|
SimonF
P.M.
|
перемещено из Ножевая барахолка
Куплю для жены изящный, красивый но обязательно рабочий нож.
|
|
|
@Александр*
P.M.
|
22-9-2017 15:30
@Александр*
|
|
|
жук64
P.M.
|
Вроде ветеран? Купи Широкова! Для каких целей? Ценник?
|
|
|
SimonF
P.M.
|
жук64: Вроде ветеран? Купи Широкова! Для каких целей? Ценник?
я не ножеман, жена тоже. у меня есть хороший кованный, парадный я его называю, и парочка для грязных дел, один трамонтина, второй BG. а жена со мной периодически ездит, но ножика нет, постоянно какими-то кухонниками режет из пятерочки по 250 рублей. Цели простые, резать филе, чистить овощи, хлеб, сало на закуску. Ценник не определен, но 5000 точно готов потратить, а дальше надо посмотреть.
|
|
|
FLASHVIKTOR
P.M.
|
22-9-2017 18:16
FLASHVIKTOR
|
|
|
SimonF
P.M.
|
якуты ваши хороши, красавцы. рукоять в сиреневых тонах не найдется? клин желательно нержавеющий конечно, но не принципиально. 246 и 171 неплохо выглядит. 153 по пропорциям был неплох
|
|
|
SimonF
P.M.
|
грубовато, у меня клин примерно такой же.
|
|
|
жук64
P.M.
|
Для филе можно взять опинель 12 , 15 мое имхо многовато, недорого Рабочий нож - аир лиса а стали 110 ( работает на 5) если поменьше шаман в элмаксе! И будет Вам счастья! Подробнее, в рм или звоните
|
|
|
SimonF
P.M.
|
жук64: Для филе можно взять опинель 12 , 15 мое имхо многовато, недорого Рабочий нож - аир лиса а стали 110 ( работает на 5) если поменьше шаман в элмаксе! И будет Вам счастья! Подробнее, в рм или звоните
вы реально считает лису женским ножом? страх какой то.. .
|
|
|
жук64
P.M.
|
У меня друзья для жен их с удовольствием берут! А что в нем страшно? Малек 2 от Росоружия с клинком 100мм мне тоже нравится
|
|
|
жук64
P.M.
|
Женский нож+ имхо) клин 100-120, толщина Не более 2.4, ширина 20, ручка 100-110. Сталь? На усмотрение мужа, ему точить! Рукоять должна быть легкой
|
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
22-9-2017 18:52
Gran_Navajo
|
|
|
SimonF
P.M.
|
Gran_Navajo: Финка Litle Condor.Женская.. . 
А есть ещё фото?
|
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
22-9-2017 22:38
Gran_Navajo
|
|
|
@Александр*
P.M.
|
23-9-2017 06:45
@Александр*
SimonF: якуты ваши хороши, красавцы. рукоять в сиреневых тонах не найдется? клин желательно нержавеющий конечно, но не принципиально. 246 и 171 неплохо выглядит. 153 по пропорциям был неплох
Посмотрите подумайте эти какие есть не кто не кого не торопит. Если делать нож с пожеланиями по стали и материалу рукоятки то пишите решим вопрос.
|
|
|
жук64
P.M.
|
Сейчас в барахолке жулан продают от Аир, вполне женский нож
|
|
|
жук64
P.M.
|
Если углерода не напрягает ( это когда надо за ножом следить и мокрый в ножны не убирать) могу дать пару ссылок, ножы реально волос на весу строгают
|
|
|
SimonF
P.M.
|
Gran_Navajo: Финка Litle Condor.Женская.. . 
тоже интересный вариант. цена?
|
|
|
жук64
P.M.
|
Ганза посты ест! Я ножи не делаю и не продаю! Тел в рм есть
|
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
23-9-2017 14:04
Gran_Navajo
SimonF!Написал в Р.М.
|
|
|
Viritcky
P.M.
|
Синий - 112х24х3 Стабилизированный шпальт березовой сувели, G-10, титан. Ножны из кожи от Мони. Цена-4000р. Отличный резак.
перемещено из Ножевая барахолка
|
|
|
SimonF
P.M.
|
Viritcky: Синий - 112х24х3 Стабилизированный шпальт березовой сувели, G-10, титан. Ножны из кожи от Мони.
Чем опытнее охотник - тем короче нож (С) Пока лидирует финочка от Gran_Navajo и якут с красной рукояткой от @Александр*
|
|
|
Konstantin!!!
P.M.
|
23-9-2017 23:34
Konstantin!!!
Чем опытнее охотник - тем короче нож (С)
написал в пм :-)
|
|
|
SimonF
P.M.
|
Konstantin!!!:
написал в пм :-)
складной нет, спасибо.
|
|
|
ruazan 1972
P.M.
|
24-9-2017 20:23
ruazan 1972
Написал в РМ
|
|
|
Енот-обормот
P.M.
|
24-9-2017 21:20
Енот-обормот
Я своей такой вот подарил, только розовый cekatop.ru Пищала от удовольствия. Рабочий, красивый, и потерять трудно,и сломать проблематично. Да и цветов полно. Ну а про рабочие качества всем известно...
|
|
|
SimonF
P.M.
|
@Александр*: Посмотрите подумайте эти какие есть не кто не кого не торопит. Если делать нож с пожеланиями по стали и материалу рукоятки то пишите решим вопрос.
укажите пожалуйста длины клинков 206 и 246?
|
|
|
Alexandr72
P.M.
|
23-10-2017 16:14
Alexandr72
Приветствую! Вот отличные ножи для женской ручки и мужских дел: 
|
|
|
Alexandr72
P.M.
|
23-10-2017 18:51
Alexandr72
... нож который на верхнем фото и с белой рукояткой на нижнем фото - в наличии. С уважением.
|
|
|
Gran_Navajo
P.M.
|
24-10-2017 01:02
Gran_Navajo
|
|
|