продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
IgO78
P.M.
|
Послежу за темой.
|
|
button
P.M.
|
прикольная штука наверное.. . но модер ведь еще +хз скока к габариту прибавит
|
|
val_mar
P.M.
|
прикольная штука наверное.. . но модер ведь еще к габариту прибавит
Конструкция такова, что обратную и первую камеру модера можно разместить в кожухе. И 2 камеры - вне. Это 50-60 мм вылета. С тремя внешними - до 100 мм. Всего-навсего. С баллоном 450 сс количество чихов возрастет до 25-30. Мало? Можно проставить колбу 750 сс. Все в наших руках.
|
|
val_mar
P.M.
|
Резерв до 23.00 сегодня.
|
|
паст
P.M.
|
[B][/B]
А с родным резиком скока пуков выдаёт?Родного модера вообще ни какого нет?
|
|
val_mar
P.M.
|
А с родным резиком скока пуков выдаёт?Родного модера вообще ни какого нет?
12-15 чихов. Дело в том, что в нем организован интегрированнный модер. Существенно подавляющий ..... Удачи новому владельцу. На этом песня не заканчивается.
|
|
bratku
P.M.
|
Я бы тоже встал в очередь, если еще будут! Единственно, хотелось бы сначала подержать в руках хотя бы, а сделать бы пару выстрелов, вообще мечта!
|
|
Rafael 72
P.M.
|
10-11-2011 22:43
Rafael 72
Планируется ли установка на пистоль проставки под заправочный штуцер с редуктором и манометром? Какая длина пистоля и какая будет с баллоном 450сс? Ну и цена? Апчик.
|
|
val_mar
P.M.
|
Я бы тоже встал в очередь, если еще будут! Единственно, хотелось бы сначала подержать в руках хотя бы, а сделать бы пару выстрелов, вообще мечта!
Будут. Подержать, разумеется, можно. Пару выстрелов зачем? Хватит одного. Дальше - тяжелый юмор.
Планируется ли установка на пистоль проставки под заправочный штуцер с редуктором и манометром? Какая длина пистоля и какая будет с баллоном 450сс? Ну и цена? Апчик.
Все возможно. Каждый вариант рассматривается отдельно.
|
|
Mr.Doc
P.M.
|
А какие документы есть?
|
|
val_mar
P.M.
|
А какие документы есть?
Все из Америки. Плюс: уши, лапы и хвост.
|
|
Мороженщик
P.M.
|
11-11-2011 10:44
Мороженщик
Originally posted by val_mar:
На этом песня не заканчивается.
Тогда конечно АП !
|
|
bratku
P.M.
|
Пару выстрелов зачем? Хватит одного.
Согласен. Ждем!
|
|
val_mar
P.M.
|
Согласен. Ждем!
Может, сразу одним контрольным обойдемся. Таков юмор. Если серьезно, предоплаты не нужны, риск отсутствует, деньги в обмен на стулья. Обещал поставить в первой декаде ноября, выполнил. Теперь, дней через десять. Без предоплат и обязательств. Так честнее и проще. Никто, никому, ничего не обязан. Нужно понимать, что не все так прозрачно. И легко.
|
|
beargrizly
P.M.
|
11-11-2011 15:05
beargrizly
отмечусь интересной стрелялке
|
|
Letchik-D
P.M.
|
11-11-2011 16:34
Letchik-D
ЭЭх! Вещь. Ап.
|
|
val_mar
P.M.
|
Впечатления понятны. Для этого есть основания. Дополнив Талон дудкой от Кондора, можно получить конструктор. Для разных условий применения. Такие варианты имели место быть на практике.
|
|
bratku
P.M.
|
Дополнив Талон дудкой от Кондора, можно получить конструктор
А сколько еще дудка обойдется?
|
|
val_mar
P.M.
|
А сколько еще дудка обойдется?
В районе 11-12 тыр.
|
|
bratku
P.M.
|
Хотел уточнить: смена калибра, кроме дудки, что еще меняется? Я бы длинную взял в меньшем размере!
|
|
val_mar
P.M.
|
Хотел уточнить: смена калибра, кроме дудки, что еще меняется? Я бы длинную взял в меньшем размере!
Я бы не стал менять калибр. Универсальность всегда лучше.
|
|
bratku
P.M.
|
Тогда ограничимся пока одним.
|
|
val_mar
P.M.
|
Тогда ограничимся пока одним.
Уточните свое решение.
|
|
beargrizly
P.M.
|
17-11-2011 11:00
beargrizly
по мелкой птичке отпишитесь в личку - есть интерес
|
|
val_mar
P.M.
|
по мелкой птичке отпишитесь в личку - есть интерес
И что же Вам отписАть в личку? Жду. Вместе со всеми. Следите за темой.
|
|
beargrizly
P.M.
|
17-11-2011 13:16
beargrizly
И что же Вам отписАть в личку? Жду. Вместе со всеми. Следите за темой.
будем ждать
|
|
make_sha
P.M.
|
17-11-2011 17:13
make_sha
val_mar, а кроме кондоров ничего возить не собираешься? Суматры например? По ценам как за кондоры расхватывать будут в лет.
|
|
bratku
P.M.
|
Уточните свое решение.
Сменный ствол не нужен.
|
|
val_mar
P.M.
|
val_mar, а кроме кондоров ничего возить не собираешься?
Внук подсказывает, что избыток информации может пойти во вред. Он у меня уже вззрослый мальчик. Буду ориентироваться по обстановке и на пожелания коллег.
|
|
bratku
P.M.
|
80 джинов из коробки это чем и с какой скоростью?
|
|
val_mar
P.M.
|
80 джинов из коробки это чем и с какой скоростью?
Очень хорошие вопросы. Подумаю, что можно ответить.
|
|
bratku
P.M.
|
Originally posted by val_mar: Очень хорошие вопросы. Подумаю, что можно ответить.
Просто Ствол существенно короче, чем у родителя , а энерджи сравнима! Вот вопрос и возник! Сорри, если что не так.
|
|
val_mar
P.M.
|
Просто Ствол существенно короче, чем у родителя , а энерджи сравнима! Вот вопрос и возник! Сорри, если что не так.
Я серьезно о том, что вопрос правильный. Дуду короче. Поэтому Джульбарсов на 30 меньше. Против родительских. Правильно мыслите.
|
|
bratku
P.M.
|
Ну в общем дальше стоим в очереди, ждем подвоза товара!
|
|
Whisper_X
P.M.
|
22-11-2011 08:44
Whisper_X
Вверх
|
|
shell_007
P.M.
|
22-11-2011 11:04
shell_007
в воскресение видел такой пест в тире, вроде прикольный апарат. ему бы переходничек под балон с манометром и портом заправки и вообще сказка
|
|
val_mar
P.M.
|
в воскресение видел такой пест в тире, вроде прикольный апарат. ему бы переходничек под балон с манометром и портом заправки и вообще сказка
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью. В налии несколько переходников с редуктором, квиком, манометрами. Присовокуплю к пестам.
|
|
beargrizly
P.M.
|
22-11-2011 14:29
beargrizly
сначала надо пест добыть а если у ТС да вместе с переходником да по вменяемым ценам ммм. сказка дядька давай уж подвози песты честное слово
|
|
val_mar
P.M.
|
дядька давай уж подвози песты честное слово
Вежливей можно? Ну, спасибо. Мой вариант прозрачен тем, что у я всех деньги в качестве предоплаты брал, долгими месяцами мозги пудрил, хлам присылал. За пределы месячного срока часто выходил. Работаю в рамках нереальных возможностей. Нешуточных цен, с риском для покупателя. Есть другие коллеги, в той или иной степени .... . Есть выбор. И это здорово.
|
|
|