продажа пневматики более 7.5дж- только по лицензии, в
подходящем ОЛРР, иначе - УГОЛОВНАЯ ответственность
de-ni-son
|
30-4-2015 21:46
de-ni-son
Всем доброго времени. Продаи ЮНКЕР - 4. Без царапин, не терт. Цена 12 т. рублей. Ак ремень, планка оптики. Имею право снять с продажи не объяснив причины. Или обменяю на 3 или 2, у которых клапан с магазином отъемный, Для меня это важно, нужен щелчок при холощении. Провожу обучение на оружие. Этот убьют. Чего бы не хотелось очень.
Пересыл возможен. Кого заинтересует прошу Вас обращаться на почту Denison@guns.ru
|
|
de-ni-son
|
Продам юнкер или поменяю.
|
|
never51
|
цитата:Originally posted by de-ni-son:
Стоимость подавателя в районе 1500 рублей.
Серьезно что ли?
|
|
de-ni-son
|
цитата:Серьезно что ли? http://www.pnevmach.ru/yunker-4.html В этом НОВЫЕ под заказ 1700 сообщали. В этом 1980 в наличии аir-gun.ru В этом сообщали ранее что под заказ НОВЫЙ смогут в районе 1800 привезти nature.baikal.ru Мне давали ценник новых. Б.у думаю так же возможно поискать если интернет есть и ганзой не ограничиваться. Б.у не будут продавать по ценнику нового.
|
|
never51
|
Я не пойму это приколоть или тему поднять вопрос? Или любитель продавцов под сомнения для людей выставить?
Просто я их видел по 100 рублей за штуку. И сам задарил штук 5.
|
|
de-ni-son
|
цитата:Просто я их видел по 100 рублей за штуку Если есть возможность помогите с покупкой. Продам полноценный. И извиняюсь если нагрубил чем то. Потер выше указанные не понравившиеся фразы. Подумал Вы говорите что эту запчасть якобы не достать. Или дороже стоит. Поменял ценник данной запчасти.
|
|
VCS
|
цитата:Originally posted by never51:
Просто я их видел по 100 рублей за штуку.
А можно узнать где они по 100 рублей? Или может сами продадите? Я бы взял штук 5.
|
|
never51
|
Если есть возможность помогите с покупкой.
Если есть кому забрать в Москве выделю 1 штуку в виде презента. цитата:Originally posted by VCS:
Или может сами продадите?
Такого количества у меня нет. Брал в мелком магазинчике рядом с домом, правда не заходил туда месяца три, может и поменялось что.
|
|
de-ni-son
|
цитата:never51 Написал на почту. Благодарю за помощь.
|
|
de-ni-son
|
23-5-2015 21:04
de-ni-son
цитата:never51 Спасибо. Все пришло в лучшем виде. Не ожидал что помогут с такой запчастью. Еще и прислали по этой теме Помощь с Пересылом.Общая тема по городам где так же помог ArmorumPeritus777 с пересылом. Здесь бы 100% не нашел. Спасибо Вам парни. Редкость встретить бескорыстных людей.
|
|
Alexs-32
|
Не понял смысл крайнего абзаца.. . ю4 никого не убьет- в стоке он и булылку не застрелит. Обмен тоже сомнителен- 2 и 3 дороже 4 априори.. проще сделать клапаник сьемным, и не парится!
|
|
de-ni-son
|
24-5-2015 18:58
de-ni-son
цитата:ю4 никого не убьет цитата:Провожу обучение на оружие. Этот убьют. В смысле при обучении надо отстегивать, пристегивать магазин. Не один раз. У 2 и 3 он наверху металлический, этот пластик раздербанят на упражнениях.
|
|
Авик
|
цитата:В смысле при обучении надо отстегивать, пристегивать магазин. А что мешает вообще снять клапанник и пользоваться юшкой просто как макетом?
|
|
de-ni-son
|
24-5-2015 21:45
de-ni-son
Нет щелчка при холощении. Очень важен особенно при команде "к осмотру".
|
|
Авик
|
Продать Ю-4 за 12 тыщ нелегко. Еще сложнее обменять его на Ю-2, -3. И все это ради цитата:Нет щелчка при холощении. Не проще ли купить курок с пружиной и спусковой крючок, ну и магазин до кучи, которые совсем не дефицит, и воткнуть в юшку. Тем более, стрелять из него, как я понял, не планируется.
|
|
de-ni-son
|
25-5-2015 07:31
de-ni-son
цитата:Не проще ли купить курок с пружиной Я вообще в переделках, доделках дубом. цитата:И все это ради Него нужного щелчка, зараза.И еще из за юнкера, жалко. На экзаменах, в тире из обучающихся, двое не сдали, когда клапан отстегивал. Вот что значит визуализация при обучении. Постанывают в общем. Теперь полная комплектация. Юнкер в сборе.
|
|
Авик
|
Там делов на пять минут.. . Две оси вынуть и обратно вставить. А главное, юшке ничего не будет, т.к. все обратимо без последствий. Что ж, удачи в продаже.
|
|
de-ni-son
|
25-5-2015 13:55
de-ni-son
цитата:Что ж, удачи в продаже. Благодарю.
|
|
never51
|
Теперь полная комплектация.
Дошла посылочка стало быть
|
|
de-ni-son
|
27-6-2015 00:40
de-ni-son
never51
Благодаря Вам и укомплектовалась  Спасибо большое.
|
|
never51
|
Originally posted by de-ni-son:
Благодаря Вам и
Не только мне. В любом случае рад, что смог помочь
|
|
de-ni-son
|
5-12-2015 11:54
de-ni-son
never51
Добрые, благородные люди. Подъем теме!
|
|
Alexs-32
|
Да- при холощении ни на одном юнкере шелчка не будет
|
|
never51
|
О как! Я уж было думал, что ушел аппарат
|
|
de-ni-son
|
5-12-2015 12:55
de-ni-son
Приветствую! Alexs-32
Вот в этом и вопрос ! ))) Что как раз для занятий нужно. never51
Не - а, лежит , ждет хозяина.
|
|
never51
|
Сейчас ценники на Юнкера пересмотрели многие продавцы. Четверка вообще почти никому не интересна, а за двойки-тройки ломят.. .
|
|
Alexs-32
|
Тогда для занятий макет- юнкеры не холостят
|
|
never51
|
Originally posted by Alexs-32:
макет
Чего-то совсем невменяемые деньги нынче, Лёш