продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Terminator 2
P.M.
|
16-11-2017 03:01
Terminator 2
Есть в наличии абсолютно новый Condor SS в 5,5 оригинальный американец, в заводской упаковке со всеми бумагами и прочим с чем идёт с завода. Цена 70 000 к торгу (адекватному) готов. Повторяю АБСОЛЮТНО НОВЫЙ БЕЗ НАСТРЕЛА!!!
|
|
Terminator 2
P.M.
|
28-11-2017 15:07
Terminator 2
Что новый оригинальный кондор никому не нужен?
|
|
hunter_norilsk
P.M.
|
14-12-2017 11:30
hunter_norilsk
|
|
JiN.....S
P.M.
|
18-12-2017 04:06
JiN.....S
они тут частенько всплывают от 35т.р. до 45т.р.
|
|
hunter_norilsk
P.M.
|
18-12-2017 10:07
hunter_norilsk
они тут частенько всплывают от 35т.р. до 45т.р
В том то и дело, у меня знакомый нулевого дед за 45 продать не может уже полгода, а тут отец и за 70. Имхо осетра надо урезать раза в 2.. .
|
|
Terminator 2
P.M.
|
27-12-2017 20:51
Terminator 2
Осетра можно урезать вопрос на сколько ))) на счёт 35-45 всплывают вопрос только в каком состоянии всплывают.
|
|
PunK98
P.M.
|
Состояние часто бывает очень убитое и видно это только когда в руки возьмёшь. Винты вкручены метрические неродные, раздолбано всё.. . Деньгов почти ни у кого не осталось, нормальные вещи по хорошим ценам не берут. За 70 даже новый, тем более папа, боюсь что долго будет продаваться.. . Клапан сразу под замену, в остальном - можно струлять изкаропкипрям, модер штатный уже стоит в раме.
|
|
Terminator 2
P.M.
|
28-12-2017 02:59
Terminator 2
Так открыт для диалога, готов для бесед)
|
|
Крах013
P.M.
|
ТС посмотрите продажи таких девайсов и сами поправьте цену. Лично я видел дедов от 30 тыр. в среднем цена 40-45. Новые 75 стоят в интернет магазине. Удачи в продаже!
|
|
PunK98
P.M.
|
Да по цене-то норм, исходя из состояния. Ну может максимум пятёрку скинуть. Просто платёжеспособного спроса не осталось совсем с этой стабильностью... Хотя вот всякие гладкоствольные Импакты по 140 задвигают. Если не горит, то можно подождать реального покупателя.
|
|
Sirius242424
P.M.
|
9-1-2018 18:28
Sirius242424
Да задвигать то хоть сколько можно, рынок цены регулирует, просто общая статистика такие аппараты 30-40 рублей , и кто же этот реальный покупатель , взять талона папу за 70тыщ ?)))
|
|
PunK98
P.M.
|
Торгуют новыми по этим ценам, кто-то даже берёт. То, что их стало намнооого меньше - это спасибо понятно кому надо сказать.. .
|
|
Sirius242424
P.M.
|
10-1-2018 06:43
Sirius242424
на пирамиде талон 450 долларов, через Посредника получится 36-40тыс р , вот и вся арифметика , причём это новый абсолютно.
|
|
-=Shaman=-
P.M.
|
10-1-2018 08:14
-=Shaman=-
Это через какого посредника так дёшево, подскажите? Можно в P.M.
|
|
Инженер ААК
P.M.
|
10-1-2018 12:07
Инженер ААК
Sirius242424: на пирамиде талон 450 долларов, через Посредника получится 36-40тыс р , вот и вся арифметика , причём это новый абсолютно.
Но почему-то Вы хотели моего б/у Талона СС купить за почти такую же сумму. Зачем, мне не понятно, если за эти деньги можно приобрести нового. Я тоже не прочь увидеть ссылку где продают новые из USA по 36. Понижать цены словами легко, а вот привести адекватные примеры с ссылками почему-то желающих нет. To Terminator 2, отличный Кондор, адекватная цена. Пять рублей на торг, не более. А покупатель найдётся, машинка надёжная. С Уважением, Сергей.
|
|
Sirius242424
P.M.
|
10-1-2018 17:06
Sirius242424
У вас я хотел купить, что бы не заморачиваться с пересыломи и по времени. А по ценам на пирамиду зайдите это не секретная инфа ) Судя по продажам сдесь на ганзе, и вы это прекрасно сами видите , этой надёжной ,но примитивнейшей и не ликвидной винтовки без доков, продаются они реально за 30-40т, хотя может и повезти купит какой то вася новичёк и за 65 )))
|
|
Инженер ААК
P.M.
|
10-1-2018 23:59
Инженер ААК
Sirius242424: ... по ценам на пирамиду зайдите это не секретная инфа...
За морем телушка полушка, да рубль перевоз. С Уважением. Сергей.
|
|
PunK98
P.M.
|
Да, до ввода санкций действительно многие возили, но теперь пендосы не хотят с нами связываться.. . Даже бинты опасно слать, ибо товар двойного назначения. Лично я не знаю кто сейчас возит. Новые только у Грэйвулфа остались.
|
|
Sirius242424
P.M.
|
11-1-2018 07:53
Sirius242424
Это наши барыги, они то и формируют такие конские цены, не знаю правда кто у них покупает, у меня просто знакомый в Европе, через него и шлётся , вот и всё .
|
|
Rafko
P.M.
|
Ему цена 40-45 к ))))
|
|
Rotmestr
P.M.
|
JiN..... S: они тут частенько всплывают от 35т.р. до 45т.р.
это самопальные китаезы из говна сделаные и кривыми руками ,а оригинал стоит 78 кусков.смотри у грей вольфа
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Sirius242424: У вас я хотел купить, что бы не заморачиваться с пересыломи и по времени. А по ценам на пирамиду зайдите это не секретная инфа ) Судя по продажам сдесь на ганзе, и вы это прекрасно сами видите , этой надёжной ,но примитивнейшей и не ликвидной винтовки без доков, продаются они реально за 30-40т, хотя может и повезти купит какой то вася новичёк и за 65 )))
с пирамиды ещё привезти надо,а это + как минимум ещё 450-500 баксов ,да через таможню протащить,да посреднику навар,итого 1500 баксов минимум если тащить самому.а за 30-40 из китайский запчастей и с кривыми стволами от ингвара
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Rafko: Ему цена 40-45 к ))))
с какого перепугу? сраный егерь с болтающимся стволом стоит 80-100 тыр,а кондор получше егеря будет.И кстати принимают закон о запрете пневмы,так что скоро цены взлетят до небес
|
|
skorpiosh
P.M.
|
15-1-2018 16:42
skorpiosh
я своего кондора, чистого USA деда за 40 еле-еле душа в теле продал) не ценятся они почему то..... и вот почему... однозаряд и очень не удобный однозаряд, а на счет Егорки Вы зря..... оч хорошее изделие. Кондор хорош, но 40 его цена как не странно.... я за 80 взял и через пол года за 40 продал, а точнее поменял на мотю 5,5 оцененого в 40000 руб
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Originally posted by skorpiosh:
я своего кондора, чистого USA деда за 40 еле-еле душа в теле продал) не ценятся они почему то..... и вот почему... однозаряд и очень не удобный однозаряд, а на счет Егорки Вы зря..... оч хорошее изделие. Кондор хорош, но 40 его цена как не странно.... я за 80 взял и через пол года за 40 продал, а точнее поменял на мотю 5,5 оцененого в 40000 руб
херню не пишите.егерь это кал,очень сложен,очень геморроен.огромный вес.страшное деревянное ложе ,с которым постоянный геморр,ствол у егеря болтается как сопля и не дай бог его уронить,все пиндец.по мощности кондор превосходит егеря,по простоте и надежности превосходит и весит всего 3 кг.и никакого ебли с деревом которое всегда разбухает под дождем.без модера кондор всего 98см длиной,а стволик 60см,егерь сантиметров на 30 длиннее.так что врать не надо.однозаряд не является недостатком.пневма всегда используется из засидки,а в таких условиях многозарядность не нужна,всё равно не успеешь перезарядить.если только автомат.Про однозарядность вы не правы,много людей охотятся с одностволками и удачно
|
|
Sirius242424
P.M.
|
15-1-2018 17:48
Sirius242424
Помойму вы какую то ерунду пишите.. . про таможню посредников и прочее, это не так всё делается. И по поводу егеря вы не правы, во первых егерь с документами, во вторых он прост как калаш и ломаться там не чему , в третьих он точнее на голову , в четвёртых в булке он не больше кондора и в пятых я 2х егерей покупал недавно по полтиннику , и не несите ерунды друг мой !
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Originally posted by Sirius242424:
Помойму вы какую то ерунду пишите.. . про таможню посредников и прочее, это не так всё делается. И по поводу егеря вы не правы, во первых егерь с документами, во вторых он прост как калаш и ломаться там не чему , в третьих он точнее на голову , в четвёртых в булке он не больше кондора и в пятых я 2х егерей покупал недавно по полтиннику , и не несите ерунды друг мой !
при чем тут булка.сравнивайте корректно.какая точность если ствол у егеря болтается как сопля,куча резинок и прокладок которые на морозе дубеют,и главное сравните вес и геморрой с деревом.а таможня все таки есть и вам проходить её придется,либо самому тащить контрабасом,а это ещё дороже.И да самый большой минус егеря -это документы которые придется делать для его приобретения,и весь геморр с ЛРО,пройдете 7 кругов ада и на каждом круге придётся золотить ручку полицаям.И самое главно легальную пневму не продать,никому геморрой с полицаями не нужен
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Originally posted by Vk76:
По мне так самый главный минус кондора - это отсутствие нормального сертификата. При любой остановке гибдд можно остаться без винтовки и получить, в лучшем случае, штраф. В этом егери, матадоры, сверчки и т.д. имеют весомое преимущество.
Передвигаться можно и на велосипеде или пехом и тогда нет проблем с гибдд.А так конечно кондор не для большого города.А в лесу доки никто не спрашивает.Я 25 лет охочусь с огнестрелом и никогда не встречал ни егеря ни охотоведа и уж тем более полицаев.И у кондора ещё один большой + это разборность,открутил баллон и он сразу становится гораздо короче,можно сложить в рюкзак или спортивную сумку.А вот булкоегеря так не сложишь.
|
|
Sirius242424
P.M.
|
15-1-2018 20:26
Sirius242424
Про лро вообще смешно, я лицуху оформил проще простого, не надо сказок! Но маленько не о том ,Попробуйте с пневмой без элементарного сертификата (настоящего ) покататься из региона в регион, остановят и заберут , про егеря вы полную чушь несёте, вы вообще его в живую видели?) По мощьности и точности + сертификат настоящий кондор рядом не лежал, плюс кондороподобных именно в их низкой цене на вторичке 30-40т , вот и всё , мои рассуждения основаны на личном владении несколькими птицами и егерем . И цену не я придумал, её форум вывел в среднем 30-40т за птицеподобных, я продал пару месяцев назад старого кондора за 28т руб , это одна из самых неликвидных заводских винтовок из за отсутствия документов, габаритов , однозарядность, заурядная точность, а плюс это конечно низкая цена на вторичке , ну и мощьность вот пожалуй и всё. Красного Нового кондора на оргах уже сколько продают ? Тоже чел кричал,спорил,что 60тыщ его цена, он же новый и т. Д .и т.п. ну и что в итоге ? До 44 опустил , а очереди так и нет, так , что не надо писать херню уважаемый цену рынок определяет .
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Нет это вы чушь пишите,одни эмоции и никаких фактов.в то время как я привел вам кучу фактов и с цифрами.Сам пневму не люблю,не считаю её за оружие даже,но вот у знакомых есть и егерь и эдган и вилка,всё это жуткое и дорогое говно.какая мошь у егеря? откуда она возметься?Он сконструирован через жопу и кривыми руками.схема как у кондора уже выигрывает 10-15% мощи только за счет расположения баллона.Вы ни хера не смыслите в оружии.Давайте факты ,а не ваш визг бездоказательный.внешний вид у егеря-говно,у булкоегеря ещё хуже.Я неоднократно писал в ветке егеря,что это говно ,дорогое и унылое.Конструктор егеря -идиот.Ну если он полено в оружейном деле,ну возьми,скопируй того же хатсмена ХЛ,вот по настоящему красивая винтовка.А егерь сделан для развода мажоров на бабки,на ютубе куча видео как люди покупают егеря за 80-100тыр,а он не стреляет,его ещё надо настраивать.Да накуя вообще нужна такая шняга,я уже не говорю про вес.какой калаш,егерю до калаша как до луны пешком.Давай факты,иначе ты проиграл
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Originally posted by Vk76: Судя по написанному бреду, не смыслите в оружии все-таки Вы
деточка я всю жизнь с оружием.у меня стволов больше чем у тебя пальцев на руках и ногах.давай факты.конкретику.иначе все твои высказывания -пустой треп
|
|
Sirius242424
P.M.
|
15-1-2018 20:49
Sirius242424
Гы гы гы! "-У знакомых есть.. . вы вообще о чём здесь пытаетесь рассуждать, пневму вы не любите, думаю у вас её и небыло).. . ещё раз для тех кто на бронепоезде - " Егерь на вторичке можно купить от 50 до 65тысяч р, по своим ттх он на голову выше птиц , вам ещё как это объяснить, у меня в личном пользовании было и то и другое и я могу сравнивать и делать объективную оценку егеря и кондора , так как ни того ни того сейчас нет . Да в принципе зачем я буду доказывать человеку далёкому от пневмы , ))) купите этого талона за 70 тыщ! )))
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Originally posted by Sirius242424: Гы гы гы! "-У знакомых есть.. . вы вообще о чём здесь пытаетесь рассуждать, пневму вы не любите, думаю у вас её и небыло).. . ещё раз для тех кто на бронепоезде - " Егерь на вторичке можно купить от 50 до 65тысяч р, по своим ттх он на голову выше птиц , вам ещё как это объяснить, у меня в личном пользовании было и то и другое и я могу сравнивать и делать объективную оценку егеря и кондора , так как ни того ни того сейчас нет . Да в принципе зачем я буду доказывать человеку далёкому от пневмы , ))) купите этого талона за 70 тыщ! )))
факты с цифрами,что он на голову выше.или ты пиздабол.А покупать мне нет необходимости ,у меня кондор мериканец лежит.Давай факты ,а не пустой треп.и почему у егеря ствол болтается как сопля?
|
|
Sirius242424
P.M.
|
15-1-2018 21:10
Sirius242424
Шут гороховый, какие факты какие цифры, ему хоть ссы в глаза всё божья роса... ))) ещё раззз, членораздельно.. . имел в пользовании 3 талона в разных вариациях и калибрах и 2 кондора, а так же егеря деда , и тот и тот новые стоят не оправданно дорого, в этом я полностью согласен! По кучности , габаритам, скорости перезаряжания и главное на сегодняшний день отсутствием настоящего сертификата , кондор уступает полность егерю. Какие цифры и факты ещё тебе мой неугомонный друг надо? ) Покупай этого талона за 70тыщ , это супервинт и недорого я буду рад за тебя !)))
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Originally posted by Vk76: Бесполезно с такими диванными "экспертами" спорить Что такое редуктор, перерасход и т.д. они никогда не слышали...
какой редуктор?ты о чем?вот кто диванный то
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Шут гороховый, какие факты какие цифры, ему хоть ссы в глаза всё божья роса... ))) ещё раззз, членораздельно.. . имел в пользовании 3 талона в разных вариациях и калибрах и 2 кондора, а так же егеря деда , и тот и тот новые стоят не оправданно дорого, в этом я полностью согласен! По кучности , габаритам, скорости перезаряжания и главное на сегодняшний день отсутствием настоящего сертификата , кондор уступает полность егерю. Какие цифры и факты ещё тебе мой неугомонный друг надо? ) Покупай этого талона за 70тыщ , это супервинт и недорого я буду рад за теб
ну ты вообще охуел клоун.я тебя обзывал? если ты обосрался имей смелость это признать.Или ты не мужик вообще?Отвечай за свои слова.Ты сказал что егерь на голову выше кондора.Где факты?что он мощнее,удобне,легче,надежнее и вообще круче. чё ты ты заюлил то сразу?закрутился как уж на сковородке.правду не любишь.цену то можно любую назначить ,хули ты мне ценой тычешь.Цена зависит только от жадности барыги.если тебя опустили с егерем на бабло то это не значит что он лучше.пиздабол ты
|
|
Sirius242424
P.M.
|
15-1-2018 21:25
Sirius242424
Ты совсем тупой ?... )))
|
|
Sirius242424
P.M.
|
15-1-2018 21:28
Sirius242424
Ещё раз публично для тебя тип с быдловатой манерой речи , объясняю на пальцах ))) Егерь + разгоняется очень хорошо, регулируется легко, заменой грибка 3дж + не тяжёлая 3,2кг + очень точная винтовка (полнотелом), 11-15мм на 50м 30мм на 100м + достаточно мощная порядка 160дж в деде + наличие настоящего сертефиката (без него в самолёт и не только, не пустят) + простая и надёжная в техническом плане ( в прямотоке, о ней и речь) + многозарядная - неоправданно высокая цена на новую - для булки габаритна Кондор + мощный + простой и надёжный конструктив + не тяжёлый + низкая цена на вторичке 30-40тысяч - очень габаритный ( особенно с модером) - заурядная точность - однозаряд - кондовый спуск И ещё один огромный минус при нынешнем ужесточении закона о пневматике - отсутствие сертефиката .. . так понятнее ?)))
|
|
Rotmestr
P.M.
|
Ещё раз публично для тебя с быдловатой манерой речи , объясняю на пальцах) Егерь Разгоняется
это ты тупой.ещё раз. кондор разгоняется гораздо легче и дешевле егеря.вот твой разогнаный егерь,очень дохлый кстати youtube.com
|
|
Sirius242424
P.M.
|
15-1-2018 21:59
Sirius242424
Ну как над тобой не смеяться если ты ведёшь себя так ))) По твоему видео - это не егерь, это подобие егеря ) Есть егерь -полигонал , прямоток ... не слышал о таком?) Ладно повеселил ты меня , спасибо тебе ))).. . Хоть дело полезное сделал , тему ТС поподнимал ) И на последок... я тебе тайну страшную открою ... . я очень люблю кондоры и талоны !)))
|
|
|