продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
PunK98
P.M.
|
При отправке хорошо упакую! Самовывозу приоритет. Резервы в теме. Есть аналогичные темы на Эйргане и в других разделах Ганзы. Приоритет тому, кто забирает весь лот целиком (если это пули или дробь/картечь), если нет других существенных обстоятельств. Скинул цены на позиции, которые залежались.. . Пули Шмайссера дедушкины. Цена 2,7 г. по 3,8 р. есть примерно 3200 шт. и 3,2 г. по 4,2 р. есть примерно 200 шт.
|
|
PunK98
P.M.
|
Пули литые 3,4 г. ушли на Эйргане.
|
|
optima60
P.M.
|
Баллон Армотек (ARMOTECH) 2 литра
Здравствуйте, какого года выпуска, паспарту присутствует?
|
|
PunK98
P.M.
|
13 года, они где типа "новые" - там им уже по 2-3 года есть, пока ждут своего покупателя. Срок службы 11 лет. Про паспорт написал же что есть.. . Хотя баллоны до 100 литров можно использовать без какого либо паспорта в соответствии с ПУиБЭ.
|
|
optima60
P.M.
|
Так он юзанный или нет, следы потёртостей и царапин присутствуют? Или выглядит как с новья.
|
|
PunK98
P.M.
|
Раз 10-15 ездил на пострелухи, замотанный, какие могут быть потёртости и царапины? Под изолентой бумажный малярный скотч для дополнительной защиты, а главное он не оставляет клейкого следа.
|
|
optima60
P.M.
|
Его параметры? Металлокомпозитный баллон 2л BMK 2-99-300 Рабочее давление: 300 кг/см2 Вес колбы: 1200гр. Вес колбы с регулятором 1360 грамм Срок эксплуатации: 10 лет. Срок переосвидетельствования: 5 лет. Гарантийный срок: 12 месяцев. Гарантийная наработка: 2000 заправок в пределах гарантийного срока. Диаметр: 113мм + / - 1 Высота: 290 мм + / - 1
|
|
PunK98
P.M.
|
Нет, RBMK 2-100-300 1250 граммов, срок службы 11 лет, среда - воздух, кислород, относительная влажность до 100% Судя по этому: Originally posted by optima60:
Вес колбы с регулятором 1360 грамм
это пейнтбольная колба с пейнтбольной резьбой под регулятор а у меня баллон с вентилем.
|
|
optima60
P.M.
|
Полную длину с вентилем можете замерить?
|
|
PunK98
P.M.
|
Почему нет, 395 мм.
|
|
optima60
P.M.
|
Возьму за эту цену с вашей отправкой и хорошей жесткой упаковкой для безопасного пересыла. Надеюсь вентиль не перетянут? И вопрос, заправочная станция от кука airgun.pro подойдёт к нему?
|
|
PunK98
P.M.
|
Судя по внешнему виду, заправочная Петерсона, немного другая его заправочная станция стоит у меня на фотке. Вообще его заправочная станция подходила ко всем вентилям. Гарантировать не могу, понятное дело, для этого надо попробовать.. . 99,99% что подойдёт, на второй фотке видно уплотнение торцевое, выглядит как на моей. Резьба точно та. Если брать заправку всё равно с пересылом, то лучше уж у самого Петерсона заказать, она и дешевле наверняка выйдет. Вентиль в каком смысле не перетянут? Там резьба нержавеющаяя сталь. Нереально вручную такую резьбу перетянуть, это же не люминь.. . Отправлять за свой счёт не буду, если не уйдёт к сезону по этой цене - то я особо не расстроюсь. Компрессор один остался, буду сам юзать. Со скидкой давно уже забрали бы. Максимум что могу - замотать во много слоёв девятимиллиметровой пенки, это будет давать ту же защиту, что и жёсткая упаковка.
|
|
optima60
P.M.
|
Вентиль в каком смысле не перетянут?
Ну это когда сильно затягивают вентиль рукой, после этого после энного числа затягиваний он становится не айс по уплотнениям (разбалтывается) Этими незнаниями многие пользователи баллонов страдают, так же как болты на колёсах перетягивают и считают что правильно делают. По цене с отправкой: Мне как бы мне сейчас он и не нужен (есть 7 литров стальной), понадобится в начале мая. То есть выкидываю десятку из бюджета пока в никуда, на полку. Ну и возраст баллона, был бы ещё года 16го, тогда согласен за эту цену. А так если что не найду бюджетней, весной возьму здесь 3х литровый forum/25/1333126 за 8500.
|
|
PunK98
P.M.
|
Originally posted by optima60:
Ну это когда сильно затягивают вентиль рукой, после этого после энного числа затягиваний он становится не айс по уплотнениям (разбалтывается)
Здесь резьба коническая, разболтать нереально.. . Originally posted by optima60:
Ну и возраст баллона, был бы ещё года 16го
Дак я же пишу, я когда в 15 году начал искать этот баллон, то выяснилось что всё, что лежит у продавцов - уже имеет срок 2-3 года. И никаких предложений б/у тогда небыло. Можно поискать 15 года, но он будет стоить 15-17 тысяч. 16 года скорее всего ни у кого нет, так как вместе с покупательной способностью упал и спрос, поэтому баллоны у продавцов лежат теперь ещё дольше. Originally posted by optima60:
А так если что не найду бюджетней, весной возьму здесь 3х литровый
Я брал такой трёхлитровик сначала, он того же диаметра но длинный как колбаса. Таскать с собой было намнооого неудобнее и после осознания его минусов и плюсов двухлитрового чеха - я продал китайца и занялся поисками чеха. Можно натсупить на те же грабли, а можно в теории понять что: - двух литров более чем достаточно на пострелуху, даже если качать не до 300 - нержавеющему лайнеру пофиг на воду от компрессора или насоса - надёжность европейского чешского баллона несравнима с китайским - чешский баллон полностью адаптирован для российского рынка, имеет надписи на русском языке и разрешение на применение от Ростехнадхора, без этого по ПУиБЭ его запрещено наполнять и использовать Originally posted by optima60:
за 8500
Теперь считаем: 8500 баллон + 1500 вентиль с манометром = те же 10000 Но, у меня качественный мягкий итальянский вентиль, который сам по себе стоит сейчас около пятёрки, имеет защищённый от ударов манометр и предохранительную мембрану. На китайском вентиле вместо мембраны будет ввёрнут манометр. Аналогичная китайская копия моего итальянского вентиля с защищённым манометром и предохранительной мембраной стоит 4600. И это ещё не факт что китайцы сумели скопировать не только внешний вид вентиля а ещё и плавность работы... Иными словами, я не вижу смысла продавать чешский паркетник Шкоду за полцены по причине того, что китайский седан Лифан столько стоит.. .
|
|
optima60
P.M.
|
Я брал такой трёхлитровик сначала, он того же диаметра но длинный как колбаса. Таскать с собой было намнооого неудобнее
Согласен, мой стальной достал по габаритам и весу, но тем не менее сам не таскаю машина возит. Просто в последнее время такой объём стал для меня избыточен и места в багажнике стало мало, появились другие нужные девайсы, а пневму беру только для охоты, обычно хватает заправки резика для несколько точных выстрелов, но бывает что еду с ночевкой 1-2 дня, для подстраховки нужно немного лишних атмосфер. Наверно поступлю так: буду искать посвежее год выпуска, если не продадите то к концу марта куплю у вас.
|
|
PunK98
P.M.
|
Весы высокоточные ушли на Авито.
|
|
OTLLIEJLbHuK
P.M.
|
10-2-2018 04:01
OTLLIEJLbHuK
Резерв на баллон. Как посмотреть на выходных? Скидка за самовывоз? Фото можно с другого ракурса, где дата производства и следующей опрессовки указана ?
|
|
PunK98
P.M.
|
Баллон в продаже, резервист не приехал.
|
|
короткий
P.M.
|
Приветствую Я так понял, что приклады для Кондора/Талона оба одинаковые и оба по 1000 р. Если так, прошу реквизиты. С уважением
|
|
PunK98
P.M.
|
Ну что, кому баллон? Желающих много, кто первый?
|
|
PunK98
P.M.
|
Баллон, Бенджамины и приклад на колбу ушли.
|
|
JiN.....S
P.M.
|
16-2-2018 03:54
JiN.....S
есть экстрим клапан под (9)?
|
|
PunK98
P.M.
|
Для девятки нет. Есть с девятой головой, но это для семёрки. Девятку, по-хорошему, надо делать со сквозным штоком. Сноб вроде делал клапаны со сквозным штоком, но конструктив надо другой, на мой взгляд.
|
|
JiN.....S
P.M.
|
16-2-2018 23:23
JiN.....S
Originally posted by PunK98:
Для девятки нет. Есть с девятой головой, но это для семёрки. Девятку, по-хорошему, надо делать со сквозным штоком. Сноб вроде делал клапаны со сквозным штоком, но конструктив надо другой, на мой взгляд.
жаль что нет да конструктивность нужна по типу открывашки
|
|
genmeh
P.M.
|
Доброе утро. Колба 0,22 л. на 3000 пси (207 очков) новая. Резьба пейнтбольная, диаметр 50 мм. Цена 2000 р. Есть ещё одна немного б/у с небольшими сколами краски за 1500 р. Интересна та которая немного бу. Осталась ещё ? И подскажите клапанов на них нет случаем ? Как с пересылом в моск обл ? Или с оказией в Москву можно .
|
|
genmeh
P.M.
|
Тогда (раз сначала новую колбу продаёт) встану в очередь на бу.... сообщение просьба не удалять.могу предоплату кинуть.
|
|
PunK98
P.M.
|
Ну если прям так надо, то отдам конечно.. . Колба б/у ушла.
|
|
PunK98
P.M.
|
Гризлей пять банок осталось.
|
|
PunK98
P.M.
|
Пест на миниките ушёл.. .
|
|
PunK98
P.M.
|
Силуэт ушёл вместе со Шмелями и ещё парой пакетов Ростовских.
|
|
M.Mak
P.M.
|
Уважаемый автор! В названии тему видимо буква "В" пропущена? Пули литые и штампо(В)ки
|
|
Enot-kun
P.M.
|
Пришли тел в личку. Гризлики бы забрал.
|
|
PunK98
P.M.
|
Гризли закончились...
|
|
PunK98
P.M.
|
Ударники для крыс ушли.. .
|
|
PunK98
P.M.
|
Дроби осталась одна банка.. .
|
|
PunK98
P.M.
|
Редуктор ушлёл.
|
|
PunK98
P.M.
|
Дробь 00 ушла.
|
|
a45Aa
P.M.
|
добрый вечер нужны пули на 6,35 полнотелые если есть в наличии вес более 3 гр и поджим пружины
|
|
a45Aa
P.M.
|
регулятор поджимаю пружины в сборе
|
|
|