|
Имею печальный опыт сотрудничества -если это так можно назвать, с компанией СКОС. Настоятельно рекомендую 7 раз подумать перед приобретением продукции данной компании и если есть муки выбора выбрать другую компанию, да бы не повторить мой печальный опыт.
В 2х словах-деньги взяли- товара так и нет. Трубки не берут, на сообщения по электронной почте или ватсап отвечают выборочно на удобные для них(конкретно общался с Игорем)вопросы. Итог получил: - потраченное драгоценное время с 07.10.2022 Приобрел: -"геморрой" и ничего более. |
|
24-11-2022 16:52
GunsSter
Жесть. Так и что полиция?
|
|
24-11-2022 23:57
Barsazel
о чудо! спустя почти 2 месяца пришло вот это!!!! я был в шоке!!!!
|
|
25-11-2022 00:05
Barsazel
визуальный обман -МДУ исправен-говорил Маркелов Игорь! У меня на сутки помутнение рассудка наступило после таких утверждений.
|
|
25-11-2022 00:09
Barsazel
со скрипом заявление приняли, однако после получения повторной посылки я прямиком с почты пошёл и забрал заявление(видели бы вы счастье на лице летёхи). |
|
3-1-2023 03:38
tulaeff
Магазины для .366 у них отличные. Но! Если их покупать, не контактируя с ними непосредственно. Например, на Озоне или на Али. С представителями компании созванивался два раза для уточнения вопросов по изделию перед покупкой - стиль общения отвратительный, чем отличается магазин для tg2 от магазина для впо209 их телефонист не знает и был глубоко удивлён тем, что они разные.. Но, повторюсь - после заказа через Али магазины пришли, качество отличное, поэтому к изделиям нареканий нет. Кадровая политика компании по-прежнему под вопросом.
P.S. По-хорошему, конечно, ответственного за эти косяки мудака нужно бы выгнать ссаными тряпками, но по опыту работы в отечественных конторах могу предположить, что он, скорее всего, учредитель и выгнать его нельзя. |
|
19-2-2023 04:32
Sergey Belgorod
Заказал у них три магазина "маг-366-впо-10/05" 16.01.2023г., и тишина, мертвецкая тишина (сегодня уже 19.02.2023.)!!!
В почте ноль ответов, по телефону говорят пишите в почту... Мудаки!!! P.S. Как писали выше, напрямую не заказывайте, лучше через алик или озон. Походу так вернее получить свой заказ. |
|
19-2-2023 10:27
tulaeff
да, на Али и Озоне проблем никаких, всё вовремя и в срок. полагаю, что в этом случае просто плейсмаркет сам с ними контактирует и грозит разными анальными карами, что для них финансово и репутационно страшнее, чем возмущения частного лица. собственно, для этого и нужны посредники |
|
24-4-2023 09:36
Barsazel
вы Будете смеяться но на 24.04.2023г мне деньги так и не вернули. подаю в суд. теперь будут длительные судебные тяжбы. Компания уродов. слов просто не хватает.
|
|
9-9-2023 16:22
hunter071
Подтверждаю, редкостные упыри!!! Две недели отправляли , всякие отговорки и вранье!!! В VК игнорируют переписку, после оплаты не отвечают, по телефону указанному на сайте +7 960 831-53-44 одни отмазки и обман , якобы телефон только для консультаций, а о статусе заказа и отправки на ВК или почту 001scos@gmail.com, а там полная тишина не ответа не привета! Если бы не писал и звонил каждый день на телефон, наверное ничего бы и не отправили!!! Будьте осторожны!!! Раньше когда заказывал год назад, такого мудачества не было!!! Нормальные производители и продавцы так не поступают или готовятся к закрытию или хрен его знает!!! За свои же деньги нужно уговаривать, одним словом МУДАКИ!!!
|