|
17-1-2020 20:12
igorg
По согласованию с модератором -
IV Международные интернет-соревнования по мастерству владения духовыми манками. |
|
13-2-2020 08:04
JagdDog
Это не акрил Не верю buckgardner.com buckgardner.com Скорее всего импортер накосячил в названии а все дилеры тупо копируют |
|
13-2-2020 11:39
JagdDog
Точнее не так. У нас один импортер по Гарднерам, все берут у него. А если импортер сказал акрил, все продают акрил. А верить или нет, это право любого)
|
|
13-2-2020 12:21
JagdDog
Ни о чем не говорит. 1.Ценообразование зависит от аппетита и Дак Про может продавать их дорого, мотивируя тем, что акрил не может стоить дешево. 2.Манок привезенный из Штатов кардинально отличается по цене от манка привезенного с производства в Китае 3.На каком основании Вы называете эти манки левыми? На основании личных ощущений? Это субъективная оценка. 4.Акрил акрилу рознь. На том же бакгарднере манки из акрила отличаются по цене в два раза. А какая себестоимость манка из штампованного акрила в партии из тысячи штук можно только догадываться. 5.Если Бак Гарднер делает манки с логотипом Российского дистра, то это тоже говорит о каких то специальных условиях. Как-то так
|
|
13-2-2020 12:48
igorg
Не знаю как у Катерины(ничего про нее не знаю и ее сайт тоже), но например хантингарт закупает Бака Гарднера, объемами, которые дакпро и не снились и цена на акриловый манок спитфайер тоже не 4800, как в дакпро, а 2950.
Так что, соглашусь с модератором - зависит от жадности дакпро. Знаю точно, что в этом году, у хантингарта эксклюзивный договор по манкам Бака, поэтому и даблнасти2 стоит 1500, а не 2000, как в дакпро. Модератору - я не являюсь сотрудником магазина хантингарт и если одному форумчанину можно ссылаться на сторонний ресурс, значит и другому тоже можно. Это я опережаю поток жалоб на рекламу. |
|
13-2-2020 13:30
JagdDog
Нет никакой разницы где продается этот манок ДонОутдор ДакПро или ХантинГарт. Я вот до сих пор не понимаю разницу в штампованных манках из акрила и поликорбаната. Нравится манок берешь, не нравится не берешь. Конечно же, если охотник хочет купить манок в НАШЕМ понимании "ИЗ АКРИЛА" то это не тот случай. У нас в этом понятии не только материал. |
|
13-2-2020 13:37
JagdDog
А что Вас удивляет? Только наверное определение "заинтересованное" не совсем верное. Графов "в теме" потому что манки его бизнес. А если он "не в теме" кто что продает, то он хреновый бизнесмен. Любой из представленных на форуме продавцов "в теме". |
|
13-2-2020 13:43
JagdDog
Я не знаю. Можно сделать опыт. Взять манок за 4800 и за 3000(2500) и сравнить) Тактильных ощущений будет достаточно. |
|
13-2-2020 14:23
JagdDog
Подчистил что бы не вводить людей в заблуждение так как был не прав по стране производства.
Сейчас смотрел в инете все фото упаковок Бак Гарднера у всех продавцов На всех написано маде ин США При этом на сайте пожизненная гарантия. Из чего же они их делают и как? |
|
13-2-2020 15:11
JagdDog
Только в сравнении познается истина.
Если мне понадобится такой манок я возьму за 2600 |
|
13-2-2020 23:02
igorg
Это манки из литого акрила. Делаются литьем под давлением в прессформу. Технология значительно дешевле, чем точить каждый манок из стрежня, даже если это делать на чпу. Отличатся манки "литые" акриловые от поликарбонатных, в первую очередь - звуком. Во вторую, механической прочностью, степенью усадки материала, временем усадки и т.д., что в принципе, решается пакетом присадок. Так что, главное - это звук, а какой из них, будет привлекательнее для птицы, решает каждый сам, я свои выводы для себя сделал давно.
Странные рассуждения. Один купил чего-либо 1000 штук, получив цену за этот объем. Другой купил 10000 шт этого же - цена будет разная в закупке? Не знаю как вы, а я уверен - да. Первому надо продать 1000 с определенной выгодой, чтобы вытащить свои и заработать. Второму надо продать в 10 раз больший объем - чем он может выиграть? Ценой на выходе, учитывая объем и более низкую входную цену. По-моему, это очевидно. И конечно, в обоих случаях влияет жадность продавца, ведь второй тоже может выставить по цене первого, надеясь извлечь еще большую прибыль от сделки и продавать годами закупленное, когда первый уже вернет свои и заработает, сколько хотел. Поэтому, второй, вряд-ли так станет делать, а снизив цену, быстрее обернет свои средства и заработает на объеме больше первого. Это элементарные вещи, на мой взгляд. Можно конечно еще дальше углубиться, просчитать ёмкость рынка, сколько рынок сможет переварить данного товара за год, за два и т.д. из этого вывести формулу потребления и зависимость цены от количества, но думаю, это уже перебор.
Не поспоришь, только тут надо тоже убедиться, что это равноценный товар - этого магазина я не знаю, поэтому ничего не скажу, кроме как написанное выше - сравнить кода товаров, номера партии и т.д. в том числе звук. Как то так.
|
|
13-2-2020 23:37
JagdDog
Этот магазин берет манки там же где и остальные продавцы ) Пожалуй я куплю себе на следующей неделе за 2600 |
|
14-2-2020 00:17
igorg
Тогда безусловно, 2600 интереснее 2950, про 4800 я уж и не говорю... |
|
14-2-2020 12:47
Shanson
Они берут не там, где и все. Они берут напрямую в сша. Сейчас этот полностью акриловый манок на офиц сайте стоит 40уе. Доставка через посредника одного манка обходится примерно в 120-150р. Вот и считайте сколько можно заработать и при этом удержать цену ниже конкурентов. Но. Если обратить внимание на эту модель, то она есть двух типов: полностью акрил, и акрил/полик. Так вот полностью акрил и стоит в районе 4000-5000, а акрил/полик как раз 2600-3000. У Арта на сайте на фото упаковок манков это видно. Хотя, как верно сказал Игорь, все зависит от отпускной цены дистрибьютера и размера партии. |
|
14-2-2020 14:49
JagdDog
Я имел ввиду ДонОутдор |
|
14-2-2020 14:50
JagdDog
У Арта не видно потому что они идут в коробках и мешочках а не в блистерах. |
|
14-2-2020 14:56
Shanson
Так и я их имел ввиду. Не удивлюсь, если они взяли эти манки по распродаже на сайте бака, и торгуют их с мизерной наценкой. Но не для наживы, а ради привлечения клиентов в свой магазин для дальнейших продаж. Этакий тактический маркетинг. Ну и конкурентов чуть уделать) |
|
14-2-2020 15:02
Shanson
Да, в блистерах акрил/полик, в коробках акрил. |
|
14-2-2020 16:45
JagdDog
|
|
14-2-2020 16:51
JagdDog
Пусть товарищи купят за 4000+, сравним |
|
14-2-2020 17:29
igorg
4800 это скорее 5-, чем 4+ ))) |
|
14-2-2020 20:19
igorg
Я в понедельник могу записать или Вам надо исполнение именно от модератора?
|
|
14-2-2020 20:24
JagdDog
Скажу грубо, но честно: Из меня коллер как из говна пуля Минимальные навыки достаточные для охоты К большему не стремлюсь, потому что и так есть чем заняться в свободное время. Если есть кто в Питере, дам сыграть без проблем. |
|
14-2-2020 20:26
JagdDog
В субботу магазин на Витебском открыт, можно позвонить уточнить. |
|
14-2-2020 20:26
JagdDog
В субботу магазин на Витебском открыт, можно позвонить, уточнить. |
|
14-2-2020 20:32
igorg
Закрыт. Они в субботу только в сезон работают, а в воскресенье - никогда... уже уточнял. |
|
14-2-2020 21:01
JagdDog
"Кампазитор,продай талант!" (с) Если не сложно, сделайте видео в понедельник. |
|
14-2-2020 21:16
Shanson
Я могу попробовать слабать на нем.
Игорь, ты в СПб щас? Не уехал на выходные? |
|
14-2-2020 21:55
igorg
Наоборот, только сегодня приехал))) Чуть хищников поизвел у себя... Выходные в городе. Слабай, а кого стесняться то? Тут чемпионов мира нет ![]()
Думаю, получится записать.
|
|
17-2-2020 22:12
JagdDog
Что-то мелодии нет
|
|
18-2-2020 00:27
igorg
Понедельник - день суматошный... Записал на телефон, времени не было микрофоном и камерой озадачиваться... |
|
18-2-2020 09:21
JagdDog
Ваше мнение? |
|
18-2-2020 13:44
JagdDog
Ну это нормально, манок который продают за 4800 просто обязан быть лучше чем такой же за 2900 )))
Ну и запись от другого продавца только Вы слышали. Насколько я знаю Графов будет на выставке в Москве. Если хотите привозите к нему манок от Дак Про и сравните вместе с окружающими звучание. И тогда все все поймут Остальное из серии флуда |
|
18-2-2020 14:06
igorg
Самое правильное - сравнить в живую одним человеком оба манка и это вполне реально сделать на ВДНХ. Вы приносите от дакпро - сами сыграете на обоих, это видео и выложим с телефонной записью.
|
|
18-2-2020 14:23
babutka.prok
Спасибо за обсуждение.
|
|
19-2-2020 13:22
Сергей Бондаренко
День добрый уважаемое сообщество. Никто не сравнивал манки на чирка? Сам имею Дак Лендер, интересно сравнить его с манком от Кынат.
|
|
19-2-2020 20:19
JagdDog
Братья охотники, есть такая мысль
У каждого охотника который любит охоту с манком есть один или несколько манков которые он любит и про которые может много что рассказать. Давайте так пришлите мне названия манков, а я в головном посту размещу связку, Манок- Ник(Ники) В итоге на первой странице получим некий реестр манков и авторитетных владельцев ) И новый заходя в тему сразу увидит по какому манку кого можно спросить. Если кто-то считает свои знания секретными-вычеркиваем ) |
|
20-2-2020 15:36
RyabenkoAA
А я на YouTube посмотрел и не понял.. . а оно вон что! ))) сравниваем ... ))) |
|
20-2-2020 15:41
RyabenkoAA
J.J. Lares Hybrid,
Elite Freak |
|
|