garryale
|
цитата:Originally posted by Benchmade:
Я представляю компанию - официального дистрибьютора Бенчмейд в РФ, наша компания безусловно и безоговорочно готова всячески поддерживать владельцев и поклонников ножей этой марки.
Пожалуйста, уточните у Benchmade, какие марки сталей они закаливают у себя, какие марки сталей им закаливают сторонние фирмы ?
|
|
grotesk
|
цитата:Benchmade: Обождите немного, скоро будет информация о порядке получения Добрый день! Что нибудь прояснилось?
|
|
Джо
|
Продублирую из темы 710. Следуя логике, пружины на ножах Бенча на многих моделях взаимозаменяемые, а проще говоря одинаковые. Вопрос - на какие модели ставятся такие же пружины, как и на 710? Вобще хотелось бы полный список типа у этих одинаковые, у тех одинаковые .. . Думаю такая инфа будет полезна, что бы пользователи могли сами ориентироваться в случае чего. Воронёные клипсы и пружинки можно преобрести?
|
|
Vladimir1981
|
27-5-2015 17:36
Vladimir1981
цитата:Джо: Продублирую из темы 710. Воронёные клипсы и пружинки можно преобрести? И мне тоже пожалуйста, если можно, озвучьте цену с доставкой для каждой позиции: 1) 4 пружинки под аксис 2) 1 пружину под ассист для 581 барраж 3) комплект винтиков для 710 - 1401, включая осевой винт.
|
|
I-War
|
Блин, сколько у меня Бенчей, и сколько им лет, и пользовался ими активно, но ни одна пружинка не сломалась. Что я делаю не так?
|
|
Vladimir1981
|
28-5-2015 08:48
Vladimir1981
цитата:I-War: Блин, сколько у меня Бенчей, и сколько им лет, и пользовался ими активно, но ни одна пружинка не сломалась. Что я делаю не так?  ну у меня тоже никогда не ломалась ничего, но наддддо, про запас.. .
|
|
I-War
|
цитата:Originally posted by Vladimir1981:
наддддо, про запас..
Ну тогда это дело святое!
|
|
Джо
|
А, совсем забыл, ещё пожалуйста комплект латуневых шайб для Ареса. Он у меня на столько "старый" , что там ещё чёрные фторопластовые шайбы.
|
|
KarlikX
|
цитата:Benchmade: про клипсы для 755 ответ будет не ранее сл. недели Здравствуйте. Есть какая-нибудь информация по возможности приобретения стальной клипсы нового образца на 755 MPR?
|
|
Benchmade
|
Приветствую, в ближайшее время будет отдельная тема про гарантию и порядок заказа/получения/приобретения запчастей.
|
|
Vladimir1981
|
3-6-2015 17:26
Vladimir1981
цитата:Benchmade: Приветствую, в ближайшее время будет отдельная тема про гарантию и порядок заказа/получения/приобретения запчастей. А я уже думал что забили на нас всех.. . Ждем.
|
|
Benchmade
|
цитата:Vladimir1981: А я уже думал что забили на нас всех.. . Ждем. Нет, работаем, согласовываем процедуру снабжения запчастями к "старым" и не гарантийным ножам
|
|
Джо
|
цитата:Benchmade:
Нет, работаем, согласовываем процедуру снабжения запчастями к "старым" и не гарантийным ножам Это обнадёживает
|
|
v0ljin
|
Приветствую Всех! Вопрос к представителю. Если не сложно скажите, каков порядок заказа, получения,и цена на запчасти к ножу Benchmade? У меня поношенный Barrage 583 tanto assist. Из-за длительного щелканья ассистом, появился небольшой вертикальный люфт. Скорее всего износился осевой. Хотелось бы получить осевой, упорный штифт, штифт аксиса. Ну и желательно пружинки и торксы- это в любой момент может пригодится! Спасибо за внимание. Моя почта Galagoukr2@gmail.com
|
|
Adonis
|
Originally posted by v0ljin:
Если не сложно скажите, каков порядок заказа, получения,и цена на запчасти к ножу Benchmade?
присоединюсь к вопросу. Только меня интересуют винтики. Желательно все  (ну коме осевого)
|
|
Benchmade
|
26-6-2015 17:04
Benchmade
По запчастям: в наличии ограниченное количество клипс и винтов ожидаются пружины аксиса во второй половине июля. по другим деталям и порядку их получения продолжаем переговоры
|
|
asi
|
а почему остановили выпуск скирмиша? так и остался вопрос без ответа... .
|
|
Rodovey
|
Здравствуйте, вопрос такой возможно заказать шпенек на контегу (потерялся)и стальные лайнеры, после небольшого батонинга штанга аксиса деформирола лайнеры (как у Вининула после хард-юза Адамаса) появился вертикальный люфт заранее спасибо
|
|
Flash1982
|
26-6-2015 22:04
Flash1982
Есть клипсы "стрелки" в наличии, если есть как заказать?
|
|
Benchmade
|
26-6-2015 23:29
Benchmade
Flash1982: Есть клипсы "стрелки" в наличии, если есть как заказать?
покажите фото сломанной и описание процесса поломки выдам новую
|
|
Flash1982
|
27-6-2015 00:31
Flash1982
У меня клипсы пока не ломались, просто купить хотел на замену стандартным.. . Ломался только клинок на грипе
|
|
Adonis
|
Originally posted by Benchmade:
в наличии ограниченное количество клипс и винтов
А как заказывать?
|
|
irr
|
Benchmade:
покажите фото сломанной и описание процесса поломки выдам новую
О как Звучит как противотанковый еж! Вы бы сразу писали: С фото гарантийного случая - бесплатно. Без фото - цена такая то.
|
|
Benchmade
|
27-6-2015 11:18
Benchmade
irr:
О как Звучит как противотанковый еж! Вы бы сразу писали: С фото гарантийного случая - бесплатно. Без фото - цена такая то.
Идея продавать клипсы мне нравится, попробуем воплотить
|
|
Rodovey
|
Здравствуйте, вопрос такой возможно заказать шпенек на контегу (потерялся)и стальные лайнеры, после небольшого батонинга штанга аксиса деформирола лайнеры (как у Вининула после хард-юза Адамаса) появился вертикальный люфт
|
|
irr
|
Benchmade: Идея продавать клипсы мне нравится, попробуем воплотить
как мило - продавать условно бесплатное
|
|
Rzhewskiy
|
29-6-2015 21:13
Rzhewskiy
Доброго времени суток. Можно ли получить у вас пару винтов на Griptilian 551? (крепят плашки к лайнеру), сорвал один из винтов при разборке, фиксатора резьбы было настолько много что винт приклеился к плашке намертво=(, грел феном еле открутил второй.
|
|
Benchmade
|
29-6-2015 23:09
Benchmade
Rzhewskiy: Доброго времени суток. Можно ли получить у вас пару винтов на Griptilian 551? (крепят плашки к лайнеру), сорвал один из винтов при разборке, фиксатора резьбы было настолько много что винт приклеился к плашке намертво=(, грел феном еле открутил второй.
Я уточню у БМ
|
|
KarlikX
|
Benchmade: По запчастям: в наличии ограниченное количество клипс и винтов ожидаются пружины аксиса во второй половине июля. по другим деталям и порядку их получения продолжаем переговоры
Есть ли стальная клипса на MPR 755? Если нет, то как можно купить/заказать? И винты к ней на всякий случай. Вопрос не гарантийный, готов приобрести именно что за деньги.
|
|
Benchmade
|
30-6-2015 11:05
Benchmade
KarlikX: Есть ли стальная клипса на MPR 755? Если нет, то как можно купить/заказать?
Заказаны. Ожидаем позже
|
|
Dept_13
|
Тоже интересна клипса для 755 и воронёных стрелок бы купил штук 5.
|
|
recon11
|
Тоже готов приобрести воронёные клипсы - и стрелки, и обычные. И винты воронёные.
|
|
Benchmade
|
Я уточню в ближайшее время, возможна ли продажа клипс.
|
|
grasl
|
Мне тоже вороненые стрелки интересны.
|
|
I-War
|
А как у вас со спейсерами для Контего? Это я так, на всякий случай.
|
|
Benchmade
|
I-War: А как у вас со спейсерами для Контего? Это я так, на всякий случай. 
Вас удалось его сломать?
|
|
I-War
|
Самоцитирование штука хреновая, но Originally posted by I-War:
Это я так, на всякий случай.
|
|
Voron65
|
цитата: Изначально написано Voron65:То есть Ваша организация будет ими не торговать, а раздавать в подарок? Уважаемый, что то Вы лукавите, как же понимать это: http://www.shans2003.ru/catalo... chernoe_lezvie/ с указанной ценой в 40890 рублёв и обещанием поставки? Знаете, может я открою Вам секрет, в интернете много тестовых страниц интернет магазинов, Ваш не из них случайно? какое досадное недоразумение с этой страницей, большое Вам спасибо, что указали на недоработку, все уже исправляют
Странно как то, исправления недоразумения коснулись исключительно цены? Теперь нож стоит 26790 рублей. Очень интересует как все таки юридическое лицо собирается им торговать в РФ? Интересуюсь исключительно в целях самообразования.
|
|
Benchmade
|
Voron65:
Странно как то, исправления недоразумения коснулись исключительно цены? Теперь нож стоит 26790 рублей. Очень интересует как все таки юридическое лицо собирается им торговать в РФ? Интересуюсь исключительно в целях самообразования.
ссылка ведет на страницу 404
|
|
Voron65
|
Да ну? А у меня прекрасно открывается с НОЖ СКЛАДНОЙ BENCHMADE 3300 INFIDEL, ЧЕРНОЕ ЛЕЗВИЕ В наличии: нет Ожидается поставка Цена: 26 790 Р Артикул 3300BK Нож Benchmade 3300 Infidel является одним из самых технологичных и ярких ножей. Дизай ножа разработал МакГенри (McHenry), человек, который давно и плодотворно сотрудничает со многими мировыми производителями ножей. При создании используются только лучшие материалы и обеспечивается высочайшее качество сборки. Именно по этой причине механизм работает четко и плавно, что выгодно отличает его от дешевых ножей, так же практически отсутствуют люфты, которые свойственны китайским собратьям. Лезвие Benchmade 3300 является обоюдоострым, иготовлено из сверхтвердой инструментальной стали D2, имеет копьевидную форму (spear point). Рукоять произведена из авиационного алюминия 6061 Т-6 с анодированием черного цвета. Клипса съемная, устанавливается в одно положение. Существует легенда, что свое название Benchmade Infidel получил в честь Фиделя Кастро, а точнее является этакой жестокой шуткой. Дословно Infidel или "In Fidel" означает "в Фиделя". Достаточно брутальный, но изысканный и стремительный нож Benchmade 3300 Infidel очень тяжело приобрести и еще тяжелее выпустить его из рук после покупки. В комплекте поставляется чехол MOLLE. Характеристики: Длина лезвия: 99 мм Общая длина: 230 мм Толщина клинка: 2,8 мм Толщина рукояти: 19 мм Вес: 143 г Материал клинка: D2 Tool Steel Твердость клинка (HRC): 60-62 Материал рукояти: 6061-T6 anodized black Клипса: съемная 1-стороняя Класс: Черный Пишу с планшета, заморачиваться со скрином желания нет, уж поверьте на слово
|
|
|