Guns.ru Talks
World Of Tanks
World of Warships. Кораблики вышли на ОБТ ( 3 )

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

World of Warships. Кораблики вышли на ОБТ

DAP1
P.M.
17-8-2015 04:56 DAP1
Кстати, акция на тройной опыт до четверга.. . Не означает ли это патч на четверг-пятницу?
DAP1
P.M.
19-8-2015 05:14 DAP1
Вчера капец, не знал, смеяться или плакать
Решил поучиться на эсминцах, амера взял первого, Сампсон, если не ошибаюсь. Кэпа из резерва, с Феникса, переобучил за серебро. Думаю, все ок, акция 3й опыт, у меня еще прем немножко остался, + флажок на +50% опыта повесил. Ну типа, хоть в кого-то постреляю, торпеду запущу, и с таким запасом уже хватит на полное переобучение.
Тока выходим, их ЭМ, яп. Засвечивается, разворачивается, уходит за остров. Ну все понятно, кинул торпеды и тикать, меняю курс, уходу вправо и - трамтарарм! - выхожу четко на его веер бортом. Он не в меня кинул, в крейсер наш, что сзади справа от меня шел. И наши еще и выиграли на итог. Сцуко, тройной опыт, с премом, с флажком - и все нафиг, какая-то смешная двузначная цифра опыта на итог
Uzel
P.M.
19-8-2015 05:58 Uzel
До Николаса американские ЭМ мне не понравились. Тот хоть стреляет весело, добивать подранков может.
DAP1
P.M.
20-8-2015 05:38 DAP1
ну, я только учусь
Но адреналина на амер.ЭМ - из ушей льется. Все-таки когда тебя видят задолго до того, как ты можешь торпедами откидаться - заставляет конкретно так крутиться, карту смотреть, островами пользоваться, дымы, форсаж...
В общем, если яп.ЭМ, на мой взгляд - скорее аналог ПТ, то амер ЭМ = ЛТ
DAP1
P.M.
20-8-2015 08:07 DAP1
Кстати, смотрел тут вчера бои с "Летних игр", на 1м этапе играют на 4х уровнях
ЛК - всегда Вайоминг, Миог не видел ни одной )
КР - чаще Фениксы, чем Кумы. В прицнипе - ИМХО, оправданно. В командной игре корабли, как правило, идут кучно, ордером, и с торпедами к ним подобраться оч. сложно, а в артиллерийской дуэли Фениксы Кум перестреливают
АВ - чаще япы, как мне показалось, но и амер есть
ЭМ - опять же могу ошибаться, но кажется, Клемсон чаще, чем Исокадзе
Uzel
P.M.
20-8-2015 19:35 Uzel
Раканзас Основной калибр. Два авика меня игнорили весь бой , за что поплатились.
click for enlarge 1280 X 800 261.4 Kb
click for enlarge 1280 X 800 375.1 Kb
Lavender
P.M.
23-8-2015 00:34 Lavender
Uzel:
Раканзас Основной калибр. Два авика меня игнорили весь бой , за что поплатились.

Это вообще странно. Раканзас, не имеющий даже вшивого пулемётика в ПВО обычно первейшая и легчайшая цель для авиков.

Uzel
P.M.
23-8-2015 03:49 Uzel
Сами виноваты.Наверное оставляли на десерт. Начали атаковать только когда я на 13 км подошёл. Атак 5 провели , три торпеды я поймал но обоих утопил.
Приём есть в таких случаях - тупо начинать ездить кругами на циркуляции. Аналог бешеного ивана
Если эскадрилии атакуют последовательно - часто помогает. При фокусе конечно нет.
DAP1
P.M.
23-8-2015 14:12 DAP1
да, у меня на ЛК4 все попроще
click for enlarge 1920 X 1080 88.5 Kb
Зато Омаха радует

click for enlarge 1920 X 1080  97.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 129.1 Kb
Uzel
P.M.
23-8-2015 20:34 Uzel
Серия сливов на Юбари с переучивающимся на фурутаку командиром.
Такое ощущение что в рандоме просто даунов мешок развязался.

click for enlarge 1280 X 962 471.9 Kb
click for enlarge 1280 X 962 258.1 Kb

DAP1
P.M.
28-8-2015 15:50 DAP1
любопытный сайт
http://warshipstats.com/analytics/
в целом, по среднему урону, ЛК действительно на втором месте после АВ, особенно, если смотреть по Амеровскому серверу - там выборка, насколько я понял, самая большая. На нашем, Мурманск опережает оба ЛК5
Ну и везде - серьезный отрыв япАВ, особенно на мидл лвл. Собственно, за что и поплатятся в 4.1
Uzel
P.M.
28-8-2015 20:09 Uzel
Не бой а работа , как у дровосека. Поднял - опустил, поднял- опустил. И так всю игру.
Иной раз за бой на Арке делаешь по 30 выстрелов, из них попадаешь 20, но тут..
click for enlarge 1280 X 962 308.3 Kb
Lavender
P.M.
29-8-2015 10:53 Lavender
А у меня тут совсем веселуха. Прокачал капитана на Кливленде до 4-го перка на дальность стрельбы +20% и.. . пересадил его на СенЛуиса. Теперь в топе это вообще машина смерти, а когда попадает к 4-5 уровням, то ещё веселее. Фениксы, Кумы, Омахи, Фурутаки знают, что Сенлу на 10 км стреляют и всегда его с 11-12 км пытаются утопить - а тут нежданчик в виде залпа в 8 стволов на 12.5 км + превосходство по броне и запасу ХП. Те, кто просекают - сваливают, те, кто не свалили - дохнут.
Uzel
P.M.
29-8-2015 16:53 Uzel
Думаю играющим будет интересно.Сам знаю про конфликт систем Поливанова и Хепберна, но вот правильные ударения в именах некоторых кораблей самому были внове :
forum.worldofwarships.r... BE%D0%BD%D0%B8
DAP1
P.M.
29-8-2015 18:08 DAP1
Тэнрю́, Конго́, И́дзумо, Тайхо́, Му́цуки, Кагэро́
остальное интуитивно правильно получается называть
Нерусские они какие-то, эти японцы

Lavender:
А у меня тут совсем веселуха. Прокачал капитана на Кливленде до 4-го перка на дальность стрельбы +20% и.. . пересадил его на СенЛуиса.

У меня Аврора такая же. Но С-Луис - это + 7тыс ХП, +скорости 3 узла по сравнению с ней. За какие заслуги ему столько ХП отсыпали - никак не пойму (
Lavender
P.M.
30-8-2015 15:31 Lavender
DAP1:
Тэнрю́, Конго́, И́дзумо, Тайхо́, Му́цуки, Кагэро́
остальное интуитивно правильно получается называть
Нерусские они какие-то, эти японцы
У меня Аврора такая же. Но С-Луис - это + 7тыс ХП, +скорости 3 узла по сравнению с ней. За какие заслуги ему столько ХП отсыпали - никак не пойму (

Мне больше русифицированные названия японцев нравятся: Чика, Мини-коза, Ружьё, Футурама и т.п.

А Сенлу - это, как бы, корпус от линкора, но вооружение от крейсера. За его малую скорость и малую дальность ГК ему насыпали ХП как на крейсерах 5 лвл. И цитадели у него нет

DAP1
P.M.
31-8-2015 14:22 DAP1
Что-то подсел на амер.эсминцы.
Сразу понравился Сампсон. Вискас не пошел. Зато Клемсон такая лапа Заметьте, это с 6лвл...
click for enlarge 1920 X 1080 115.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 145.7 Kb
Выкачал Николаса, персадил на него с Сампсона кэпа. Вывел в топ

click for enlarge 1920 X 1080  90.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 121.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 112.2 Kb

DAP1
P.M.
31-8-2015 16:44 DAP1
Кстати.
19 августа Данила Волков aka bolshoibooze, директор по разработке World of Warships, принял участие в стриме #Sail2TwitchCon. Там он ответил на несколько вопросов зрителей по игре.
...
-Погода в игре будет реализована. Такое привычное явление как дождь не заставит себя ждать
-Прикрытие союзников будет награждено бОльшим количеством опыта
-Шанс пожара и урона будет понижен для кораблей, 'поливающих' врагов фугасами
-После разделения Clevelаnd будет поднят на 7 или 8 уровень
-Warspite - единственный корабль в игре, который может восстановить урон от пробития цитадели

и тд.
forum.worldofwarships.r... B8%D0%BA%D0%B0
Uzel
P.M.
31-8-2015 17:42 Uzel
Originally posted by DAP1:

Прикрытие союзников будет награждено бОльшим количеством опыта

Я вообще не понимаю почему обнаружение и целеуказание никак не реализовано по опыту.

Третий день балансирую на 50% побед ( это притом что ничьих уже 6%)
3-4 победы , 3-4 поражения , 1 ничья , так и идёт.

Lavender
P.M.
1-9-2015 03:43 Lavender
Китаками, говорят, вернут? 40 торпедных аппаратов, ад!
Uzel
P.M.
1-9-2015 05:20 Uzel
Че то писали он союзников больше топит чем противников. По серверу
DAP1
P.M.
1-9-2015 08:12 DAP1
Uzel:
Я вообще не понимаю почему обнаружение и целеуказание никак не реализовано по опыту.

Есть подозрение, что в этом случае авики начнут вывозить совсем уж нереальные цифры дохода, если им еще за засвет капать начнет

Uzel
P.M.
1-9-2015 15:41 Uzel
Ну по факту то они обнаруживают, значит должны получать.
целеуказание на море ещё важнее чем на суше. По идее то.
DAP1
P.M.
1-9-2015 18:18 DAP1
forum.worldofwarships.r... %D0%B8
3 сентября в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.4.1.
DAP1
P.M.
3-9-2015 12:23 DAP1
forum.worldofwarships.r... BB%D0%B8%D0%B7
Период бета-тестирования World of Warships подходит к концу. Мы рады сообщить, что 17 сентября 2015 года состоится официальный выход игры.

Шустро.. .
Касперский
P.M.
3-9-2015 13:15 Касперский
Там есть читеры? Если есть, то как именно там читерят?
Lavender
P.M.
3-9-2015 14:46 Lavender
Касперский:
Там есть читеры? Если есть, то как именно там читерят?

Читы там невозможны.
Но есть довольно сильные модификации - Око и Точка Упреждения, облегчающие прицеливание. ТУ, вроде как, заблокировали.

Касперский
P.M.
3-9-2015 16:23 Касперский
Originally posted by Lavender:

Читы там невозможны.

В альфе и ЗБТ даже на ОБТ проекта Survarium тоже писали, что читы невозможны)
Щас там такое засилье читаков, сказалось отсутствие античита(
Вот и решил попробовать поплавать, понравилось! А насчет читаков в корабликах я так на всякий случай спросил)
А сурву я эту забросил, пущай там сами только читаки с читаками перестреливаются, вот хохма)
Esterdes
P.M.
3-9-2015 16:31 Esterdes
В корабликах вроде запилили проверку на запрещенные моды, ну я так слышал по-крайней мере, сам не проверял.
Lavender
P.M.
4-9-2015 21:57 Lavender
Касперский:

В альфе и ЗБТ даже на ОБТ проекта Survarium тоже писали, что читы невозможны)
Щас там такое засилье читаков, сказалось отсутствие античита(
Вот и решил попробовать поплавать, понравилось! А насчет читаков в корабликах я так на всякий случай спросил)
А сурву я эту забросил, пущай там сами только читаки с читаками перестреливаются, вот хохма)

Читы в проектах варгейминга невозможны не по причине наличия античита, а потому, что абсолютно все расчёты идут на сервере, а клиентская часть отображает лишь ту информацию, которую сервер передаёт.

DAP1
P.M.
5-9-2015 18:21 DAP1
worldofwarships.ru
вот, кстати, про движок
DAP1
P.M.
7-9-2015 08:00 DAP1
Вчера смешно было.
Фанюсь время от времени в песке на Сампсоне.
Превосходство, карта, ЕМНИП, "Острова. 1 и 2й уровни онли
Залетаю на В, начинаю брать, засвет, их много, ставлю дымы, кидаю торпеды (не попал), стреляю (попал), с точки сваливаю. Делаю круг, снова постреливаю, примеряюсь снова веер сбросить. БАХ, вылетаю из боя. Тока открываю рот, чтоб выматерить провайдера, в самый ответственный момент рубящего инет - итоговая табличка "Победа". Я в непонятках - ни одной базы не взяли, вражин не потопили, что за ***?
Хорош, реплеи теперь пишу. Открываю, смотрю. Оказывается, пока я там крутился - наши 6 или 7 их корабликов потопили и у них очки кончились, все 300. Первый раз такое видел
Касперский
P.M.
7-9-2015 11:41 Касперский

Читы в проектах варгейминга невозможны не по причине наличия античита, а потому, что абсолютно все расчёты идут на сервере, а клиентская часть отображает лишь ту информацию, которую сервер передаёт.

Да? В сурве вот точно такой-же механизм расчёта и вот читаков хоть попой кушай(
Читы(dll и оверлейные) в сурве обрабатывают в свою пользу ту информацию которую сервер передает клиенту, так почему бы и в корабликах не также? Думаю тут что-то другое...
Кстати, а что за античит стоит на корабликах?
Lavender
P.M.
7-9-2015 14:04 Lavender
Касперский:

Да? В сурве вот точно такой-же механизм расчёта и вот читаков хоть попой кушай(
Читы(dll и оверлейные) в сурве обрабатывают в свою пользу ту информацию которую сервер передает клиенту, так почему бы и в корабликах не также? Думаю тут что-то другое...
Кстати, а что за античит стоит на корабликах?

Сервер передаёт клиенту только то, что в текущий момент игроку нужно показать, не более. Если корабль спрятался, то информация о нём просто не передаётся вообще. Просто пустое место. Стало быть, применить какой-то чит относительно других кораблей невозможно. Скрытой информации, которая передаётся на клиент, но не показывается клиентом, нет.

Поэтому и античита там нет.

Самый злющий "чит" был в ВоВП - "точка упреждения", которая крестиком показывает, куда надо целиться, чтобы попасть. Но на практике этот мод нужен только совсем криворуким, а опытный игрок и так попадает куда надо.

Модель протокола данных взята с WoT, а там за 5 лет существования игры ни одного случая читерства не было, так что протокол надёжнейший.

DAP1
P.M.
8-9-2015 16:45 DAP1
говорят, ТУ снова сделали, на забугорных сайтах предлагают за деньги
а тут вчера Фуру выкатил, ну ее действительно апнули
click for enlarge 1920 X 1080 110.2 Kb
Uzel
P.M.
8-9-2015 18:38 Uzel
Originally posted by DAP1:

а тут вчера Фуру выкатил

так и не успел её катнуть - прошел за пару дней до патча.
по ощущениям от обстрела - ей добавили живучести
DAP1
P.M.
8-9-2015 18:49 DAP1
в принципе нет, не добавили, это субъективное ощущение
ей ДПМ чуть подняли, так как перезарядка стала немного быстрее и башни лучше крутятся. + дали торпеды на 10 км, которые раньше у Миниказы были
Lavender
P.M.
8-9-2015 23:58 Lavender
DAP1:
говорят, ТУ снова сделали, на забугорных сайтах предлагают за деньги
а тут вчера Фуру выкатил, ну ее действительно апнули

В конечном итоге, если с ТУ будет бороться невозможно, её врубят всем.

DAP1
P.M.
10-9-2015 10:48 DAP1
ну что, Тирпица уже прикупил кто?
Касперский
P.M.
10-9-2015 15:07 Касперский

Сервер передаёт клиенту только то, что в текущий момент игроку нужно показать, не более.

Тоже самое и в сурве сервер делает, есть одно но.. . youtube.com если и это просочится в корабли, будет видно кто где плывет и куда целится, и триггерботом поражать судна четкими попаданиями в цитадели(

Guns.ru Talks
World Of Tanks
World of Warships. Кораблики вышли на ОБТ ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям