|
1-7-2018 12:20
пилот Пиркс 2
А говорил вилки хватает)))
|
|
1-7-2018 12:58
Detonator
У вилки свои прелести |
|
1-7-2018 15:56
tancus
Есть FX Monsoon. Уж точно лучше хубенизма всякого.
|
|
1-7-2018 16:39
Detonator
Уважаю продукцию FX, но Monsoon в базовом варианте - весло, да и кроме переработки в булпап еще придется и порядком с железом поколдовать, чтобы достигнуть желаемых результатов по стрельбе. Вообщем дайте Хубена |
|
1-7-2018 17:53
BIGALEXT
Сравнили жопу с пальцем!! Погоди щас брать хубена через 2 мес он выйдет в 6.35 плюс они поменяли пластики внутри лучше брать самый новый. |
|
1-7-2018 20:44
tancus
Да ну .. а попробуй ка рассказать, чем же так сильно лучше Хубен? .. если ты конечно понимаешь, про что говоришь ..
Попробовать? .. в смысле попробовать разобрать?
|
|
2-7-2018 06:33
BIGALEXT
У меня есть Хубен, а у тебя? |
|
2-7-2018 09:02
strazhok
ух ты! |
|
2-7-2018 11:36
BIGALEXT
Ну а какие подробности... . я с Грэгором (для тех кто его знает) переписываюсь, мне скинули ссылку что в Голландии продают хубена 6.35, я у него спросил это кастом или заводской, на что получил ответ, заводские будут через пару месяцев... . пока все)) Плюс они поменяли пластики внутрянке, об этом Грэгор писал на AGN форуме. Для Танкуса... |
|
2-7-2018 17:06
tancus
Да ну .. а там есть ПРИНЦИП работы?
![]() Боевой клапан ломается, т.к. китайцы КРИВО спиз.. или немецкий патент. И изначально заложили конструктивно ограниченную прочность клапана, т.к. планировали его только под 4,5-5,5. Кстати, а просвети меня, дебила, почему именно разлетаются клапана на хуЕбене? .. ну ты ж видать гуру .. |
|
2-7-2018 17:21
BIGALEXT
Сколько слов... покажи сначала свои изобретнния и чем ты человечество осчастливил.. . а по хубену ты даже не в курсе что давление редуктора не при чем, регулировка идет за счет второго клапана. У меня хубен стрелял со скорость 5.70 мс пулей 1.645 и ничего не слрмалось, так что ерунду ты городишь не зная как работает механизм. Так вот открою секрет... ломается клапан если сильно закрутить болтик в нем и он не выпмрает из тела.. . |
|
2-7-2018 17:29
tancus
ЕРЕСЬ .. На 15атм. выходного будет аппарат вообще работать?
Что именно регулирует второй клапан, а точнее дозатор (подсказка )?
Клапан с фото сломался не из-за кривых рук. Вариант дебила с отверткой мы рассматривать не будем ![]() Другие, более реальные варианты у тебя есть?
Есть и у меня кое-какой результатик. Пожалуйста, посмотри - Клапан-самооткрывашка Там в первом посту есть ссылки на видео. Ну и ты уж, ответь на вопросики и про свои успехи миру поведай. |
|
2-7-2018 17:38
BIGALEXT
Уважаемый ты сам готовься отвечать а не хрень всякую нести тем более если ты не понимаешь принцип работы.. |
|
2-7-2018 17:40
tancus
Ты ж сам сказал, что редуктор нифига не регулирует, а всё дело во втором клапане, как ты его называешь
|
|
2-7-2018 17:42
tancus
.. ой .. извини .. я не думал, что ты его крутил
|
|
2-7-2018 17:45
BIGALEXT
Редуктор скорость не регулирует он стабильность системы поддерживает, т.е. для тяжелой пули впжно высокое давление... если бы ты имел хубен то не задавал таких вопросов.. |
|
2-7-2018 17:46
BIGALEXT
Извиняю.... моя винтовка что хочу то и верчу)) |
|
2-7-2018 17:47
tancus
Я повторю свой вопрос - на 15атм. какая будет скорость? .. а на 50атм.? : а на 100атм.? Точно настройка редуктора на скорость не влияет? .. МОЖЕШЬ УЖЕ И НЕ ОТВЕЧАТЬ Так что именно регулирует второй клапан (Дозатор)? Да, ты прав у меня хубена нет |
|
2-7-2018 17:50
BIGALEXT
Я повторю ответ для тех кто не внимаиельно читает .... рабочее давлнние 100-200 атм, при чем тут 15? Жеааной бумагой из него плевать? |
|
2-7-2018 17:57
tancus
Так настройка редуктора на скорость влияет? Так что именно регулирует второй клапан (Дозатор)? |
|
2-7-2018 17:58
BIGALEXT
Сделай сначала свой аналог, механическойполуавтоматической винтовки, потом поговорим, а то динозавры форума больше бла бла разводят чем дел конкретных.
|
|
2-7-2018 18:02
tancus
Да куда нам .. вот покупка китайского говна в тридорога - вот это НАСТОЯЩЕЕ ДЕЛО!
|
|
2-7-2018 18:11
BIGALEXT
Ты с такой скоростью свои ответы редактируншь похоже ты на жопе юлишь. |
|
2-7-2018 18:14
BIGALEXT
Нарисал чувак который создал кит для кондора... который любой токарь алкаш выточит ну ну |
|
2-7-2018 18:21
tancus
С телефона писать не удобно .. Так что со вторым клапаном? .. хочется услышать ответ от человек хорошо разбирающегося в хубенизме и крутящего винтик на клапане ![]()
Выточит .. если ему какой-нибудь ЧУВАК сначала это нарисует
|
|
2-7-2018 18:32
Alexszh
Второй клапан это дозатор.
|
|
2-7-2018 18:32
BIGALEXT
Я так и не понял что ты хочешь услышать? Если в редукторе повысить давление скорость слегка поднимется или опустится и что?
|
|
2-7-2018 18:35
Alexszh
tancus по твоей теме по клапану нет регулировки дозы только заредукторный обьем , а в хубене есть. Китайцы это сделали дозатором чтоб можно было регулировать выход определенного колличества воздуха с заредукторного объема , под давлением от 100-200атм. Регулировки на хубене под рукой что очень удобно и просто.. . А это для людей сделанно.
|
|
2-7-2018 18:49
tancus
Ну наконец! .. - редуктор изначально настраивается на определённое давление, которое ОПРЕДЕЛЯЕТ максимально возможную скорость - второй клапан (как его некоторые называют), а точнее дозатор, регулирует объём проходящего через клапан воздуха с заданным редуктором давлением. Вторая и САМАЯ ГЛАВНАЯ задача дозатора - обеспечить возможность закрытия клапана. Т.е. в Хубене регулировка осуществляется ДВУМЯ параметрами - редуктором и дозатором.
Нет, это не так - в приведённой мною схеме, которую содрали китаёзы, регулируется давление редуктором, а дозатором является сам клапан. Регулировка ДОЗЫ осуществляется жёсткостью пружины и ходом клапана. В этой, немецкой схеме в ЧЕТЫРЕ раза меньше деталей, и в десять раз выше надёжность ![]() Ребята, ну купили вы аппарат, ну хоть разберитесь в нём, прежде чем писать откровенные глупости и крутить винтики. Это ж ДВОЙНАЯ глупость - иметь аппарат на руках и не понимать, как он работает |
|
2-7-2018 18:56
Alexszh
Значит клапан у тебя нагружен т.к пружина задает время запирания основного боевого клапана. В хубене процесс запирания идет не под нагрузкой из-за клапана дозатора. Пишу за клапан дозатор которым идет подстройка выхода дозы с заредукторного объема .Конструктив у китайцев другой. Пользователю доступны все настройки без разбора железа. Не всем надо думать о кишках. Люди хотят регулировок доступных.
|
|
2-7-2018 19:13
tancus
Снова не верно. Клапана работают совершенно одинаково. Оба закрываются при падающем в клапанной полости давлении. Просто чуть разный порядок. Оперативность регулировок в Хубене чуть-чуть выше. Но вопрос - как часто надо перенастраивать аппарат по давлению/объёму выхлопа? .. а ведь любая перенастройка влечет за собой неизбежное смещение стп, а значит пристрелку. На практике всё же выглядит проще - один раз выбрал припас, настроил аппарат, пристрелял и пали .. И сразу второй вопрос - стоит ли ради совсем чуть-чуть лучшей оперативности настройки жертвовать надёжностью и вкрячивать в конструктив в несколько раз больше деталей???? |
|
2-7-2018 19:16
Alexszh
Обсирать нет смысла хубен серийное изделие для людей. Есть недочеты но поправимы.Цена да неприятная у нас а отпускная с завода на уровне эдгана.
|
|
2-7-2018 19:19
tancus
Согласен. Но городить мифы вокруг него тоже совсем не стоит .. а уж тем более по незнанию .. |
|
2-7-2018 19:20
Alexszh
Да это верно в твоей системе ограничил заредукторный объем под боеприпас. А у хубена от 1гр -2.7гр (ограничено ширишой барабашки) можно настроится. |
|
2-7-2018 19:23
Alexszh
Мифы бывают реальностью |
|
2-7-2018 19:26
BIGALEXT
Где ты там кучу деталей увидел? Одна движущаяся это боевой клапан. И все. Ты по незнанию дела посоветовал вначале фх ... тот точно швейная машинка зингер
|
|
2-7-2018 19:34
tancus
Тебе не надоело позориться и продолжать демонстрировать непонимание устройства того, что у тебя В РУКАХ? Узлы хубена имеющие движущиеся детали ПОД ДАВЛЕНИЕМ : - редуктор - дозатор - клапан
Так он ведь лучше в 4,5-5,5 .. |
|
2-7-2018 19:40
BIGALEXT
Позоришься ты.... к тебя просто никто не покупает гениальные идеи... так и скажи посоны жрать нема есть куча железяк в которых я еще и не разбираюсь🤣🤣🤣
|
|
|