Guns.ru Talks
Списанное и охолощённое оружие
пистолет макарова от retay

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
22-9-2024 15:52 шашка кинжал продаю
увидел вот такое чудо в продаже в России . 9мм , стоит 17ОООрэ в Нерезиновой. выход пламени как я понял вверх . сертифицирован ли в РФ не знаю

получается что теперь в России дешевше контрабасом привезти пестик из сплава Zamak чем взять со склада родной оригинал и запилить его в схп
click for enlarge 1000 X 1000 48.4 Kb
click for enlarge 1000 X 1000 123.5 Kb

BlankGunsRu
P.M. Ц
22-9-2024 16:18 BlankGunsRu
Originally posted by шашка кинжал продаю:

выход пламени как я понял вверх

Да, "вверх-вбок", на втором фото явно видно отверстие прямо за патронником.

сертифицирован ли в РФ не знаю

Нет, не сертифицирован.

из силумина

Хватит муссировать этот миф про силумин.
Силумин (сплав алюминия с кремнием) практически никогда не применялся в около-оружейных производствах, модели, в которых он применëн, можно пересчитать по пальцам.

Газовое,сигнальное оружие и его производные изготавливают из сплавов семейства ЦАМ (он же Zamak, сплав цинка, алюминия, магния и меди).

шашка кинжал продаю
P.M. Ц
22-9-2024 16:44 шашка кинжал продаю
BlankGunsRu:

Хватит муссировать этот миф про силумин.
Силумин (сплав алюминия с кремнием) практически никогда не применялся в около-оружейных производствах, модели, в которых он применëн, можно пересчитать по пальцам.

Газовое,сигнальное оружие и его производные изготавливают из сплавов семейства ЦАМ (он же Zamak, сплав цинка, алюминия, магния и меди).

отредактировал

дезерт игл
P.M. Ц
25-9-2024 08:09 дезерт игл
получается что теперь в России дешевше контрабасом привезти пестик из сплава Zamak чем взять со склада родной оригинал и запилить его в схп

Естественно, сталь дороже. Собственно Макаров был достаточно дешев ибо технологические линии достались на халяву от СССР.
А контрабас всяких Ретеев тоже понятен, есть спрос на не дорогие сигнальники, просто шумелки, их и берут.
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
25-9-2024 21:21 шашка кинжал продаю
дезерт игл:

Естественно, сталь дороже. Собственно Макаров был достаточно дешев ибо технологические линии достались на халяву от СССР.
А контрабас всяких Ретеев тоже понятен, есть спрос на не дорогие сигнальники, просто шумелки, их и берут.

согласен . купить у мо за 2ОООр , потом за 1ОООр деактивировать и продать за 1ООр это дороже чем привезти контрабандой с турции из сплава Замак

дезерт игл
P.M. Ц
26-9-2024 17:51 дезерт игл
купить у мо за 2ОООр , потом за 1ОООр деактивировать и продать за 1ООр это дороже чем привезти контрабандой с турции из сплава Замак

МО уже не продаёт, у МО сейчас других дел куча
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
26-9-2024 17:54 шашка кинжал продаю
дезерт игл:

МО уже не продаёт, у МО сейчас других дел куча

ну до этого то так дело было

дезерт игл
P.M. Ц
26-9-2024 20:09 дезерт игл
этого то так дело было

Было.
А Ретей сейчас
Krakozyabl
P.M. Ц
5-10-2024 00:15 Krakozyabl

По новым поправкам пилить из боевого нельзя. И уже давно. Раньше делали из боевого спортивное (клейма и крим метку на зеркало затвора наносили) и потом из "спортивного" пилили в пневму и схп. Теперь и эту лазейку прикрыли. Поэтому стального ничего больше уже не будет. Про переделки ПМ, ТТ, СКС, Мосина, калаши и т.п. забудьте. Что осталось на руках, то только и можно купить.
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
5-10-2024 01:05 шашка кинжал продаю
Krakozyabl:

Раньше делали из боевого спортивное (клейма и крим метку на зеркало затвора наносили) и потом из "спортивного" пилили в пневму и схп. Теперь и эту лазейку прикрыли. .

из какого боевого спортивного пилили узи и мг-34 ?

Krakozyabl
P.M. Ц
6-10-2024 13:39 Krakozyabl
из какого боевого спортивного пилили узи и мг-34 ?

Макаров, ТТ и Кольт (норинко), что у меня были, пилены именно из спортивного. Ранее и напрямую из боевого пилили. РОК вообще пилил из чего угодно. Сейчас так уже не получится. Если только найдут ещё лазейку какую в законах.
дезерт игл
P.M. Ц
6-10-2024 13:46 дезерт игл
Сейчас так уже не получится

Вот именно!
И остаются ЕСЛИ из турков.
Кстати ТТ уже продают, ПМ их на мой взгляд сильно не удачный
шашка кинжал продаю
P.M. Ц
6-10-2024 15:07 шашка кинжал продаю
дезерт игл:

Вот именно!
И остаются ЕСЛИ из турков.
Кстати ТТ уже продают, ПМ их на мой взгляд сильно не удачный

видел и то и то в живую . пытаюсь забыть ....... .

дезерт игл
P.M. Ц
6-10-2024 15:44 дезерт игл
видел и то и то в живую . пытаюсь забыть ......

Из внешних копий, у турок пожалуйста самая удачная Беретта 84 у Ретая получилась.
Особенно в хроме.
Krakozyabl
P.M. Ц
6-10-2024 23:37 Krakozyabl
Из внешних копий, у турок пожалуйста самая удачная Беретта 84 у Ретая получилась.
Особенно в хроме.

Вот это точно! Кстати, на этом "ПМ" курок точно по форме, как на беретке 84. И выбрасыватель тоже. Явно не ПМ-овской формы и длины.
дезерт игл
P.M. Ц
7-10-2024 00:30 дезерт игл
Кстати, на этом "ПМ" курок точно по форме, как на беретке 84. И выбрасыватель тоже. Явно не ПМ-овской формы и длины.

Унификация. Чего огород городить, тем более я сомневаюсь что в Турции и Европе ПМ сильно популярный пистолет
Vadin1978
P.M. Ц
8-10-2024 14:00 Vadin1978
дезерт игл:

Унификация. Чего огород городить, тем более я сомневаюсь что в Турции и Европе ПМ сильно популярный пистолет

давно уже не популярный, время новых технологий

дезерт игл
P.M. Ц
8-10-2024 14:31 дезерт игл
давно уже не популярный, время новых технологий

Ну так. Их всплеск был, когда страны ОВД перевооружались
Guns.ru Talks
Списанное и охолощённое оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям