эсперик
|
Отличные ножи получились. Заказал себе такие. Один вопрос производителю: Для чего такая большая надпись "первый выпуск" ? Чем не угодила клеймо,которое вы ставили на предыдущих моделях? Оно мне кажется было более эстетичное...
|
|
modelst
|
Вот и мой " Русский волк" пришел)В руку лег сразу так основательно и надежно! Спасибо ребятам за отличную модель и оперативность в отправке.
|
|
DonTiguan
|
Originally posted by эсперик:
Для чего такая большая надпись "первый выпуск" ?
Вполне нормальный размер надписи, как мне кажется. Originally posted by эсперик:
Чем не угодила клеймо,которое вы ставили на предыдущих моделях?
Вы какое клеймо имеете ввиду?
Originally posted by modelst:
Вот и мой " Русский волк" пришел)В руку лег сразу так основательно и надежно! Спасибо ребятам за отличную модель и оперативность в отправке.
Приятной эксплуатации =)
|
|
эсперик
|
DonTiguan - я имею ввиду это клеймо.
|
|
DonTiguan
|
DonTiguan - я имею ввиду это клеймо.
Вас понял. Это старая партия, на новых решено было сделать по другому.
|
|
корвин
|
Вот и я не удержался  ------ Si vis pacem para bellum
|
|
Аникей Сковородкин
|
12-8-2013 10:41
Аникей Сковородкин
Чет не понял, Волк от Данди сильно отличается?
|
|
SHURIKENN
|
12-8-2013 10:44
SHURIKENN
Весьма
|
|
Аникей Сковородкин
|
12-8-2013 11:00
Аникей Сковородкин
Originally posted by SHURIKENN:
Весьма
Фото обоих вместе есть?
|
|
sova555
|
Завтра вечером ,если надо. Но у меня Данди-М. Пойдет?
|
|
SHURIKENN
|
12-8-2013 11:12
SHURIKENN
Originally posted by Аникей Сковородкин:
Фото обоих вместе есть?
Нет Данди. Мне у него рукоять не нравится. Русский Волк скорее вобрал все ручшее от Крока и Фина
|
|
Аникей Сковородкин
|
12-8-2013 11:26
Аникей Сковородкин
Понято, благодарю.
|
|
эсперик
|
Сегодня держу в руках полученного Волка. Что по нему можно сказать хорошего... Довольно качественно собран. Вся подгонка рукояти и клинка симметрична. Нож в руке сидит очень хорошо,микарта не скользит. Ножны тоже очень хорошие,нож в них не болтается не гремит.На ремень одел без проблем,клипса мягкая,но держит на отлично. Очень жалею,что не заказал сразу волка-м,теперь уже поздно. Если вдруг кому он не понравился,готов забрать... . :-) Что не понравилось.... "Следы поковки или прокатки" на клине... Наверное спецом так задумывалось. Лучше бы заполировали бы эти места. А лучше бы как раньше,клинок полировка в "зеркало" и вторые ножны кожаные для первого выпуска. Но это только мое мнение. P.S Нож отличный,всем рекомендую.
|
|
Semen S
|
Владельцы Волка, не подскажите, сколько реально по времени ждать пришлось заказа? На сайте пишут от 1месяца. А сколько пришлось вам ждать?
|
|
modelst
|
Я брал из первой серии.Ножи были уже готовы так что практически не ждал
|
|
эсперик
|
Я тоже брал из первой партии,ждать не пришлось. Теперь под заказ. 1 месяц это нормально.
|
|
Semen S
|
1месяц-1.5-2месяца- это нормально. Главное не больше. Заказал себе на Днюху, теперь свербит))
|
|
Android965
|
27-9-2013 01:01
Android965
ИМХО, чисто визуально (в руках пока что не держал  ) нож весьма гармонично и лаконично сочетает в себе основательность "Странника", стремительность "Данди", изящество "Довода". Всё это в большей степени относится к большому, но и малый смотрится отлично - за счёт удачных пропорций не выглядит "мелким" (ИМХО, если не знать его истинных размеров - вполне можно вопринять как полноразмерный, т.е. процентов на 15-20 крупнее). В общем, великолепный образец!  Как поклонник простых функциональных форм, я бы даже сказал, шедевр.
|
|
Semen S
|
Вот и я получил свой нож.Принимайте в ряды "Волководов" ))Заказал 10 сентября, сегодня получил.Считаю, что быстро и оперативно. Нож в живую выглядит лучше чем на картинке. Всем доволен! Спасибо РВС! Будем юзать.
|
|
эсперик
|
Originally posted by Semen S: Вот и я получил свой нож.Принимайте в ряды "Волководов" ))Заказал 10 сентября, сегодня получил.Считаю, что быстро и оперативно. Нож в живую выглядит лучше чем на картинке. Всем доволен! Спасибо РВС! Будем юзать.
Поздравляю. Фотку выставьте,охота посмотреть на рукоять из G10/
|
|
Semen S
|
Фото чуть позже. Рукоять у меня микарта. (о чём не жалею).
|
|
эсперик
|
Originally posted by Semen S: Фото чуть позже. Рукоять у меня микарта. (о чём не жалею).
Так ведь у РВСовцев написано,что только первые 10 ножей с микардой,а последующие с G10. Или у вас первый выпуск?
|
|
Ночной Диспетчер
|
29-9-2013 06:14
Ночной Диспетчер
Кто подскажет, какое сведение РК на большом?
|
|
AlVlS
|
Я вчера заказал большой, попросил в заказе микарту, надеюсь при уточнении заказа все же позволят заполучить для своего первого рвс-ножа фирменную рукоятку  даже если и не будет надписи Первый выпуск.
|
|
DonTiguan
|
30-9-2013 11:47
DonTiguan
Originally posted by AlVlS:
Я вчера заказал большой, попросил в заказе микарту
С микартой был только Первый Выпуск. Так что только Г10)
|
|
AlVlS
|
написал в ПМ ) PS. в очередной раз убеждаюсь, какой милый человек наш модератор  заныкал для меня ножичек, за что ему большое спасибо.
|
|
N-Tesla
|
На сайт не пускает, ругается на вирус. Какая цена у малого ножа?
|
|
эсперик
|
Действительно с сайтом что то творится. Антивирус не пускает-орет.
|
|
N-Tesla
|
Благодарю. Хотелось бы фото с рукоятью g10 посмотреть, конечно.
|
|
Semen S
|
Может я ошибаюсь? Поправте меня.
|
|
N-Tesla
|
Хорош, Волчара. Сколько за такой денег надо отдать?
|
|
Semen S
|
Originally posted by Semen S:
Может я ошибаюсь? Поправте меня
Originally posted by DonTiguan:
С микартой был только Первый Выпуск. Так что только Г10)
Originally posted by N-Tesla:
Хорош, Волчара. Сколько за такой денег надо отдать?
6000Р.
|
|
DonTiguan
|
2-10-2013 19:12
DonTiguan
Антивирус не пускает-орет.
Ребят, если во время захода на сайт Ваш браузер скачает exe-шный файл под названием "Обновление браузера.exe" - не устанавливайте его. Это троян. Сейчас его отлавливают. п.с. фотка Волка в G10 уже есть на сайте. И такой милый аксессуар для Волка
|
|
Edgewalker
|
27-10-2013 18:27
Edgewalker
Originally posted by DonTiguan:
И такой милый аксессуар для Волка
Бонусом или за "отдельные деньги"?
|
|
Душелов
|
За отдельные  На выставке будут в продаже. Изделия из белого металла. Для ганзайцев 1500р,для посторонних подороже.
|
|
Edgewalker
|
28-10-2013 00:49
Edgewalker
Originally posted by Душелов:
На выставке будут в продаже.
На выставке - это хорошо.  А не москвичам заказать такую волчью бусину возможно?
|
|
|