Guns.ru Talks
  Крым
  Банки и пластиковые карты в Крыму ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Банки и пластиковые карты в Крыму версия для печати
OCTAGON
30-6-2015 08:21 OCTAGON    

quote:
Изначально написано ross:

Читал внимательно, даже ржал в особо тупых местах (с обеих сторон). Просто несколько в курсе банковской кухни, так что откровений там не нашел,довольно банальная бытовуха. Да и сам сайт не впечатлил, в укропии, на порядок профессиональнее подобные ресурсы сделаны были (не реклама, просто констатация), хоть и ударно деградируют в последнее время.
Даже больше: Общался с некоторыми "командированными специалистами с материка" (думаю сами догадаетесь, кого руководство обычно отпускает в долгосрочные командировки),и слегка в курсе, кем в основном они (точнее экс сотрудниками каких "веселых" укрбанков)по "аксеновскому набору" заполнили вакансии фронт-офисных рабов...
Ну нет других банков в Крыму, нет! Так что жрем что есть, и надеемся со временем на лучшее!


По ссылкам реальные жалобы реальных клиентов.
Это основной сайт российского околобанковского комюнити и его задача не впечатлять, а информировать.

Если уверены, что есть украинские ресурсы аж на порядок профессиональнее, то покажите, интересно.
Надеюсь, не http://banki.ua

Ну есть в Крыму аж четыре банка, есть!
Так что что-то вы там не то "жрёте" от "командировочных" по "аксеновскому набору".

edit log


 

 
ross
30-6-2015 11:56 ross    

quote:
реальные жалобы реальных клиентов

ИМХО реальные 50/50,где в одних случаях - бараны сидят во фронте банка (ибо эквайринг - это тоже фронт офис),в других-тупят клиенты. Бывает - что тупят обе стороны (гастер с просроченными документами и надутый клоун из СБ, забывший что он давно не в ментовке)
quote:
Это основной сайт российского околобанковского комюнити и его задача не впечатлять, а информировать.

т.е. очередное бла бла бла, ни за что не отвечаем. В укрии тоже было дофига подобных сайтов отзывов, на которых в основном писали: отрицательные - бывшие уволенные сотрудники и сильно на это обидевшиеся. Положительные - обкаканные первой категорией, руководители и их пристяж.
quote:
Если уверены, что есть украинские ресурсы аж на порядок профессиональнее, то покажите, интересно.

http://forum.finance.ua/viewfo...39f2a53aa9ade6e Один банк - одна тема. Обсуждение, критика, временами инсайд (оперативно выпиливаемый тамошними админами),отмазки представителей банка. ИМХО куда более информативно.На остальной сайт лезть не рекомендую, он уже несколько лет, под засильем рогульни превратился в помойку (ну если только проорать сих комментов и понять, почему мы их так "любим").
quote:
Ну есть в Крыму аж четыре банка, есть!

Потребушите гугль, в Крыму их давно больше десятка, просто банкоматы вы встретите только у этих 4-х Не нравится - заведите в крым парочку нормальных банков!или слабо?Вам просто повод попиндеть, а мы сними вынуждены уживаться.
quote:
Так что что-то вы там не то "жрёте" от "командировочных" по "аксеновскому набору".

Э, Не "шановный"!!! Это ВАШИ попуасы!!! Это вы их прислали "приобщать крымских дикарей к основам цивилизации"(сразу Яйценюк в Крымском минэкономики вспоминается - "мамо, я тут москалей учу работать"(с.)). В Крыму их бы давно уволили за профнепригодность. А за "я белый человек, а вы тут тупые дикари", не раз бы уронили головой об бетон. Но мы отлично понимаем логику подобных откомандированных: Ни один начальник в столь длительную командировку не пошлет специалиста (спецы нужны дома,самому), а пошлет "то, что и выкинуть не жалко". Хотя есть и вменяемые командированные спецы, не так много как бы хотелось, но они есть.
"Аксеновский набор" - это некая социальная акция. Когда ближе к осени прошлого года, банки заставили трудоустроить "всех без исключения" неликвидов(тех, кто за несколько предшествующих месяцев, не смог устроиться в российские банки сам) из закрытых украинских банков и дать длительный иммунитет к увольнению.
Тем не менее, мы как то живем и при таком уровне "банковских услуг", и верим в светлое будущее. Чего и вам желаем!

edit log

Серж_М
30-6-2015 12:17 Серж_М    

Я так скажу - вижу потихоньку улучшения. Но очень медленно. Но они есть.
Для сравнения отмечу, что банковская система Украины тоже не в пятилетку сложилась. Если принять за точку старта 1991 год, то вот я сталкивался в 1997, так это было ещё полное дерьмо и болото.
Реально банки Украины в Крыму были на уровне ну может быть, последние 4 - 5 лет. Опять же это я не как специалист, а как постоянный клиент нескольких банков.
Уверен, что если снять санкции, банковский сектор тут оживится быстро. По крайней мере, для этого есть готовая материальная база.
Но санкции, имхо, не завтра снимут. Значит, остаётся по Дарвину - приспосабливаться под окружающую среду.
ross
30-6-2015 22:04 ross    

Согласен, давайте подвяжем с перемыванием косточек банковской системы Крыма.
Тем более, на основании фантазий тех, кто знаком с ней чисто виртуально, на основании флуда третьих лиц взятых с простора интернета. Все у нас нормально будет, дайте время. Москва тоже, не сразу строилась. Тем более, что актуальные советы приезжающим в Крым в теме давали.

А если чешется кого то покритиковать, дарю тему: Росреестр, республиканский головной офис. Только поторопитесь, пока благодарность клиентов за компетентность, качество и вежливость обслуживания и многое другое - не вылилась в форме Суда Линча.

OCTAGON
1-7-2015 00:21 OCTAGON    

Повторю. Реальные жалобы реальных клиентов.
Если банк не опознаёт жалобщика, его просто посылают и жалоба удаляется.
http://banki.ru - единственный рейтинговый сайт в России, поддержанный банковским сообществом и контролирующими органами оного.
Голословные обвинения с целью "обкакать" просто удаляются.

Рассказывая сказки про "дофига подобных сайтов", неплохо бы их предъявить.

Чтобы сравнить http://banki.ru с неким форумом для пописдеть, типа http://forum.finance.ua , надо вообще не понимать, о чём идёт речь.
К примеру, Ганза может писдеть о чём угодно, но ни на одну серьёзную структуру типа банка она не может позволить себе целенаправленно собирать негативную информацию.
Потому что вылюбят. Банки.ру же негатив целенаправленно собирают, хранят и демонстрируют всем.

Я работал начальником отдела в ПРБ. В отличии от всяких "ёжиков".

Я не имею возможности "заводить" банки в Крым. Но ежели вы их назовёте, те что уже есть, я дам ссылку на их место на банки.ру. Дабы желающие могли посмотреть, как они работают.

Для освоения новых территорий никто не посылает долбо...дятлов. Это я, как посылающий, позволю себе утверждать.

"Всех без исключения"(с) трудоустроить нельзя в принципе, даже по "аксеновскому набору". Так что прошу некую стороннюю ссылку на сей казус.

Я как могу участвую. По крайней мере, внимательный камрад по приведённым мною выше ссылкам наверняка заметит, что некоторые банки обрабатывают каждое заявление клиентов, а некоторые на всё болт кладут.
И наверняка сей камрад догадается, что случись какая проблема с его интересами, кто положит болт на неё, а кто нет.


edit log

ross
3-7-2015 20:31 ross    

Из просроченных новостей: Оказывается Крымчане уже неделю как лишились еще одного банка в лице Маст-банки. Причина - та же что и на остальной территории Родины - жёсткий прохлеб лицензии.
В принципе, Приезжающим в Крым, сей банк был по барабану,т.к. в чем либо кроме РКО и привлечении депозитов под заманчивые ставки - не был замечен. Тем более что за этот период в Крым успело зайти еще несколько мелких банков.

edit log

P.R.V.77
26-7-2015 19:14 P.R.V.77    

Спешу всех обрадовать.Сейчас на отдыхе в Судаке,банкомат РНКБ банк карта только Маеstro снял без проблем.Visa не принемает.
Wladimir77
30-7-2015 07:00 Wladimir77    

Банкоматы банка Россия, - принимает любую визу. Везде. Проверено от деревни у моря до Севастополя и Алушты.
Youri
14-9-2015 11:11 Youri    

quote:
Изначально написано P.R.V.77:
Спешу всех обрадовать.Сейчас на отдыхе в Судаке,банкомат РНКБ банк карта только Маеstro снял без проблем.Visa не принемает.

quote:
Изначально написано Wladimir77:
Банкоматы банка Россия, - принимает любую визу. Везде. Проверено от деревни у моря до Севастополя и Алушты.

Расстрою всех,кто поехал(поедет) в "нетуристический" сезон-ни Виза,ни Maestro не работают.Нигде на территории Крыма.Сегодня говорил с управляющей филиалом РНКБ в Феодосии,с которой познакомила ее подруга.
Варианты получения денег-
-Мастеркард
-Перевод Контактом или Юнистримом
-Открытие счета в любом банке и снятие денег с этого счета

edit log

Wladimir77
14-9-2015 13:05 Wladimir77    

РНКБ не авторитет, с их отношением к клиентам. Мне в РНКБ Алушты тоже так же говорили, нигде не снимите и все такое, доехал до банкомата банка России и все что нужно снял без ограничения суммы.
Youri
14-9-2015 14:20 Youri    

quote:
Изначально написано Wladimir77:
РНКБ не авторитет, с их отношением к клиентам. Мне в РНКБ Алушты тоже так же говорили, нигде не снимите и все такое, доехал до банкомата банка России и все что нужно снял без ограничения суммы.

Я не говорю об авторитетах,вот города где я не смог снять ни копейки ни в каком банке ни по визе,ни по маэстро
Керчь,Феодосия,Коктебель,Судак,Ялта,Симферополь,Белогорск,Севастополь
Это в период с 07 сентября по сегодняшний день.
При этом в том же неавторитетном РНКБ и еще менее авторитетном для меня,как жителя Москвы Генбанке,в период с июня по август включительно по визе или маэстро можно было снимать деньги,с ограничениями или без
Если хотите,могу сделать фото экрана банкомата банка Россия со словами о запрете транзакции.В Крыму и сегодня

Важным уточнением,о котором забыл написать,будет то,что пробовали три карты Сбера-дебетовая,маэстро и голдовая кредитка

edit log

fitsko
15-9-2015 15:09 fitsko    

Брал наличные с собой и проблем никаких. Рекомендую!
Wladimir77
15-9-2015 17:25 Wladimir77    

quote:
Изначально написано Youri:

Я не говорю об авторитетах,вот города где я не смог снять ни копейки [b]ни в каком банке ни по визе,ни по маэстро
Керчь,Феодосия,Коктебель,Судак,Ялта,Симферополь,Белогорск,Севастополь
Это в период с 07 сентября по сегодняшний день.
При этом в том же неавторитетном РНКБ и еще менее авторитетном для меня,как жителя Москвы Генбанке,в период с июня по август включительно по визе или маэстро можно было снимать деньги,с ограничениями или без
Если хотите,могу сделать фото экрана банкомата банка Россия со словами о запрете транзакции.В Крыму и сегодня

Важным уточнением,о котором забыл написать,будет то,что пробовали три карты Сбера-дебетовая,маэстро и голдовая кредитка[/B]


С карт иных банков (кроме Сбера) Вы пробовали снимать деньги?

Youri
15-9-2015 19:23 Youri    

quote:
Изначально написано Wladimir77:

С карт иных банков (кроме Сбера) Вы пробовали снимать деньги?


Соседи пытались снять с визы Альфа банка,я пытался снять еще и с кредитки Виза Кредит-Банка Бельгийского королевства
Дело-то не в том,а в том,что моя золотая карта работает везде,даже в глухой вьетнамской деревне,но не работает в России
Хочется сказать тем кто у руля-сказали А говорите и Б

Youri
15-9-2015 19:25 Youri    

quote:
Изначально написано fitsko:
Брал наличные с собой и проблем никаких. Рекомендую!

Да отвык я совсем таскать нал,честно.
Проще было бы оформить Мастеркард,по которому можно снимать и которым можно расплачиваться без проблем
А так пришлось открыть счет в Генбанке и кидать деньги на него

edit log

rvitallrv
5-10-2015 20:06 rvitallrv    

Да нормально в Крыму работает банковская система. Любые платежи проводятся без всяких проблем и заморочек. Хочешь по электронке выводи через http://www.bestchange.ru/  хочешь через карточку.

edit log

vit1911
5-11-2015 18:22 vit1911    

Нормально все в крыму с картами, во всяком случаи мою Maestro Сбербанка брали везде, и в магазине и на заправке со Слоном... и на паром билет покупал то же по карте... с разменом то же проблем нет и небыло даже в июне...
А вот гривен нет, хотел монет наменять для колекции, нигде не нашел...(((
Хачита
15-12-2015 22:13 Хачита    

Скоро будет "МИР"!
Серж_М
16-12-2015 14:14 Серж_М    

quote:
Изначально написано Youri:

Соседи пытались снять с визы Альфа банка,я пытался снять еще и с кредитки Виза Кредит-Банка Бельгийского королевства
Дело-то не в том,а в том,что моя золотая карта работает везде,даже в глухой вьетнамской деревне,но не работает в России
Хочется сказать тем кто у руля-сказали А говорите и Б

"Санкции? Нет, не слышал."

edit log

goga-313
9-6-2016 07:47 goga-313    

Как сейчас дела с картами обстоят? В магазинах можно рассчитаться?
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Кредитная карта банка "Авангард" ! FREE ! Бизнес-Клуб
 Вопрос по пластиковым картам и банкам Самара
 Личные впечатления ганзовцев о Крыме. 
 Охота в Крыму. 
 В Крым на ПМЖ 
 Карту какого банка сделать для опдаты покупок на ебее и алиэкспрессе Санкт-Петербург

  Guns.ru Talks
  Крым
  Банки и пластиковые карты в Крыму ( 2 )
guns.ru home