продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
Tesla380
P.M.
|
Булка мультикомпрессионная 5.5 Покупал несколько лет назад на аиргане до вступления новых законов , сразу отдал в ремонт много чего изменили скан листочка от мастера прилагается , продаётся с МЯГКОЙ пружиной ударника ТОЛЬКО 3 ДЖОУЛЯ !!!! Качать можно с этой пружиной только 3 раза и хватает на 2 выстрела для тренировки на 15 метров хватает, больше качков если сделать ударник не пробивает и не открывает клапан и придётся разбирать винтовку чтоб спустить накопитель! Кроме того оперативный поджим пружины заглушен и винтовка имеет свойство быть опломбирована (пломбой стяжкой) при встрече с сотрудниками полиции при понятых записываем номер пломбы и недобросовестные менты когда заберут на экспертизу винтовку не смогут накрутить скорость больше не сорвав пломбу. (пломбы прилагаются 10шт) Винтовка собрана из какой то мультикомпрессионки не помню название только труба насоса от нее, стволик ЛВ 50см , рычаг накачки сбоку, сошки качественный китай с качалкой, прицел быстросъёмный псо-1 маде ин Лукашенко) ,ремень самоделка трехточечный удобный , сбоку вивер для фонарика , В комплекте две трети банки пуль, набор для ремонта в "поле" резинки, силиконовая смазка , ключи . так как траектория миномётная прилагается дальномер + запасная батарейка к нему,чехол брезент для переноски . С пересылом проблема на пересыл такие вещи у нас не берет ни одна ТК в связи с последними событиями . Могу переслать двумя-тремя посылками в минимально разобранном виде чтоб даже не похоже было на оружие поэтому если руки растут не из плечей проходим мимо этой покупки . В Крыму пневмат находится могу доставить по Крыму в собранном опломбированном виде 3 джоуля. Цена ПРОДАНО читаем ниже внесены изменения
|
|
SEDOY75
P.M.
|
Ничего себе!!!
|
|
Tesla380
P.M.
|
SEDOY75: Ничего себе!!!
в СМЫСЛЕ ???
|
|
ганс77
P.M.
|
Аппарат интересный,без отстрела на видео долго продаваться будет. Попытка втюхать дальномер:так как траектория миномётная прилагается дальномер + запасная батарейка к нему,чехол брезент для переноски . тоже так себе . Всё ИМНО, конечно.
|
|
бродник1456
P.M.
|
29-1-2023 03:46
бродник1456
насос наверное от бени, а крепление ептики на саморезах к деревяшке -полный пипец
|
|
Tesla380
P.M.
|
Отстрел на видео можно устроить НО КОГДА ВРЕМЯ БУДЕТ , попытка втюхать дальномер батарейка и чехол отменяется ТЕПЕРЬ БЕЗ ЭТОГО В КОМПЛЕКТЕ а ГАНС77 из Питера это отдельный регион ненавидящий Крымчан а не ты ли меня чмырил здесь на форуме несколько лет назад в теме продажи недвижимости ? Солнышка вам там в Питере не хватает аж желчь капает с копчика готовы нагадить в любой теме . Питерцы кстати пролетают все без исключений вам не продам бродник1456 да на саморезах и в дереве и прекрасно держится это не огнестрел с сумашедшими нагрузками уже много лет ничего не отвалилось.
|
|
Tesla380
P.M.
|
ценник без изменений дальномер убран с комплекта
|
|
бродник1456
P.M.
|
29-1-2023 09:23
бродник1456
\руки не из плечей \-это явно у автора этой похабени
|
|
Selivanov
P.M.
|
30-1-2023 21:15
Selivanov
Впечатляет, особенно перечень проведенных ремонтных мероприятий
|
|
fedos868
P.M.
|
Selivanov: Впечатляет, особенно перечень проведенных ремонтных мероприятий
Ага. Особенно пункты 4 и 5.
|
|
ганс77
P.M.
|
Tesla380: а ГАНС77 из Питера это отдельный регион ненавидящий Крымчан а не ты ли меня чмырил здесь на форуме несколько лет назад в теме продажи недвижимости ?
Чего то ты перепутал. Крымчан Мне не за что ненавидеть,о твоём существовании даже не догадывался,чмырить.. . почитай мои сообщения. Недвижимостью здесь не интересовался. Обознался ты,мил человек
|
|
-=HomuT=-
P.M.
|
Мощная Понаблюдаю.
|
|
MOISHANSK
P.M.
|
Originally posted by Tesla380:
это не огнестрел с сумашедшими нагрузками уже много лет ничего не отвалилось.
Так тут имелось ввиду не про то что отвалится - не отвалится , имелось ввиду что надо на железе крепить . А ложе "дышит" отдельно от железа , на это намёк был .
|
|
Tesla380
P.M.
|
ганс77: Чего то ты перепутал. Крымчан Мне не за что ненавидеть,о твоём существовании даже не догадывался,чмырить.. . почитай мои сообщения. Недвижимостью здесь не интересовался. Обознался ты,мил человек
У меня память хорошая , а троллей тут всегда достаточно обсирать чужой товар .
|
|
Tesla380
P.M.
|
Selivanov: Впечатляет, особенно перечень проведенных ремонтных мероприятий
Ну что поделать если я у рукожопа купил её
|
|
Tesla380
P.M.
|
fedos868: Ага. Особенно пункты 4 и 5.
Ваше удивление непонятно вы же не знаете в каком виде я это купил.
|
|
Tesla380
P.M.
|
MOISHANSK:
Так тут имелось ввиду не про то что отвалится - не отвалится , имелось ввиду что надо на железе крепить . А ложе "дышит" отдельно от железа , на это намёк был .
Монохромные не жаловались с 60 метров без промахов со старым стволом. Потом фанера не так уж и дышит как дерево .
|
|
Tesla380
P.M.
|
Цена снижена внесены изменения, ложе фанерное покрасил тёмно зеленым цветом, ствол ЛВ я снял поставил родной ствол , насос перестал набивать воздух в накопитель требуется ремонт замена резинок , мне некогда этим заниматься поэтому ценник сброшу. цена 18000р Если будет время сменю все колечки ценник подниму на +700р ствол ЛВ продан! могу продать без оптики 10000р +добавлю пирамидки на ствол под ласту 11мм останется только мостик переходник на вивер докупить.
|
|
ганс77
P.M.
|
Tesla380: У меня память хорошая , а троллей тут всегда достаточно обсирать чужой товар .
Память хорошая,так предъяви,ссылками на посты. Тролля в зеркале увидишь. Баклан.
|
|
Tesla380
P.M.
|
ганс77: Память хорошая,так предъяви,ссылками на посты. Тролля в зеркале увидишь. Баклан.
Мне искать твою писанину некогда там всё потёрто давно аватарку твою помню и даже если я ошибся ты насрал в мою тему о продаже имхо своё вставил ? Попытка втюхать дальномер:так как траектория миномётная прилагается дальномер + запасная батарейка к нему,чехол брезент для переноски . тоже так себе . Всё ИМНО, конечно. Это не попытка втюхать а то что прилагалось совершенно бесплатно но всегда появляется тролль и по стечению обстоятельств опять из Питера и обсирает что без видео не то и продажи не будет . С каких это пор видео стало обязательным на ганзе ? Я Баклан ? А ты кто тролль ? Россию - раша назвал? На аватарке у тебя рыло с панамкой орлом и свастикой? Ник Ганс немец? Павлик да тебе на Украину надо срочно своим помогать.
|
|
Tesla380
P.M.
|
Ща заблокирую чтоб не гадил больше .. .
|
|
Tesla380
P.M.
|
Поясню за срач: Если владелец объявления удаляет первое сообщение в теме при редактировании там галочка есть - Удалить. то пропадает вся тема целиком и сообщения переписки не сохраняются. Питерцы просто как ревнивые дети обиделись на президента что он всё бабло на мост и дороги в Крыму кинул а когда я выложил участок у моря в Севастополе на продажу на питерской ветке налетела куча троллей которые как могли поливали меня грязью и вот эту необычную аватарку я помню , естественно стало противно выслушивать все это и я удалил тему целиком , жаль надо было оставить почитать .. .
|
|
KDG13
P.M.
|
Tesla380: Поясню за срач: Питерцы просто как ревнивые дети обиделись на президента что он всё бабло на мост и дороги в Крыму кинул .
Вы за себя пишите.. . Мы этим мостом тоже пользуемся!
|
|
Tesla380
P.M.
|
KDG13: Вы за себя пишите.. . Мы этим мостом тоже пользуемся!
В лужу пукнул . Читать не умеют.. . только обсирать чужой товар могут.
|
|
бродник1456
P.M.
|
18-2-2023 15:23
бродник1456
а ничего что можно было и покороче мост построить и подешевше
|
|
explorer 78
P.M.
|
18-2-2023 18:31
explorer 78
Б.Ять прям форум мостостроителей
|
|
dorian1
P.M.
|
Апну темку! Коробас похож на оригинал 1322. Труба насосера от Бенджамин Шеридан 397, поршень и накопитель не стоковые а кит, так что качать надо будет меньше. Вообще винт интересный, установка оптики конечно навевает сомнения, все таки на ствол понадёжнее будет. Но в целом в продаже редко появляются такие уникальные игрушки. Черкнул в личку.
|
|
Tesla380
P.M.
|
dorian1: Апну темку! Коробас похож на оригинал 1322. Труба насосера от Бенджамин Шеридан 397, поршень и накопитель не стоковые а кит, так что качать надо будет меньше. Вообще винт интересный, установка оптики конечно навевает сомнения, все таки на ствол понадёжнее будет. Но в целом в продаже редко появляются такие уникальные игрушки. Черкнул в личку.
Ответил в личку. Оптика нормально сидит не гуляет по крайней мере на кучность не влияет никак , у кого сомнения на ствол есть пирамидки под ласту 11мм в комплект. Булка пока что в резерве за местными.
|
|
Tesla380
P.M.
|
ПСО-1 у меня безлимит поэтому я их постоянно на пневматику ставил и вполне удобно было . Вот этот ИЖ -60 на 15 метров кучность была 6мм!
|
|
бродник1456
P.M.
|
20-2-2023 17:19
бродник1456
и где ж ты прицелов то напиздил ?
|
|
Tesla380
P.M.
|
бродник1456: и где ж ты прицелов то напиздил ?
Опять ...
|
|
Tesla380
P.M.
|
удобнее оказалось по частям продать что осталось на фото 1-две восьмерки одна родная + вторая д16т усиленная 500р за обе 2-ствол+коробка+хомут модер 4000р 3-ствол отдельно 2500р модер в подарок 4-коробка с досылателем 600р 5- ложе булкостроителям 500р 6-сошки продано и плюс пересыл
|
|
Tesla380
P.M.
|
Сошки проданы
|
|
sneg999
P.M.
|
стволик резерв вопрос в лс
|
|
Tesla380
P.M.
|
фото нарезов оказалось очень сложно сделать моим телефоном
|
|
sneg999
P.M.
|
ок,стволик заберу,прошу реквизиты,впринципе-с коробкой
|
|
Tesla380
P.M.
|
sneg999: ок,стволик заберу,прошу реквизиты,впринципе-с коробкой
в лс
|
|
sneg999
P.M.
|
оплатил коробас со стволиком,модером)
|
|
Tesla380
P.M.
|
sneg999: оплатил коробас со стволиком,модером)
Получил , спасибо , пакую.
|
|
|