19-8-2015 05:14
DAP1
Вчера капец, не знал, смеяться или плакать
Решил поучиться на эсминцах, амера взял первого, Сампсон, если не ошибаюсь. Кэпа из резерва, с Феникса, переобучил за серебро. Думаю, все ок, акция 3й опыт, у меня еще прем немножко остался, + флажок на +50% опыта повесил. Ну типа, хоть в кого-то постреляю, торпеду запущу, и с таким запасом уже хватит на полное переобучение. Тока выходим, их ЭМ, яп. Засвечивается, разворачивается, уходит за остров. Ну все понятно, кинул торпеды и тикать, меняю курс, уходу вправо и - трамтарарм! - выхожу четко на его веер бортом. Он не в меня кинул, в крейсер наш, что сзади справа от меня шел. И наши еще и выиграли на итог. Сцуко, тройной опыт, с премом, с флажком - и все нафиг, какая-то смешная двузначная цифра опыта на итог ![]() |
19-8-2015 05:58
Uzel
До Николаса американские ЭМ мне не понравились. Тот хоть стреляет весело, добивать подранков может.
|
20-8-2015 05:38
DAP1
ну, я только учусь
![]() Но адреналина на амер.ЭМ - из ушей льется. Все-таки когда тебя видят задолго до того, как ты можешь торпедами откидаться - заставляет конкретно так крутиться, карту смотреть, островами пользоваться, дымы, форсаж... В общем, если яп.ЭМ, на мой взгляд - скорее аналог ПТ, то амер ЭМ = ЛТ ![]() |
20-8-2015 08:07
DAP1
Кстати, смотрел тут вчера бои с "Летних игр", на 1м этапе играют на 4х уровнях
ЛК - всегда Вайоминг, Миог не видел ни одной ) КР - чаще Фениксы, чем Кумы. В прицнипе - ИМХО, оправданно. В командной игре корабли, как правило, идут кучно, ордером, и с торпедами к ним подобраться оч. сложно, а в артиллерийской дуэли Фениксы Кум перестреливают АВ - чаще япы, как мне показалось, но и амер есть ЭМ - опять же могу ошибаться, но кажется, Клемсон чаще, чем Исокадзе |
23-8-2015 00:34
Lavender
Это вообще странно. Раканзас, не имеющий даже вшивого пулемётика в ПВО обычно первейшая и легчайшая цель для авиков. |
23-8-2015 03:49
Uzel
Сами виноваты.Наверное оставляли на десерт. Начали атаковать только когда я на 13 км подошёл. Атак 5 провели , три торпеды я поймал но обоих утопил.
Приём есть в таких случаях - тупо начинать ездить кругами на циркуляции. Аналог бешеного ивана ![]() Если эскадрилии атакуют последовательно - часто помогает. При фокусе конечно нет. |
28-8-2015 15:50
DAP1
любопытный сайт
http://warshipstats.com/analytics/ в целом, по среднему урону, ЛК действительно на втором месте после АВ, особенно, если смотреть по Амеровскому серверу - там выборка, насколько я понял, самая большая. На нашем, Мурманск опережает оба ЛК5 ![]() Ну и везде - серьезный отрыв япАВ, особенно на мидл лвл. Собственно, за что и поплатятся в 4.1 |
29-8-2015 10:53
Lavender
А у меня тут совсем веселуха. Прокачал капитана на Кливленде до 4-го перка на дальность стрельбы +20% и.. . пересадил его на СенЛуиса. Теперь в топе это вообще машина смерти, а когда попадает к 4-5 уровням, то ещё веселее. Фениксы, Кумы, Омахи, Фурутаки знают, что Сенлу на 10 км стреляют и всегда его с 11-12 км пытаются утопить - а тут нежданчик в виде залпа в 8 стволов на 12.5 км + превосходство по броне и запасу ХП. Те, кто просекают - сваливают, те, кто не свалили - дохнут.
|
29-8-2015 16:53
Uzel
Думаю играющим будет интересно.Сам знаю про конфликт систем Поливанова и Хепберна, но вот правильные ударения в именах некоторых кораблей самому были внове :
forum.worldofwarships.r... BE%D0%BD%D0%B8 |
29-8-2015 18:08
DAP1
Тэнрю́, Конго́, И́дзумо, Тайхо́, Му́цуки, Кагэро́
остальное интуитивно правильно получается называть Нерусские они какие-то, эти японцы ![]()
У меня Аврора такая же. Но С-Луис - это + 7тыс ХП, +скорости 3 узла по сравнению с ней. За какие заслуги ему столько ХП отсыпали - никак не пойму ( |
30-8-2015 15:31
Lavender
Мне больше русифицированные названия японцев нравятся: Чика, Мини-коза, Ружьё, Футурама и т.п. А Сенлу - это, как бы, корпус от линкора, но вооружение от крейсера. За его малую скорость и малую дальность ГК ему насыпали ХП как на крейсерах 5 лвл. И цитадели у него нет |
31-8-2015 16:44
DAP1
Кстати.
19 августа Данила Волков aka bolshoibooze, директор по разработке World of Warships, принял участие в стриме #Sail2TwitchCon. Там он ответил на несколько вопросов зрителей по игре. ... -Погода в игре будет реализована. Такое привычное явление как дождь не заставит себя ждать -Прикрытие союзников будет награждено бОльшим количеством опыта -Шанс пожара и урона будет понижен для кораблей, 'поливающих' врагов фугасами -После разделения Clevelаnd будет поднят на 7 или 8 уровень -Warspite - единственный корабль в игре, который может восстановить урон от пробития цитадели и тд. forum.worldofwarships.r... B8%D0%BA%D0%B0 |
31-8-2015 17:42
Uzel
Я вообще не понимаю почему обнаружение и целеуказание никак не реализовано по опыту. Третий день балансирую на 50% побед ( это притом что ничьих уже 6%) |
1-9-2015 03:43
Lavender
Китаками, говорят, вернут? 40 торпедных аппаратов, ад!
|
1-9-2015 05:20
Uzel
Че то писали он союзников больше топит чем противников. По серверу
![]() |
1-9-2015 08:12
DAP1
Есть подозрение, что в этом случае авики начнут вывозить совсем уж нереальные цифры дохода, если им еще за засвет капать начнет |
1-9-2015 15:41
Uzel
Ну по факту то они обнаруживают, значит должны получать.
целеуказание на море ещё важнее чем на суше. По идее то. |
1-9-2015 18:18
DAP1
forum.worldofwarships.r... %D0%B8
3 сентября в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.4.1. |
3-9-2015 12:23
DAP1
forum.worldofwarships.r... BB%D0%B8%D0%B7
Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится официальный выход игры. Шустро.. . |
3-9-2015 13:15
Касперский
Там есть читеры? Если есть, то как именно там читерят?
![]() |
3-9-2015 14:46
Lavender
Читы там невозможны. |
3-9-2015 16:23
Касперский
В альфе и ЗБТ даже на ОБТ проекта Survarium тоже писали, что читы невозможны) Щас там такое засилье читаков, сказалось отсутствие античита( Вот и решил попробовать поплавать, понравилось! А насчет читаков в корабликах я так на всякий случай спросил) А сурву я эту забросил, пущай там сами только читаки с читаками перестреливаются, вот хохма) |
3-9-2015 16:31
Esterdes
В корабликах вроде запилили проверку на запрещенные моды, ну я так слышал по-крайней мере, сам не проверял.
|
4-9-2015 21:57
Lavender
Читы в проектах варгейминга невозможны не по причине наличия античита, а потому, что абсолютно все расчёты идут на сервере, а клиентская часть отображает лишь ту информацию, которую сервер передаёт. |
5-9-2015 18:21
DAP1
worldofwarships.ru
вот, кстати, про движок |
7-9-2015 08:00
DAP1
Вчера смешно было.
Фанюсь время от времени в песке на Сампсоне. Превосходство, карта, ЕМНИП, "Острова. 1 и 2й уровни онли ![]() Залетаю на В, начинаю брать, засвет, их много, ставлю дымы, кидаю торпеды (не попал), стреляю (попал), с точки сваливаю. Делаю круг, снова постреливаю, примеряюсь снова веер сбросить. БАХ, вылетаю из боя. Тока открываю рот, чтоб выматерить провайдера, в самый ответственный момент рубящего инет - итоговая табличка "Победа". Я в непонятках - ни одной базы не взяли, вражин не потопили, что за ***? Хорош, реплеи теперь пишу. Открываю, смотрю. Оказывается, пока я там крутился - наши 6 или 7 их корабликов потопили и у них очки кончились, все 300. Первый раз такое видел ![]() |
7-9-2015 11:41
Касперский
Да? В сурве вот точно такой-же механизм расчёта и вот читаков хоть попой кушай( Читы(dll и оверлейные) в сурве обрабатывают в свою пользу ту информацию которую сервер передает клиенту, так почему бы и в корабликах не также? Думаю тут что-то другое... Кстати, а что за античит стоит на корабликах? |
7-9-2015 14:04
Lavender
Сервер передаёт клиенту только то, что в текущий момент игроку нужно показать, не более. Если корабль спрятался, то информация о нём просто не передаётся вообще. Просто пустое место. Стало быть, применить какой-то чит относительно других кораблей невозможно. Скрытой информации, которая передаётся на клиент, но не показывается клиентом, нет. Поэтому и античита там нет. Самый злющий "чит" был в ВоВП - "точка упреждения", которая крестиком показывает, куда надо целиться, чтобы попасть. Но на практике этот мод нужен только совсем криворуким, а опытный игрок и так попадает куда надо. Модель протокола данных взята с WoT, а там за 5 лет существования игры ни одного случая читерства не было, так что протокол надёжнейший.
|
8-9-2015 18:38
Uzel
так и не успел её катнуть - прошел за пару дней до патча. по ощущениям от обстрела - ей добавили живучести |
8-9-2015 18:49
DAP1
в принципе нет, не добавили, это субъективное ощущение
![]() ей ДПМ чуть подняли, так как перезарядка стала немного быстрее и башни лучше крутятся. + дали торпеды на 10 км, которые раньше у Миниказы были |
8-9-2015 23:58
Lavender
В конечном итоге, если с ТУ будет бороться невозможно, её врубят всем. |
10-9-2015 10:48
DAP1
ну что, Тирпица уже прикупил кто?
![]() |
10-9-2015 15:07
Касперский
Тоже самое и в сурве сервер делает, есть одно но.. . youtube.com если и это просочится в корабли, будет видно кто где плывет и куда целится, и триггерботом поражать судна четкими попаданиями в цитадели( |
|