Guns.ru Talks
Оптика - частные обьявления
ПРОДАН новый MTC VIPER PRO 3-18x50 с подсветко ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

ПРОДАН новый MTC VIPER PRO 3-18x50 с подсветкой. Санкт-Петербург +пересыл

gilgamesh2
P.M.
27-12-2016 10:51 gilgamesh2
Продам новинку от MTC - полное обновление знаменитого Viper'а. Многим знаком этот прицел, даже любители компактного МТС Коннекта восхищенно цокали языками - искал два года старую версию для себя здесь, так и не нашёл, и ни одного владельца уговорить продать не удалось, даже у кого по 7 прицелов.
Шикарная тоненькая сетка - ценители тонких сеток будут в восторге, благородная не слепящая всё и вся подсветка. С этой сеткой можно убивать микробов, думаю - по крайней мере крупных особей, для бумаги и точной стрельбы - вообще рай. Думал, не слишком ли тонкая для охоты, но включив подсветку - понял, что с ней можно настроить более чем заметно и даже "жирно" на высоких уровнях, просто по бокам не будет толстенных пеньков итд. Класс прицела чувствуется сразу. Барабанчики с новой системой - помимо фиксации, можно внутрь поставить свою распечатанную шкалу, она будет прокручиваться при вращении, и окошко разметки направлено в специальную лупу задней крышки, чтобы крутить её не отрываясь от прицела и не сбивая прикладку. Самое важное - есть третье положение вертикальной башенки - не клики и не фиксация, а свободный плавный поворот, как на параллаксе. Это песня - распечатал разметку в метрах по любым настройкам Вашего винта, вставил в барабанчик, без всяких колхозов с липкой лентой итд, отключил клики, и смотришь поверх прицела через спец крышку, одним движением плавно выставляя нужную дистанцию, не заморачиваясь со счетом кликов итд.

Причина продажи - удалось привезти три прицела по нормальным ценам (этот и Optisan EVX 5-20x50, а также беринг оптикс), один из них планировалось оставить себе, а два других - на продажу, ну или все три, если заберут все - увы, пока ночник нужнее, два года скопить не могу) - поэтому совершенно новый, никаких примерок и колец не видел, только проверил подсветку и покрутил барабанчик - всё работает. Сетка без пыли, точек, царапок итд, всё в идеале. Оптисан ЕВХ уже продан, отзыв обо мне можно посмотреть в той теме - человек получил посылку и отписался.
Цена 32тр (снизил до 31тр), без торга - если будет надо, потом сам снижу в обьявлении цену, а ещё вероятнее - мб оставлю себе, или подожду возвращения евро. Поставил бы ещё дешевле, но увы - влетел из за курса, покупал ещё по евро 71, в аккурат до того, как он просел. Учитывая то, что намного более дешевый EVX 5-20x50 продавался в соседней теме за 30-29тр - думаю, нормально. (Не мной, я ЕВХ продавал за 28).

Лучше самовывоз или знакомые из Питера, заодно и состояние проверят из рук в руки, но если надо - перешлю, + Ваш пересыл EMS, упакую на совесть. Камрады питерские меня знают, не раз покупал всякое, да и продавал пару раз, всегда пишу максимально честно и подробно. Комплект самый полный, разумеется - красивая коробка, ключ, батарейка, салфетка. Прицел огонь, как и EVX - но они разные, да и класс повыше. Оставляю за собой право снять с продажи до оплаты, как обычно пишут, резервы недолгие, приоритет местным, итд.
Тему пересоздал потому, что не апалась даже после 6 прошедших дней - кнопки не было, и постом не действовало, ту удалил. Если и эта глючить будет - через тройку дней придётся пересоздавать опять.

Сделайте себе и своему винту подарок на Новый год! Всех с наступающим!

gilgamesh2
P.M.
27-12-2016 10:52 gilgamesh2

click for enlarge 1707 X 1280 170.0 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 223.7 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 173.6 Kb
gilgamesh2
P.M.
28-12-2016 13:05 gilgamesh2
В преддверии НГ ещё снижу цену до 30500.
gilgamesh2
P.M.
30-12-2016 14:54 gilgamesh2
Железный резерв за камрадом icy из Калининграда, на неделю - до 5 января включительно, цена для него замораживается на предновогодней 30500р. Внесена предоплата 500р, в случае снятия резерва и "непокупки" она не возвращается, и 6го числа прицел снова поступает в свободную продажу. Условия пересыла вроде в теме написаны, в праздники мб будет посложнее, но надеюсь ЕMS нормально работает.
icy
P.M.
4-1-2017 15:44 icy
Деньги за прицел оправил, по получении отпишусь в теме.
gilgamesh2
P.M.
4-1-2017 16:16 gilgamesh2
Деньги получены, прицел готовится к отправке. Надеюсь на работу ЕМС в праздники.
gilgamesh2
P.M.
4-1-2017 22:32 gilgamesh2

click for enlarge 1707 X 1280 322.6 Kb
gilgamesh2
P.M.
5-1-2017 14:16 gilgamesh2
Посылку отправил, трек в личке! Желаю, чтобы дошла побыстрее) Тему до получения Сергеем просьба не закрывать.
icy
P.M.
10-1-2017 14:56 icy
Прицел сегодня получил. Всё прибыло без повреждений. Александру большое спасибо, за качественную упаковку и выдержанные сроки!
По самому прицелу, сетка ОЧЕНЬ тонкая. Картинка яркая и контрастная.
Мне показалось, что картинка интереснее чем у старой правильной таски сс на одинаковой кратности.
gilgamesh2
P.M.
10-1-2017 18:28 gilgamesh2
Да, про тонкую сетку и возможность убивать микробов я писал)
Рад, что все дошло быстро, емс последнее время радует.
Но что постоянник таска на 10 кратах проиграл переменнику не только по яркости, но и по полю зрения- для меня сюрприз. Сам когда то на таску засматривался, как на один из признаных эталонов, но в руках не держал.
Метких выстрелов, Сергей!
Тему можно закрывать.
Если кто еще захочет что из оптисанов или мтс - пишите в личку, мб что придумаем.
Надеюсь скоро выставить 5-30*50 вайпер про, и мтс коннект с сеткой scb2.
30-06 Springfield
P.M.
11-1-2017 00:00 30-06 Springfield
Подождем
gilgamesh2
P.M.
20-1-2017 12:02 gilgamesh2
уже дождались- продано: (MTC Viper Pro 5-30x50)
>
Guns.ru Talks
Оптика - частные обьявления
ПРОДАН новый MTC VIPER PRO 3-18x50 с подсветко ...