планка вивер на цевье, модер от простотака.За 60 рублей готов растатся.
|
|
|