Паша88
|
Приветствую Уважаемые! Вот и настал мой черёд расстаться с частью своего арсенала((( Причина продажи проста и банальна-переизбыток пневмы: 1-пневматический пистолет кросман с21,обычный пастиковый пистолет с подвижным стволом на манер аниксов,немного доработан-убран люфт ствола,с этим апом улутшилась точность. В комлекте чек,паспорт и красивая пластиковая коробочка))) Цена вопроса,всего 2т.р. 2-пневматический пистолет Корнет,он же Иж-67,год его рождения х.з. какой(выложил номер,смотрите сами) Корпус сплав,барабан сталь,клапан на 8 гр.Состояние близкое к очень хорошему,имеются небольшие потёртости на гранях.Каких то 2 т.р. и он Ваш: 3-Пейнтбольная колба Ninja литровая на 3000 PSI пользовался ей только один раз,остальное время пролежала в шкафу,на неё есть ещё белый колпачёк)))-пока в резерве. 4-Юнкер 3!!! Расписывать его не буду,скажу лишь что состояние по внешке отличное,хранился мной только дома,на улицу не выходил крайне редко))) Клапанник в хорошем рабочем состоянии,был заменён родной отсекатель на самодельный,не чуть не уступающий по качеству АГМовскому(диаметр 4мм.) Цена данного аппарата 13т.р.Кому дорого могу поставить пластиковый приклад и отдать чуть подешевле. 5-654 состояние нормальное,стреляет,встаёт на ЗЗ и т.д(ну не знаю что про него написать,самый обычный 654 и всё) цена 3 т.р. 6-Винтовые магазины на дрозда.Не травят,не клинят,покрашены в такой яркий цвет чтоб не пр:бать их в траве)))Цена за каждый 2300 т.р. 7-Юнкер 2!!! Рамочный приклад,цевьё с виверами,страйкбольный дтк от аксу(какой нашёл) Есть небольшие проблемы с клапанником( лопнул корпус силуминовый,склеил цианакрилатным клеем,вроде держит) Цена 9 т.р. 8-Макет глушителя на Юнкер,но по сути это удлинитель ствола.Немного потёрт.Цена 1500т.р. Всякая мелочёвка,которая будет идти бонусом к пневме,кому что нужно(стволики разнообразые от 654,661,крепление на Юнкер под оптику ну и застреленный надульный хрон,может кому и пригодится) Территориально Нижний Новгород,пересыл ТК есть(деловые,энергия,почтой,ну х.з. можно попробовать)
|