|
cryneon
P.M.
|
Куплю ZT Zero tolerance 0300, 0350 до 7к Можно ещё чего предложить, я люблю покупать выгодно, даже если мне это по сути не нужно. Надо понимать что интересует нож больше со стороны внешнего вида. spanchi@yandex.ru а 302 куплен
|
|
|
biubiubiu
P.M.
|
21-2-2016 03:10
biubiubiu
ссылку на магазин можно?
|
|
|
cryneon
P.M.
|
biubiubiu: ссылку на магазин можно?
Как куплю так сразу.
|
|
|
Мурмилон
P.M.
|
За 9000 вы новый zt 0301 не купите, только тот который был на кармане. Насчет вашего ультиматума... боюсь он никого не испугает (шутка) А по делу если нравятся zt и именно ломики, то обратите внимание на zt 0200. В барахолке есть предложения как раз по ваш бюджет. Нож очень достойный.
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Мурмилон: За 9000 вы новый zt 0301 не купите, только тот который был на кармане. Насчет вашего ультиматума... боюсь он никого не испугает (шутка) А по делу если нравятся zt и именно ломики, то обратите внимание на zt 0200. В барахолке есть предложения как раз по ваш бюджет. Нож очень достойный.
Спасибо, но 200-й не то. А так вот чел за 8 продавал 300-й например. В "дешевом" солдате 301 сейчас 18950 стоит, а тут их по 20-22 продают часто. Так что вот ищется, а там посмотрим. ПродаН складной нож Zero Tolerance 0300
|
|
|
Мурмилон
P.M.
|
А чем 0200 не то?
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Мурмилон: А чем 0200 не то?
Внешний вид и тараканы
|
|
|
biubiubiu
P.M.
|
22-2-2016 14:52
biubiubiu
Когда продают ножи по демпинговым ценам значит, что человеку срочно понадобились деньги. В Ножевая барахолка-спрос никто вам по такой цене новый нож не продаст, потому что кому нужны деньги тот создает в обычной барахолке тему и продает все за пару минут.
|
|
|
Мурмилон
P.M.
|
Внешний вид и тараканы
Ну, на вкус и цвет))) а так нож очень хорош, тем более снят с производства. У zt вообще пошла попсовая тенденция и мощных ножей они почти не делают. Если нужен мощный лом, то обратите внимание на Адамас.
|
|
|
vasmark81
P.M.
|
24-2-2016 00:52
vasmark81
зина 350 7 500, если интересно пишите в пм
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Всё ещё ищется.
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Опять решил попытать счастья
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Не нравится светлый цвет вообще, цвет клинка либо искажен либо тоже не нравится. Нож хочу просто чтобы лежал и внешний вид важен, причем именно по моим критериям нравится/не нравится. Спасибо за предложение, извините.
|
|
|
DRUNYA33
P.M.
|
Как такой вариант?
|
|
|
vasmark81
P.M.
|
27-7-2016 08:07
vasmark81
Есть 300 кастом, но там с бюджетом в 12 не уложитесь  Если интересно скинте почту в пм, пришлю фото.
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Originally posted by DRUNYA33:
Как такой вариант?
9000 за него дорого.
|
|
|
cryneon
P.M.
|
vasmark81: Есть 300 кастом, но там с бюджетом в 12 не уложитесь  Если интересно скинте почту в пм, пришлю фото.
отправил
|
|
|
Лайкин
P.M.
|
ar15.com вот такая, новая, коробка уставшая, ассист ленинвый, денег 15 тр, Москва.
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Лайкин: ar15.com вот такая, новая, коробка уставшая, ассист ленинвый, денег 15 тр, Москва.
Нравится, пиши телефон в личку договоримся.
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Забрал, рад, теперь если только 300-й и 350-й до 7к. куплю допом.
|
|
|
cryneon
P.M.
|
Сегодня увидел как купили 301 за 7500 и понял что я бы ещё купил.. .
|
|
|