Guns.ru Talks
Право на оружие
Всероссийский съезд движения "Право на оружие" ... ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Всероссийский съезд движения "Право на оружие". Приглашение участникам форума guns.ru

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 09:53 Дэмьен
Originally posted by bueron:

Пусть торгуют. У нас появится возможность его покупать.

Аминь. КС в России - быть.

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 09:55 Дэмьен
Originally posted by ak35:

Каждый получит то что хочет (если конечно легализуют КС)

ННу так-то точно не будет. "Вселенская благодать" невозможна. Недовольные были, есть и будут всегда, вне зависимости от легализации КС.

ak35
P.M.
17-10-2013 10:01 ak35
Originally posted by Дэмьен:

"Вселенская благодать" невозможна.

Ну я имею ввиду сторонников легализации короткоствола, с обеих сторон прилавка. Эти будут счастливы
Дэмьен
P.M.
17-10-2013 10:05 Дэмьен

Эти будут счастливы

Посмотрим. Поживём - увидим. Я не люблю загадывать.

Vampire27
P.M.
17-10-2013 10:07 Vampire27

Только пистолет, и к сожалению, вероятно уже не будет свободных мест.

Блин, обидно. Может для гладкого можно будет поставить пару бугилей (железная штукенция, которая опрокидывается при попадании). За участие можно брать символическую плату, в виде приза выдать символический сувенир. Эдакий аттракцион.

Originally posted by andr_shay:

Это движение-не законспирированое спец службой пупкина,для выявления и анкетирования всех страждущих по оружию?Товарищи будьте бдительны!!!

Ужас какой, а просто взять счёты и посчитать сводку по всем владельцам по данным ЛРО - наверно, они подумали что это очень лёгкий путь.
Ну посчитали они, а дальше? Будут воровать тапочки из-под кровати и жечь кнопки в лифте?

bueron
P.M.
17-10-2013 10:09 bueron
Witalij, никогда не говорите - никогда!
NalogoviK
P.M.
17-10-2013 10:28 NalogoviK
Демьен, оружие это конечно хорошо, но сначала хотелось бы получить право на самооборону. Я так понял можно прийти и не членам организации?
dvkozurev
P.M.
17-10-2013 10:38 dvkozurev
Originally posted by NalogoviK:
Демьен, оружие это конечно хорошо, но сначала хотелось бы получить право на самооборону. Я так понял можно прийти и не членам организации?

Та оно есть у нас такое право, только опыта его применения нет ))

NalogoviK
P.M.
17-10-2013 10:53 NalogoviK
Originally posted by dvkozurev:

Вот именно, что на бумаге есть, да и то не право, а не пойми что.

comradeSmollet2206
P.M.
17-10-2013 10:55 comradeSmollet2206
Originally posted by koluchyi:

Как вы считаете - если хотя бы у 10-20% населения был пистолет, процесс введения этого оружия в правовое поле и его регистрации пошёл бы быстрее ????

в Молдове наличие на руках населения БОЛЬШОГО КОЛЛИЧЕСТВА тех же НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ автоматов, в свое время вынудило правительство их легализовать(иначе пришлось бы пол страны на нары отправить)

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 10:59 Дэмьен

1) Не вопрос. Получайте. Я не против.

2) Да. В Съезде примут участие не только члены организации.

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 11:02 Дэмьен

А в чём проблема, собственно?

NalogoviK
P.M.
17-10-2013 11:17 NalogoviK

1) Не вопрос. Получайте. Я не против.

2) Да. В Съезде примут участие не только члены организации.

Ну теперь все ясно, очередная организация собрать бабла и потрепать языком. В таком случае получайте свое право на оружие и любуйтесь им дома. Я не против.

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 11:28 Дэмьен

Ну теперь все ясно, очередная организация собрать бабла и потрепать языком. В таком случае получайте свое право на оружие и любуйтесь им дома. Я не против.

А что Вам ясно? Что Вам ясно?
Равняйтесь лучше на Марию Бутину и берите с неё пример. Девушка хочет добиться и добивается. И ей помогают в этом, к счастью.
А уж как действовать Вам - Вам и решать. Сами делайте свой выбор. Здесь все люди взрослые. Способные к принятию самостоятельных решений. С нами Вы или против нас - дело Ваше.

ak35
P.M.
17-10-2013 11:34 ak35

очередная организация собрать бабла и потрепать языком

Кто запрещает Вам стать сторонником? За это взносы не берут. Вы бы сначала почитали информацию о вступлении, а потом бы уже выводы делали. Мне кажется коммерческий интерес этой организации совсем в другом, не с проста они деньги вкладывают в сайты и съезды
Дэмьен
P.M.
17-10-2013 11:58 Дэмьен
Originally posted by АлОВ:

Еще один "бизнес-проэкт" в действии ). Спасибо! проходите мимо ). Я человек лояльный к государству и власти и ни в каких сомнительных движениях и обществах участвовать не намерен, а то что вы предлагаете, это - либо "чистый бизнес", либо провокация.

Да не вопрос. Если Вам не нравится отстаивать свои собственные права коллективно - будьте самостийны. Никто ж не запрещает отстаивать что-то в одиночку. Хоть с мосинкой на танк бросайтесь. Дело Ваше. Пожалуйста. Никто никому не навязывается.

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 12:00 Дэмьен

Кто запрещает Вам стать сторонником?

Большой +

Jaguarius
P.M.
17-10-2013 12:02 Jaguarius

Аминь. КС в России - быть.

Очень на это надеюсь. Да мы все на это надеемся.

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 12:06 Дэмьен

Мне кажется коммерческий интерес этой организации совсем в другом, не с проста они деньги вкладывают в сайты и съезды

И причём, заметьте, пожалуйста, и мои, Святослава Огарёва, деньги. Каждый сам решает - как лучше распорядиться своими деньгами.
Лично я считаю, за МОО"Право на оружие" и Марией Бутиной - будущее, в плане дальнейшего развития страны.
20 лет на месте топчемся, практически. А девушка предлагает существенные позитивные перемены. И причём, заметьте - в рамках Законодательства и не являясь оппозиционером к ныне существующим управленцам высшего звена.
Так что ж плохого в том, чтобы модернизировать и совершенствовать тот же изрядно устаревший ЗоО, к примеру?

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 12:09 Дэмьен
Originally posted by АлОВ:

Не собираюсь ничего отстаивать ни коллективно, ни индивидуально, потому как меня устраивает, в данный момент, политика государства в отношении оружия.

А меня она категорически не устраивает. И поэтому, мне таки есть, за что бороться.

Va-78
P.M.
17-10-2013 12:32 Va-78
Приглашаю участвовать в этом событии всех владельцев гражданского оружия и сторонников прав граждан на оружие.

Всемерно поддерживаю широкую реализацию ядерного необходимо думать, прежде чем начать говорить или писать
Покуда граждан ограничивают от настоящего оружия, они являются рабами госструктур.
Когда у олигарха есть ЯО - кто ему указ? А ведь он обеспечивает вас рабочими местами и средствами к существованию.

dvkozurev
P.M.
17-10-2013 12:36 dvkozurev

Так что ж плохого в том, чтобы модернизировать и совершенствовать тот же изрядно устаревший ЗоО, к примеру?

Так ничего разумеется, но прежде чем замахиваться на КС тогда бы уж разрешили вопросы вытекающие из ЗоО для тех слоев населения, которые таки оружие то уже пользуют по назначению, а не ждут когда им пистоли разрешат.

Даже подскажу сходу - для начала урегулировали бы уже джоули в пневматике в части охотничьего\спортивного. Ну и там метательное нормальное признали бы охотничьим наконец

А то шуму то много, а результатов еще нет. За свою безопасность я и с резиной буду спокоен, а вот с охотой как бы хотелось бы Раз уж надо для этого протолкнуть КС - толкайте, только потом про остальное не забудьте

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 12:48 Дэмьен
Originally posted by Va-78:

Va-78

Предупреждение

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 12:52 Дэмьен

бы уж разрешили вопросы вытекающие из ЗоО

Кто бы разрешил их? Я? Так вот уж 9-ый год бьюсь, стараюсь. И буду продолжать. Не всё и не сразу. Москва не сразу строилась (с)

Va-78
P.M.
17-10-2013 13:01 Va-78

Va-78
Предупреждение

Что такое? о_О
Вы как раб готовы довольствоваться пекалем и ружбайкой, которые вам выделит законодатель "с барского плеча"? Вы хоплофоб?
Почему я, законопослушный гражданин своей страны, не могу купить, скажем минометные заряды с отравляющими веществами? Почему человек побогаче не может приобрети в личное пользование стартовый комплекс для ракет с ядерными боеголовками?
Банить и чужие посты редактировать мы все мастера, а вы на вопрос ответьте.
dvkozurev
P.M.
17-10-2013 13:21 dvkozurev

Кто бы разрешил их? Я? Так вот уж 9-ый год бьюсь, стараюсь. И буду продолжать. Не всё и не сразу. Москва не сразу строилась (с)

Ну так ктож спорит то, просто уже есть нерешенные недоделки давно, а к настоящим, если протолкнут легалайз, добавятся еще. В итоге, существующим пользователям все равно лучше не станет. Есть конечно поговорка - лучшее враг хорошего )

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 13:25 Дэмьен

вы на вопрос ответьте.

Что ж.. . Отвечу, конечно же...

Бан Вам. На 48 часов. Для начала.

Как время - на обдумывание того, что не надо писать, мол война это круто и очень желательно.. . Вот так пока будет...

Va-78

До свидания 19-10-2013.

Время на оценку ситуации я Вам предоставил.

GOD_HOUME
P.M.
17-10-2013 13:26 GOD_HOUME
а можно будет стрелять в модератора? тут многие хотят
Дэмьен
P.M.
17-10-2013 13:33 Дэмьен
Originally posted by GOD_HOUME:

а можно будет стрелять в модератора? тут многие хотят

Попробуйте. А что ж не попробовать-то.. .

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 13:34 Дэмьен
Originally posted by GOD_HOUME:

GOD_HOUME

Многие это кто, по Вашему мнению?

GOD_HOUME
P.M.
17-10-2013 14:04 GOD_HOUME

Попробуйте. А что ж не попробовать-то...

хорошо

AssO
P.M.
17-10-2013 14:17 AssO
думаеться через некоторое время короткостволы появяться, благодаря женскому полу.. (удачи)
Дэмьен
P.M.
17-10-2013 14:23 Дэмьен
Originally posted by AssO:

думаеться через некоторое время короткостволы появяться, благодаря женскому полу.. (удачи)

Я уверен - Мария Валерьевна выиграет в этой битве с косностью, отсталостью и с застарелыми штампами.

myitar
P.M.
17-10-2013 14:36 myitar
Народ! Ед думаем прежде, чем что-либо говорим или пишем сама не уйдёт от власти и не перестанет писать для нас законы. Но всё-равно брыкаться надо. А чего так мало голосует за инициативу на сайте РОИ о легализации короткостволов? Давайте уже бодрее:
roi.ru

Брюзга
P.M.
17-10-2013 14:45 Брюзга
Originally posted by myitar:

] думаем прежде, чем что-либо говорим или пишем ] сама не уйдёт от власти и не перестанет писать для нас законы. Но всё-равно брыкаться надо.

А связь то какая?
Они то как раз и должны быть за. Если бы были мудрее. Легальное оружие обязательно снизит протестные проявления. Чем больше будет легальных владельцев оружия, людей зависимых от власти, тем больше будет нежелающих его лишиться по любому, даже самому незначительному поводу. Вроде мелочь, а в узде будет держать крепко.

Дэмьен
P.M.
17-10-2013 14:53 Дэмьен
Originally posted by myitar:

myitar

новый

Originally posted by Брюзга:

Брюзга

Предупреждение - каждому.

Думаем, думаем. Думаем прежде, чем начинаем что-то озвучивать или кого-то цитировать.

medved 73
P.M.
17-10-2013 15:04 medved 73
движуха конечно это одно дело! а вот в продвижение законодательно как у вас с этим дела обстоят???!
Дэмьен
P.M.
17-10-2013 15:11 Дэмьен
Originally posted by medved 73:

движуха конечно это одно дело! а вот в продвижение законодательно как у вас с этим дела обстоят???!

А к чему сей вопрос, уважаемый?

medved 73
P.M.
17-10-2013 15:34 medved 73
А к чему сей вопрос, уважаемый?

хочется различать болтовню от реальных дел!

myitar
P.M.
17-10-2013 15:46 myitar

[Предупреждение[ - каждому.

Думаем, думаем. Думаем прежде, чем начинаем что-то озвучивать или кого-то цитировать.

Так я и думаю. Зачем такая суперцензура? Я ж не призываю к терроризму-экстремизму и матом не ругаюсь...
PS/ Марию Бутину очень уважаю, статьи у неё очень убедительные и аргументировнные. Жил бы в МСК (чур меня!), пришёл бы обязательно.

Guns.ru Talks
Право на оружие
Всероссийский съезд движения "Право на оружие" ... ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям