rusAK
P.M.
|
Отлично. Здесь, на ганзе будут подаваться?
|
|
Belohvost
P.M.
|
28-10-2018 23:17
Belohvost
Подпишусь на тему.
|
|
AR1970
P.M.
|
Всем доброго! Большое спасибо за достойное представление своей продукции! Всё бы так производители делали. С уважением.
|
|
Fapsi.745
P.M.
|
29-10-2018 00:22
Fapsi.745
Я наверно не понимаю,зачем данное оружие???? [B][/B]
|
|
Jo_Oness
P.M.
|
29-10-2018 00:55
Jo_Oness
Лучше травмат такой взять, больше пользы будет  И да, зря отказались на травме от передних насечек затвора.
|
|
Belohvost
P.M.
|
29-10-2018 01:09
Belohvost
Не отказались же, выпускаются оба варианта
|
|
Александръ77
P.M.
|
29-10-2018 02:27
Александръ77
Fapsi.745: Я наверно не понимаю,зачем данное оружие????
Что бы было, и инные боялись))
|
|
muzlev
P.M.
|
УМК: Уважаемые товарищи.
Уважаемые товарищи хотят узнать.. . . Зачем фальшнарезы убрали? Без них не комильфо ни как... .
|
|
УМК
P.M.
|
muzlev: Уважаемые товарищи хотят узнать.. . . Зачем фальшнарезы убрали? Без них не комильфо ни как....
"Нарезы" на дульной части ствола имеются, но другой геометрии. В отличии от П-М17Т в углах "нарезов" выполнен радиус, из-за чего они не так бросаются в глаза, и теперь уже точно не напоминают "шлиц под отвертку".
|
|
Romiro
P.M.
|
Интересна цена вашего изделия. А так калибр конечно выбран лучший и деактив аккуратный на фото.
|
|
rusAK
P.M.
|
Originally posted by Romiro:
и деактив аккуратный на фото.
Кстати, насчет деактива. Штифт ствола, судя по фото, снова подваривается (как и у других деактиваторов). Я понимаю, что изделие уже сертифицировано, но (а вдруг) нельзя ли в левой стенке стойки не делать свеление. Тогда получится глухая (неизвлекаемая) посадка штифта, и сварка не понадобится.
|
|
УМК
P.M.
|
По вопросам приобретения изделий П-М18Х обращайтесь в компанию "Ижевский Арсенал". Рекомендованная розничная цена - 26 000 рублей.
|
|
shm
P.M.
|
Цена неплохая, но, и не сказать, что особо хорошая. Дороже почему-то травмата на 2500-5500. Ладно, буду ждать, пока кто-то надоевший и поцарапанный будет с рук продавать с хорошей уценкой. Вот нет бы УМК предложить ждунам с другой темы по самой дешевой оптовой цене (меньше 20, наверное?) 😁 . Пока большинство писало типа "нах оно надо?" меньше десятка человек всё же выпросили и дождались своего. Теперь ещё сладкий приз выпросить, и вообще зашибись!  Да, я такой, попрошайка. И на базаре с бабками торгуюсь за редиску  . Но, мне не стыдно. Без этого с моей зряплатой только картинки разглядывать. Особо не надеюсь сейчас, но, попытка не пытка. Двайгром, присоединяйся, ты же тоже не из столицы. Обещай обзор сделать!  Мне снимать не на что.
|
|
rusAK
P.M.
|
Originally posted by УМК:
По вопросам приобретения изделий П-М18Х обращайтесь в компанию "Ижевский Арсенал".
Тогда будем ждать, когда кто-нибудь из ганзовских продавцов в "продаже СХП" партию выложит. А там поглядим.
|
|
muzlev
P.M.
|
В принципе с умом сделали. Про себя скажу, не могу понять и найти,пока, причину его купить.
|
|
rusAK
P.M.
|
Originally posted by muzlev:
не могу понять и найти,пока, причину его купить
Сохран - нульс
|
|
kirill1979
P.M.
|
29-10-2018 17:01
kirill1979
Уважаемый УМК, изделия П-М18Х с насечками сверху будут выпускаться?
|
|
Александръ77
P.M.
|
29-10-2018 17:22
Александръ77
muzlev: В принципе с умом сделали. Про себя скажу, не могу понять и найти,пока, причину его купить.
Носить как боевой, и при необходимости бабахать в воздух, тем самым пугать пугающих)) И будет хулиганка за это максимум, а не как из травмата бабахать, по статье сразу..
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-10-2018 17:38
дезерт игл
Носить как боевой, и при необходимости бабахать в воздух, тем самым пугать пугающих)) И будет хулиганка за это максимум, а не как из травмата бабахать, по статье сразу..
1) Прочитайте 213 УК и не порите чушь, ей больно 2) Главное мушку спилить, "бахальщики в воздух" об этом жалели
|
|
muzlev
P.M.
|
Александръ77: Носить как боевой, и при необходимости бабахать в воздух, тем самым пугать пугающих)) И будет хулиганка за это максимум, а не как из травмата бабахать, по статье сразу..
Я понял вас так, что когда вы его купите, то так и поступите, поэтому и рекомендуете все это... Шутка понятна. Если серьёзно, то не вижу вообще оснований на его покупку.. . .
|
|
Rabindranattagor
P.M.
|
29-10-2018 19:48
Rabindranattagor
Заметил такую интересную вещь, :-) 99% владельцев схп хором кричат, пилите мушку, самооборона с схп это ересь и т.д. и т.п. Но блин, как только в купле продаже выставляется какой либо схп пистолет, так в большинстве случаев там фигурирует оперативная или для скрытого ношения кобура :-), я не сторонник самообороны с схп, но.. . какие же мы все же мальчишки, и каждый в душе надеется, мол я то со стволом, достану если чё, и пиу, пиу, пиу... :-):-) и тадададада.... :-):-):-)
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-10-2018 19:53
дезерт игл
Заметил такую интересную вещь, :-) 99% владельцев схп хором кричат, пилите мушку, самооборона с схп это ересь и т.д. и т.п. Но блин, как только в купле продаже выставляется какой либо схп пистолет, так в большинстве случаев там фигурирует оперативная или для скрытого ношения кобура :-), я не сторонник самообороны с схп,
Не, я уже давно не владелец СХП. СО с ним считаю полной глупостью, хотя бы потому что обнажение того же ПМоида приведёт к применению противником и ножа и ГБ а то и ружья... А в разбирательствах с МВД и СК будет только отягчать
|
|
Rabindranattagor
P.M.
|
29-10-2018 20:05
Rabindranattagor
дезерт игл:
Не, я уже давно не владелец СХП. СО с ним считаю полной глупостью, хотя бы потому что обнажение того же ПМоида приведёт к применению противником и ножа и ГБ а то и ружья... А в разбирательствах с МВД и СК будет только отягчать
Нет Михаил:-), я не Вас имею ввиду, просто Ваше сообщение заставило меня вспомнить эту деталь, на которую я не раз обращал внимания. Я и сам прекрасно понимаю всю бесполезность а порой и вред, применения схп в качестве оружия самообороны :-)
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-10-2018 21:12
дезерт игл
Нет Михаил:-), я не Вас имею ввиду, просто Ваше сообщение заставило меня вспомнить эту деталь, на которую я не раз обращал внимания.
Ага. Ну да, кобуры на клипсе в СХП и сигнальном тоже веселят. Как и продажа Вальтера недавно, с наплечной кобурой(кто то таки осуществил мечту стать агентом 007)
|
|
УМК
P.M.
|
kirill1979: Уважаемый УМК, изделия П-М18Х с насечками сверху будут выпускаться?
Первая партия пистолетов будет без насечек, так заказал "Ижевский арсенал", изготовить пистолеты без насечек в следующей партии нет никаких проблем. На счет крепления ствола в рамке без сварки (в глухое отверстие): - первое: если вы почитаете приложение Г, ГОСТ-а 50529-2015, где предлагается заварить даже патронник, станет ясно, что при изготовлении охолощенных изделий другого, кроме сварки, метода крепления "предохранительных" деталей просто не признается. - второе: мы вынуждены высверливать сквозное отверстие в рамке со стволом при извлечении ствола из пистолета П-М18ТС для доработки канала ствола (его охолощения).
|
|
Александръ77
P.M.
|
29-10-2018 23:04
Александръ77
дезерт игл:
1) Прочитайте 213 УК и не порите чушь, ей больно 2) Главное мушку спилить, "бахальщики в воздух" об этом жалели
Ага, а мушка то у него высокая😂😂😃😂
|
|
дезерт игл
P.M.
|
29-10-2018 23:35
дезерт игл
мушка то у него высокая😂😂😃😂
Вот и пилите
|
|
владимирович33
P.M.
|
30-10-2018 08:40
владимирович33
Не в тему ,но на вскидку вспомнилось два случая ,когда достаточно было с бещеными глазами размахивая газовым пистолетом избежать драки . Одир раз .свадьба ,кафе разборки . Чувак выскакивает с кухни с ножами в каждой руке .такие длинные кухоные .выхватываю пистолет газовый и на него ,застрелю типа , тот ни в какую прет ,я иду на него передергиваю и с криками застрелю целюсь в него .он бросил ножи и убежал .Дурак был ,90е молодой дурной . Пытался таксить в те же годы . Местные бомбилы пытались надавать люлей. Неадекватное уверенное поведение с демонстрацией пистолета и конфликт погашен. Пистолет помимо как пугач ,еще и хороший ударный инструмент. Так что если не удалось взять на понт ,можно больно ударить . И еще сейчас в связи с распространением охолощеного оружия .стало много переделаного под боевое . Всякие стволики ,бланки ,разобраные патроны как пирожки разлетаются. Так что прыгать на любой пистолет холостой или газовый может быть очень вредно для здоровья.
|
|
владимирович33
P.M.
|
30-10-2018 08:54
владимирович33
А по теме обьясните прелесть этого новодельного пистолета над тем же боевым пм-сх .По цене почти одинаковой
|
|
Draconian
P.M.
|
30-10-2018 08:58
Draconian
Александръ77: Носить как боевой, и при необходимости бабахать в воздух, тем самым пугать пугающих)) И будет хулиганка за это максимум, а не как из травмата бабахать, по статье сразу..
И так, и так уголовщина. Вы думаете хулиганка это админ? УК 213 ч.1 п."а" вам впаялют + штраф огроменный за стрельбу из охолощенки в городе. Прецеденты уже были.
|
|
Romiro
P.M.
|
владимирович33: А по теме обьясните прелесть этого новодельного пистолета над тем же боевым пм-сх .По цене почти одинаковой
Деактив (у образца на фото) в разы лучше и аккуратнее. Надеюсь производитель не разочарует качеством обработки. Также патрон заметно выигрышнее 10ТК.
|
|
владимирович33
P.M.
|
30-10-2018 10:47
владимирович33
Деактив хороший ,и патрон тоже . Но новодельный как 411 ,который дешевле на 12 тыщ . За 25 можно купить исторический пм-сх ,хоть и с хучшим деактивом . А побахать за 25 можно купить два 411, и стрелять с двух рук
|
|
TAVOR85
P.M.
|
Ну вот пм с нуля освоили,теперь попытайтесь апс с нуля сделать,даёш бюджетный апс за полтак,хрен сним что нет никакой исторической ценности,но это будет доступный апс.
|
|
rusAK
P.M.
|
Originally posted by TAVOR85:
теперь попытайтесь апс с нуля сделать,даёш бюджетный апс за полтак
Я на выставке подходил к стенду УМК, говорил за АПС. Все упирается в ЗиП. Даже с ПММ УМК не стали вязаться потому, что не было уверенности в том, что смогут достать нужное количество рукояток (хотя, сейчас, в принципе, вполне реально найти организацию, которая сможет напечатать нужное кол-во рукояток на 3D-принтере. Пусти и упрощенных, без стальной антабки). А если АПС и осилят, то сомневаюсь, что он за полтинник продаваться будет. В р-не стольника, ещё может быть. При цене в половину от оригинала - думаю, желающих будет достаточно.
|
|
TAVOR85
P.M.
|
Для новодельного апс ,зип тоже весь с нуля делать,чтобы он перестал быть редкими и дорогими комплектующими.
|
|
rusAK
P.M.
|
Originally posted by TAVOR85:
зип тоже весь с нуля делать
Поэтому, если возьмутся, в полтинник никак не впишешься.
|
|
kirill1979
P.M.
|
30-10-2018 16:53
kirill1979
[QUOTE]Изначально написано УМК: [B] Первая партия пистолетов будет без насечек, так заказал "Ижевский арсенал", изготовить пистолеты без насечек в следующей партии нет никаких проблем. Интересен именно с насечками.Превосходный получился пистолет!Учтены и использованы все достоинства пистолета Макарова плюс современный и практичный дизайн, а также качество изготовления.Достойный экземпляр как для коллекции, так и для использования! Успехов в производстве!
|
|
schmidt
P.M.
|
Действительно, лучше бы аля ПММ охолостили. ПМов уже, как гомна за баней, пилено-перепилено всяких разных, и дешевле и дороже. А ПММ нет. При тех же затратах производитель мог бы их продавать тыщ по 35 легко. Я бы первым его купил  или два)
|
|
Александръ77
P.M.
|
30-10-2018 21:35
Александръ77
УМК: "Нарезы" на дульной части ствола имеются, но другой геометрии. В отличии от П-М17Т в углах "нарезов" выполнен радиус, из-за чего они не так бросаются в глаза, и теперь уже точно не напоминают "шлиц под отвертку".
Хм, а что же делать тем, кто купил "шлиц под отвёртку" в виде п-м17т?))
|
|
|